Я могу привести игроков......если ругаццо не будешь...
На данный момент зарегистрировано 59 юзеров. Разбудите лучше их х)
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MafiaPNZ » Обсуждения » Междуигровое обсуждение
На данный момент зарегистрировано 59 юзеров. Разбудите лучше их х)
Ммммм.. Наверное пока хватит
Ну вот такая я....стесняюсь) мне бы спрятаться))
* типа никто меня не узнает*
Хм. А чего прятаться, если тебя и так тут никто не знает?) Затесаться в толпу незнакомых людей - чем тебе не способ? А если убьют новенького в первую ночь, это ж нехорошо
Дак это естественно) А темп то хороший в плане сбора кворума)
Тел на 14 - ьез проблем, будет вам сильный одиночка. Один)
Один мало =(
Один мало =(
В самый раз. Либо ман + фан
ага лучше с фаном+)
На 10 человек 1/5 - нейтралы?) А с мафией получится, что ровно половина негативы. Баланс идет к чертовой бабушке =)
По-хорошему, нейтралов есть смысл усиливать, если больше 12 игроков и мафия или город тоже усилены. Это к слову.
Кеш, а мне вообще интересно...у нас ведется статистика игр? Прошло уже 6. Кто у нас чаще побеждает?
Мафия 4 город 2 вроде
Вечер добрый, возьмите меня как местечко будет
Добрый вечер)
Это тебе в соседнюю тему с заявками нужно
Кеш, а мне вообще интересно...у нас ведется статистика игр? Прошло уже 6. Кто у нас чаще побеждает?
Та да.. Надо сделать табличку)
Я смотрю, что игра Хенки закончилась и уже достаточно много игроков записалось. Тем более, что может еще подтянутся те, кто вчера еще играл -Дез, Егор, Череп....
К чему я все это ..... может сегодня вечером начнем???)))) С ходом завтра. Если сегодня с утра соберетесь, то можно и с ходом сегодня, только по- позже. У кого выходные, а я опять на работе((
Ведущий-то есть, сегодня начинать?)
Ну если внезапно соберетесь, то что-нибудь придумаем, окей.
Только давайте уже сами собирайтесь, а меня выдергивайте тупо сообразить расклад и раздать роли.
Если до понедельника никто ничего, то там уже я сам внезапно начну. Заявки на восьмую принимаются до понедельника
Тем более, что может еще подтянутся те, кто вчера еще играл -Дез, Егор, Череп....
Не раньше понедельника.
В понедельник никого отлавливать не буду. Успевайте
Я так понял, следующая игра будет не такой, но все же чисто любопытно, что значит "игра под масками"?
Под масками - то есть с игровых клонов.
Первую играли под масками, глянь в архиве. "Простоквашино"
под масками кстати мне понравилось, когда ты знаешь манеру игры определенных людей можешь думать о том какую сторону они занимают, а в масках фиг догадаешься)
Люблю игры под масками, хотя у них есть один минус: игроки имеют тенденцию сначала разгадывать друг дружку, а только потом искать мафов ))
запретить )
Та вы еще и не разрешали...а уже запрещаете((( Тут новичков- то оказывается и нет))) Все знакомцы. Ну что бы маски не разрешить?
Оливка, Максилла новички...(
Но с масками тоже интересно попробовать, никогда не играла. Сначала попробовать, а потом запретить х)
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-10 15:11:21)
Оливка, Максилла новички...
Половина игроков тут уже играла со мной. Под тем или иным моим ником. Кое с кем отсюда я даже играла в реале ))
Я с тобой не играла. Исхожу из этого.
Не-а... Как минимум один раз я с тобой играла... Только не скажу, где и когда )
Ого..) Но мы могли пересечься только на кс и мафосити. И если ты играла со мной больше одного раза, то это мс. Дальше думаю разгадаю, хорошо )
Ггалл, здравствуй.
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-10 15:23:08)
Привет )
запретить )
а вот Сталин говорил проще, "расстрелять!", есть еще куда расти))
Ребят, "запретить" относилось к вот этой части:
тенденцию сначала разгадывать друг дружку
Я так делал в "Восточном экспрессе", кто-нибудь должен помнить
Ведущий еще не вызвался?
Кроме меня нет
del
Отредактировано Егор (2012-06-10 20:34:01)
Егор, ты провести хотел?
Можно и провести. Но с супервизией, офкоз. Я еще мелёхо плаваю в деталях тутошних правил.
ЗЫ И собссно проект игры пусть кто-то из старших братьев состряпает. А то ж я сам кулинар-экспериментатор ))
Отредактировано Егор (2012-06-10 21:29:48)
окей, состучимся
Ну так что, когда начало?
Жду, когда Кэш пришлет мне техпроект игры.
Я бы такой, чтобы уже и начать. Метнуть роли и закрыть ночь уже сегодня вечером.
Кэш ходил на соревнование дирижеров концерт
А что, заявок больше не будет? ДесЛаст?
del
Отредактировано Егор (2012-06-11 18:04:03)
del
Отредактировано Егор (2012-06-11 18:03:48)
Вы здесь » MafiaPNZ » Обсуждения » Междуигровое обсуждение