Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Обсуждения » Междуигровое обсуждение

Междуигровое обсуждение

Сообщений 1 страница 40 из 915

1

Собственно оно.

Думаю, логично будет наметить первую партию на следующий понедельник?
А то некоторые тут уже поди скучают по играм, некоторые подтянутся еще, некоторые освободятся..
До понедельника вносим предложения, предлагаемся на роль ведущего и т.п.

Да, и еще хотелось бы обсудить время дня/ночи.
А то тут выясняется, что 22-23мск не всем удобно

0

2

Kash написал(а):

А то тут выясняется, что 22-23мск не всем удобно

А в какую сторону неудобно? Раньше или позже?

0

3

Эллине лучше раньше. А есть еще ребята с портала, которые с Сибири.. Им вообще хз как угодить, но думаю точно раньше надо

0

4

ну пока сибирские не записывались на игру, придут - посмотрим.
можно делать ночь сутки как на портале, если кто-то  из дальних регионов будет играть.

0

5

предлагаю провести игру под масками.
если вести буду я, то ход в 19.30 -20.00 по москве.

0

6

Ellina написал(а):

предлагаю провести игру под масками.

я не против если что. правда, я хотел сам провести первую  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif  ну лан, че..

Ellina написал(а):

если вести буду я, то ход в 19.30 -20.00 по москве.

прям полчаса?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  никто не против?) я снова нет

0

7

Хорошо, можно под масками, но меня без маски и чтоб меня все уважали и поддавались - будем вселять в меня уверенность))

0

8

Kash написал(а):

прям полчаса?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  никто не против?)

Можно условно-досрочные НД отправлять. Прям по окончании предыдущей ночи.

0

9

Могу предложить пару тем для игры))) Я просто вела игры и сама темы придумывала. Есть у меня тема "Краденное солнце" по Чуковскому. У Крейзи есть тема по детективу, она тоже сама писала. А вообще идей масса есть. Мы даже по "Отчаянным домохозяйкам" играли, по 8 сезону (ну это на любителя)

0

10

Элисон, идеи это хорошо)

пока у меня что-то с ними смутно, есть что-нить взрослое и устраивающее и жен. и муж. контингент?

0

11

Ellina написал(а):

Элисон, идеи это хорошо)

пока у меня что-то с ними смутно, есть что-нить взрослое и устраивающее и жен. и муж. контингент?

Чего нет, того нет))) До этого мы играли только с девочками, такими же молодыми мамашами как и мы.

0

12

а мы все чаще с мальчиками http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
ну ничего, компромисс найдем

0

13

Ellina написал(а):

а мы все чаще с мальчиками 
ну ничего, компромисс найдем

Кстати, "Краденное солнце" - это унисекс. Все читали Чуковского. Да и мафия - это не только кровь и кишки, но и хорошее настроение.

0

14

дада)

0

15

по Джентельменам удачи можно,

Отредактировано Crazy (2012-04-19 23:16:11)

0

16

Глянул я на цветниксписок пользователей. Чувствую, что-то будет.

0

17

так
как вам тема "простоквашино"
раз уж мы будем такие несерьезные для разнообразия?

0

18

Хотите проведу здесь Мед конгресс, который не удалось провести на форумсе?? Хотелось бы еще правила определить. Мы все с разных мест. Сама-то я, как перекати  поле, играю по любым правилам, с извращениями и без, с масками и как хотите)

0

19

я "за" попробовать игру с допударом если что, какие-то слоджные моменты если будут Кэш поможет устаканить расклад
но это токо после меня http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

20

DeathLust написал(а):

Глянул я на цветниксписок пользователей. Чувствую, что-то будет.

та да... сам боюсь)

Ellina написал(а):

так
как вам тема "простоквашино"
раз уж мы будем такие несерьезные для разнообразия?

нормально) чем не тема действительно

AlishaBlondi написал(а):

Хотите проведу здесь Мед конгресс, который не удалось провести на форумсе?? Хотелось бы еще правила определить. Мы все с разных мест. Сама-то я, как перекати  поле, играю по любым правилам, с извращениями и без, с масками и как хотите)

обязательно хотим, но давайте сначала пару пристрелочных "обычных" игр? а после решим с правилами и раскладом твоей

0

21

прошу тех, кто играет в первой игре, выбрать персонажа по м\ф "простаквашино" и присылать мне в ЛС заявку с именем маски.
надеюсь, никто не будет против разоблачения масок послеигрового?

0

22

да, забыла сказать самое  приятное.
в заявке можете указать сторону или даже конкретную роль, если она не слишком экзотическая, за которую вы готовы отыграть, по возможности это будет учтено.
ну кроме мафии, возможного маньяка (если кол-во участников позволит) ком, док, мент как минимум.

0

23

Ellina написал(а):

прошу тех, кто играет в первой игре, выбрать персонажа по м\ф "простаквашино" и присылать мне в ЛС заявку с именем маски.

Как будут разрешаться конфликты персонажей? Будет 10 Матроскиных.

