Играют: 1. Мастер Первые действия 18.06. 21.30мск, | Расклад: (4 ранга мафии) + детектив Особенности ролей: |
1. Мастер - |
Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Играют: 1. Мастер Первые действия 18.06. 21.30мск, | Расклад: (4 ранга мафии) + детектив Особенности ролей: |
1. Мастер - |
Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)
Хотя нет. С путаной все определенно. Либо путана Кот, либо уже вышла из игры.
Вобщем с выстрелом Мастера все встанет на свои места
Привет вам от Смоки))
Смоки это Наташа чтоли? Или Коровьев?
Ну передай ему от меня что он негодник)
А давайте не будем ждать Бегемота? Из его поста явно следует, что голос окончательный
Смоки-это Смоки)
Ладно, раз сон сейчас в моде, не буду отставать от прогресса. Всем пока
А давайте не будем ждать Бегемота? Из его поста явно следует, что голос окончательный
Дак давайте. Только Мастера в теме нет. Как ночь проводить?
Нет, я против. Он не видел моего предложения. Я ему , раз Берлиоз отказывается, предлагаю ничью. И хочу дождаться и его и его ответа.
Отредактировано Алоизий Могарыч (2012-06-20 22:56:25)
Действительно нет. Ну лан тогда, живите
Доехал.
Из голосования очевидно, что детектива нет, иначе мафы просто не позволили бы повесить босса, а ночью добили бы оставшихся двойным.
Алоизий окончательно.
Жаль Николая Ивановича, так хорошо ныкался всю игру, а тут так по-дурацки спалился досрочно-радостным голосом в Берлиоза.
Если Берлиоз не путана, то, очевидно, победа города, комиссар сносит последнего мафа, а кто-нибудь из трёх выживет после двойного. Если Берлиоз - путана и Иваныч не решит его прихлопнуть ноченькой, то пожмём его (Берлиоза) волосатый нос.
В любом случае, играем в угадайку. Я за окончание побыстрее.
Бегемот, а может все же -ты путана? Может давай на ничью? Обещаю, что мы стрелять тя не будем. Честное пионерское.
Ну раз так, то Алоизий Могарыч повешен, и ночь будет до тех пор, пока все не пришлют действия.
Но не дольше обычной конечно
Казнен Алоизий Могарыч
Я, кстати, понял, почему мафы не убивали ни меня, ни Берлиоза. Я очень кстати с Алоизием пообсуждал правила жизни детектива, а Берлиоз, как это ни странно, очень кстати поддерживал мафские начинания. Посему в нас обоих видели возможных детективов. Вот и получился смертный приговор Никанору-детективу от своих. И Пилат явно тоже не простым миром уходил.
В общем, по моим прикидкам НИ - последний негатив. Хотелось бы не ошибиться.
Я, кстати, понял, почему мафы не убивали ни меня, ни Берлиоза.
Кот, ты меня разочаровываешь. Пойди что ли проследи , как Берлиоз Алоизия защищал, как синим его голосовал. Как тебя слить пытался усиленно. С какого я-то вдруг негативом у тебя вышел?
Кот, ты меня разочаровываешь. Пойди что ли проследи , как Берлиоз Алоизия защищал, как синим его голосовал. Как тебя слить пытался усиленно. С какого я-то вдруг негативом у тебя вышел?
Повезло тебе что я на Алоизия синий кидал. Ну кидал, мне он казался позитивнее и Кота и Понтия и тебя. Больше Алоизия мне только Маргарита нравилась. И не спались он на двойном, я бы и сейчас его наверное меньше тебя подозревал.
Кот конечно наконец мафа разглядел, но я бы поостерегся с ним дружить, детективить или путанить он вполне себе может.
Не надоело? ) Или думаешь, что Мастер такой дурак, что тебе поверит? Ах ну да, забыл, ты же у нас крутой игрок, а остальные неочень
Николай Иванович
Ну ты и параноик однако. Не приплетай мне то, чего я не говорил. Это раз. А во вторых не дави на мозг Мастеру. Ты остался последним ранговым мафом, и это уже очевидно, потому что даже Кот уже не может быть детективом все таки. Иначе бы с Алоизием уже устроили на троих ничью. Мыльце готовь
Я ни на кого не давлю, в отличие от тебя
Как же, как же
Ещё подумал насчёт того, почему мафы так внаглую стали праздновать в начале дня. Они явно думали, что детектив в игре, значит, им ведущий по итогам ночи сообщил, что Мастер - ком. Значит, детектив был жив на начало ночи, а поскольку они не выиграли, то это был Босой. Таким образом, Пилат методом исключения - путана. И ура.
