Играют: 1. Мастер Первые действия 18.06. 21.30мск, | Расклад: (4 ранга мафии) + детектив Особенности ролей: |
1. Мастер - |
Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Играют: 1. Мастер Первые действия 18.06. 21.30мск, | Расклад: (4 ранга мафии) + детектив Особенности ролей: |
1. Мастер - |
Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)
у Маргариты к примеру не смог найти (ну там наверное себе?)
А кому же еще?
Если серьезно, город, что целиком, что по отдельности сыграл неудачно. На его счету лишь три негатива, против четырех мирных, погибших от его собственных рук.
Понтий - чуть ли не единственный, кто ничего не добавил в копилку поражения города (если не считать того, то не дал мне повесить Мастера ) и даже немного помог, философическим спокойствием на подвесе.
Была фраза о том, что Иешуа был непонятен, из-за того что один только отыгрыш.
Ты сказал, что-то вроде "да кто ты такой вообще, что бы считать твои выводы точными". И ты говоришь, что это не обидно? Ну ок.
Отредактировано ##Николай Иванович (2012-06-22 12:33:20)
Хотел я для Рыси написать причины, почему её в самый ненужный момент вешают, и даже небольшой рецепт поведения (предыдущие два раза при её игре за мафию её вешал город ровно за то же самое; 3 раза - тенденция), но почитал её, и желание пропало. Я уж даже не говорю, что, оказавшись в её ситуации, расшибся бы в лепёшку, но постарался всех обратно переубедить.
Если бы хоть кто-то помогал. Ты сам же в первый раз, когда мы с тобой мафили, только наорал после моего подвеса. И всё. Если бы хотел, написал бы.
Ну чччч.. Всё
Давайте жить дружно
Намано всё.
Опять копипастю из аналогичного обсуждения на Триве
Это - мафия. Игра со сложными психологическими принципами. Это - игра на стрессоустойчивость и выносливость.
Мафия - это игра на логику и психологию изначально
Стрессоустойчивость? Не, не слышала
Мафия - это игра на логику и психологию изначально
угу
для психологически тонких и зависимых людей
откуда у них лишние нервы?)
Стрессоустойчивость? Не, не слышала
А так оно и есть ) Если играть, конечно, всерьез, с желанием выиграть.
Стрессоустойчивость как против внешнего наезда, так и против собственных поднятых игрой эмоций. Второе даже важнее.
Хороший тренинг, если чо.
для психологически тонких и зависимых людей
Отдушина для социофобов
Стрессоустойчивость как против внешнего наезда, так и против собственных поднятых игрой эмоций. Второе даже важнее.
А мне нравятся эмоции. Я вообще очень эмоциональный человек. Как можно не принимать на свой счёт, когда говорят, что я бездарный игрок? ) Это же я играю, а не кто-то ещё. Так что извиняйте, но улыбаться в ответ на обидные для меня слова я не собираюсь
Вы забываете, что ключевое слово тут ИГРА, а игра - это удовольствие. Давайте играть в удовольствие для себя и ближних.
Мир, любовь (с)
А как так в теме само перешло с моего ака на маску? Чудесааа
Знаешь, в хоккее и морды друг другу бьют. Хотя это тоже только игра
А мафия так ваще игра кровавая и беспощадная
Отредактировано Рыся (2012-06-22 13:12:50)
А мне нравятся эмоции. Я вообще очень эмоциональный человек. Как можно не принимать на свой счёт, когда говорят, что я бездарный игрок? ) Это же я играю, а не кто-то ещё. Так что извиняйте, но улыбаться в ответ на обидные для меня слова я не собираюсь
Вот пока будешь кипятиться на эти слова, а не пытаться спокойно разобраться, где косячишь - так и будешь больно натыкаться на обвинения в бездарности игры, ага )
ЗЫ А косячат - ВСЕ. Независимо от опыта, ума и стрессоустойчивости )
Вы забываете, что ключевое слово тут ИГРА, а игра - это удовольствие.
Это не просто игра, а игра с адреналином. То есть ты идешь на риск не только получить кайф от прыжка с тарзанки, но и разбиться о камни внизу. Образно говоря. Чем больше риск, тем выше удовольствие. Если избегать риск разбиться, удовольствие затупеет и станет скучным почесыванием.
Мне тут Кот в игре аргументировал, что я негатив, потому что я, мол, какбэ с ядом в крови, а играю активно и не теряю интереса к игре. Значит, не верю, что умру. А я иначе просто не люблю играть. Смысл тускло и вяло отсиживаться? ))
Отредактировано Оливка (2012-06-22 13:22:26)
Кстати, я давно от игр адреналина не получала, последний раз наверное когда с Монкой на бф мафили, огонь игра была)))
Вот пока будешь кипятиться на эти слова, а не пытаться спокойно разобраться, где косячишь - так и будешь больно натыкаться на обвинения в бездарности игры, ага )
Кто тебе сказал, что я не пытаюсь разобраться?
З.Ы. Заметь, за твои косяки в игре тебя тупицей никто не назвал. И что это, если не предвзятость? Ах да нет же, это я уже мнительна. Ты просто не подозревала кое-кого
Отредактировано Рыся (2012-06-22 13:25:16)
Рыся, ну не преувеличивай, тупицей тебя никто не называл. Даже наоборот, похвалили. И вообще, хватит мусолить эту тему. Скушно уже
Рыся, ну не преувеличивай, тупицей тебя никто не называл. Даже наоборот, похвалили.
Ну это после игры. А я про то, что было в процессе=))
И вообще, хватит мусолить эту тему. Скушно уже
Зато мне не скучно А то сидела и не знала, чем себя занять
Отредактировано Рыся (2012-06-22 13:31:33)
Заметь, за твои косяки в игре тебя тупицей никто не назвал.
Ага, ну ни разу И даже не ставили на одну планку с Мастером. Я промолчала, но это было полное оскорбление, куда хуже, чем силиконовые титьки в игре от Кота ))
Титьки даа, это сильно =))
Мы все тут вместе и каждый по отдельности - компашка паранойиков, которые никак не выйдут из детства. Я уже столько раз писала об этом на разных форумах, что скоро напишу об этом книжку:"Мафия-инструкция, как играя, остаться в ладу с собой и окружающими. Всерьез не воспринимать".
Самое главное - научиться понимать, что во время игры, все что говорится-все не правда. Во-первых, эмоции.
Во-вторых, разноклановост ь.Естественно, что мафы, даже, если и не будут прямо, то намеками будут давать понять насколько ты "не прав".
И в третьих, у каждого свое видение игры .
Поэтому как бы нам научиться, все игровое пропускать мимо глаз и души.
А вот после игры....после игры тебе скажут правду, как ты играла- хорошо или плохо. И вот тут надо каждому стараться быть предельно тактичным. Ведь мы все разновозрастные дети, которым хочется,чтобы их любили и хвалили. И хочется сказать, что наше обсуждение, практически приближается к идеалу. Я не видела со стороны постоянных здешних игроков ни грубости, ни хамства.
А почему Оливку никто не ругал...а потому что она умная и сама первая себя отругала.Это тоже очень важно-уметь относиться к себе с юмором и критикой.
И ваще- отличная команда собралась, хватит уж..
"У каждого есть своя Луизиана" Ваш учитель Мао.
Ласт открылся с новой стороны. Терь из ранга полузануд (ох уж этот вечный его тер вер >_<) он переходит в клуб "Дерзких шутников". Добро пожаловать) Распологайся, Оливка введёт тебя в курс дела.)
Титьки даа, это сильно =))
Та вот это как раз фигня. По сравнению с равнянием с Мастером
А Мастера я тоже обожаю))) Ван так дорвался до пистоля, что любо-дорого было смотреть))) Ведь через некоторое время, мы будем вспоминать эту игру только благодаря Мастеру. И вспоминать весело)
куда хуже, чем силиконовые титьки в игре от Кота ))
Ненене, я не уточнял, где именно силикон. Да и на фото была оборотная сторона дтела.
Я б ответила, как хочу, но Кэш забанит же. Он у нас стро-огая настоятельница монастыря
Ловите мыслеформу телепатически
Оливка
никто не мешает ответить лично. Или очень хочется широковещательно?
