Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 " Нехорошая квартира" ч.2

Игра №9 " Нехорошая квартира" ч.2

Сообщений 281 страница 320 из 487

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита мир, убита комом в 3ночь
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла убита в 3ночь
7. Понтий Пилат повешен во 2день
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой убит в 3ночь
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1 Ночь2 Ночь3 Ночь4

1. Мастер -
2. Маргарита - Понтий
3. Азазелло - Понтий/Берлиоз
4. Коровьев - Гелла
5. Кот Бегемот - Гелла
6. Гелла - Бегемот
7. Понтий Пилат - Азазелло
8. Иешуа Га-Ноцри -
9. Наташа -
10. Николай Иванович - Гелла
11. Лиходеев - Азазелло
12. Варенуха -
13. Никанор Босой -
14. Алоизий Могарыч - Гелла
15. Берлиоз - Алоизий

Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)

0

281

Хотя нет. С путаной все определенно. Либо путана Кот, либо уже вышла из игры.
Вобщем с выстрелом Мастера все встанет на свои места

0

282

#p13394,Алоизий Могарыч написал(а):

Привет вам от Смоки))

Смоки это Наташа чтоли? Или Коровьев?
Ну передай ему от меня что он негодник)

0

283

А давайте не будем ждать Бегемота? Из его поста явно следует, что голос окончательный

0

284

Смоки-это Смоки)

0

285

Ладно, раз сон сейчас в моде, не буду отставать от прогресса. Всем пока

0

286

#p13398,Kash написал(а):

А давайте не будем ждать Бегемота? Из его поста явно следует, что голос окончательный

Дак давайте. Только Мастера в теме нет. Как ночь проводить?

0

287

Нет, я против. Он не видел моего предложения. Я ему , раз Берлиоз отказывается, предлагаю ничью. И хочу дождаться и его и его ответа.

Отредактировано Алоизий Могарыч (2012-06-20 22:56:25)

0

288

Действительно нет. Ну лан тогда, живите

0

289

Доехал.
Из голосования очевидно, что детектива нет, иначе мафы просто не позволили бы повесить босса, а ночью добили бы оставшихся двойным.
Алоизий окончательно.
Жаль Николая Ивановича, так хорошо ныкался всю игру, а тут так по-дурацки спалился досрочно-радостным голосом в Берлиоза.
Если Берлиоз не путана, то, очевидно, победа города, комиссар сносит последнего мафа, а кто-нибудь из трёх выживет после двойного. Если Берлиоз - путана и Иваныч не решит его прихлопнуть ноченькой, то пожмём его (Берлиоза) волосатый нос.
В любом случае, играем в угадайку. Я за окончание побыстрее.

0

290

Бегемот, а может все же -ты путана? Может давай на ничью? Обещаю, что мы стрелять тя не будем. Честное пионерское.

0

291

Ну раз так, то Алоизий Могарыч повешен, и ночь будет до тех пор, пока все не пришлют действия.
Но не дольше обычной конечно

Казнен Алоизий Могарыч

0

292

Я, кстати, понял, почему мафы не убивали ни меня, ни Берлиоза. Я очень кстати с Алоизием пообсуждал правила жизни детектива, а Берлиоз, как это ни странно, очень кстати поддерживал мафские начинания. Посему в нас обоих видели возможных детективов. Вот и получился смертный приговор Никанору-детективу от своих. И Пилат явно тоже не простым миром уходил.
В общем, по моим прикидкам НИ - последний негатив. Хотелось бы не ошибиться.

0

293

#p13423,Кот Бегемот написал(а):

Я, кстати, понял, почему мафы не убивали ни меня, ни Берлиоза.

Кот, ты меня разочаровываешь. Пойди что ли проследи , как Берлиоз Алоизия защищал, как синим его голосовал. Как тебя слить пытался усиленно. С какого я-то вдруг негативом у тебя вышел?

0

294

#p13432,Николай Иванович написал(а):

Кот, ты меня разочаровываешь. Пойди что ли проследи , как Берлиоз Алоизия защищал, как синим его голосовал. Как тебя слить пытался усиленно. С какого я-то вдруг негативом у тебя вышел?

Повезло тебе что я на Алоизия синий кидал. Ну кидал, мне он казался позитивнее и Кота и Понтия и тебя. Больше Алоизия мне только Маргарита нравилась. И не спались он на двойном, я бы и сейчас его наверное меньше тебя подозревал.
Кот конечно наконец мафа разглядел, но я бы поостерегся с ним дружить, детективить или путанить он вполне себе может.

