В настоящее время внешний вид почти окончательный. Неокончательны шапка и фон, над которыми мы усиленно работаем, и может быть будут какие-то советы/пожелания/предложения - тогда пихайте их в эту тему.
Чтобы тема точно не пустовала, здесь же предлагайте, какие нужны смайлики кроме стандартных (желательно с линками).
И предложения по структуре форума пусть тоже тут
Предложения и пожелания
Сообщений 1 страница 40 из 232
Поделиться12012-04-17 21:42:47
Поделиться22012-04-17 21:46:04
черный цвет не походит, вот )
и тон коричневого при перенаправлении мне не нравится
О, главное-то, не хватает кнопки, которая позволяет выбирать непрочитанные сообщения, или сообщения за день и т.п.
а, все, нашла))
Поделиться32012-04-17 21:57:42
над цветом я пока работу сплавил) пусть test наш поколдует и обязательно сменим.
коричневый при переадресации - да, как-то не очень. это стоит тот что на фоне, если отключить картинки. давай я тебе покажу где и как его посмотреть, и ты че-нить подберешь, мне что-то то ли лень, то ли надоело
Поделиться42012-04-17 22:45:06
Ой, а можно мне поэтическую страничку??? Я задыхаюсь без поэзии...пусть она будет шедевральная, пусть -неуклюжая, пусть вообще бездарная, но чтобы грела душу в данный момент. Чтобы не прятать ее под спойлер и не бояться,что тебя высмеют. Очень хочется, пожалуйста))
Поделиться52012-04-17 23:02:51
Ой, а можно мне поэтическую страничку??? Я задыхаюсь без поэзии...пусть она будет шедевральная, пусть -неуклюжая, пусть вообще бездарная, но чтобы грела душу в данный момент. Чтобы не прятать ее под спойлер и не бояться,что тебя высмеют. Очень хочется, пожалуйста))
Прилепил пока форум вот сюда: https://mafiapnz.mybb.ru/viewforum.php?id=11
Творите, что хотите) Если что - структурируем
Поделиться62012-04-20 00:55:18
1. Кнопочку "Активны" убираю как минимум на время игры, а возможно навсегда, во избежание
2. Маски, которых активировал вручную - пароли спросите у ведущей
Поделиться72012-04-20 13:30:20
Мне нужна проверка орфографии. Иногда в запале тааакое пишу, что потом стыдно))
Можно такое сделать?
Поделиться82012-04-20 13:33:09
Проверка разве не от браузера зависит?
Поделиться92012-04-20 14:12:34
Есть две мыслишки, возможно они уже и реализованы, но чем черт не шутит.
Прежде всего хотел бы услышать Кэша.
1) Предусмотрен ли форум внутри форума для совещания мафиозов?(закрытая тема или что-то навроде этого)
2) Существует ли какая-нибудь система наград за отыгранные игры? Если нет предложил бы ввести отображение около аватара медалек разного достоинства. Какой никакой а стимул
Поделиться102012-04-20 14:12:44
Кеш, еще хотелось бы, чтобы прочитанные сообщения, как исчезали из списка" новые сообщения". А то я одни и те же читаю по сто раз)))
Поделиться112012-04-20 14:16:10
Сначала запостил в теме обсуждения, но дублирую сюда, ввиду того что здесь актуальнее.
Есть две мыслишки, возможно они уже и реализованы, но чем черт не шутит.
Прежде всего хотел бы услышать Кэша.
1) Предусмотрен ли форум внутри форума для совещания мафиозов?(закрытая тема или что-то навроде этого)
2) Существует ли какая-нибудь система наград за отыгранные игры? Если нет предложил бы ввести отображение около аватара медалек разного достоинства. Какой никакой а стимул
Поделиться122012-04-20 14:18:28
Если нет предложил бы ввести отображение около аватара медалек разного достоинства.
Предлагаю выдавать феоды.
Поделиться132012-04-20 14:20:39
DeathLust
Раскатал губу) Медалькой перебьешся
Поделиться142012-04-20 14:25:00
Вроде бы нереализуемо на данном движке, но подумать в этом направлении можно
Пока существует система ЛИшек - то есть в статистике будет отражаться количество ЛИ (ЛИ выбирается один в каждой игре всеобщим голосованием). Обязательно прикручу несколько наград, со времен флг смутно помню три - победа одиночки, убийство хохлом двоих негативов, повешение адвокатом отмазанного городского. Может быть еще что-то обсудим и включим, но наград точно будет немного, чтоб не терялась их ценность.
