Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Обсуждения » Междуигровое обсуждение

Междуигровое обсуждение

Сообщений 281 страница 320 из 915

281

Егор написал(а):

Kash, а там же вроде какая-то конкретная игра уже намечалась? С масками, если не путаю?
1э ведет Коко, на 5-ю Ван Гог предложился. Только что.
Я могу провести, но если он сам хочет...

Лан, разберемся как наберемся. Вангог-то играть может, а ты говоришь пропускаешь

Егор написал(а):

И все-таки, как вы играете с неоткрывающимися ролями? Это же на грани кафки.

Вот так и играем) игры на 10 тел - это да, жутко бывает

0

282

Kash написал(а):

Лан, разберемся как наберемся. Вангог-то играть может, а ты говоришь пропускаешь

Короче, будем на связи. У меня тут на двух площадках еще две игры в ближайшее время начнутся, записываться на третью - это уже слишком, даже для психо-невротически зависимых )

Да, и если я буду вести игру, она будет немножко иная, чем последние здесь. С вашими особенностями я еще не слишком разобрался, так что лучше не буду рисковать и чуть-чуть видоизменю под себя, чтобы нигде не напортачить в ведении. Ничего?

Но постараюсь придумать чё-нить такое интересное, нестандартное.

Отредактировано Егор (2012-05-14 23:17:55)

0

283

onegog написал(а):

Могу попробовать провести, есть кое какая задумка, но это будет дебют. А да и не ждите тогда любимых ролей...

Выкладывай свою задумку, и решим, пробовать или лучше не стоит

0

284

Егор написал(а):

Да, и если я буду вести игру, она будет немножко иная, чем последние здесь. С вашими особенностями я еще не слишком разобрался, так что лучше не буду рисковать и чуть-чуть видоизменю под себя, чтобы нигде не напортачить в ведении. Ничего?

Хм. Надеюсь, слово "немножко" означает то, что оно должно означать. В противном случае уже мы подумаем, стоит ли рисковать  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif Нововведения нас не то чтобы пугают, мы просто несем свои правила как часть культуры что ли.. и довольно ревниво к ним относимся. В любом случае обсудим в Междуигровом если что.

ЗЫ Флудеры https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/13635.gif  Кофейня

0

285

Kash
Да понятно, что я сначала покажу тебе свой проект. Короче, пусть идет запись. Когда примерно будет понятно, сколько игроков набирается, я распишу.

0

286

3119 год, открытый космос, борт корабля Учитель Сплинтер.
Экспедиция из 4ех кораблей была направлена в далекие галактики на поиски консервированных ананасов (ну вот такие энергоресурсы в будущем). Экспедиция продвигалась довольно успешно, было обследовано с десяток систем, найдена пара пригодных для выращивания ананасов планет, но случилось непредвиденное. Вражеский корабль с инопланетянами на борту последовательно уничтожил остальные корабли экспедиции и движется к нам. До встречи с ним остались считанные дни. Командир корабля (я), используя телепортатор, отправляет по 1 человеку в день на землю (ходят слухи если телепортироваться чаще, то он перегревается и может сломаться, и мы не можем так рисковать). Мнения экипажа разделяются, многие хотят быть спасены первыми, другие же посылают вперед женщин и детей, имя телепортируемого определяется общим голосованием экипажа. Капитан уверяет, что по его подсчетам весь экипаж будет спасен до сближения с кораблем пришельцев и собирается уничтожить инопланетян,  оставив корабль заминированным. Однако на корабле присутствует группа героев-безумцев (мафия) жаждущих битвы и славы, которые не хотят на землю, а желают дать инопланетянам бой. И что еще хуже, после того как капитан выступил категорически против этой идеи, они решили объединится, чтобы их не отправили на землю и пытаются сломать телепортатор или просто избавиться от всех несогласных. Они сделали слепок с капитанских ключей о телепортатора и изготовили дубликат и каждую ночь тайком телепортируют кого-нибудь из экипажа на землю.
Продолжение следует, в зависимости от ролей и кворума.

Ну примерные расклады ролей:
Маф1 Маф2 Маф3
Девочка
Свидетель
Повеса
2-4 мира

Маф1 Маф2 Журналист
Док
Свидетель
Идиот
2-4 мира

Маф1 Маф2 Адвокат
Мент
Бомж
Хохол
3-5 миров

Маф1 Журналист Шантажист
Комиссар
Сержант
Идиот
3-4 мира

Маф1 Маф2 Адвокат
Маньяк
Священник
Док
Девочка
3-5 миров

Маф1 Маф2 Журналист Адвокат
Маньяк/Горец
Священник
Хохол
Прокурор
Шериф
4-6миров

Пока хватит

Отредактировано onegog (2012-05-14 23:54:53)

0

287

onegog написал(а):

Маньяк

А маньяк где в описании? Он, наверное, не отправляет, а просто убивает, да?

0

288

Для остальных ролей стилизую по мере необходимости.
Ну раз так любопытно.
Инженер экипажа (делавший дубликат ключа для мафии и заодно для себя), хранит в сердце страшную тайну. Когда инопланетный корабль только появился на радарах, и командир приказал наладить с ними контакт, он вышел на связь со связисткой инопланетянкой при помощи азбуки морзе. Это была любовь с первого тире. И теперь длинными ночами он тайком общается с ней и они мечтают о встрече. Однако парень сильно комплексует по поводу своей внешности, и чтобы его избранница случайно не влюбилась в другого, он решил отправить всех конкурентов на землю. И одному полететь на встречу своей любви!

0

289

onegog написал(а):

Маф1 Маф2 Маф3
Девочка
Свидетель
Повеса
2-4 мира 4 мира, мафия без двойного и может быть первый повешенный вскрывается (либо девочку махнуть на мента)

Маф1 Маф2 Журналист
Док
Свидетель
Идиот
2-4 мира  4 мира, мафия без двойного. журналист против идиота - мммм.. заманчиво

Маф1 Маф2 Адвокат
Мент
Бомж
Хохол
3-5 миров ну это классика практически, одобряю. миры регулируются ментом/девочкой и двойным

Маф1 Журналист Шантажист
Комиссар
Сержант
Идиот
3-4 мира сержанта не люблю на мало человек, имхо это скучно

Маф1 Маф2 Адвокат
Маньяк
Священник
Док
Девочка
3-5 миров классика. миры регулируются доком/двойным

Маньяк/Горец
Священник
Хохол
Прокурор
Шериф
4-6миров 2 убийцы от города, это нехорошо

0

290

Однажды я мечтала поиграть без дока и пришел вот этот расклад..
4 мафии без двойного
шериф, бомж, мент
5 мирных

Но почему то игра закончилась на второй день %)

0

291

onegog написал(а):

Маф1 Маф2 Маф3
Девочка
Свидетель
Повеса
3 мира мафия без двойного и первый повешенный вскрывается или 4 мафия без двойного или первый повешенный вскрывается 
Маф1 Маф2 Журналист
Док
Свидетель
Идиот
4 мира двойное бы дать, но при 2 и менее мафах
Маф1 Маф2 Адвокат
Мент
Бомж
Хохол
3-5 миров блин =(
Маф1 Журналист Шантажист
Комиссар
Сержант
Идиот
3-4 мира по мне сама суть противодействие двух группировок, любопытно кто за собой общественное мнение уведет, можно запретить вскрываться...
Маф1 Маф2 Адвокат
Маньяк
Священник
Док
Девочка
3-5 миров блин =(
Горец
Священник
Хохол
Прокурор
Док
4-6миров

0

292

Henky-Penky написал(а):

Однажды я мечтала поиграть без дока и пришел вот этот расклад..
4 мафии без двойного
шериф, бомж, мент
5 мирных

Но почему то игра закончилась на второй день %)

Что за волшебная игра была?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

293

О, это была удивительная игра, где шериф в первую же ночь убивает бомжа и казнится мент.
%)

