Играют: 1. Мастер Первые действия 18.06. 21.30мск, | Расклад: (4 ранга мафии) + детектив Особенности ролей: |
1. Мастер - |
Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Играют: 1. Мастер Первые действия 18.06. 21.30мск, | Расклад: (4 ранга мафии) + детектив Особенности ролей: |
1. Мастер - |
Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)
Мне еще ни разу мне не было так неприятно и обидно и после игры, и даже во время. Да уж...
Поздравляю мафию с победой. Спасибо Кэшу за очень интересный отыгрыш.
Гелла, я согласна с Элюзивом. По большому счету -ты единственная, кого мы боялись в последние дни. Ты не поддалась ни на какие провокации и подмазывания. Ты молодец. Это абсолютно искренне. И мое ЛИ тебе Тесс. Мальчики мои меня простят))
Очень хочется верить, что эта неудача города не закроет тебе дверь на ПНЗ.
путана (Пилат) - травить Маргариту (мир) - не лишает голоса
это следует читать как "неудачно" в связи с блоком мента?
Берлиоз, я на тебя не очень обижаюсь, чуть-чуть разве что. Потому что мне было очевидно, что ты негатив и тебе надо было всеми правдами и неправдами меня переубедить. Но можно было приводить именно аргументы, а не давить на личное.
А вот Марго просто поразила.
Кот Бегемот
С невыстрелом кома ты правильно говоришь, я тоже об этом думал.
А тебя я все таки больше на путану подозревал) С чего так под конец пошел против Иваныча? За один пост со скобочкой?) Имхо, маловато
Еще Рысю хочу кстати похвалить. Играла за две маски, а когда зашла за вторую и выдала БП, то мы вобще не слабо на страх подсели. Кого думаем это нам такого бог послал умного?
Лучшая игра Рыси что я видел.
Я когда роль получил вообще не представлял что делать. Выяснил что меня еще и комиссар может проверить и узнать что я мафия. Свои меня узнать не могли. Намекать как-то в теме так не факт что свои увидят а город нет. В итоге решил играть на удачу просто.
А что не так было в фразе Николая Ивановича?
Радости больно много
А что не так было в фразе Николая Ивановича?
А что следует думать о игроке, который вместо голоса в очевидного спаленного босса готов без рассуждения голосовать как угодно?
Я когда роль получил вообще не представлял что делать. Выяснил что меня еще и комиссар может проверить и узнать что я мафия. Свои меня узнать не могли. Намекать как-то в теме так не факт что свои увидят а город нет. В итоге решил играть на удачу просто.
Да уж, роль аЦкая. Может без нее в будущем?)
Алиша, спасибо большое. Но Кэш меня сюда позвал и говорил, что тут комфортнее и все очень милые. В игре же я увидела супер-опытных игроков, для которых новичок по определению туповат и "что ж с рандомом нам так не повезло". Мне есть с чем сравнивать, и есть форумы, на которых к новичков принимают совсем по-иному. И все же, комфортнее мне будет там.
Алиша, спасибо большое. Но Кэш меня сюда позвал и говорил, что тут комфортнее и все очень милые. В игре же я увидела супер-опытных игроков, для которых новичок по определению туповат и "что ж с рандомом нам так не повезло". Мне есть с чем сравнивать, и есть форумы, на которых к новичков принимают совсем по-иному. И все же, комфортнее мне будет там.
Тесс, ну правда, не дуйся
Это игра под Масками. У мафов вобще цель утопить миров всеми правдами и неправдами. Я на тебя поднаехал конечно, но на твоем месте вполне мог бы быть и не новичок. Просто ты написала два поста, к которым реально можно было без проблем придраться. А в целом повторяю, ты сыграла лучше всех в городе, и слава богу что мы угадали с выстрелом в тебя, потому что это доказывает что ты не эгоистка в самолечении. Я лично буду рад видеть тебя снова в игре, и надеюсь без масок, потому что в них я без тормозов))
Отредактировано Берлиоз (2012-06-21 19:52:52)
С чего так под конец пошел против Иваныча? За один пост со скобочкой?) Имхо, маловато
У меня перед глазами ещё был жив пример мирной Маргариты, отстреленной, хвала комиссару, комиссаром (это ж каких процессорных мощностей мне стоило от неё отпинываться, ни на что остальное более и не оставалось). Поэтому и твоей мирности до конца не исключал. А у Иваныча ещё до этого был подозрительно запоздавший голос в Алоизия и общая манера игры, очень легко позволявшая скрываться по максимуму.
И все же, комфортнее мне будет там.
Очень зря, при комфорте нет прогресса.
Ты не права, Тесс. Я играла и там, где ты играешь сейчас и здесь...и скажу тебе, что мы все одинаковые)) Бывает, что скажем грубость, бывает- глупость. Но мы и на себы говорим тоже самое, если лопухнулись. Та же Марго. Я не знаю играла ли ты с ней раньше, но это действительно супер-игрок, что не помешало ей сейчас назвать себя ХИ. Такие игры-Луизианы бывают у каждого.
