Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 " Нехорошая квартира" ч.2

Игра №9 " Нехорошая квартира" ч.2

Сообщений 401 страница 440 из 487

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита мир, убита комом в 3ночь
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла убита в 3ночь
7. Понтий Пилат повешен во 2день
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой убит в 3ночь
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1 Ночь2 Ночь3 Ночь4

1. Мастер -
2. Маргарита - Понтий
3. Азазелло - Понтий/Берлиоз
4. Коровьев - Гелла
5. Кот Бегемот - Гелла
6. Гелла - Бегемот
7. Понтий Пилат - Азазелло
8. Иешуа Га-Ноцри -
9. Наташа -
10. Николай Иванович - Гелла
11. Лиходеев - Азазелло
12. Варенуха -
13. Никанор Босой -
14. Алоизий Могарыч - Гелла
15. Берлиоз - Алоизий

Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)

0

401

Засим откланиваюсь.

0

402

про негатив в игре Кэш уже все сказал
Тесс, оставайся, очень приятно с тобой общаться и ты адекватный игрок, что тоже немаловажно.

по своей игре, точнее по ролям маньяков о том, что оказалось новым для меня, т.к. редко приходилось ими играть.
   играть и против мафии и города сложно не тем, что надо четко для себя идентифицировать негативов (это-то привычно и было сделано удовлетворительно, только с котом\никанором ошиблась, что не есть существенно для маньяка), а в том, чтоб выстроить стратегию игры,  в какой момент играть за город, в какой за мафию может, с этим у меня не вышло и я не чувствовала в себе этих стратегических сил на этот раз.
планировала вскрыться детективом в последний свой день, но потом пришла в тему, почитала вас, увидела что  вешаете не мафов и меня прям переклинило играть за город, душа попросила - https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/93126.gif  я не смогла ей отказать, все же говорить правду приятнее,  лично для меня) и вскрытие так и не состоялось. но в ыелом было интересно, я бы не отказалась повторить.
но миры да, нельзя танковать как мастер и маргарита,
мы кстати с дериелом убивали в первую ночь коровьева именно потому, что посчитали, что угадать роль маловероятно (хотя планировали убрать мафа и мирного, удивительно но в обе ночи наши прикидки оказывались верными https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif ) и мы решили, что выгоднее всего в нашей ситуации убирать  именно танкующих игроков, которые играют бескопромиссно и общаются в безапелляционном тоне. В коровьеве нам Дедласт померещился,  (прости кот, в прошлой игре ты меня реально напугал таким подходом, сейчас тебя повторила марго) сделать с таким миром в теме ничего нельзя, вне зависимости от его правоты. А марго выбрали потому, что у вас был яркий диалог в теме и не хотели чтоб при раскрытии роли одного стало ясна сторона другого, да и Марго миром казалась чистейшей воды, у меня бы совесть не позволила предлагать вешать игрока, который играет так. потому что если негативу говорить и делать то, во что не веришь, то и не будешь читаться мирным в теме. поэтому я стара.сь говорить всегда правду) удивительно что меня записывали именно в мафию некоторые. очевидность того что я одна по-моему бросалась в глаза - детектив\путана было бы понятно

0

403

Сказала угоню, угнала \m/

Меня побьют

0

404

#p13549,Гелла написал(а):

Кэш, а за что ты Эллину ругал?

что я не вскрылась таки) но это было невозможно при том что было.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif мои мирные наклонности оказались сильнее меня, стратегии надо поучиться еще на практике, маловато было

0

405

Ellina
Ваша связка с Дерриэлом имела номинально очень неплохие шансы на победу.
Но Дерриэла так распирает его неформальность, что он спалился первым же постом)))

0

406

дериел вообще чегой то ушел во тьму)
когда он сказал что готов наконец БП и щас после ночи я его кину и начну играть, оказалось что его уже убили)
жаль, надо было мне маном быть, а ему путаной, вышло бы получше у нас, а так за игру вообще никого не смогла  отравить, даже неудачно.https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/63428.gif

0

407

#p13557,_W_ написал(а):

Сказала угоню, угнала \m/

Ну, ты в курсе, короче https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

408

#p13556,Ellina написал(а):

удивительно что меня записывали именно в мафию некоторые. очевидность того что я одна по-моему бросалась в глаза - детектив\путана было бы понятно

Угу, и особенно такая покорность судьбе, когда повесили ))
Типа - как я могу сопротивляться, ведь и правда заслужил )
Приятно было с тобой играть ) Жаль, если ты не сможешь сказать такого же насчет меня...