0

24

в ЛС когда присылаете заявку с именем я пишу, занят ли перс. Если свободен делаете аккаунт

0

25

еще раз о процедуре попадания в игру, т.к. некоторые не играли с масками ни разу.
1) вы присылаете мне в ЛС персонажа по мотивам мультфильма "Простоквашино"
2) получаете ответ с подтверждением \ опровержением того, что он не занят
3) вторая попытка найти себе имя либо сразу регистрируете новый аккаунт, в полезных ссылках есть ссылка на создание временного почтового адреса для его регистрации.
4) оформляете новый игровой профиль как сочтете нужным, аватар и все дела,
5) ждем начала игры

занятые персонажи на сейчас:
1. Велосипед Печкина
2. Бобр
3. кот Матроскин
4. Галчонок Хватайка
5. мама Федора
6. Гаврюша
7. Крузенштерн
8. корова Мурка
9. Фоторужьё

мне не очень хотелось бы самой навязывать вам персонажей, выберете уж пожалуйста сами.

0

26

А расскажите, как просматривать сообщения пользователя? Как мне в игре выбрать сообщения того, кто мне нужен?

0

27

Кэш и все

Процесс голосования.
В течение игрового дня каждый игрок может отдать голос против (или в защиту) другого игрока.

Я на том форуме билась немного за другое, там вдруг, внезапно было разрешено снимать отданный голос в никуда и поскольку в той ситуации были замешены админы, то я искала нечто среднее.
А сейчас мне кажется будет лучше и жестче - Каждый игрок обязан проголосовать бла-бла-бла.. если не проголосовал, то два голоса против него автоматом.
Иначе, мне кажется, фигня начнется и полный разгул пофигизма https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

28

я правильно понимаю, что ты против снятия голоса?
  мы бы не хотели переносить это новшество к нам сюда, по-моему не добавляет хорошего, вижу только минусы.

0

29

Да, чтоб было так, как с самого основания ФЛГ. Игрок обязан проголосовать. Если не проголосовал - два голоса ему в минус.

0

30

Я не поняла, в чем трабл. Менять голос можно в течение дня? Если да, то я не против санкций за молчанку. Спать можно и без записи в игру.

0

31

Апрел написал(а):

А расскажите, как просматривать сообщения пользователя? Как мне в игре выбрать сообщения того, кто мне нужен?

Заходишь в профиль искомого персонажа (кнопка есть под аватаркой), там жмешь кнопочку "Показать все сообщения"

Апрел написал(а):

А сейчас мне кажется будет лучше и жестче - Каждый игрок обязан проголосовать бла-бла-бла.. если не проголосовал, то два голоса против него автоматом.

Так и будет. Правила править пока некогда. Снятие голоса в правилах не прописано, я всегда был против снятия. Если уж проголосовал - значит потратил свое право управлять своими "минус два" безвозвратно

0

32

Kash написал(а):

Заходишь в профиль искомого персонажа (кнопка есть под аватаркой), там жмешь кнопочку "Показать все сообщения"

Фух, нашла, сообразила  :sceptic:

Отредактировано Апрел (2012-04-20 20:49:00)

0

33

Давайте не будем изобретать бесколесный велосипед. Играем традиционно. Стормозил, получи -2 против себя и распишись в получении.

0

34

Да не. Речь идет о том, можно ли снимать уже отданный голос, как я понимаю.
Последнее время некоторые ведущие разрешают его снять (и тогда будет снова "минус два" против тебя). Апрел против и предлагает этот момент четче прописать в правилах. Я тоже против. Пропишем. Какие-то косяки еще мелкие есть в правилах - тоже подправим со временем, пока мне не до этого немного

0

35

это не мы же изобретали, а изобретатели правил по которым мы играем.
мы говорим тоже самое - первоначальный вариант более удачный, его и оставляем:)

0

36

Kash написал(а):

Какие-то косяки еще мелкие есть в правилах - тоже подправим со временем, пока мне не до этого немного

Нуда. Кстати там всего одно слово меняется может на должен или обязан

В течение игрового дня каждый игрок может отдать голос против (или в защиту) другого игрока.

0

37

можно обсудить пока расклад.
Ожидается игра на 12 человек минимум.

0

38

Если 12 человек, и не хотеть мясорубку, а хотеть попроще/поближе к классике, то допустим так:
3 мафии + адвокат;
девочка,
док без сыворотки,
бомж,
шериф;
4 мира.

Если 13, то ман +

0

39

Kash написал(а):

Если 12 человек, и не хотеть мясорубку, а хотеть попроще/поближе к классике, то допустим так:
3 мафии + адвокат;
девочка,
док без сыворотки,
бомж,
шериф;
4 мира.

Если 13, то ман +

Такой вариант нравится, только вот мана хочется иметь в игре полюбому, соскучился я что-то по нему...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif

0

40

Неудобно с маном на 12 тел делать более-менее традиционный расклад
4 мафии - много. 3 - мало

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Обсуждения » Междуигровое обсуждение