* Луизиана -это моя игра, где я выдавала такие фейлы, что Мастер не сделал даже 1% от этого. Мастер сорри))
Кот, но я все-таки ради отдыха и удовольствия играю, а не для нервов и перетягивания веточки "кто круче".
А с рандомом нам действительно не повезло. Ком отстрелил трех мирных - больше, чем на совести манопутов.
Что касается дока, то по НД он был очень результативен, смог достаточно точно увидеть негативов. К сожалению, у него не получилось не пойти на поводу своих эмоций - и в результате запорол любую возможность найти общий язык с Марго. А Марго умеет выхватывать голосование и у вскрывшихся горролей.
Очень жаль, Тесс, что ты не попробовала договориться со мной. Я более мощная танковая единица - могу легко переехать остальных. В результате я, с более калечным видением ситуации, перехватила игру у тебя, которая видела в тот момент точнее и лучше.
Жаль, что вместо того, чтобы доказывать мне, какой именно я негатив, ты не попробовала показать мне, почему ты видишь негативом Берлиоза.
док (Гелла) - сыворотка в Бегемота - палится
Это тоже неправда, но Гелла уже написала.
Марго, мне просто и в голову не могло придти, что мирный может быть столь высокомерным и заниматься таким безграничным самолюбованием. Но теперь я знаю, что может и в последующих играх обязательно буду оставлять такую возможность.
Я знала, что Тесс не будет себя лечить. Я вела одну игру на Форумсе и видела как она ломала стереотипы. Тогда она практически одна вытянула город на победу, кстати быв доком) Но...как говорится " каждый выбирает по себе". Будем рады тебе, Тесс, однозначно.
(это ж каких процессорных мощностей мне стоило от неё отпинываться, ни на что остальное более и не оставалось).
А не отпинываться надо было - а остановиться ))
Десласт, а что мне прикажешь думать, если явно опытный игрок упрямо твердит, что я занервничала, что я чего-то испугалась и стала натравливать на Кота других, а? ) Как я, мирная и с хорошей вероятностью яда в организьме, могу занервничать от твоего внимания к своей персоне? )
Если бы ты был недостаточно опытен, я бы не стала бы прикапываться к этому. Но такой ляп от бывалого игрока - и последующее твое не менее упрямое записывание меня в негативы - не оставляли мне, к сожалению, возможности увидеть мира в тебе.
удовольствия
А в чём заключается у тебя удовольствие от игры? Я, вот, очень расстроен итогом и в том числе моей ошибкой на финише, но удовольствие получил огромное, даже от бодания с Маргаритой.
Ладно, не хочу ни с кем ругаться. Спасибо всем за игру.
Марго, мне просто и в голову не могло придти, что мирный может быть столь высокомерным и заниматься таким безграничным самолюбованием. Но теперь я знаю, что может и в последующих играх обязательно буду оставлять такую возможность.
Тесс, ну я ж тебе именно это и говорила )) Что мое высокомерие - мое личное качество, а не роль ))
Очень жаль, что ты не попробовала все-таки объяснить мне, почему видишь негативом Берлиоза. При всем своем самолюбовании я могу слушать и пробовать понять.
Спасибо и тебе, Тесс за игру ))
Буду делать очередную работу над ошибками
Отредактировано Маргарита (2012-06-21 20:09:51)
А не отпинываться надо было - а остановиться ))
Нет. Если в тот момент отступил бы, то повесили бы даже не Пилата, а меня. Чего я, как мирный, допустить не мог.
Десласт, а что мне прикажешь думать
Тебе Эллина всё чётко расписала: в той ситуации нужно было вешать ранговую мафию, а ты наперекор всему поставила своей целью повесить очевидного одиночку.
и последующее твое не менее упрямое записывание меня в негативы
Я могу кого угодно куда угодно записывать, но покажи хотя бы один мой голос в тебя
Ладно, не хочу ни с кем ругаться. Спасибо всем за игру.
Ээй. Ответь на мой вопрос, мне реально интересно.
Вот видишь, ты набралась опыта, стала мудрее. А значит в будущем вполне сможешь любому трепку задать, да что в будущем, уже сейчас
А в чём заключается у тебя удовольствие от игры? Я, вот, очень расстроен итогом и в том числе моей ошибкой на финише, но удовольствие получил огромное, даже от бодания с Маргаритой.
Кстати да, в целом игра была огненная
Нет. Если в тот момент отступил бы, то повесили бы даже не Пилата, а меня. Чего я, как мирный, допустить не мог.
Да я не про голосование, а про бодание со мной. Мы же сутки бодались, еще с первого дня.
Когда пошла чехарда на флажке - конечно, было слишком поздно.
Тебе Эллина всё чётко расписала: в той ситуации нужно было вешать ранговую мафию, а ты наперекор всему поставила своей целью повесить очевидного одиночку.
К сожалению, в тот момент ранговой мафией я видела тебя. Ну вот умудрилась записать пару мафов в пару мирных. Круто повезло, что в результате повесила хоть одиночку, а не мира. Хоть в чем-то повезло...
Плохо, что предыдущие сутки мы, мирные - все вместе, не только мы с тобой - бодались, а не пробовали нащупывать друг друга, рассуждать, договариваться...