0

409

Ellina
ну я бы не сказал что дед безапелляционно танкует, он слишком часто делает именно верные выводы из своей игры в этом стиле, слезает с оппонента если че :-)

0

410

#p13564,Коровьев написал(а):

Ellina
ну я бы не сказал что дед безапелляционно танкует, он слишком часто делает именно верные выводы из своей игры в этом стиле, слезает с оппонента если че

Cогласен с этим.

0

411

#p13546,Ellina написал(а):

читаю обсуждение и неприятно тоже.
Алиша, с каких пор " серый кардинал" считается чем-то вроде оскробления?
это комплимент в некотором роде, но показатель мафской игры

Подпись автора

Лучше ничего не делать, чем делать то, что не нравится.

Эллина, у меня нет НИКАКИХ претензий ни к кому. Просто , если искать негатив, то его всегда можно найти. Извини, если я сделала тебе неприятно.

0

412

Да, привет всем. Кэш сказал я пожалею, что не участвовала) Да, конечно, пожалела)
Мент, где мой мент. Дай пять.

Тесс, обнимашки. Вообще норм док.  Давай есчо по одной.

А Элюзиву у меня уже много "добрых" слов.

0

413

#p13564,Коровьев написал(а):

Ellina
ну я бы не сказал что дед безапелляционно танкует, он слишком часто делает именно верные выводы из своей игры в этом стиле, слезает с оппонента если че :-)

ну я говорю о прошлой игре только, когда это было так в мою сторону - я была негатив у него и точка, когда я была мир.
не хотелось бы когда ты реально негатив схватки с таким оппонентом, вина задавит, угу)
странно что тебя не признала, думала ты никанор,
кто бы мог подумать, столько напора и игровой агрессии от босса https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif и это был ты)

0

414

#p13569,Ellina написал(а):

ну я говорю о прошлой игре только, когда это было так в мою сторону - я была негатив у него и точка, когда я была мир.

У него это не редкость.

0

415

#p13567,Алоизий Могарыч написал(а):

Эллина, у меня нет НИКАКИХ претензий ни к кому. Просто , если искать негатив, то его всегда можно найти. Извини, если я сделала тебе неприятно.

я это не из за себя чувствую, лично меня тут никто не обидел
а как тот, кто ответственен за наше общение,
из-за падения в этой игре общего положительного настроя форума.

0

416

#p13541,Азазелло написал(а):

Ах да, Кэш, огромное спасибо за тему, за отыгрыши, прям бальзам на душу!

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif  Хм. Дело в том, что я не отыгрывал, хотя и очень хотелось. Реально не мог. Это для меня такой памятник трогательный, в котором запятую пропустить боишься, а не то что смайлик прилепить. Первый пост как-то еще слепил из текстов гения и Кэша ценой титанических усилий, больше не пытался.

#p13545,Коровьев написал(а):

да вот еще, самое главное, с табличкой вверху и списком просто шикарно. позвольте пожать вам вашу руку Мессир

Еще бы обновлять ее своевременно.. Я честно пытался. Если вам понравилось - значит надо взять на вооружение. 3 бб-кода я думаю любой ведущий осилит

#p13549,Гелла написал(а):

Кэш, а за что ты Эллину ругал? Она так убедительно отмазывалась от казни, что я до последнего была уверена, что она мирная.

Не скажу, за что https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif Но спасибо)

0

417

#p13571,Ellina написал(а):

Алоизий Могарыч написал(а):

я это не из за себя чувствую, лично меня тут никто не обидел
а как тот, кто ответственен за наше общение,
из-за падения в этой игре общего положительного настроя форума.

Подпись автора

Лучше ничего не делать, чем делать то, что не нравится.

Ты считаешь, что в этом падении моя вина?

0

418

#p13572,Kash написал(а):

Еще бы обновлять ее своевременно.. Я честно пытался. Если вам понравилось - значит надо взять на вооружение. 3 бб-кода я думаю любой ведущий осилит

Да, это супер!

А интересно, возможна ли какое-то окошко, в котором бы каждый игрок вводил свои имя голосования - и оно бы автоматически появлялось в той табличке? (не слишком наглый технический запрос?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/93126.gif )

0

419

Фуф, наконецто писать можно, а то пас мастера стер. На счет не стелють вообще думал, но не судьба видимо. А вообще говорите что хотите. Но в ситуации когда негативов больше половины, надо стрелять и тер вер вам в помощь:-)

0

420

#p13572,Kash написал(а):

Не скажу, за что https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif Но спасибо)

ты то за что говоришь,
побойся бога https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif одна критика от вас господин ведущий была  в мою сторону
я дам ЛИ кстати Мэд - Азазелло,
про Геллу писали - норм адекватная игра мирного
из мафии - берлиоз. 
коровьева и наташу реально не успела рассмотреть как мафию и оценить
Петр порадовал - думала он мир до конца,
Иванович тоже молоток
Варенуха быстро сдался, ага, хотя вешать его не стоило (хорошо я не прочла вовремя его последние посты, а то бы отговаривала чувствую его вешать)

Алоизий, нет, не припомню от тебя негатива в игре.
  тебе я просто ответила на "серого" -  что не имела под этим словом чего-то плохого. ты чего оправдываться-то начал, что- то чувствуешь?) https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

421

#p13574,Оливка написал(а):

А интересно, возможна ли какое-то окошко, в котором бы каждый игрок вводил свои имя голосования - и оно бы автоматически появлялось в той табличке? (не слишком наглый технический запрос?

В теме точно нет = хтмл отключен. Можно попробовать сделать на выносной странице (типа как статистика) - но это имхо возни будет больше чем проку

0

422

#p13575,onegog написал(а):

Фуф, наконецто писать можно, а то пас мастера стер. На счет не стелють вообще думал, но не судьба видимо. А вообще говорите что хотите. Но в ситуации когда негативов больше половины, надо стрелять и тер вер вам в помощь:-)

ну ка давай про тер вер подробнее мафло этакое  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

423

#p13578,Kash написал(а):

Оливка написал(а):

А интересно, возможна ли какое-то окошко, в котором бы каждый игрок вводил свои имя голосования - и оно бы автоматически появлялось в той табличке? (не слишком наглый технический запрос?

В теме точно нет = хтмл отключен. Можно попробовать сделать на выносной странице (типа как статистика) - но это имхо возни будет больше чем проку

Да ну - проку будет много - оперативное видение результатов, практически сразу. С этой беготне на флажке и ежесекундными переголосовками это было бы очень то.

0

424

Стырила только что с Трива, там сейчас обсуждение закончившейся игры, в которой тоже выиграли мафы

Бывает и не такое. Мафил как-то. Напарник с ходу заявляет что мафить не хочет, не умеет, не будет, предлагает сливаться. Договариваемся, что он спокойно сидит первый день и добивает кого-нибудь, а дальше дело житейское.
Добивает в итоге комиссара, который на подвесе до его голоса признался в статусе (а игра светлая с раскрытием статусов). Я еле на третий день его выпихнул из партии. Не хотели его мирные сажать и всё тут.

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

425

по поводу негатива в игре, у каждого абсолютно есть и достоинства и недостатки, для каждого мир только такой каким он его видит, своими субъективными глазами и доводить до оппонента свой мир можно разными способами, для одних мыслями для других чувствами, когда начинаешь играть на чувствах человека который хочет думать ему и правда может быть неприятно, тут скажу так, для мафии это допустимо, работа такая ничего личного, для города нет, потому что мир мафии состоит из команды и остальных, а мир городского только из него, и он один может ошибаться в своих суждениях относительно других.
З.Ы. и даже я могу ошибаться сейчас :-)

0

426

Лина, твое ЛИ так радует глаз, хоть и не за что) но готова грызть любые учебники по игре мафия)
Кэш, а можно мое ЛИ разделить на пополам? И дать Понтию и Берлиозу)
Хэнки, мент чумовой попался, мчсник прям)

0

427

пыщ пыщ ололо коровьев

Мэдикен, с учебниками это к Орандору
))

Отредактировано Henky-Penky (2012-06-21 23:50:53)

0

428

#p13584,Азазелло написал(а):

Кэш, а можно мое ЛИ разделить на пополам? И дать Понтию и Берлиозу)

Мэди, тока тебе, в виде исключения)
/* Щаас такие все а-аа! да! я тоже, я тоже так хочу, а кэш такой не-не-не, только мэди и только один раз */

0

429

Но я тоже так хочууу..Хочу разделить свое 0.5 по 0.25 и дать двум по четвертиночке. Считайте сотые, господин Ведущий\

0

430

Дадада, я умею глазки строить))

0

431

Хенки нееееееееее)) Запишись в игру сначала записалась молодец теперь сыграй потом поговорим

0

432

onegog
буду как нибудь за компом я тебе посчитаю, ты не учитываешь то что негативы тоже убивают, но они убивают с меньшей вероятностью друг друга чем город, то есть с наибольшей вероятностью город сокращается, а если прибавить еще твои проценты неудачи, примерно равные с удачей, то такое сокращение населения явно не в пользу городу идет

