Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 " Нехорошая квартира" ч.2

Игра №9 " Нехорошая квартира" ч.2

Сообщений 1 страница 40 из 487

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита мир, убита комом в 3ночь
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла убита в 3ночь
7. Понтий Пилат повешен во 2день
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой убит в 3ночь
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1 Ночь2 Ночь3 Ночь4

1. Мастер -
2. Маргарита - Понтий
3. Азазелло - Понтий/Берлиоз
4. Коровьев - Гелла
5. Кот Бегемот - Гелла
6. Гелла - Бегемот
7. Понтий Пилат - Азазелло
8. Иешуа Га-Ноцри -
9. Наташа -
10. Николай Иванович - Гелла
11. Лиходеев - Азазелло
12. Варенуха -
13. Никанор Босой -
14. Алоизий Могарыч - Гелла
15. Берлиоз - Алоизий

Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)

0

2

Сыворотку кидать можно будет следующей ночью. А касательно этой Алоизий прав. Кот тот еще хитрец.

0

3

Кот у нас тоже далеко не один. Он с тобой и Николаем Ивановичем.

угу
кот, давай повесим Алоизия?
дальнейшие разговоры с ним как с  мафией для меня не рациональны
вот и тебя проверю заодно

0

4

Отвечаю Коту. Мне все равно кого из вас вешать-я уже писал. Вы для меня оба негатива. Только ты еще и дока подбиваешь на неразумные действия.

0

5

доктору лечить надо кома\себя сегодня

0

6

#p13109,Понтий Пилат написал(а):

доктору лечить надо кома\себя сегодня

Разумные слова, +

0

7

#p13092,Кот Бегемот написал(а):

И ещё раз, в виде сравнения: Пилата/Берлиоза и меня.

Пожалуйста, насчет Берлиоза: его сегодняшний анализ по Никанору. Знаешь, что меня больше всего в нем подкупило? )
Вот тот момент как бы подтасовки )
Ну видно было, что чел ищет и роет; а когда что-то делаешь, всегда могут косяки появиться.

А ты чем сейчас занят? Со мной бодаешься?

Я вот пытаюсь Берлиоза отмазать от выстрела. Заодно просеиваю реакцию остальных. Думаю, что всех оставшихся мирных я уже знаю. И не проси меня их назвать. Сам можешь догадаться - если находишься в игре умом, а не только бла-бла-блашками )))

Понтия мирным не считаю.

0

8

Пришел Понтий, и как-то очень быстро зарулил. Возможно что я ошибался в его путаности. Связка с Котом теперь прослеживается точно

0

9

#p13107,Понтий Пилат написал(а):

Кот у нас тоже далеко не один. Он с тобой и Николаем Ивановичем.

угу
дальнейшие разговоры с ним как с  мафией для меня не рациональны
вот и тебя проверю заодно

Так ничего другого от вас ждать и не приходится. Только просьба к Гелле. Если сделаете такую глупость и повесите меня, то не сделай, пож-ста так. как говорит Кот. Иначе это будет проигрыш уже сегодня.
Сейчас у нас -2 мафа+ детектив+ путана =4 + 5 миров. Вешаете меня получается 4=4. Ночью при сыворотке однозначно двойной 4=2 или 3=2 если Мастер стрельнет. ЭТО ПРОИГРЫШ. Неужели не понятно?

Отредактировано Алоизий Могарыч (2012-06-20 18:59:02)

0

10

никаких сывороток
доктору надо лечить

0

11

#p13108,Алоизий Могарыч написал(а):

Отвечаю Коту. Мне все равно кого из вас вешать-я уже писал. Вы для меня оба негатива. Только ты еще и дока подбиваешь на неразумные действия.

Я доку написал, чтобы решала сама и никого не слушала. А ты её желаешь направить куда-то, куда будет известно тебе, чтобы иметь возможность действовать без шанса на нейтрализацию.

#p13106,Берлиоз написал(а):

Сыворотку кидать можно будет следующей ночью.

Которой, ты добиваешься, чтоб не наступило.

#p13107,Понтий Пилат написал(а):

Меня мало. Нужны ещё голоса.

0

12

#p13112,Берлиоз написал(а):

Пришел Понтий, и как-то очень быстро зарулил. Возможно что я ошибался в его путаности. Связка с Котом теперь прослеживается точно

а я был у тебя путаном до этого?))
теперь стал мафией, ну дааа, мы с котэ конечно рулим- главные два подозреваемых
при чем оба не ранговые мафы https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif

0

13

#p13115,Кот Бегемот написал(а):

Я доку написал, чтобы решала сама и никого не слушала. А ты её желаешь направить куда-то, куда будет известно тебе, чтобы иметь возможность действовать без шанса на нейтрализацию.

Ты только что написал , что за сыворотку и даже обосновал почему. Пост поднять? Или это такой хитрый ход -запутать всех и дока в том числе?

0

14

берлиоз, душа моя
а ты почему не хочешь вешать алоизия, если во многом мы согласны были раньше? что случилось вдруг?)

0

15

#p13113,Алоизий Могарыч написал(а):

то не сделай, пож-ста так. как говорит Кот. Иначе это будет проигрыш уже сегодня.
Сейчас у нас -2 мафа+ детектив+ путана =4 + 5 миров. Вешаете меня получается 4=4. Ночью при сыворотке однозначно двойной 4=2 или 3=2 если Мастер стрельнеь. ЭТО ПРОИГРЫШ. Не ужели не понятно?

Кот про случай 4 на 4 ничего и не писал, потому что не собирается вешаться. Кот писал про случай 5 на 3.

0

16

Понтий Пилат
Не ранговые мафы? Ты конечно можешь детектом быть, но Кота я только ранговиком вижу

0

17

#p13118,Понтий Пилат написал(а):

берлиоз, душа моя
а ты почему не хочешь вешать алоизия, если во многом мы согласны были раньше? что случилось вдруг?)

Алоизий у меня плохо в ранговики ложиться. Может одиночка, но оооочень вряд ли

0

18

Ухожу, буду под голосование

0

19

#p13120,Берлиоз написал(а):

Понтий Пилат
Не ранговые мафы? Ты конечно можешь детектом быть, но Кота я только ранговиком вижу

а с кем?
я помню как он удивлялся итогами ночи и незнанием того что босс палил двойным
такое разыграть сложно да и в головоу не пришло бы тому, кто знает
он детектив-путана думаю поэтому

0

20

#p13122,Берлиоз написал(а):

Ухожу, буду под голосование

ну конечно
и это не напарники?
https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/27624.jpg

0

21

#p13117,Алоизий Могарыч написал(а):

Ты только что написал , что за сыворотку и даже обосновал почему. Пост поднять? Или это такой хитрый ход -запутать всех и дока в том числе?

А ты только первую часть читаешь? Сначала моя позиция, потом совет доку не слушать никого. Как-то ты этим на Марго похож.
Расскажи, кстати, каким образом таким ходом я мог хоть кого-нибудь запутать. Дюже интересно.

0

22

#p13118,Понтий Пилат написал(а):

берлиоз, душа моя

Объясни мне, Понтий, что у тебя против меня? Хоть как то обоснуй . Сейчас у тебя игра по действию-" давайте повесим кого угодно, только не меня". Ты только что был готов вешать Берлиоза и вот уже ищешь в нем союзника. Да и Кот не далее как два поста назад не собирался вешать меня. А теперь подмога подошла?

0

23

#p13120,Берлиоз написал(а):

Ты конечно можешь детектом быть, но Кота я только ранговиком вижу

С кем вместе?

0

24

вообщем я и не собирался ни в чем убеждать берлиоза,  т.к ответ был очевиден- он не пойдет на это.
я хотел убедить оставшихся мирных вешать ранговую мафию
но кажется это как головой прошибить стену
узнакю кого будет убивать мастер, и если кого то из указанных мной, а доктор согласен лечить кома\себя, то пофиг вешайте
а то вас оставлять как - то без плана стремно одних
плутаете в двух соснах

0

25

#p13126,Алоизий Могарыч написал(а):

. Сейчас у тебя игра по действию-" давайте повесим кого угодно, только не меня".

ни разу не правда
я не предлагаю вешать кота или иваныча, и кого то еще, кто может быть одиночкой
я предлагаю. вешать тех, кто игарат в связке, которую. не стесняется демонстрировать
вы не вешаете один другого
сначала хотели слить кота, потом перекинулись на  меня  - может заподозрили в нем детектива

0

26

#p13123,Понтий Пилат написал(а):

он детектив-путана думаю поэтому

Детектив вполне возможно. Поэтому ты старательно и не замечаешь его ляпы.

0

27

#p13126,Алоизий Могарыч написал(а):

Ты только что был готов вешать Берлиоза и вот уже ищешь в нем союзника.

это была последняя проверка и шанс ему показать что он не мафия
но оказывается я был прав все таки - он сразу же вышел из темы

0

28

#p13130,Алоизий Могарыч написал(а):

Поэтому ты старательно и не замечаешь его ляпы.

