Играют: 1. Мастер Первые действия 18.06. 21.30мск, | Расклад: (4 ранга мафии) + детектив Особенности ролей: |
1. Мастер - |
Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Играют: 1. Мастер Первые действия 18.06. 21.30мск, | Расклад: (4 ранга мафии) + детектив Особенности ролей: |
1. Мастер - |
Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)
Засим откланиваюсь.
про негатив в игре Кэш уже все сказал
Тесс, оставайся, очень приятно с тобой общаться и ты адекватный игрок, что тоже немаловажно.
по своей игре, точнее по ролям маньяков о том, что оказалось новым для меня, т.к. редко приходилось ими играть.
играть и против мафии и города сложно не тем, что надо четко для себя идентифицировать негативов (это-то привычно и было сделано удовлетворительно, только с котом\никанором ошиблась, что не есть существенно для маньяка), а в том, чтоб выстроить стратегию игры, в какой момент играть за город, в какой за мафию может, с этим у меня не вышло и я не чувствовала в себе этих стратегических сил на этот раз.
планировала вскрыться детективом в последний свой день, но потом пришла в тему, почитала вас, увидела что вешаете не мафов и меня прям переклинило играть за город, душа попросила - я не смогла ей отказать, все же говорить правду приятнее, лично для меня) и вскрытие так и не состоялось. но в ыелом было интересно, я бы не отказалась повторить.
но миры да, нельзя танковать как мастер и маргарита,
мы кстати с дериелом убивали в первую ночь коровьева именно потому, что посчитали, что угадать роль маловероятно (хотя планировали убрать мафа и мирного, удивительно но в обе ночи наши прикидки оказывались верными ) и мы решили, что выгоднее всего в нашей ситуации убирать именно танкующих игроков, которые играют бескопромиссно и общаются в безапелляционном тоне. В коровьеве нам Дедласт померещился, (прости кот, в прошлой игре ты меня реально напугал таким подходом, сейчас тебя повторила марго) сделать с таким миром в теме ничего нельзя, вне зависимости от его правоты. А марго выбрали потому, что у вас был яркий диалог в теме и не хотели чтоб при раскрытии роли одного стало ясна сторона другого, да и Марго миром казалась чистейшей воды, у меня бы совесть не позволила предлагать вешать игрока, который играет так. потому что если негативу говорить и делать то, во что не веришь, то и не будешь читаться мирным в теме. поэтому я стара.сь говорить всегда правду) удивительно что меня записывали именно в мафию некоторые. очевидность того что я одна по-моему бросалась в глаза - детектив\путана было бы понятно
Сказала угоню, угнала \m/
Меня побьют
Кэш, а за что ты Эллину ругал?
что я не вскрылась таки) но это было невозможно при том что было. мои мирные наклонности оказались сильнее меня, стратегии надо поучиться еще на практике, маловато было
Ellina
Ваша связка с Дерриэлом имела номинально очень неплохие шансы на победу.
Но Дерриэла так распирает его неформальность, что он спалился первым же постом)))
дериел вообще чегой то ушел во тьму)
когда он сказал что готов наконец БП и щас после ночи я его кину и начну играть, оказалось что его уже убили)
жаль, надо было мне маном быть, а ему путаной, вышло бы получше у нас, а так за игру вообще никого не смогла отравить, даже неудачно.
Сказала угоню, угнала \m/
Ну, ты в курсе, короче
удивительно что меня записывали именно в мафию некоторые. очевидность того что я одна по-моему бросалась в глаза - детектив\путана было бы понятно
Угу, и особенно такая покорность судьбе, когда повесили ))
Типа - как я могу сопротивляться, ведь и правда заслужил )
Приятно было с тобой играть ) Жаль, если ты не сможешь сказать такого же насчет меня...
Ellina
ну я бы не сказал что дед безапелляционно танкует, он слишком часто делает именно верные выводы из своей игры в этом стиле, слезает с оппонента если че
Ellina
ну я бы не сказал что дед безапелляционно танкует, он слишком часто делает именно верные выводы из своей игры в этом стиле, слезает с оппонента если че
Cогласен с этим.
читаю обсуждение и неприятно тоже.
Алиша, с каких пор " серый кардинал" считается чем-то вроде оскробления?
это комплимент в некотором роде, но показатель мафской игрыПодпись автора
Лучше ничего не делать, чем делать то, что не нравится.
Эллина, у меня нет НИКАКИХ претензий ни к кому. Просто , если искать негатив, то его всегда можно найти. Извини, если я сделала тебе неприятно.
Да, привет всем. Кэш сказал я пожалею, что не участвовала) Да, конечно, пожалела)
Мент, где мой мент. Дай пять.
Тесс, обнимашки. Вообще норм док. Давай есчо по одной.
А Элюзиву у меня уже много "добрых" слов.
Ellina
ну я говорю о прошлой игре только, когда это было так в мою сторону - я была негатив у него и точка, когда я была мир.
не хотелось бы когда ты реально негатив схватки с таким оппонентом, вина задавит, угу)
странно что тебя не признала, думала ты никанор,
кто бы мог подумать, столько напора и игровой агрессии от босса и это был ты)
ну я говорю о прошлой игре только, когда это было так в мою сторону - я была негатив у него и точка, когда я была мир.
У него это не редкость.
Эллина, у меня нет НИКАКИХ претензий ни к кому. Просто , если искать негатив, то его всегда можно найти. Извини, если я сделала тебе неприятно.
я это не из за себя чувствую, лично меня тут никто не обидел
а как тот, кто ответственен за наше общение,
из-за падения в этой игре общего положительного настроя форума.
Ах да, Кэш, огромное спасибо за тему, за отыгрыши, прям бальзам на душу!
Хм. Дело в том, что я не отыгрывал, хотя и очень хотелось. Реально не мог. Это для меня такой памятник трогательный, в котором запятую пропустить боишься, а не то что смайлик прилепить. Первый пост как-то еще слепил из текстов гения и Кэша ценой титанических усилий, больше не пытался.
да вот еще, самое главное, с табличкой вверху и списком просто шикарно. позвольте пожать вам вашу руку Мессир
Еще бы обновлять ее своевременно.. Я честно пытался. Если вам понравилось - значит надо взять на вооружение. 3 бб-кода я думаю любой ведущий осилит
Кэш, а за что ты Эллину ругал? Она так убедительно отмазывалась от казни, что я до последнего была уверена, что она мирная.
Не скажу, за что Но спасибо)
Алоизий Могарыч написал(а):
я это не из за себя чувствую, лично меня тут никто не обидел
а как тот, кто ответственен за наше общение,
из-за падения в этой игре общего положительного настроя форума.Подпись автора
Лучше ничего не делать, чем делать то, что не нравится.
Ты считаешь, что в этом падении моя вина?
Еще бы обновлять ее своевременно.. Я честно пытался. Если вам понравилось - значит надо взять на вооружение. 3 бб-кода я думаю любой ведущий осилит
Да, это супер!
А интересно, возможна ли какое-то окошко, в котором бы каждый игрок вводил свои имя голосования - и оно бы автоматически появлялось в той табличке? (не слишком наглый технический запрос? )
Фуф, наконецто писать можно, а то пас мастера стер. На счет не стелють вообще думал, но не судьба видимо. А вообще говорите что хотите. Но в ситуации когда негативов больше половины, надо стрелять и тер вер вам в помощь:-)
Не скажу, за что Но спасибо)
ты то за что говоришь,
побойся бога одна критика от вас господин ведущий была в мою сторону
я дам ЛИ кстати Мэд - Азазелло,
про Геллу писали - норм адекватная игра мирного
из мафии - берлиоз.
коровьева и наташу реально не успела рассмотреть как мафию и оценить
Петр порадовал - думала он мир до конца,
Иванович тоже молоток
Варенуха быстро сдался, ага, хотя вешать его не стоило (хорошо я не прочла вовремя его последние посты, а то бы отговаривала чувствую его вешать)
Алоизий, нет, не припомню от тебя негатива в игре.
тебе я просто ответила на "серого" - что не имела под этим словом чего-то плохого. ты чего оправдываться-то начал, что- то чувствуешь?)
А интересно, возможна ли какое-то окошко, в котором бы каждый игрок вводил свои имя голосования - и оно бы автоматически появлялось в той табличке? (не слишком наглый технический запрос?
В теме точно нет = хтмл отключен. Можно попробовать сделать на выносной странице (типа как статистика) - но это имхо возни будет больше чем проку
Фуф, наконецто писать можно, а то пас мастера стер. На счет не стелють вообще думал, но не судьба видимо. А вообще говорите что хотите. Но в ситуации когда негативов больше половины, надо стрелять и тер вер вам в помощь:-)
ну ка давай про тер вер подробнее мафло этакое
Оливка написал(а):
А интересно, возможна ли какое-то окошко, в котором бы каждый игрок вводил свои имя голосования - и оно бы автоматически появлялось в той табличке? (не слишком наглый технический запрос?
В теме точно нет = хтмл отключен. Можно попробовать сделать на выносной странице (типа как статистика) - но это имхо возни будет больше чем проку
Да ну - проку будет много - оперативное видение результатов, практически сразу. С этой беготне на флажке и ежесекундными переголосовками это было бы очень то.
Стырила только что с Трива, там сейчас обсуждение закончившейся игры, в которой тоже выиграли мафы
Бывает и не такое. Мафил как-то. Напарник с ходу заявляет что мафить не хочет, не умеет, не будет, предлагает сливаться. Договариваемся, что он спокойно сидит первый день и добивает кого-нибудь, а дальше дело житейское.
Добивает в итоге комиссара, который на подвесе до его голоса признался в статусе (а игра светлая с раскрытием статусов). Я еле на третий день его выпихнул из партии. Не хотели его мирные сажать и всё тут.
по поводу негатива в игре, у каждого абсолютно есть и достоинства и недостатки, для каждого мир только такой каким он его видит, своими субъективными глазами и доводить до оппонента свой мир можно разными способами, для одних мыслями для других чувствами, когда начинаешь играть на чувствах человека который хочет думать ему и правда может быть неприятно, тут скажу так, для мафии это допустимо, работа такая ничего личного, для города нет, потому что мир мафии состоит из команды и остальных, а мир городского только из него, и он один может ошибаться в своих суждениях относительно других.
З.Ы. и даже я могу ошибаться сейчас
Лина, твое ЛИ так радует глаз, хоть и не за что) но готова грызть любые учебники по игре мафия)
Кэш, а можно мое ЛИ разделить на пополам? И дать Понтию и Берлиозу)
Хэнки, мент чумовой попался, мчсник прям)
пыщ пыщ ололо коровьев
Мэдикен, с учебниками это к Орандору
))
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-21 23:50:53)
Кэш, а можно мое ЛИ разделить на пополам? И дать Понтию и Берлиозу)
Мэди, тока тебе, в виде исключения)
/* Щаас такие все а-аа! да! я тоже, я тоже так хочу, а кэш такой не-не-не, только мэди и только один раз */
Но я тоже так хочууу..Хочу разделить свое 0.5 по 0.25 и дать двум по четвертиночке. Считайте сотые, господин Ведущий\
Дадада, я умею глазки строить))
Хенки нееееееееее)) Запишись в игру сначала записалась молодец теперь сыграй потом поговорим
onegog
буду как нибудь за компом я тебе посчитаю, ты не учитываешь то что негативы тоже убивают, но они убивают с меньшей вероятностью друг друга чем город, то есть с наибольшей вероятностью город сокращается, а если прибавить еще твои проценты неудачи, примерно равные с удачей, то такое сокращение населения явно не в пользу городу идет
Запишись в игру сначала записалась молодец теперь сыграй потом поговорим
Окау..(
Kash
а вот можно ли написать программу которая будет работать с частью страницы? часть будет определяться через юзер/пароль и являться именно голосом в табличке плюс создание поста с голосом. ехе выложить. единственное что это то что уязвимость думаю для форума появится потому что если часть страницы можно будет менять то разобрав программу можно будет менять и остальное, да и программиста надо искать с свободным временем
так мы и до клиента игры докатимся
Смоки, в теме не выложить ни экзешника, ни динамической голосовалки.
То есть из темы нужно будет переходить в особую страничку, чтобы проголосовать. Удобно ли это будет?
Технически возможно обойтись одним джава-скриптом (правда неизвестно, будет ли работать в телефоне).
Но не уверен, что мне под силу его написать. Пробовать можно
Да, давайте выбираться с масок, ночью забаню их.
Перебираемся на родные акки
про телефон не подумал получается больше гемора чем эффективного результата
Кеш, Элли=) Спасибо вам за эту шикарную, со стороны ведущего, игру(знаю же, что оба сочиняли)). И тема, и сюжет, и крутые газеты нд. Особенно вот этот список в первом посте каждой страницы, просто бест эвер. Для игроков было сделаны все условия, лучше и представить себе сложно. Немного огорчила ваша тенденция забывать про отыгрыш после первого дня, а ведь тема шикарнейшая) "еее, забил связку красный - чёрный, для мну это достижение)" О чём я там говорил... ах да. В последний свой вечер я так погрузился в сочинение бп-шки, что даже голосование пропустил. Потом такой *ну как спуна вроде не должны убить* и вот на тебе С каких соображений Римп меня казнил наверн останется загадкой навсегда) Вообщем мну расстроилось и идея бп-шки (отыгрыш, переплетённый с полезным детальным анализом) была разбита ТТ
В блокнотике 15 минут назад нашел черновик начала рассказа, вообщем всего того, что успел придумать до слов Элли в асе "Тебя убили"=)
"
- Эти ваши разговорчики никчему хорошему не приведут. Сплошные слепые наезды, без учёта последствий.
- Но мы же ищем мафию!
- Нет, это уже параноя.
"Интересно, о чём говорят эти двое маленьких непонятных существ... С недоумением на лице Лиходеев решил оставить их в покое и пошел дальше, пытаясь не думать о том, как трещала его голова, после вчерашнего. Внезапно, возле уже так полюбившегося старинного кресла он замечает маленький, местами ободранный блокнотик, который похоже кто-то потерял. Осмотревшись, Лиходеев сел в кресло, налил себе немного вина и окуратно подняв его, принялся незамедлительно к изучению. Увиденное его поразило не менее, чем разговор фемилиаров Воланда"
День первый: Без проблем удалось пройти в их штаб квартиру. Эти твари кажется приняли меня за своего - феромон суккуба пришелся, как нельзя кстати. Но на всякий случай оставил маску на лице. Они готовятся к какому-то ритуалу, везде расставляют свечи, читают что-то на непонятном мне языке. Заклинания? Чёрт их знает... И зачем только я согласился на это задание. Чую быть беде...
Нашел почти незаметное место, откуда смогу записывать в блокнотик свои наблюдения без опаски быть раскрытым. Только что прибыл кто-то с важным видом. От него веяло злом.
Досье: Воланд. Профессор чёрной магии, особенности - не важны.
В след за ним появился сутулый парень в нелепой клетчатой одежде.
Досье: Коровьёв. Спустя несколько тостов умер в мгновение ока от дезинтергации. Страшное было зрелище... "
(далее в идеале изучение темы и характеристика по каждому по пол страницы в стиле МиМ. Должно было получится круто и в идеальном идеале вы бы тоже начали немножко отыгрывать... но увы увы))
ЛИ Азазелло Много на твой счёт обсуждали с Элли. Хорошо сыграла, мне нрава
Спасибо за время)
Дэри, спасибо) да, отыгрыши твои были великолепны, но сработали против тебя.
Выделяйте пожалста ЛИ зеленым, у Коровьева чудом нашел в посте, у Маргариты к примеру не смог найти