Отражаться они будут наверное в профиле, под аватаром я пока не в курсе как прикрутить.
Когда или если переедем на другой движок - оформление будет круче, но об этом думать рановато
Поделиться152012-04-20 19:57:49
По этому у меня такие соображения - с одной стороны очень удобно. Ну просто очень! А с другой стороны очень возможен проброс(пишут в мафкомнате, а печатают в теме игры, чему лично была свидетелем и как говорят старожилы, это довольно часто у них происходит.
Поделиться162012-04-20 20:04:15
Кстати внизу форума есть кнопочка - Создать форум. 5 мин и мафкомната готова, если че
Поделиться172012-04-20 20:16:36
Обязательно прикручу несколько наград, со времен флг смутно помню три - победа одиночки, убийство хохлом двоих негативов, повешение адвокатом отмазанного городского.
Не, не нравится
Может просто выдавать медаль за каждое ЛИ? и медальку ведущему за хорошее ведение игры? А по мере накопления медалек давать орден. Набрал 10 медалек, получай орден. Кстати, можно и по другим статьям давать медальки. Вона Хостеру за мафрассказ или кому за активное участи в чем-то там
И еще, нельзя ли ЛИ просто переделать на ЛУЧШИЙ?
Поделиться182012-04-20 20:23:58
Хостеру
Хостеру
Кэш, я ее забаню, если еще раз так скажет.
Поделиться192012-04-20 20:25:59
Ой ребят, я что-то забыл про эту тему..
Кеш, еще хотелось бы, чтобы прочитанные сообщения, как исчезали из списка" новые сообщения". А то я одни и те же читаю по сто раз)))
Самого бесит. Но не знаю пока, как это вылечить. Юзайте кнопочку "Все прочитано", может быть позжее что-то придумаю
Сначала запостил в теме обсуждения, но дублирую сюда, ввиду того что здесь актуальнее.
Вот я тебе ответил там, потом догадался перенести сюда)
По поводу закрытой темы доля мафии пока могу сказать, что не представляю, как это можно здесь реализовать.
Можно создать группу, например "мафия" и открыть такую тему только для них - но любой игрок может увидеть состав группы в списке пользователей. Разве что найти скрипт, убирающий там фильтр по группам.. И если больше нигде не отображается принадлежность к группе, то становится вроде бы реализуемо. Но: админы-то видят все темы в принудительном порядке, то есть мы должны оба не играть..
Буквально пока писал, пришла еще идея: создать еще один простенький форум спец для команды мафов, сделать там акки маф1 (админ), маф2, маф3, маф4, скрыть от гостей, пароли от акков хранить на этом форуме и менять на время игры. Меньше мороки с группами и нет зависимости от админов. Если вам точно нужна такая комната, то реализуем, не вопрос
Поделиться202012-04-20 20:28:49
Может быть, какой-то её ресурс у тебя на хостинге? И она ничего такого не имела в виду.
Поделиться212012-04-20 20:31:41
тю.. сердитые какие. А как надо, чтоб тебе было хорошо? Хост пойдет? Можно?
Поделиться222012-04-20 20:33:03
Не, не нравится
Может просто выдавать медаль за каждое ЛИ? и медальку ведущему за хорошее ведение игры? А по мере накопления медалек давать орден. Набрал 10 медалек, получай орден. Кстати, можно и по другим статьям давать медальки. Вона Хостеру за мафрассказ или кому за активное участи в чем-то там
Да ну перестань. Да, я тоже против того, чтоб мы тут обмедалились с ног до головы, поэтому мы такого и не допустим. Ты часто видела, чтоб адвокат отмазал городского и повесил? Я один раз. Двойного от хохла не припомню, побед одиночек - по пальцам пересчитать. Не, такие медальки нас не испортят
И еще, нельзя ли ЛИ просто переделать на ЛУЧШИЙ?
А зачем?
Ты не сможешь)
Кстати, разрешите представить: наш модератор. Хостор.
Назначен только что с присвоением внеочередного звания - капореджиме
Прошу любить и жаловать
На самом деле просто помогает нам если вдруг что-то не так
Так что особо-то не зазнавайся)
Поделиться232012-04-20 20:36:50
Хост пойдет? Можно?
Хост - это звучит! Можно уж сразу "господин".