0

294

onegog написал(а):

Маф1 Маф2 Маф3
Девочка
Свидетель
Повеса
3 мира мафия без двойного и первый повешенный вскрывается

Толку-то от этого вскрытого. У города нет права на ошибку, а роли сомнительные. Нет, этот не годится

onegog написал(а):

или 4 мафия без двойного

а тут оно реализовано "лишним" мирным. В-общем вот этот на грани

onegog написал(а):

Маф1 Маф2 Журналист
Док
Свидетель
Идиот
4 мира двойное бы дать, но при 2 и менее мафах

Противостояние журналист-идиот само по себе замечательно настолько, что не хотеть уродовать его такими вот "тонкими настройками". А вообще лучше отталкиваться от обратного параметра  http://qps.ru/Elfzc Числа игроков

onegog написал(а):

по мне сама суть противодействие двух группировок, любопытно кто за собой общественное мнение уведет, можно запретить вскрываться...

Сержант при малом числе - это чит. А запрет вскрытий противоречит культуре наших правил  и убивает баланс http://qps.ru/FPyki

onegog написал(а):

Горец
Священник
Хохол
Прокурор
Док
4-6миров

Хм.. На 4х миров одобряю навскидку, выглядит интересно, просчитывать лень че-та
Горец, прокурор и хохол - довольно мощная защита от двойного, 4х миров должно хватить

0

295

Ну в принципе согласен почти со всем. Там где жур против идиота, или мало миров и без двойного или много, но с ним.
Ну будем ждать народ :-)

0

296

Kash
Я пока сниму свою кандидатуру с ведения. Совсем. Лучше мне туда не лезть - я ж себя знаю, тут же начну строить всю площадку под себя.
Я лучше просто побуду игроком )

0

297

Когда и как будем играть?

0

298

1. Когда соберемся
2. Активно
https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

299

Готофф)

0

300

Ребят, шесть заявок - это ведь уже заявка?)
Попинайте там друг друга кого достанете. Пора, пора играть, засиделись

0

301

Kash
За завтра дособираемся) В среду можно стартовать

0

302

Да не мы засиделись, форум не работал в выходные, все еще могу провести, но итоги дня ночи будут не очень шустро :-( сейчас восновном с мобильника сижу

0

303

Я подстрахую если что

0

304

я бы сыграла, но боюсь подведу на этой неделе еще. подожду

0

305

Если будете начинать игру, то стукните в скайп   https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/74461.gif

0

306

позовем, угу https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

307

Давайте уже включайтесь)

0

308

на следующей я смогу в среду

0

309

Мало народу что-то :-(

0

310

Ван гог, может тогда ты сыграешь, а Кэш поведет для кол-ва? а когда расшевелимся будешь ведущим.

0

311

InToTheSmoke
Всмысле в среду через неделю?

0

312

Элли, твои бы слова да народу в уши...

0

313

Кто-нибудь откройте уже официально игру)))

0

314

Если Вангог не сможет открыть завтра, то открою я

0

315

Elusive
черт, да ))) вообще подумал смогу и раньше

0

316

Вангог, я тебя вижу. Ты как, готов провести или играть?
Если что, я могу провести. После обеда открою и до ночи сегодня принимать действия, а далее по графику.
На восемь человек могу предложить вот такой изврат: 2 мафии, док, идиот, 4 мирных. Док и мафия со всеми возможностями (т.е. двойное и 1 сыворотка за игру)

0

317

Kash
Годится, только мафия против дока слабовата помоему...может второй ранг шантажистом сделать? Пускай доктора ищет

0

318

Пиши меня тогда как игрока. Потом проведу как нибудь, просто сейчас к компьютеру доступа не будет, а с телефона косяков много будет боюсь :-(

0

319

Пока у нас дожди обещают,быстренько  пишите меня в партию

+1

320

10 человек есть (Харли я видимо не считаю). Отлично, сейчас набросаю темку

Вангог написал(а):

Маф1 Маф2 Журналист
Док
Свидетель
Идиот
4 мира,