Играют: 1. Мастер Первые действия 18.06. 21.30мск, | Расклад: (4 ранга мафии) + детектив Особенности ролей: |
1. Мастер - |
Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Играют: 1. Мастер Первые действия 18.06. 21.30мск, | Расклад: (4 ранга мафии) + детектив Особенности ролей: |
1. Мастер - |
Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)
Понтий мирный конечно может не читать и писать про себя правду, но правду знать о других, он может только тогда, когда имеет определенную роль. Ты этой ролью не обладаешь. Но, видимо, обладаешь ясновидением,потому что не читая, можешь сказать -кто маф, а кто мир. Обычным простым мирным для этого нужно перелопатить кучу страниц текста. Ты до сих пор не можешь написать ни одного аргумента против меня.
ну с утра мне берлиоз еще был сомнителен. начал уже алоизия как наиболее яркопалящегося вешать
ну да. не принципиально
ты готов поддержать брелиоза если, то можно менять
Понтий мирный конечно может не читать и писать про себя правду, но правду знать о других, он может только тогда, когда имеет определенную роль. Ты этой ролью не обладаешь. Но, видимо, обладаешь ясновидением,потому что не читая, можешь сказать -кто маф, а кто мир. Обычным простым мирным для этого нужно перелопатить кучу страниц текста. Ты до сих пор не можешь написать ни одного аргумента против меня
методом исключения, батенька
и тем что я вижу тех кто играет одиноко - никанор и маргарита например
мне не надо обладать ясновидением
а читал я до этого игру внимательно
не думаю что изменилось что-то после вскрытия ролей все встало на свои места
не марго же мафит с никанором, я тоже не мафия, кот не ранг, иваныча видел мало, но он не играет не так как вы
вы играете похоже гладко
но цитат искать сейчас даже не проси, прочесть бы пропущенное
Естественно, не так просто высосать из пальца .
Отстаньте от кота, я сама у него спросила его мнение.
Понтий, если я сомневаюсь в мирности Марго, то остается вакантное место для мирного, которым можете оказаться вы с некоторой долей вероятности.
ты готов поддержать брелиоза если, то можно менять
Да, готов. Берлиоз.
кот не ранг, иваныча видел мало, но он не играет не так как вы
Откуда инфа, что Кот не ранг ? И если НикИв не видел- тоже?
Гм. Я готов, а Понтий нет..
Откуда инфа, что Кот не ранг ? И если НикИв не видел- тоже?
читай меня внимательно. я уже написал почему кот не ранг
берлиоз так берлиоз
понтий может отойти на минуточку или нет от компа?
Готов таки. Хорошо.
че то я брежу
у меня ролей осталось меньше чем игроков
кого ж потерял и как так..
Гелла, ты че меня путаешь.
у нас же три мира осталось
у меня ролей осталось меньше чем игроков
2 ранга + детектив
путана
док, ком
3 мира
Ух... Я уже окончательно потерялся. Все периодически одинаково мирные или одинаково мафиозные. Если распределять по степени доверия то на первом месте уверенно держится Маргарита за ней или Понтий или Кот а все остальные только в конце. Последних троих я бы вешал без лишних колебаний.
угу
гелла сказала что последнее место у нее на мира только в случае если марго не мир, как будто миров всего 1 или 2
я и думаю как так
я мир номер раз
марго скорее мир
и видимо никанор\иваныч
кто то из трех последних путана, так что откуда такие исключения именно допущения мирной роли у марго я не понял
я не знаю что ты там навыдумыывала по отыгрышу или увидела после
Я там понавыдумывала мафов Коровьева и Наташу и мирную Геллу
но цитат искать сейчас даже не проси, прочесть бы пропущенное
Принято
Прошу мирных не вешать ни Берлиоза, ни Алоизия )
Остальные - как хотят )))
Отредактировано Маргарита (2012-06-20 19:39:22)
После ночи мы информацию получим только если будет сыворотка. Вероятность раскрытия роли от выстрела может не сработать. Но сыворотка конечно на усмотрение доктора. Потому что это все-таки тактический ход.
оследних троих я бы вешал без лишних колебаний.
