Играют: 1. Мастер Первые действия 18.06. 21.30мск, | Расклад: (4 ранга мафии) + детектив Особенности ролей: |
1. Мастер - |
Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Играют: 1. Мастер Первые действия 18.06. 21.30мск, | Расклад: (4 ранга мафии) + детектив Особенности ролей: |
1. Мастер - |
Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)
стоп голосование
Мастер - Алоизий
Маргарита - Алоизий
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Бегемот
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Пилат
Берлиоз - Алоизий
ну конечно
мафия меня добила
Вот всё мафьё и попалилось.
Такой простор мафиозам дали в цейтноте(
кис-кис
всегда любил кошек
Алоизий
Эх, не успел
Отредактировано Николай Иванович (2012-06-20 20:31:39)
Такой простор мафиозам дали в цейтноте(
скажешь не ты меня повесил?))
Понтий одиночка. Надо было вешать Кота.
Гелла просто слила город
Мастер, почему я? Это в благодарность , что отстоял тебя вчера?
Алоизий
Эх, не успел
Ога, ога!
Гелла просто слила город
где же эти мысли были раньше?))
скажешь не ты меня повесил?))
Ты читал мои посты? Не эти бешенные с голосованием а игровые. Мне не интересна казнь одиночки при живых двух рангах
Алоизий
Эх, не успел
Отредактировано Николай Иванович (Сегодня 22:31:39)
Как бы не специально не успел ага?
Ты читал мои посты? Не эти бешенные с голосованием а игровые. Мне не интересна казнь одиночки при живых двух рангах
ну удачи вам ребята тогда
че
болею за вас
я серьезно
Кот мирный, нужно было вешать Берлиоза/Алоизия. Синие голоса какбе намекают. Вам не важно было, кого повесят, главное, чтоб не своего.
Да я блин через пост кричу что надо вешать мафа Кота а не одиночку Понтия. Иди тему почитай
и за тебя кот
Все время эти мысли здесь были. Весь сегодняшний день.
Читать тему надо, мирный вы наш (
Да я блин через пост кричу что надо вешать мафа Кота а не одиночку Понтия. Иди тему почитай
ну теперь есть время- прочитаю)
а так токо отмахиваться успевал
ну удачи вам ребята тогда
че
болею за вас
я серьезно
Верю ) Я видела, что вы не сильно-то и отпирались )
Вы не маф, вы одиночка.
Спасибо )
Хм, очень интересно получается, что по факту с моим мнением не считается никто, при этом чуть что - так это Гелла слила город.
Все время эти мысли здесь были. Весь сегодняшний день.
Читать тему надо, мирный вы наш (
ох, маргарита-маргарита
там про то что мафия добила меня, мирного одиночку был мой коммент а берлиоз написал теперь как бы он и не при чем там и еще кого то обвинил
По-моему моя догадка на счет детектива верна. И в паре берлиоз маргарита есть маф который пытался детектива спасти. Или они оба мафы все-таки.
Верю ) Я видела, что вы не сильно-то и отпирались )
Вы не маф, вы одиночка.
Спасибо )
нет, не угадали, не поэтому скажу после игры, щас уже не в тему
- Двенадцать тысяч лун за одну луну когда-то, не слишком ли это много? - спросила Маргарита.
- Повторяется история с Фридой? - сказал Воланд, - но, Маргарита, здесь не тревожьте себя. Все будет правильно, на этом построен мир.
- Отпустите его, - вдруг пронзительно крикнула Маргарита так, как когда-то кричала, когда была ведьмой, и от этого крика сорвался камень в горах и полетел по уступам в бездну, оглашая горы грохотом.
- Не надо кричать в горах, он все равно привык к обвалам, и это его не встревожит. Вам не надо просить за него, Маргарита, потому что за него уже попросил тот, с кем он так стремится разговаривать, - тут Воланд опять повернулся к мастеру и сказал: - Ну что же, теперь ваш роман вы можете кончить одною фразой!
Мастер как будто бы этого ждал уже, пока стоял неподвижно и смотрел на сидящего прокуратора. Он сложил руки рупором и крикнул так, что эхо запрыгало по безлюдным и безлесым горам:
- Свободен! Свободен! Он ждет тебя!
Горы превратили голос мастера в гром, и этот же гром их разрушил. Проклятые скалистые стены упали. Осталась только площадка с каменным креслом. Над черной бездной, в которую ушли стены, загорелся необъятный город с царствующими над ним сверкающими идолами над пышно разросшимся за много тысяч этих лун садом. Прямо к этому саду протянулась долгожданная прокуратором лунная дорога, и первым по ней кинулся бежать остроухий пес. Человек в белом плаще с кровавым подбоем поднялся с кресла и что-то прокричал хриплым, сорванным голосом. Нельзя было разобрать, плачет ли он или смеется, и что он кричит. Видно было только, что вслед за своим верным стражем по лунной дороге стремительно побежал и он.
Вас покидает Понтий Пилат
нет, не угадали, не поэтому скажу после игры, щас уже не в тему
Только не говорите, что мы повесили мирного.
Мне плохеет...
Хм, очень интересно получается, что по факту с моим мнением не считается никто, при этом чуть что - так это Гелла слила город.
Ну а как иначе Гелл, мы повесили не ранговика и все из-за вашего синего голоса. А я еще думал что за ним наше будущее. Дай бог еще чтобы Понтий был одиночкой а не миром
Марго прощай!
Мастер
Стреляешь Марго? Не слишком то мудро как по мне
Да негатив она что тут не ясно
Да негатив она что тут не ясно
Для меня это совсем неоднозначно. Даже если так, то зачем ты написал об этом в теме сейчас? Если она босс, то теперь может одинарное убийство поменять на двойное(
Вобщем город, если Марго вскроется Ранговым мафом, то Кот мирный. Если не вскроется, то вешайте завтра Кота. С ним в связке скорее всего Иваныч
А сейчас пора уходить. Может появлюсь еще
Мм, Берлиоз, я своим синим голосом пыталась спасти Понтия. А теперь вы говорите, что он висит благодаря мне. Палитесь, сударь.
Она не босс
Я завтра буду вешать Берлиоза либо Алоизия.
А хотя может и босс. Так как дала понять детективу, что повес Азолия не входит в планы мафии
Гел отлечись! Ты нужна завтра городу!
Марго прощай!
Дурак ты.
От рандом подкачал так подкачал...
Мальчик в подвале нашел пулемет
Больше в деревне никто не живет
Ты Марго стреляешь? Я бы Берлиоза шмальнула, хотя бы за тот бред, что это я виновата в смерти Пилата.