+1

433

#p13589,Kash написал(а):

Запишись в игру сначала записалась молодец теперь сыграй потом поговорим

Окау..(

0

434

Kash
а вот можно ли написать программу которая будет работать с частью страницы? часть будет определяться через юзер/пароль и являться именно голосом в табличке плюс создание поста с голосом. ехе выложить.  единственное что это то что уязвимость думаю для форума появится потому что если часть страницы можно будет менять то разобрав программу можно будет менять и остальное, да и программиста надо искать с свободным временем :-)

0

435

так мы и до клиента игры докатимся https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

436

Смоки, в теме не выложить ни экзешника, ни динамической голосовалки.
То есть из темы нужно будет переходить в особую страничку, чтобы проголосовать. Удобно ли это будет?
Технически возможно обойтись одним джава-скриптом (правда неизвестно, будет ли работать в телефоне).
Но не уверен, что мне под силу его написать. Пробовать можно

Да, давайте выбираться с масок, ночью забаню их.
Перебираемся на родные акки

0

437

про телефон не подумал :-) получается больше гемора чем эффективного результата :-)

0

438

Кеш, Элли=)  Спасибо вам за эту шикарную, со стороны ведущего, игру(знаю же, что оба сочиняли)). И тема, и сюжет, и крутые газеты нд. Особенно вот этот список в первом посте каждой страницы, просто бест эвер.  Для игроков было сделаны все условия, лучше и представить себе сложно.  Немного огорчила ваша тенденция забывать про отыгрыш после первого дня, а ведь тема шикарнейшая) "еее, забил связку красный - чёрный, для мну это достижение)"  О чём я там говорил... ах да. В последний свой вечер я так погрузился в сочинение бп-шки, что даже голосование пропустил. Потом такой *ну как спуна вроде не должны убить* и вот на тебе https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif  С каких соображений Римп меня казнил наверн останется загадкой навсегда) Вообщем мну расстроилось и идея бп-шки (отыгрыш, переплетённый с полезным детальным анализом) была разбита ТТ

В блокнотике 15 минут назад нашел черновик начала рассказа, вообщем всего того, что успел придумать до слов Элли в асе "Тебя убили"=)
"
- Эти ваши разговорчики никчему хорошему не приведут. Сплошные слепые наезды, без учёта последствий.
- Но мы же ищем мафию!
- Нет, это уже параноя.
"Интересно, о чём говорят эти двое маленьких непонятных существ... С недоумением на лице Лиходеев решил оставить их в покое и пошел дальше, пытаясь не думать о том, как трещала его голова, после вчерашнего. Внезапно, возле уже так полюбившегося старинного кресла он замечает маленький, местами ободранный блокнотик, который похоже кто-то потерял. Осмотревшись, Лиходеев сел в кресло, налил себе немного вина и окуратно подняв его, принялся незамедлительно к изучению. Увиденное его поразило не менее, чем разговор фемилиаров Воланда"

День первый:  Без проблем удалось пройти в их штаб квартиру. Эти твари кажется приняли меня за своего - феромон суккуба пришелся, как нельзя кстати. Но на всякий случай оставил маску на лице. Они готовятся к какому-то ритуалу, везде расставляют свечи, читают что-то на непонятном мне языке. Заклинания?  Чёрт их знает... И зачем только я согласился на это задание. Чую быть беде...   

Нашел почти незаметное место, откуда смогу записывать в блокнотик свои наблюдения без опаски быть раскрытым.  Только что прибыл кто-то с важным видом. От него веяло злом. 

Досье: Воланд. Профессор чёрной магии, особенности - не важны.

В след за ним появился сутулый парень в нелепой клетчатой одежде. 

Досье: Коровьёв. Спустя несколько тостов умер в мгновение ока от дезинтергации. Страшное было зрелище... "

(далее в идеале изучение темы и характеристика по каждому по пол страницы в стиле МиМ. Должно было получится круто и в идеальном идеале вы бы тоже начали немножко отыгрывать... но увы увы))

ЛИ Азазелло Много на твой счёт обсуждали с Элли. Хорошо сыграла, мне нрава https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/32289.gif

Спасибо за время)   

http://uploads.ru/i/w/q/u/wqudk.gif

0

439

Дэри, спасибо) да, отыгрыши твои были великолепны, но сработали против тебя.

0

440

Выделяйте пожалста ЛИ зеленым, у Коровьева чудом нашел в посте, у Маргариты к примеру не смог найти

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 " Нехорошая квартира" ч.2