Ох, Ласт, смысл же здесь не в том, чтобы кого-то по-настоящему оскорбить - а в дерзком поединке на грани фола, который доставляет удовольствие всем его участникам )
Некоторые любят погорячее (с) ))
##Берлиоз написал(а):
Была фраза о том, что Иешуа был непонятен, из-за того что один только отыгрыш.
Ты сказал, что-то вроде "да кто ты такой вообще, что бы считать твои выводы точными". И ты говоришь, что это не обидно? Ну ок.
Отредактировано ##Николай Иванович (Сегодня 14:33:20)
Процитируй если есть что
##Азазелло написал(а):
Вы забываете, что ключевое слово тут ИГРА, а игра - это удовольствие.
Это не просто игра, а игра с адреналином. То есть ты идешь на риск не только получить кайф от прыжка с тарзанки, но и разбиться о камни внизу. Образно говоря. Чем больше риск, тем выше удовольствие. Если избегать риск разбиться, удовольствие затупеет и станет скучным почесыванием.
Мне тут Кот в игре аргументировал, что я негатив, потому что я, мол, какбэ с ядом в крови, а играю активно и не теряю интереса к игре. Значит, не верю, что умру. А я иначе просто не люблю играть. Смысл тускло и вяло отсиживаться? ))
Отредактировано Оливка (Сегодня 15:22:26)
Оливка, ты прямо читаешь мои мысли)
Оливка, ты прямо читаешь мои мысли)
Что, мы с тобой похожи ? )
Процитируй если есть что
Ну мне не лень найти )
Вы появились в теме под конец иры и уверенно моглм сказать кого голосуете и кто вобще негатив. Вы такой сильный игрок? По игре Иешуа это было не заметно.
+ дальнейшие препирательства.
Мое видение резко отличается от вашего.
В любом случае не хочется в процессе игры наблюдать сообщения в духе "если ты мир это твоя худшая игра", "ты не можешь так отвратительно играть будучи миром, значит мафия", "а ты можешь вообще пойти погулять или в кино сходить". Это очень грубо. Я переживу любую критику после игры, но во время обсуждения видеть это в качестве аргумента не хочу. Тем более дико читать комментарии, наподобие "это тактика". Фу.
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-22 16:32:36)
Кстати, я давно от игр адреналина не получала, последний раз наверное когда с Монкой на бф мафили, огонь игра была)))
Что правда?) Так мило) Я, честно говоря, стараюсь пореже вспоминать ту игру) Вот уж где "кровь кишки прыжки из окон")) Но зато она та самая, в которой мы подружились!)) *мир любов*
Терь из ранга полузануд (ох уж этот вечный его тер вер >_<) он переходит в клуб "Дерзких шутников"
Рожденный ползать - летать не может.
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-22 16:39:43)
Я плюсуюсь к Хенки. Я готова слушать конструктивную критику после игры и признавать свои ошибки. Но не во время. Если мафия считает, что ей можно давить любыми способами, то я так не считаю. Я ведь тоже могу агрессивно прессовать, да и каждый может. Но я не считаю это приемлемым. И к себе тоже. Как в Иване Васильевиче "эта роль ругательная, попрошу ко мне ее не применять."
Кстати, кто объяснит психологический феномен вскрывшегося городского стрелка: и у Шарика, и у Мастера переклинивало автоподачу патронов, и пока они всю обойму не расстреляли, не могли остановиться.
Кстати, кто объяснит психологический феномен вскрывшегося городского стрелка: и у Шарика, и у Мастера переклинивало автоподачу патронов, и пока они всю обойму не расстреляли, не могли остановиться.
Элементарно, Ватсон: власть над пусть и игровой, но жизнью и смертью.
Там реально есть над чем самому человеку задуматься.
И вот что еще интересно - мы тут прохаживаемся по множеству косяков, грубостей и глупостей последней игры - но вот этот момент благоразумно не затрагиваем. Тут даже мне, трикстеру, не шутится.
А что такое трикстер? Я только амбидекстера знаю...