я замечаю и поэтому его и не вешаю
какая  цель на сегодня повесить детектива или мафа?
ты же предлагаешь повесить кота

0

29

Вообще я готова сменить голос на Алоизия. Потому что однозначным негативом Понтий у меня получался при условии мирной Маргариты, но в этом я уже не уверена.

0

30

а вообще мне в игровом плане в этой партии симпатичен очень кот и аллоизий
и иешуа - иваныч еще
не отказался бы с ними помафить- но не в этот раз
но это так лирика, про кота думаю)

0

31

#p13129,Понтий Пилат написал(а):

сначала хотели слить кота, потом перекинулись на  меня  - может заподозрили в нем детектива

Мозоль на пальцах. Я определил для себя мафиозную тройку, почему я должен голосовать Берлиоза или Марго. Впрочем ты действуешь точно так же. Один в один. Только у тебя другие точки приложения. Ты бы все же прочитал то, что пропустил. А то совсем нагло. Даже не скрывать , что ничего не читал, а выводы сделал.

0

32

#p13133,Гелла написал(а):

. Потому что однозначным негативом Понтий у меня получался при условии мирной Маргариты

как это связано? у меня- то марго мирная\ либо одиночка на крайняк

0

33

#p13135,Алоизий Могарыч написал(а):

Мозоль на пальцах. Я определил для себя мафиозную тройку, почему я должен голосовать Берлиоза или Марго. Впрочем ты действуешь точно так же. Один в один. Только у тебя другие точки приложения. Ты бы все же прочитал то, что пропустил. А то совсем нагло. Даже не скрывать , что ничего не читал, а выводы сделал.

когда я мафия я конечно бы спешил прочесть прежде чем сказать что то
сейчас я не связан по счастию этим, т.к. пишу правду и свои  мысли
мне не нужно ничего подтасовывать

0

34

Понтий Пилат
Можешь обоснова мне - с фактами - почему считаешь Берлиоза мафом.
Он у меня не становится ни к Коровьеву, ни к Наташе. А почти все моменты по отыгрышу первого дня у меня пока подтвердились: и насчет негативов Коровьева и Наташи, и насчет мира Геллы. Единственно, что ошиблась с Мастером.

0

35

гелла, вот и вешай алоизия уже
ночью лечи

0

36

#p13119,Кот Бегемот написал(а):

Кот про случай 4 на 4 ничего и не писал, потому что не собирается вешаться. Кот писал про случай 5 на 3.

Кот может писать про все что угодно, я написал как будет, если повесите меня.

0

37

#p13133,Гелла написал(а):

Вообще я готова сменить голос на Алоизия. Потому что однозначным негативом Понтий у меня получался при условии мирной Маргариты, но в этом я уже не уверена.

Я уже готов любого из них. Иначе будет ничья. Не будет же Понтий самоповешиваться.
Понтий Пилат
да, они друг друга не вешают, но и тебя тоже.

0

38

#p13138,Маргарита написал(а):

Понтий Пилат
Можешь обоснова мне - с фактами - почему считаешь Берлиоза мафом.
Он у меня не становится ни к Коровьеву, ни к Наташе. А почти все моменты по отыгрышу первого дня у меня пока подтвердились: и насчет негативов Коровьева и Наташи, и насчет мира Геллы. Единственно, что ошиблась с Мастером.

я не знаю что ты там навыдумыывала по отыгрышу или увидела после
не успел прочесть сегодняшнее даже, но ыводы о том кто маф сложились окончательно лишь после этой ночи у меня
даже позже
после выхода в игру берлиоза
говорю же я забыл что у нас есть незнакомый детектив и кота поэтому совсем вычеркнул, незаслуженно
впрочем как и вас с никанором
у вас выше перечисленных игра одиночная
а те играют всю дорогу "по ветру",
наверное это сложно объяснить в двух словах
но цитат искать  сейчас даже не проси, прочесть бы пропущенное

0

39

#p13141,Кот Бегемот написал(а):

да, они друг друга не вешают, но и тебя тоже.

наверное хотят показать что я связке с кем то, вешать единогласно и выдавать его за рангового мафа глупо. я бы так не сделал
а меня вешают одиночки. без их участия на фига им лишнюю заботу брать на себя? когда и так все чудесно

0

40

Понтий Пилат
почему предлагаешь Алоизия, а не Берлиоза? Берлиоз менее рангов?

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 " Нехорошая квартира" ч.2