0

295

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif  Не надоело? ) Или думаешь, что Мастер такой дурак, что тебе поверит? Ах ну да, забыл, ты же у нас крутой игрок, а остальные неочень https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

296

Николай Иванович
Ну ты и параноик однако. Не приплетай мне то, чего я не говорил. Это раз. А во вторых не дави на мозг Мастеру. Ты остался последним ранговым мафом, и это уже очевидно, потому что даже Кот уже не может быть детективом все таки. Иначе бы с Алоизием уже устроили на троих ничью. Мыльце готовь

0

297

Я ни на кого не давлю, в отличие от тебя https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif

0

298

Как же, как же  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/51407.gif

0

299

Ещё подумал насчёт того, почему мафы так внаглую стали праздновать в начале дня. Они явно думали, что детектив в игре, значит, им ведущий по итогам ночи сообщил, что Мастер - ком. Значит, детектив был жив на начало ночи, а поскольку они не выиграли, то это был Босой. Таким образом, Пилат методом исключения - путана. И ура.

0

300

Кот Бегемот
Если это был Босой то мафы пристрелили своего детектива. И на том спасибо)

0

301

НД мафии или путаны до сих пор нет. Кэш был а итогов не огласил

0

302

Все уже появлялись в теме. Должны были отправить. Может, у Кэша просто времени нет, хочет красивый отрывок текста найти и завершить игру.

0

303

Что-то утро задерживается...
Иваныч, не тяни кота за хвост уже  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

304

Поздравляю мафию с победой.

1. Коровьев (InToTheSmoke) - мафия1
2. Наташа (Римп) - мафия2
3. Алоизий Могарыч (AlishaBlondi) - мафия3
4. Берлиоз (Elusive) - мафия4
5. Лиходеев (Deriel Linch) - маньяк
6. Понтий Пилат (Ellina) - путана
7. Гелла (Tess) - доктор
8. Азазелло (Madicken) - мент
9. Мастер (onegog) - комиссар
10. Варенуха (Stina Kausoul) - шахид
11. Маргарита (Оливка) - мирный
12. Кот Бегемот (DeathLust) - мирный
13. Иешуа Га-Ноцри (Рыся) - мирный
14. Николай Иванович (Maxilla) - мирный
15. Никанор Босой (Петруччо) - детектив

Ночь1
босс (Коровьев) - убить Бегемота (мир) - неудачно
детектив (Босой) - проверить Коровьева (маф1)
ман (Лиходеев) - убить кроваво Коровьева (маф1)
путана (Пилат) - травить Маргариту (мир) - неудачно
док (Гелла) - лечить от мафии
мент (Азазелло) - блочить Маргариту (мир) - лишает голоса
ком (Мастер) - убить Иешуа (мир) - не палится/палится
шахид (Варенуха) - забрать Наташу (маф2)

Итоги ночи:
кроваво убит Коровьев (1ранг),
убит Иешуа (мир),
Маргарита лишена голоса

Днем повешен Варенуха (шахид)

Ночь2
босс (Наташа) - убить Азазелло (мент) и Лиходеева (маньяк) - палится
детектив (Босой) - проверить Мастера (ком) - неудачно
ман (Лиходеев) - убить кроваво Кота (мир) - неудачно
путана (Пилат) - травить Алоизия (маф3) - неудачно
док (Гелла) - лечить от мана
мент (Азазелло) - блочить Босого (детектив) - лишает голоса
ком (Мастер) - убить Наташу (маф2) - не палится/не палится

Итоги ночи:
Убиты Азазелло (мент), Лиходеев (маньяк), Наташа.
Наташа спалилась вторым рангом.
Никанор Босой лишен голоса.

Днем повешен Пилат (путана)

Ночь3
босс (Алоизий) - убить Геллу (доктор) и Босого (детектив) - палится
детектив (Босой) - проверить Мастера (ком)
док (Гелла) - лечить Мастера
ком (Мастер) - убить Маргариту (мир) - палится/палится

Итоги ночи:
Убиты Гелла, Босой, комиссаром убита Маргарита (мирная).
Алоизий спалился третьим рангом.

Днем повешен Алоизий (3ранг)

Ночь4
босс (Берлиоз) - убить Мастера (ком) и Кота (мир)
ком (Мастер) - убить Николая Ивановича (мир) - палится/палится

Итоги ночи:
Все убиты. кроме Берлиоза

Остальное будет позже, простите, как раз надо убегать
Увидимся

0

305

УРРРРАААААААА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мальчики, обожаю вас, вы самая лучшая команда!!! СПАСИБО вам!!!

[взломанный сайт]

Отредактировано Алоизий Могарыч (2012-06-21 19:07:37)

0

306

Фееричная по количеству моих ошибок игра. В финале умудрилась практически всех негативов записать в миры, а всех миров - в негативы. Единственное, что немного утешает - повесила все-таки негатива. Отомстила за яд в бокал )))

А кого в последнюю ночь стрелял Мастер? Ну не меня же второй раз?

