Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Обсуждения » Междуигровое обсуждение

Междуигровое обсуждение

Сообщений 121 страница 160 из 915

121

мож сеня стартанем?))

0

122

ну если народ наберется не против, всяко первые действия завтра вечером

0

123

InToTheSmoke написал(а):

мож сеня стартанем?))

Сегодня и стартанем. Алиша вечером выдаст расклад и роли часиков в 6-7 мск. А завтра уже ход

0

124

тогда классику флг) ура

0

125

Ммм, а что такое классика флг?

0

126

Что такое флг? Какая-то рейтинговая система? В правилах написано, что вы играете по правилам флг а чем они особенны?

0

127

флг это форум, про правила тоже верно,  форума уже не существует, зато существуем мы, продолжая лучшие его традиции так сказать).
классика флг по раскладу ролей отличается от классики в общем представлении, да и роли тут чуточку другие, но нас уже не 8 человек, так что будет не  классика, а как обычно https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

128

ну для расширения кругозора опиши расклад классики флг

0

129

ну если взять на 8 чел, то примерно такой:
3 мафии  без двойного, может только убивать
комиссар либо журналист
мент
мирные

0

130

Понял, спасибо.

Кэш выпьем с горя? =)

0

131

РРР я не довлолен, где результат моего НД, ходы одновременные, блочить и убить меня сразу не могли, так как боссом стал шантажист! где отчет моего нд

0

132

onegog написал(а):

РРР я не довлолен, где результат моего НД, ходы одновременные, блочить и убить меня сразу не могли, так как боссом стал шантажист! где отчет моего нд

а мы то как расстроины, что не знаем результатов твоего хода!

0

133

а ведь должны были узнать, согласно правил. очередность ходов там не прописана, кому вколота сыворотка должен вскрыться для всех а не лично мне в ПМ так что не вижу причины почему ведущая не написала результат...

0

134

Ура я знал что мое нд пригодиться!

0

135

onegog написал(а):

Ура я знал что мое нд пригодиться!

Кстати, при броске сыворотки доком он не спалился (по крайней мере, ведущая его имя не назвала), так что харе после смерти тут всем делать намёки о своей роли.

Отредактировано DeathLust (2012-05-04 22:00:29)

0

136

Ну я как бы не специально, извините..

0

137

onegog

… Оболтус  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/35539.gif

0

138

DeathLust написал(а):

Кстати, при броске сыворотки доком он не спалился (по крайней мере, ведущая его имя не назвала), так что харе после смерти тут всем делать намёки о своей роли.

Отредактировано DeathLust (Вчера 22:00:29)

зато ведущая написала что при смерти доктора сыворотка не работает ))))

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-05 06:09:18)

0

139

Sun Ukun написал(а):

onegog
… Оболтус

Я ничаяно =(

0

140

InToTheSmoke написал(а):

зато ведущая написала что при смерти доктора сыворотка не работает ))))

Хм, не слежу за игрой - серьезно, так всегда?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/83790.gif Сколько раз после ночи были мертвый док и результаты броска сыворотки... https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif

0

141

Harley Quinn написал(а):

Хм, не слежу за игрой - серьезно, так всегда?   Сколько раз после ночи были мертвый док и результаты броска сыворотки...

я говорю о том что ведущая сначала результат вброса сыворотки не давала по причине что док мертв, а потом сказала что получила нагоняй и дала результаты сыворотки, а мертв был только вангог)

0

142

А я всегда думала, что обсуждение игры идет после игры.
И мне не нравится, что мертвые и живые участники текущей партии ведут обсуждение в междуигровом и иных темах..
(
к чему бы это)

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-05 14:08:51)

0

143

да и мне не нравится, но раз уж увидел решил присоединиться к вашему безобразию

0

144

onegog написал(а):

Ну я как бы не специально, извините..

InToTheSmoke написал(а):

да и мне не нравится, но раз уж увидел решил присоединиться к вашему безобразию

Для того, чтобы повозмущаться или исправить предполагаемую ошибку в ночной хронике, у трупов есть ЛС к ведущему игры или администрации.

0

145

DeathLust
да..да.. соогласен...

0

146

Kash написал(а):

Ну если проблема только в этом, то просто не надо придумывать косячных раскладов

да, ладно, раз мы выиграли, значит не такой уж косячный!! https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

147

Kash написал(а):

Ну если проблема только в этом, то просто не надо придумывать косячных раскладов

Кеш, вот ты сейчас так говоришь, как будто не знал расклада.....хорошо, что я еще у тебя 4-го мафа зарубила. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/18414.gif

0

148

Crazy написал(а):

да, ладно, раз мы выиграли, значит не такой уж косячный!!

Крейзи, не хочется говорить, но проиграли вы. Был бы кто-то другой на месте Логаша, он бы не повесил босса. А так Логаш просто дал городу шанс и, слава богу, что город им воспользовался.

0

149

Получается что город не мог ни разу повесить мирного?

0

150

Петруччо написал(а):

ага, и как получилось ни одной ничьей)

0

151

Петруччо написал(а):

Мог. При условии, что док хотя бы раз кого-то вылечит и не подставится под шантажиста. Трудно, но реализуемо

0

152

А смысл сейчас Алишу ругать?
Право ведущего раздавать расклад в соответствии с балансом игры. И Алиша придумала реально интересный расклад.
Можно же предварительно обсуждать здесь расклад, чтобы потом недовольных не было, не?

Правда, ждал концовки игры, в соответствии с началом... Да, я опять об отыгрышах. Но не все ведущие балуют этим.

Отредактировано Vampirenish (2012-05-05 21:17:41)

0

153

Интересно а у вас вообще никогда не пишется в результатах ночи кто у кого был? Комиссар проверил того-то, доктор удачно полечил того-то маньяк убил вот этого? Это дало бы мирным больше пиши для обсуждения и игра от этого только стала бы интереснее.

0

154

думаешь игра от этого станет сильнее, а значит интереснее?
качество бы проиграло, разборы  НД подменили саму психологическую игру, а если итоги вообще открыты, то сделало бы ее вообще ненужной - автобойчик такой.

0

155

Всегда будет что обсудить. А если ночью никого не убьют? Так и будет написано никто не убит? И что на основании таких результатов обсуждать?

0

156

Петруччо написал(а):

Всегда будет что обсудить. А если ночью никого не убьют? Так и будет написано никто не убит? И что на основании таких результатов обсуждать?

значит либо кто то кого то блокировал, либо мафия хочет чтобы так показалось, либо кто то кого то вылечил :-) роли информацию получают, а как будут использовать...

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-06 00:46:59)

0

157

А мирным что делать? Ждать намеков от ролей?

0

158

наверно, я ж говорю я новичек в этом деле и тонкостей всех не знаю

0

159

Значит давай с тобой вдвоем осваиваться.

0

160

ага, причем желательно побеждая :-)

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Обсуждения » Междуигровое обсуждение