Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 " Нехорошая квартира" ч.2

Игра №9 " Нехорошая квартира" ч.2

Сообщений 41 страница 80 из 487

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита мир, убита комом в 3ночь
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла убита в 3ночь
7. Понтий Пилат повешен во 2день
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой убит в 3ночь
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1 Ночь2 Ночь3 Ночь4

1. Мастер -
2. Маргарита - Понтий
3. Азазелло - Понтий/Берлиоз
4. Коровьев - Гелла
5. Кот Бегемот - Гелла
6. Гелла - Бегемот
7. Понтий Пилат - Азазелло
8. Иешуа Га-Ноцри -
9. Наташа -
10. Николай Иванович - Гелла
11. Лиходеев - Азазелло
12. Варенуха -
13. Никанор Босой -
14. Алоизий Могарыч - Гелла
15. Берлиоз - Алоизий

Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)

0

41

Понтий мирный конечно может не читать и писать про себя правду, но правду знать о других, он может только тогда, когда имеет определенную роль. Ты этой ролью не обладаешь. Но, видимо, обладаешь ясновидением,потому  что не читая, можешь сказать -кто маф, а кто мир. Обычным простым мирным для этого нужно перелопатить кучу страниц текста. Ты до сих пор не можешь написать ни одного аргумента против меня.

0

42

ну с утра мне берлиоз еще был сомнителен. начал уже алоизия как наиболее яркопалящегося вешать
ну да. не принципиально
ты готов поддержать брелиоза  если, то можно менять

0

43

#p13145,Алоизий Могарыч написал(а):

Понтий мирный конечно может не читать и писать про себя правду, но правду знать о других, он может только тогда, когда имеет определенную роль. Ты этой ролью не обладаешь. Но, видимо, обладаешь ясновидением,потому  что не читая, можешь сказать -кто маф, а кто мир. Обычным простым мирным для этого нужно перелопатить кучу страниц текста. Ты до сих пор не можешь написать ни одного аргумента против меня

методом исключения, батенька
и тем что я вижу тех кто играет одиноко - никанор и маргарита например
мне не надо обладать ясновидением
а читал я до этого игру внимательно
не думаю что изменилось что-то после вскрытия ролей все встало на свои места
не марго же мафит с никанором, я тоже не мафия, кот не ранг, иваныча видел мало, но он не играет не так как вы
вы играете похоже гладко

0

44

#p13142,Понтий Пилат написал(а):

но цитат искать  сейчас даже не проси, прочесть бы пропущенное

Естественно, не так просто высосать из пальца .

0

45

Отстаньте от кота, я сама у него спросила его мнение.
Понтий, если я сомневаюсь в мирности Марго, то остается вакантное место для мирного, которым можете оказаться вы с некоторой долей вероятности.

0

46

#p13146,Понтий Пилат написал(а):

ты готов поддержать брелиоза  если, то можно менять

Да, готов. Берлиоз.

0

47

#p13147,Понтий Пилат написал(а):

кот не ранг, иваныча видел мало, но он не играет не так как вы

Откуда инфа, что Кот не ранг ? И если НикИв не видел- тоже?

0

48

Гм. Я готов, а Понтий нет..

0

49

#p13151,Алоизий Могарыч написал(а):

Откуда инфа, что Кот не ранг ? И если НикИв не видел- тоже?

читай меня внимательно. я уже написал почему кот не ранг
берлиоз так берлиоз

0

50

#p13152,Кот Бегемот написал(а):

понтий может отойти на минуточку или нет от компа?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/30374.gif

0

51

#p13152,Кот Бегемот написал(а):

Готов таки. Хорошо.

0

52

че то я брежу
у меня ролей осталось меньше чем игроков
кого ж потерял и как так..

0

53

Гелла, ты че меня путаешь.
у нас же три мира осталось https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/51407.gif

0

54

#p13156,Понтий Пилат написал(а):

у меня ролей осталось меньше чем игроков

2 ранга + детектив
путана
док, ком
3 мира

0

55

Ух... Я уже окончательно потерялся. Все периодически одинаково мирные или одинаково мафиозные. Если распределять по степени доверия то на первом месте уверенно держится Маргарита за ней или Понтий или Кот а все остальные только в конце. Последних троих я бы вешал без лишних колебаний.

0

56

угу
гелла сказала что  последнее место у нее  на мира только в случае если марго не мир, как будто миров всего 1 или 2
я и думаю как так
я мир номер раз
марго скорее мир
и видимо никанор\иваныч 
кто то из трех последних путана, так что откуда такие исключения именно допущения мирной роли у марго я не понял

0

57

я не знаю что ты там навыдумыывала по отыгрышу или увидела после

Я там понавыдумывала мафов Коровьева и Наташу и мирную Геллу  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif

но цитат искать  сейчас даже не проси, прочесть бы пропущенное

Принято

Прошу мирных не вешать ни Берлиоза, ни Алоизия )

Остальные - как хотят )))

Отредактировано Маргарита (2012-06-20 19:39:22)

0

58

После ночи мы информацию получим только если будет сыворотка. Вероятность раскрытия роли от выстрела может не сработать. Но сыворотка конечно на усмотрение доктора. Потому что это все-таки тактический ход.