Становлюсь в очередь на получение ХИ игры ))

Отредактировано Маргарита (2012-06-21 19:13:00)

0

307

Еще хотел сказать огромное СПАСИБО Мастеру!!! Приедешь домой - с меня пузырек! https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/25858.gif
А Никанору - атата...спецом смотрел, как он будет себя вести по отношению к нам, чтобы знать кого стрелять -его или Кота. Неужто так искренне верил в то, что мы миры? В конце мы уж были не по детски спалены.

Отредактировано Алоизий Могарыч (2012-06-21 19:18:37)

0

308

Издеваисси?

0

309

НИ стельнук... фейл ну да ладно

0

310

Опять мы с Элюзивом за одну сторону. Объясните мне логику-то зачем меня убили? Если уж убивать двойным так известные городские роли. Победили бы раньше и более эффектно и надежно.

0

311

Мне еще ни разу мне не было так неприятно и обидно и после игры, и даже во время. Да уж...
Поздравляю мафию с победой. Спасибо Кэшу за очень интересный отыгрыш.

0

312

#p13459,Никанор Босой написал(а):

Опять мы с Элюзивом за одну сторону. Объясните мне логику-то зачем меня убили? Если уж убивать двойным так известные городские роли. Победили бы раньше и более эффектно и надежно.

Была вероятность, что док все-таки будет лечить Мастера. Поэтому в него и не стреляли.

0

313

А если бы док себя полечил? Пусть даже я просто мирный вы же этим оставляли обе городские роли в игре. Я потому и не намекал особо что я мафии полезен что думал что вопрос с ночными жертвами решен. Хотя один тонкий намек я все же дал. Когда показал что осведомлен о такой особенности роли детектива как то что он узнает убитого босса если тот был до этого действующим.

0

314

Да развели болтологию. Еще и с телефона читать и понимать кто что написал, еще и роли выучить. Нереально. Смотрел на голосования. Марго своим синим мне все планы испортила и мысли скомкала. После того как ее убил, подумал что Берлиоз мирный и поддержал потому что верил ей. Локти кусал, что не стельнул в Алозия. Он спалился на моей провокации. На голосовании. Жаль город не пошел за мной в конце 3 дня.

0

315

#p13459,Никанор Босой написал(а):

Петь, убили тебя потому что ты играл как мир, против мафии  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif
Было не особо принципиально тебя стрелять на тот день или Иваныча.

Большое всем спасибо за компанию. Особенно благодарен своей команде. Алиша, Римп, Смоки. Я вас просто обожаю!  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54089.gif
Немного по игре: Город в целом был очень хорош. Наверное лучше всех у вас сыграла таки Гелла. Тесс, ты умница. Не обижайся пожалуйста, в игре и за ее пределами я это два совершенно разных человека  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/45367.gif Оливка, мы думали что ты Детект, хоть и была за мафию в основном, но твоя игра нам полюбилась. Эллине наверное немого нехватило времени, чтобы вытащиться, а в целом хороша. Дедласт под конец немного сдал поддержав меня, возможно хотел так повлиять на наш выстрел ночью. В целом как всегда на уровне. Вангог, играя за комиссара, просто думай о команде и рациональности а не об игре по приколу) Но с Наташей угадал, молодец.
С Маньяком не срослось у нас. Взял и хлопнул Смоки сразу, как мы еще вырулили непонятно. Получилась ответка на вторую ночь) Спасибо Кэшу за проведенную игру, нововведение с первым постом страницы пришлось по вкусу.
ЛИ Алоизию Могарычу, читайте Алише

0

316

#p13461,Алоизий Могарыч написал(а):

Была вероятность, что док все-таки будет лечить Мастера. Поэтому в него и не стреляли.

Наверняка Гелла Мастера и лечила

0

317

#p13464,Берлиоз написал(а):

Оливка, мы думали что ты Детект, хоть и была за мафию в основном, но твоя игра нам полюбилась.

Шоб ты, блин, раньше меня достиг пробуждения и прокрутил колесо.

(если чо, это страшное-престрашное колдунство  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif )

0

318

Лечила. Сначала кидала сыворотку в Кота, чтобы он потом повел за собой город. Но потом поняла, что повесили не мафа, и они точно будут бить двойным. Себя лечить не хотела.

0

319

Игра адова. Весь мозг сломал.

#p13338,Николай Иванович написал(а):

Как пожелаете ) Берлиоз

Николай Иванович, сначала нужно думать, а только потом писать. Вот этой фразой проиграл игру для мирных.

Была у меня мысль, что кому не следует стрелять этой ночью (тогда оставался один мирный против безголосого мафа), но писать её в тему было нельзя, тогда бы мафия убивала обычным. А ком сам не догадался, жаль.

0

320

А что не так было в фразе Николая Ивановича?

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 " Нехорошая квартира" ч.2