Кот Бегемот
Если это был Босой то мафы пристрелили своего детектива. И на том спасибо)
НД мафии или путаны до сих пор нет. Кэш был а итогов не огласил
Все уже появлялись в теме. Должны были отправить. Может, у Кэша просто времени нет, хочет красивый отрывок текста найти и завершить игру.
Что-то утро задерживается...
Иваныч, не тяни кота за хвост уже
Поздравляю мафию с победой.
1. Коровьев (InToTheSmoke) - мафия1
2. Наташа (Римп) - мафия2
3. Алоизий Могарыч (AlishaBlondi) - мафия3
4. Берлиоз (Elusive) - мафия4
5. Лиходеев (Deriel Linch) - маньяк
6. Понтий Пилат (Ellina) - путана
7. Гелла (Tess) - доктор
8. Азазелло (Madicken) - мент
9. Мастер (onegog) - комиссар
10. Варенуха (Stina Kausoul) - шахид
11. Маргарита (Оливка) - мирный
12. Кот Бегемот (DeathLust) - мирный
13. Иешуа Га-Ноцри (Рыся) - мирный
14. Николай Иванович (Maxilla) - мирный
15. Никанор Босой (Петруччо) - детектив
Ночь1
босс (Коровьев) - убить Бегемота (мир) - неудачно
детектив (Босой) - проверить Коровьева (маф1)
ман (Лиходеев) - убить кроваво Коровьева (маф1)
путана (Пилат) - травить Маргариту (мир) - неудачно
док (Гелла) - лечить от мафии
мент (Азазелло) - блочить Маргариту (мир) - лишает голоса
ком (Мастер) - убить Иешуа (мир) - не палится/палится
шахид (Варенуха) - забрать Наташу (маф2)
Итоги ночи:
кроваво убит Коровьев (1ранг),
убит Иешуа (мир),
Маргарита лишена голоса
Днем повешен Варенуха (шахид)
Ночь2
босс (Наташа) - убить Азазелло (мент) и Лиходеева (маньяк) - палится
детектив (Босой) - проверить Мастера (ком) - неудачно
ман (Лиходеев) - убить кроваво Кота (мир) - неудачно
путана (Пилат) - травить Алоизия (маф3) - неудачно
док (Гелла) - лечить от мана
мент (Азазелло) - блочить Босого (детектив) - лишает голоса
ком (Мастер) - убить Наташу (маф2) - не палится/не палится
Итоги ночи:
Убиты Азазелло (мент), Лиходеев (маньяк), Наташа.
Наташа спалилась вторым рангом.
Никанор Босой лишен голоса.
Днем повешен Пилат (путана)
Ночь3
босс (Алоизий) - убить Геллу (доктор) и Босого (детектив) - палится
детектив (Босой) - проверить Мастера (ком)
док (Гелла) - лечить Мастера
ком (Мастер) - убить Маргариту (мир) - палится/палится
Итоги ночи:
Убиты Гелла, Босой, комиссаром убита Маргарита (мирная).
Алоизий спалился третьим рангом.
Днем повешен Алоизий (3ранг)
Ночь4
босс (Берлиоз) - убить Мастера (ком) и Кота (мир)
ком (Мастер) - убить Николая Ивановича (мир) - палится/палится
Итоги ночи:
Все убиты. кроме Берлиоза
Остальное будет позже, простите, как раз надо убегать
Увидимся
УРРРРАААААААА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мальчики, обожаю вас, вы самая лучшая команда!!! СПАСИБО вам!!!
Отредактировано Алоизий Могарыч (2012-06-21 19:07:37)
Фееричная по количеству моих ошибок игра. В финале умудрилась практически всех негативов записать в миры, а всех миров - в негативы. Единственное, что немного утешает - повесила все-таки негатива. Отомстила за яд в бокал )))
А кого в последнюю ночь стрелял Мастер? Ну не меня же второй раз?