ну так вперед
давайте или берлиоза или алоизия
это неважно
к первому у меня просто добрые чувства после его "защиты" меня в трудную минуту видимо остались. пусть даже он это и делал исключительно ради себя а не меня
его мне написать труднее было, чем плохиша-алоизия
Все периодически одинаково мирные или одинаково мафиозные.
Последних троих я бы вешал без лишних колебаний.
Николая Ивановича бывает не так часто. Он так же периодичен? Или о нём чётко одно впечатление сформировалось.
Никанор Босой
это вы там недавно предлагали доку травить сегодня ночью, да? ))
Но сыворотка конечно на усмотрение доктора
по умолчанию доктор сегодня лечит комиссара или себя
Понтий, три мира. Никанор для меня точно мир. Остается два. Это либо НикИв либо Кот. Третий мир либо Марго либо вы.
марго, ну и что ты этим хочешь сделать? пойти поперек просто из принципа? ну ок, иди
я сделал и сказал то что должен был, как бороться с таким я не знаю
почему, из какого мотива исходя не вешать того, кто с наибольшей долей вероятности (я бы сказал 100 если б не то что иваныча почти не было, но когда он был - это была игра отдельная, не командная) является ранговой мафией
где тут логика
Понтий, три мира. Никанор для меня точно мир. Остается два. Это либо НикИв либо Кот. Третий мир либо Марго либо вы.
хм.
почему они точно миры? факты есть? сыворотка, блоки и отсутствие ходов негативов? мафию отдельную как и путану в теме ты как определила интересно мне? я вот и сейчас не уверен про одиночек, т.к. их найти сложнее
Так. Голоса.
Кот - 3 (Марго, Алоизий, Берлиоз)
Пилат - 3 (Гелла, Мастер, НикИваныч)
Берлиоз - 2 (Кот, Пилат)
Потому что не обязательно пользоваться действиями ролей, чтобы что-то определять. И мне даже без действий очевидны некоторые вещи.
мастер придет надеюсь до вечера еще?
вообщем-то это ключевая фигура на сегодня и он должен выстрелить в негатива не по своему усмотрению и не рендомно, но это обсудим после игры думаю. лучше если это будет второй ранговый маф, его действие опаснее действия путаны, пока у нас есть доктор.
если повесим мафию, то надо выстрелить во вторую, днем пытаемся повесить негативов - одиночек
и потому я хотел бы знать заранее, что он намерен делать при каких результатах дня.
Пока Кот синим.
Потому что не обязательно пользоваться действиями ролей, чтобы что-то определять. И мне даже без действий очевидны некоторые вещи.
но где то есть ошибка тем не менее , я то мир
гелла синим в кота ты повесила меня, пиши уж красным сразу, не фиг уходить от ответственности
ах нет, прости, ты с меня ж сняла.
А зачем нам ничья?
Так почему ошибка? Если ты мир, то вероятно, что Николай либо Марго негатив. Ну или Кот на худой конец.
А зачем нам ничья?
Пока и так ничья получалась, посмотрим сейчас, куда трое товарищей ломанутся свои голоса менять.
мафия\путана в последнюю минуту довесят кого-то кто не является негативом из этого списка
и в итоге повиснет единственный мир из 3-х предложеных, где 2негатива
почему, из какого мотива исходя не вешать того, кто с наибольшей долей вероятности (я бы сказал 100 если б не то что иваныча почти не было, но когда он был - это была игра отдельная, не командная) является ранговой мафией
Кто для вас видится ранговой мафией? Берлиоз?
Почему я должна верить вам на слово? Вы же не хотите подтвердить свои слова аргументами.
Я чувствую, что вы меня сейчас мягко уговариваете. Не? )
Так почему ошибка? Если ты мир, то вероятно, что Николай либо Марго негатив. Ну или Кот на худой конец
потому что мне кажется что марго мир и я мир
из оставшихся, которых ты записала уверенно в мирные кто то им не является значит
Табличка есть?
Кто для вас видится ранговой мафией? Берлиоз?
берлиоз и алоизий
Затем, что если я буду в Берлиоза, то это пока что тоже будет ничья, но Коту я верю больше, чем тебе. Я еще не ушла и слежу за голосами.