0

59

#p13159,Никанор Босой написал(а):

оследних троих я бы вешал без лишних колебаний.

ну так вперед
давайте или берлиоза или алоизия
это неважно 
к первому у меня просто добрые чувства после его "защиты" меня  в трудную минуту https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif  видимо остались. пусть даже он это и делал исключительно ради себя а не меня
его мне написать труднее было, чем плохиша-алоизия

0

60

Все периодически одинаково мирные или одинаково мафиозные.

Последних троих я бы вешал без лишних колебаний.

Николая Ивановича бывает не так часто. Он так же периодичен? Или о нём чётко одно впечатление сформировалось.

0

61

Никанор Босой
это вы там недавно предлагали доку травить сегодня ночью, да? ))

0

62

#p13162,Никанор Босой написал(а):

Но сыворотка конечно на усмотрение доктора

по умолчанию доктор сегодня лечит комиссара или себя https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

63

Понтий, три мира. Никанор для меня точно мир. Остается два. Это либо НикИв либо Кот. Третий мир либо Марго либо вы.

0

64

марго, ну и что ты этим хочешь сделать? пойти поперек просто из принципа? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/78713.gif ну ок, иди
я сделал и сказал то что должен был, как бороться с таким я не знаю
почему, из какого мотива исходя не вешать того, кто с наибольшей долей вероятности  (я бы сказал 100 если б не то что иваныча почти не было, но когда он был - это была игра отдельная, не командная) является ранговой мафией
где тут логика

0

65

#p13167,Гелла написал(а):

Понтий, три мира. Никанор для меня точно мир. Остается два. Это либо НикИв либо Кот. Третий мир либо Марго либо вы.

хм.
почему они точно миры? факты есть? сыворотка, блоки и отсутствие ходов негативов? мафию отдельную как и путану в теме ты как определила интересно мне? я вот  и сейчас не уверен про одиночек, т.к. их найти сложнее

0

66

Так. Голоса.
Кот - 3 (Марго, Алоизий, Берлиоз)
Пилат - 3 (Гелла, Мастер, НикИваныч)
Берлиоз - 2 (Кот, Пилат)

0

67

Потому что не обязательно пользоваться действиями ролей, чтобы что-то определять. И мне даже без действий очевидны некоторые вещи.

0

68

мастер придет надеюсь до вечера еще?
вообщем-то это ключевая фигура на сегодня и он должен выстрелить в негатива не по своему усмотрению и не рендомно, но это обсудим после игры думаю. лучше если это будет второй ранговый маф, его действие опаснее действия путаны, пока у нас есть доктор.
если повесим мафию, то надо выстрелить во вторую, днем пытаемся повесить негативов - одиночек

и потому я хотел бы знать заранее, что он намерен делать при каких результатах дня.

0

69

Пока Кот синим.

0

70

#p13171,Гелла написал(а):

Потому что не обязательно пользоваться действиями ролей, чтобы что-то определять. И мне даже без действий очевидны некоторые вещи.

но где то есть ошибка тем не менее , я то мир

0

71

гелла синим в кота ты повесила меня, пиши уж красным сразу, не фиг уходить от ответственности https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/65639.gif

0

72

ах нет, прости, ты с меня ж сняла.
А зачем нам ничья?

0

73

Так почему ошибка? Если ты мир, то вероятно, что Николай либо Марго негатив. Ну или Кот на худой конец.

0

74

#p13177,Понтий Пилат написал(а):

А зачем нам ничья?

Пока и так ничья получалась, посмотрим сейчас, куда трое товарищей ломанутся свои голоса менять.

0

75

мафия\путана в последнюю минуту довесят кого-то кто   не является негативом из этого списка
и в итоге повиснет единственный мир из 3-х предложеных, где 2негатива

0

76

#p13168,Понтий Пилат написал(а):

почему, из какого мотива исходя не вешать того, кто с наибольшей долей вероятности  (я бы сказал 100 если б не то что иваныча почти не было, но когда он был - это была игра отдельная, не командная) является ранговой мафией

Кто для вас видится ранговой мафией? Берлиоз?
Почему я должна верить вам на слово? Вы же не хотите подтвердить свои слова аргументами.

Я чувствую, что вы меня сейчас мягко уговариваете. Не? )

0

77

#p13178,Гелла написал(а):

Так почему ошибка? Если ты мир, то вероятно, что Николай либо Марго негатив. Ну или Кот на худой конец

потому что мне кажется что марго мир и я мир
из оставшихся, которых ты записала уверенно в мирные кто то им не является значит

0

78

Табличка есть?

0

79

#p13181,Маргарита написал(а):

Кто для вас видится ранговой мафией? Берлиоз?

берлиоз и алоизий

0

80

Затем, что если я буду в Берлиоза, то это пока что тоже будет ничья, но Коту я верю больше, чем тебе. Я еще не ушла и слежу за голосами.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 " Нехорошая квартира" ч.2