Становлюсь в очередь на получение ХИ игры ))
Отредактировано Маргарита (2012-06-21 19:13:00)
Еще хотел сказать огромное СПАСИБО Мастеру!!! Приедешь домой - с меня пузырек!
А Никанору - атата...спецом смотрел, как он будет себя вести по отношению к нам, чтобы знать кого стрелять -его или Кота. Неужто так искренне верил в то, что мы миры? В конце мы уж были не по детски спалены.
Отредактировано Алоизий Могарыч (2012-06-21 19:18:37)
Издеваисси?
НИ стельнук... фейл ну да ладно
Опять мы с Элюзивом за одну сторону. Объясните мне логику-то зачем меня убили? Если уж убивать двойным так известные городские роли. Победили бы раньше и более эффектно и надежно.
Мне еще ни разу мне не было так неприятно и обидно и после игры, и даже во время. Да уж...
Поздравляю мафию с победой. Спасибо Кэшу за очень интересный отыгрыш.
Опять мы с Элюзивом за одну сторону. Объясните мне логику-то зачем меня убили? Если уж убивать двойным так известные городские роли. Победили бы раньше и более эффектно и надежно.
Была вероятность, что док все-таки будет лечить Мастера. Поэтому в него и не стреляли.
А если бы док себя полечил? Пусть даже я просто мирный вы же этим оставляли обе городские роли в игре. Я потому и не намекал особо что я мафии полезен что думал что вопрос с ночными жертвами решен. Хотя один тонкий намек я все же дал. Когда показал что осведомлен о такой особенности роли детектива как то что он узнает убитого босса если тот был до этого действующим.
Да развели болтологию. Еще и с телефона читать и понимать кто что написал, еще и роли выучить. Нереально. Смотрел на голосования. Марго своим синим мне все планы испортила и мысли скомкала. После того как ее убил, подумал что Берлиоз мирный и поддержал потому что верил ей. Локти кусал, что не стельнул в Алозия. Он спалился на моей провокации. На голосовании. Жаль город не пошел за мной в конце 3 дня.
Петь, убили тебя потому что ты играл как мир, против мафии
Было не особо принципиально тебя стрелять на тот день или Иваныча.
Большое всем спасибо за компанию. Особенно благодарен своей команде. Алиша, Римп, Смоки. Я вас просто обожаю!
Немного по игре: Город в целом был очень хорош. Наверное лучше всех у вас сыграла таки Гелла. Тесс, ты умница. Не обижайся пожалуйста, в игре и за ее пределами я это два совершенно разных человека Оливка, мы думали что ты Детект, хоть и была за мафию в основном, но твоя игра нам полюбилась. Эллине наверное немого нехватило времени, чтобы вытащиться, а в целом хороша. Дедласт под конец немного сдал поддержав меня, возможно хотел так повлиять на наш выстрел ночью. В целом как всегда на уровне. Вангог, играя за комиссара, просто думай о команде и рациональности а не об игре по приколу) Но с Наташей угадал, молодец.
С Маньяком не срослось у нас. Взял и хлопнул Смоки сразу, как мы еще вырулили непонятно. Получилась ответка на вторую ночь) Спасибо Кэшу за проведенную игру, нововведение с первым постом страницы пришлось по вкусу.
ЛИ Алоизию Могарычу, читайте Алише
Была вероятность, что док все-таки будет лечить Мастера. Поэтому в него и не стреляли.
Наверняка Гелла Мастера и лечила
Оливка, мы думали что ты Детект, хоть и была за мафию в основном, но твоя игра нам полюбилась.
Шоб ты, блин, раньше меня достиг пробуждения и прокрутил колесо.
(если чо, это страшное-престрашное колдунство )
Лечила. Сначала кидала сыворотку в Кота, чтобы он потом повел за собой город. Но потом поняла, что повесили не мафа, и они точно будут бить двойным. Себя лечить не хотела.
Игра адова. Весь мозг сломал.
Как пожелаете ) Берлиоз
Николай Иванович, сначала нужно думать, а только потом писать. Вот этой фразой проиграл игру для мирных.
Была у меня мысль, что кому не следует стрелять этой ночью (тогда оставался один мирный против безголосого мафа), но писать её в тему было нельзя, тогда бы мафия убивала обычным. А ком сам не догадался, жаль.
А что не так было в фразе Николая Ивановича?