Поделиться242012-04-20 20:44:57
тю.. сердитые какие. А как надо, чтоб тебе было хорошо? Хост пойдет? Можно?
Через "е" мой ник писал один человек. Мало того, что мне это не нравится, так еще это и живое напоминание о не самой приятной персоне.
Можно просто "Хос" х)
Ты не сможешь)
Назначен только что с присвоением внеочередного звания - капореджиме
А Томми-ган дадут?
Так что особо-то не зазнавайся)
Я? Зазнаваться? Ну нет, ну что ты, ну я, ха-ха, ну ладно!
Поделиться252012-04-20 21:03:55
Kash
Идея с отдельным форумом для мафов неплохая. Считаю что нужно реализовывать.
Поделиться262012-04-20 21:40:21
А что , игра в скайпе уже невозможна для мафиков?
Поделиться272012-04-20 22:35:29
AlishaBlondi
Лично у меня скайпа нет, да и желания его ставить честно говоря тоже.
Поделиться282012-04-21 13:53:57
Объявление
Комната мафии
Может в объявления и Правила присобачить? *Объявление* убрать, а правила поместить? Не, ну правда, удобно было
Поделиться292012-04-21 14:47:13
угу, я еще ковыряюсь в этих менюшках
Поделиться302012-04-21 15:04:01
Ой, исчезла фишечка - все прочитано)) А я приловчилась, когда выхожу с форума не нее тыцкать - потом, когда вновь захожу, сразу вижу, где новые сообщения появились
Поделиться312012-04-21 15:05:41
И кнопочка новых сообщений куда-то по путевке отправилась...
Поделиться322012-04-21 15:13:40
А еще - чтоб маски не путались под ногами Участников, может ли админ перед ником ставить какойнить знак типа * или просто . или - или .. мне продолжить?)) и пусть сортируются/оседают в конце списка Участников
Поделиться332012-04-21 15:28:17
Да, печалька и я тоже хочу заострить внимание главврача администрации на этом.
Поделиться342012-04-21 15:33:57
Ой, исчезла фишечка - все прочитано)) А я приловчилась, когда выхожу с форума не нее тыцкать - потом, когда вновь захожу, сразу вижу, где новые сообщения появились
Ну так.. Работаем же))
Так. Это я нашел способ убрать второе меню, всю строчку. А то три строки меню - это имхо слишком.
Там, где сейчас "Комната мафии" - в это меню можно запихивать важные ссылки (Правила, Текущая игра, Заявки, ...)
Второе меню (Новые сообщения, Все прочитано) сейчас пока верну на место и буду думать
А еще - чтоб маски не путались под ногами Участников, может ли админ перед ником ставить какойнить знак типа * или просто . или - или .. мне продолжить?)) и пусть сортируются/оседают в конце списка Участников
Так и сделаем. После игры забаню маски и проставлю перед ником #, со временем они опустятся в списке вниз по всем параметрам
Поделиться352012-04-26 18:15:22
… срочно нужно добавить смайлик “в короне”
пожалста, Ваше Величество
Поделиться362012-04-27 15:07:41
… срочно нужно добавить смайлик “в короне”
пожалста, Ваше Величество
… премного благодарен
… есть ещё пожелание
… не могли бы вы добавить Google talk
… в список Агентов для общения
… а то тут моё величество Асей обзавелся, ненароком
Поделиться372012-04-27 17:21:16
Кэш, а что вы уже нахимичили? Я не могу цитировать.
Поделиться382012-04-27 22:45:56
Ничего не химичили ни с цитатами, ни с "новыми сообщениями". У меня это все работает как и раньше, как исправить конкретно у вас - я пока не знаю.
О работоспособности форума подниму темку, как освобожусь немного, к утру то есть или позже
Поделиться392012-04-29 04:30:52
… есть ещё пожелание
… не могли бы вы добавить Google talk
… в список Агентов для общения
… а то тут моё величество Асей обзавелся, ненароком
Мельком глянул, что это такое, но каюсь так и не понял.
Можно ли при помощи этой штуки сконнектиться с асей/квипом/и т.п.? - если да, то пиши номер в поле для ICQ.
Можно ли при помощи этой штуки сконнектиться со скайпом? - если да, то пиши номер в поле для скайпа.
Если оба ответа "нет", то с кем же Ваше Величество собралось таким образом общаться?
Поделиться402012-04-29 10:50:42
Хочу енти смайлы: