Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 " Нехорошая квартира" ч.2

Игра №9 " Нехорошая квартира" ч.2

Сообщений 361 страница 400 из 487

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита мир, убита комом в 3ночь
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла убита в 3ночь
7. Понтий Пилат повешен во 2день
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой убит в 3ночь
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1 Ночь2 Ночь3 Ночь4

1. Мастер -
2. Маргарита - Понтий
3. Азазелло - Понтий/Берлиоз
4. Коровьев - Гелла
5. Кот Бегемот - Гелла
6. Гелла - Бегемот
7. Понтий Пилат - Азазелло
8. Иешуа Га-Ноцри -
9. Наташа -
10. Николай Иванович - Гелла
11. Лиходеев - Азазелло
12. Варенуха -
13. Никанор Босой -
14. Алоизий Могарыч - Гелла
15. Берлиоз - Алоизий

Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)

0

361

#p13507,Маргарита написал(а):

Это моя очень типичная мирная игра - вперед, на баррикады!

Откуда ж мне знать, да тем более под маской..

#p13507,Маргарита написал(а):

Потом уже прочитала, что есть такая тактика. Не я ее выдумала; на многих площадках она используется.

Угу, кулак.

0

362

#p13506,Гелла написал(а):

от диалога с Марго меня оттолкнули личные качества.

Блин, Алиш, ну скажи ты мне - мне что, всю жизнь теперь только под мужскими образами играть? :(

0

363

#p13506,Гелла написал(а):

Алиша, да, я неправа в том, что, видимо, от диалога с Марго меня оттолкнули личные качества. Больше так не буду. В защиту себя скажу, что доказывать что-то с телефона без перечитывания темы очень тяжело. И дело не в моем опыте игры - умеха я или нет, а в новом коллективе.

С телефона действительно очень тяжело играть.  Лан, Тесс, повторю еще раз -мы будем рады видеть тебя в следующих играх. Уверена, что выражаю общее мнение. А вообще мы -няшки))  http://uploads.ru/i/c/B/Z/cBZEb.gif

0

364

#p13513,Маргарита написал(а):

Гелла написал(а):

от диалога с Марго меня оттолкнули личные качества.

Блин, Алиш, ну скажи ты мне - мне что, всю жизнь теперь только под мужскими образами играть? :(

Мне, кста, очень понравилась Марго)) Вот честное слово. И не в обиду Тесс, ничего из того, что она написала, я лично не увидела. Ни высокомерия, ни хамства. Я знала тебя, когда ты бывала гораздо жесче. А  эт не танк даже....так...типа самоката))))

0

365

Спасиб за игру всем!
Мафить не люблю, но с такой командой ^^ было здорово)

0

366

Наташечка, девочка моя, пришла)))

0

367

#p13458,Мастер написал(а):

НИ стельнук... фейл ну да ладно

Таки я тебя переоценила, обаяшка. Как и Кота https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif

0

368

#p13468,Кот Бегемот написал(а):

Николай Иванович, сначала нужно думать, а только потом писать. Вот этой фразой проиграл игру для мирных.

Да что ты? )) Это я проиграла игру? Ну спасибо. Знаешь такую поговорку, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива? Как можно думать в унисон, даже писать одинаковыми фразами, а в итоге посчитать меня мафом. Я даже не знаю.

0

369

#p13474,Берлиоз написал(а):

Лучшая игра Рыси что я видел.

Спасибо на добром слове, я старалась https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif  Но ты даже в этот раз умудрился меня обидеть. У тебя прям талант в этом деле.

0

370

с чего б начать, может кого нибудь придушить, или таки сломать органы...

0

371

#p13477,Кот Бегемот написал(а):

А что следует думать о игроке, который вместо голоса в очевидного спаленного босса готов без рассуждения голосовать как угодно?

Для меня всё было более чем очевидно. Жаль, что для тебя нет.

0

372

#p13479,Гелла написал(а):

Но Кэш меня сюда позвал и говорил, что тут комфортнее и все очень милые. В игре же я увидела супер-опытных игроков

Плюсую, местами бывает ни разу не комфортнее.

0

373

#p13481,Кот Бегемот написал(а):

А у Иваныча ещё до этого был подозрительно запоздавший голос в Алоизия

А вот за это извините, правда. Температурила и уснула, будильник поставила неправильно и проспала. Не успела среагировать вовремя. О чём сразу и написала, но кто ж поверит в правду в игре мафия https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

374

#p13485,Маргарита написал(а):

Я более мощная танковая единица - могу легко переехать остальных. В результате я, с более калечным видением ситуации, перехватила игру у тебя, которая видела в тот момент точнее и лучше.

Потому тебя и отстрелил ком. И все миры подозревали в тебе негатива. С тобой просто неприятно было общаться местами, а ты говоришь "договориться".

0

375

Ребят. Игра закончилсь, давайте все претензии и негатив оставим внутри нее. Жизнь то продолжается. Мир, дружба, бубль гум   https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/64673.gif

0

376

Главной уликой был второй - и последний - синий голос Берлиоза за Алоизия. Ясно, что кто-то из двух - маф. После того, как стало понятно, что Марго была миром, записывать отмазавшего Берлиоза в еще одни глупые миры было бы неразумно.

0

377

#p13526,Николай Иванович написал(а):

Потому тебя и отстрелил ком.

Тебя тоже  ))
Такой у нас был ком-шутник.

0

378

А кого мафы в первую ночь стреляли? У Кэша непонятно написано.
И Николай Иванович молодец, все по делу писал.

0

379

#p13472,Кот Бегемот написал(а):

это следует читать как "неудачно" в связи с блоком мента?

Да, мент и девочка спасают от путаны.
Исправил два косяка: лечение Мастера и выстрел Мастера в Николай Иваныча.
Опять убегаю, много не успею высказать.
Скажу вкратце, что очень понравился Азазелло (смотрите ходы и вообще), но подвес Варенухи как-то че-то немного не то.
Понравилась Гелла, очень рад ей и очень неприятно, что Элюзив ее обижал в игре, Эл тебе ата-та.
Впрочем перед Элюзивом должно извиниться, т.к. прилетело ему от меня за всех: за Кота, за Марго и за себя.
Элюзив, извини https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif Я реально взбесился че-то. Надеюсь, мы эти недоразумения друг другу простим. Мир?)
Николай Иванович, то бишь Рыся, очень понравилась и в роли Иешуа, и во второй. Наконец я могу выпустить ее лапку и отпустить в большое плавание))
Молодчина. Реально выросла за несколько игр.
Эллину простите, я отнимал у нее все время, в следующий раз попробую ее отпускать в игру почаще.
В-общем я ее в лицо уже пожурил и довольно сильно, здесь не буду. Понравилось несвойственное ей спокойствие.
Мастеру настучать по голове - 1 угаданный маф не стоит трех убитых мирных. Были случаи конечно, когда ком проверял мафию и потом снова проверял мафию и сказал о своих проверках только когда уже повесили третью мафию - это был довольно оригинальный ком, но это был ком, а не раздолбай с пушкой.
Марго ата-та в первую очередь за грубость, хоть ее и можно несколько оправдать отыгрышем, но нет, у Маргариты кроме хамства были какие-то другие черты, которые остались неотыгранными. Во вторую очередь за то, что (как мне показалось) личные симпатии поставила выше игровых целей. Не вижу других причин для такой затупки в финале.
Босой очень хорошо, на уровне. Хм. Нечего добавить, просто молодец
Кота я как-то в конце не понял, все ж нормально было, почему так?) Перекрутил че-то
Берлиоз вначале мне ну очень не нравился (скорее всего из-за нагловато-хамской манеры игры, Эл, так нельзя, чесслово). В конце молодчина - затащил, все правильно сделал.
Коровьев, Алоизий и Наташа в-общем тоже порадовали. Лиходееву ата-та. Варенуху.. Стин, я че-то кажется тебя пропустил и почти не читал, надо вернуться и перечесть повешение, мне казалось, что с утра с тобой все было в порядке, как так повернулось и кто виноват - не понял
Вот это я дал, все хорошки че-то. Надо пересмотреть.. ЛИшку пока не решил кому.

Ребят, последнее.
Эта игра отличалась от предыдущих довольно хамским поведением некоторых игроков. Марго, Берлиоз, не отрицайте, вы перегибали. Это не "игровая жесткость", как мне объяснил Эл в аське. Вы в качестве аргументов использовали игровые и умственные способности других игроков - это некрасиво/неспортивно, и это мне очень не нравится. Если для Берлиоза это была мафская уловка и его хоть как-то понять можно (но это имхо слабая мафская игра - "я тебе кажусь мафией потому что ты дура"), Оливку я вообще понять не могу. Так увлеклась отыгрышем?Давайте пытаться впредь такого не допускать. Мне бы не хотелось вводить на форуме систему наказаний

+2

380

#p13527,Берлиоз написал(а):

Ребят. Игра закончилсь, давайте все претензии и негатив оставим внутри нее. Жизнь то продолжается. Мир, дружба, бубль гум

Вот я и стараюсь оставить. Каждый раз стараюсь на тебя не обижаться. Но ты с завидным постоянством принижаешь меня вновь и вновь. Корона-то не жмёт, Эл? Наверное, думаешь, что в игре все средства хороши, но человеком оставаться нужно всегда.

0

381

#p13531,Гелла написал(а):

А кого мафы в первую ночь стреляли? У Кэша непонятно написано

Ой)  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42767.gif
Для себя написал посмеяться, т.к. это фраза из романа дословная (Коровьев Воланду про Кота) и забыл поправить
Кота убивали

0

382

Знаете девушки, поведение Марго в игре гораздо оправданее вашего поведения после игры. Можно и деликатнее . Не могу сказать, что эпитеты " скользкий " и "серый", которыми меня награждали, меня не затронули. Но это было сказано в игре и значит никакого отношения к личности игрока для меня не имеет. Нужно уметь отделять. А то все превращается в склоку, а не разбор игры.

0

383

#p13532,Kash написал(а):

Николай Иванович, то бишь Рыся, очень понравилась и в роли Иешуа, и во второй. Наконец я могу выпустить ее лапку и отпустить в большое плавание))
Молодчина. Реально выросла за несколько игр.

Спасибо, Кэш, я старалась https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/27135.jpg 

Всё, что накипело, высказала. Вот теперь всем спасибо за игру https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/25858.gif 

ЛИ? Гелла - всё правильно сделала. Почти всё правильно думала и высказывала. Молодец, Тесс, доки тебе, явно, удаются ))

0

384

Эх, проиграли...обидно, шансы то были неплохие. Но Марго с Мастером конечно были круче всех, ниче не скажешь.
По игре понравились Берлиоз - виртуозно комбинировал отыгрыш с рассуждениями, хоть и палился; Понтий Пилат - так и остался миром до конца. Не понравились вскрытия и снятие масок во 2 день, как-то сразу скушно стало. Еще хотелось бы поменьше перехода на личности, танкового самолюбия и истерик, тогда все круто у нас будет.

+1

385

Кэш, ну это я умею вешать городских)). Но согласись Варенуха играл как негатив, так нельзя)

0

386

начнем с первого дня. маргарита, я всегда отвечаю не зависимо от роли когда кто то начинает мутно наводить на других стрелки по отыгрышу если явно вижу что обвинение высосано из пальца, можешь спросить прошлую Алишу, она тебе про прошлую игру расскажет, там мы оба мирные были, ситуация один в один, меня тоже хотели за это вешать но дожил до эндшпиля, и сейчас думаю тоже бы отбрехался. из нашей команды Наташа чуть поздно закончила отыгрыш и её начали подозревать. вообще всю игру нас подозревали правильно а вешали и стреляли почему то других  -- как кто то писал про Алоизия «скользкий»  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif , так оно и есть. Маниак сабака спутал все планы, но уже из ада я приходил к своей команде, смотрел как они что делают, решают, молодцы ребята, сыграли отлично даже при том что как писала мне эта голова на блюдце, он не мог даже предварительно голосовать против Алоизия, потому что так сдружились и рука не поднималась :-) Второй день. увидел посты города и подумал что нам конец  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif  Рыся великолепно вошла николаем, начал очковать, когда увидел потом как Гелланаших вычисляет то шерсть и вовсе дыбом встала. Напарники начали на нее давить по разному, город в лице лучшего игрока из мафии Маргариты их поддержал, но Гелла хоть и начала приходить в моральный упадок но от мыслей своих не отказалась. я писал еще в процессе игры голове что ЛИ от меня однозначно Гелле, которая не рассказывала какая она молодец и остальные вообще не думают а делала за вас, город, то что должны были делать вы, искала и определяла мафию. Дал бы своим, голове наверно, за взрыв мозга для города, но Гелла зацепила,  это говорю не чтобы её успокоить, она на самом деле была лучшей из города. В эндшпиле долго думали что делать, боялись что кошак неожиданно начавший играть за нас является путаной и хочет чтобы мы все попали кто в рай кто в ад а он остался бы на этой грешной земле один. но комиссар решил все сомнения с подачи этого шерстяного существа :-) Маргарита, ссылку про обезьяну на бис!  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif  Вообще если серьезно не надо делать игру за город и за мафию академической, все зависит только от игрока и от вашей личной головы, и от ошибок никто не застрахован, опыт тут полезен как раз не в том чтобы всех моментально видеть а в том чтобы не настаивать в своем неправильном, рассматривать многие варианты. Хоть и вышибли в первую ночь но читать вас было интересно до конца поэтому считаю что не город проиграл а скорее выиграла мафия в составе рангов,двух миров и одного комиссара  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif Спасибо всем за огонь :-)

+1

387

Хотел я для Рыси написать причины, почему её в самый ненужный момент вешают, и даже небольшой рецепт поведения (предыдущие два раза при её игре за мафию её вешал город ровно за то же самое; 3 раза - тенденция), но почитал её, и желание пропало. Я уж даже не говорю, что, оказавшись в её ситуации, расшибся бы в лепёшку, но постарался всех обратно переубедить.
А причины своей ошибки я тоже себе сформулировал, но вам не расскажу. Просто буду лучше играть.

0

388

Ах да, Кэш, огромное спасибо за тему, за отыгрыши, прям бальзам на душу!

0

389

#p13537,Азазелло написал(а):

Эх, проиграли...обидно, шансы то были неплохие. Но Марго с Мастером конечно были круче всех, ниче не скажешь.
По игре понравились Берлиоз - виртуозно комбинировал отыгрыш с рассуждениями, хоть и палился; Понтий Пилат - так и остался миром до конца. Не понравились вскрытия и снятие масок во 2 день, как-то сразу скушно стало. Еще хотелось бы поменьше перехода на личности, танкового самолюбия и истерик, тогда все круто у нас будет.

Плюсую незадумываясь. Мади, искренне рад твоему появлению на форуме. Жду новой встречи в игре  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/45367.gif

Рыся.
Ты конечно девушка огонь, но держи себя в руках.
Это второй раз когда у меня был негатив в твою сторону. Причем первый раз был исключительно игровой. Будь ты разумнее, ты бы поняла что нет ничего личного. Твоя пассивность бросалась в глаза, и это видел не только я. Даже в следующей игре Егор подмечал. Причем я после извинился, хоть и особо не за что было.
В этой игре ты и вовсе сама себе придумала мой в тебя негатив. Небыло его. Была фраза о том, что Иешуа был непонятен, из-за того что один только отыгрыш. Во второй маске ты и правда смотрелась хорошо. Даже ты должна признать что этот твой БП был тебе несвойственен. ты сыграла хорошо, и я этому рад.
А если ты предпочитаешь после обычных, давно законченных игр таить в себе личночтную злобу, то бог тебе судья.

0

390

Коровьев, я же теперь зазнаюсь и перестану здороваться. Тут должен быть смайл, но с телефона никак.) прям спасибо-спасибо.

0

391

Извини, Madicken. Жаль, что тебя отстрелили. С тобой, думаю, мы бы потом зарулили. Банда, она еще хороша тем, что позволяет замечать и отсекать ошибки друг у дружки.

А мои постоянные рассуждения про опытность-неопытность - это игровые моменты, на которых строятся рассуждения. Опытность ведь - это насколько велик твой личный багаж сделанных тобой прежде ошибок )) Этот фактор позволяет прикидывать вероятность того, что какая-то конкретная ошибка может быть допущена игроков именно сейчас.
Я обосновывала свои рассуждения в теме в том числе и на этом факторе - чтобы показать, откуда делаю те или иные выводы. А не для того. чтобы на кого-то высокомерно наехать. Угу )

0

392

да вот еще, самое главное, с табличкой вверху и списком просто шикарно. позвольте пожать вам вашу руку Мессир :-)

0

393

читаю обсуждение и неприятно тоже.
Алиша, с каких пор " серый кардинал" считается чем-то вроде оскробления?
это комплимент в некотором роде, но показатель мафской игры

0

394

жаль что не отыграли с Азазело до конца, никому не дал бы его стрелять :-D

0

395

Эл, еще сыграем, в легкую, чо))
Марго, вряд ли бы зарулили, хоть ты и была для меня явным миром, но по негативам мысли у нас не сходились.

0

396

Кэш, а за что ты Эллину ругал? Она так убедительно отмазывалась от казни, что я до последнего была уверена, что она мирная.

0

397

Коровьев, друг, мы еще всем покажем ад!))

0

398

#p13547,Коровьев написал(а):

жаль что не отыграли с Азазело до конца, никому не дал бы его стрелять

Я потом так жалел что не послушал Алишу и мы выстрелили в Азазелло вместо Мастера(
А на деле оказалось, что Мастер нам помог почище манов)

0

399

ЛИ Гелла

0

400

#p13548,Азазелло написал(а):

Марго, вряд ли бы зарулили, хоть ты и была для меня явным миром, но по негативам мысли у нас не сходились.

Я всегда открыта для спокойного, рационального обсуждения. Тебе, твоим выкладкам, я доверяла - даже когда увидела, что повешенный тобой Варенуха оказался миром. И в моем наезде на Кота было в том числе твое ответ "мафит, видать" на мой вопрос о нем (это я не в осуждение тебя, если чо, а просто показываю, что умею прислушиваться к другим).
Мне очень жаль, что в последний мой день не оказалось никого из миров, кто бы был способен на спокойный, рассудительный разговор. Гелла устроила истерику, посчитав мои постоянные упоминания об опытности-неопытности как мое желание оскорблять игроков и ее лично; Кот решил, что бодаться со мной гораздо интереснее, чем задуматься, а вдруг он что-то не так понял. Про желание Мастера вступать в обсуждения и договоренности вообще промолчу.
Я осталась одна и зарулила не туда. Типичный оказался "сила есть, ума не надо" ((

Впрочем - да, откуда вам знать о кубических дециметрах моего двигателя и огневой мощи на борту, и правда )))

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 " Нехорошая квартира" ч.2