Город в этой игре даже не начал делать один из основных факторов своей победы - формирование банды мирных. Обычно это происходит дню к третьему; миры начинают собираться вместе из проявляющегося у них доверия. Конечно, в эту банду очень часто попадают и негативы - но их отсеивают на следующем этапе.
Я получаю удовольствие во всех случаях, кроме тех, когда мне неприятно. Более точных критериев, наверное, нету. Победа и поражение - не влияет.
От меня Коту ЛИ. Еще бы дала Никанору, потому что он не только для меня был мирным, но и для мафов. Но не дам, потому что это противоречит функции его роли.
Ну что вы все на Марго накинулись? По большому счету никто из вас так и не сказал почему мы с Берлиозом были ранговой мафией. Аргументов у вас не было . Были догадки, пусть и верные, интуиция и чувства, но аргументов не было. Поэтому и не смогли доказать ни ей, ни себе. Раз все-таки НИ оказался последним мафом. И меня, если б я не спалилась, тоже не просто было бы прижать.Только метод исключения работал, а он все-таки не доказательный. Надо все-таки и с себя спрашивать, а не только с Марго. И Тесс, ты тоже не совсем уж новичок и неумеха. Знаю я как ты играешь.
Отредактировано Алоизий Могарыч (2012-06-21 20:24:38)
Мы же сутки бодались, еще с первого дня.
Ну так и ты, с моей точки зрения, делала странные вещи и подозрительно себя вела. Не на пустом месте выдумывал.
К сожалению, в тот момент ранговой мафией я видела тебя.
Нас же должно было быть двое, почему же ты так хотела повесить именно меня, а не моего предполагаемого напарника?
Город в этой игре даже не начал делать один из основных факторов своей победы - формирование банды мирных. Обычно это происходит дню к третьему; миры начинают собираться вместе из проявляющегося у них доверия. Конечно, в эту банду очень часто попадают и негативы - но их отсеивают на следующем этапе.
Это из какого-то учебника, видимо. Интересно играть по лекалам? А так, мини-банда в лице Мастера, Геллы и сочувствующих уже была.
Ну что вы все на Марго накинулись?
Еще кто на кого накинулся, кстати )))
Ну что вы все на Марго накинулись?
О, маф защищает мира в попытке подмазаться, классика.
Лучше перетереть сейчас, чтоб потом больше к этому не возвращаться.
Только метод исключения работал, а он все-таки не доказательный.
Очень даже доказательный. Зря ты так.
Надо все-таки и с себя спрашивать, а не только с Марго.
А кто спрашивает только с Марго? Город ошибается всегда, с разной степенью фатальности. Но не на ровном же месте её собственный комиссар пристрелил.
Надо все-таки и с себя спрашивать, а не только с Марго.
Эту фразу я адресовала Тесс. Если двое не могут договориться, то виноваты оба. Классика.
Отредактировано Алоизий Могарыч (2012-06-21 20:38:06)
Ой да, столько говорили про учебник, киньте ссылку, плиз.
И мне, и мне!
Алиша, да, я неправа в том, что, видимо, от диалога с Марго меня оттолкнули личные качества. Больше так не буду. В защиту себя скажу, что доказывать что-то с телефона без перечитывания темы очень тяжело. И дело не в моем опыте игры - умеха я или нет, а в новом коллективе.
Ну так и ты, с моей точки зрения, делала странные вещи и подозрительно себя вела. Не на пустом месте выдумывал.
Безбашенно я себя вела - но мирно )
Это моя очень типичная мирная игра - вперед, на баррикады! )) Плюс мирный анализ - который, как я потом поняла, никому и не был нужен - ни для поиска негативов, ни для проверки меня самой. Правда, мирные анализы я пишу и мафом, но все равно )
Нас же должно было быть двое, почему же ты так хотела повесить именно меня, а не моего предполагаемого напарника?
Насчет второго у меня не было уверенности в тот момент, кто это.
Это из какого-то учебника, видимо. Интересно играть по лекалам?
О, это из ненаписанного мною учебника )) Моя самая первая игра состоялась благодаря тому, что я - тупым-тупым зеленым новичком! )) - умудрилась сбить банду мирных и повесить всех мафов )) Мне просто роль кома досталась и я начала командовать
Потом уже прочитала, что есть такая тактика. Не я ее выдумала; на многих площадках она используется.
Короче, я поняла, что не приняла во внимание тот факт, что здесь могут просто не прочитать по мне мою типичную мирную игру. Хотя Азазелло и Понтий поняли это.
А я пошла неуправляемым танком на собственные же позиции - и только чудом не повесила мира...
Я не в курсе, я самоучка)
Но не на ровном же месте её собственный комиссар пристрелил.
Ну так и я тебя не на ровном месте чуть было не повесила )))
Я не в курсе, я самоучка)
Я тоже. Хотя слышала про какой-то учебник ММЗ, что ли?
Отредактировано Маргарита (2012-06-21 20:44:12)
Эту фразу я адресовала Тесс. Если двое не могут договориться, то виноваты оба. Классика.
Мы с ней тоже не смогли договориться, значит и ко мне относится.