Играют: 1. Мастер Первые действия 18.06. 21.30мск, | Расклад: (4 ранга мафии) + детектив Особенности ролей: |
1. Мастер - |
Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Играют: 1. Мастер Первые действия 18.06. 21.30мск, | Расклад: (4 ранга мафии) + детектив Особенности ролей: |
1. Мастер - |
Отредактировано Kash (2012-06-22 11:36:16)
Сыворотку кидать можно будет следующей ночью. А касательно этой Алоизий прав. Кот тот еще хитрец.
Кот у нас тоже далеко не один. Он с тобой и Николаем Ивановичем.
угу
кот, давай повесим Алоизия?
дальнейшие разговоры с ним как с мафией для меня не рациональны
вот и тебя проверю заодно
Отвечаю Коту. Мне все равно кого из вас вешать-я уже писал. Вы для меня оба негатива. Только ты еще и дока подбиваешь на неразумные действия.
доктору лечить надо кома\себя сегодня
доктору лечить надо кома\себя сегодня
Разумные слова, +
И ещё раз, в виде сравнения: Пилата/Берлиоза и меня.
Пожалуйста, насчет Берлиоза: его сегодняшний анализ по Никанору. Знаешь, что меня больше всего в нем подкупило? )
Вот тот момент как бы подтасовки )
Ну видно было, что чел ищет и роет; а когда что-то делаешь, всегда могут косяки появиться.
А ты чем сейчас занят? Со мной бодаешься?
Я вот пытаюсь Берлиоза отмазать от выстрела. Заодно просеиваю реакцию остальных. Думаю, что всех оставшихся мирных я уже знаю. И не проси меня их назвать. Сам можешь догадаться - если находишься в игре умом, а не только бла-бла-блашками )))
Понтия мирным не считаю.
Пришел Понтий, и как-то очень быстро зарулил. Возможно что я ошибался в его путаности. Связка с Котом теперь прослеживается точно
Кот у нас тоже далеко не один. Он с тобой и Николаем Ивановичем.
угу
дальнейшие разговоры с ним как с мафией для меня не рациональны
вот и тебя проверю заодно
Так ничего другого от вас ждать и не приходится. Только просьба к Гелле. Если сделаете такую глупость и повесите меня, то не сделай, пож-ста так. как говорит Кот. Иначе это будет проигрыш уже сегодня.
Сейчас у нас -2 мафа+ детектив+ путана =4 + 5 миров. Вешаете меня получается 4=4. Ночью при сыворотке однозначно двойной 4=2 или 3=2 если Мастер стрельнет. ЭТО ПРОИГРЫШ. Неужели не понятно?
Отредактировано Алоизий Могарыч (2012-06-20 18:59:02)
никаких сывороток
доктору надо лечить
Отвечаю Коту. Мне все равно кого из вас вешать-я уже писал. Вы для меня оба негатива. Только ты еще и дока подбиваешь на неразумные действия.
Я доку написал, чтобы решала сама и никого не слушала. А ты её желаешь направить куда-то, куда будет известно тебе, чтобы иметь возможность действовать без шанса на нейтрализацию.
Сыворотку кидать можно будет следующей ночью.
Которой, ты добиваешься, чтоб не наступило.
Меня мало. Нужны ещё голоса.
Пришел Понтий, и как-то очень быстро зарулил. Возможно что я ошибался в его путаности. Связка с Котом теперь прослеживается точно
а я был у тебя путаном до этого?))
теперь стал мафией, ну дааа, мы с котэ конечно рулим- главные два подозреваемых
при чем оба не ранговые мафы
Я доку написал, чтобы решала сама и никого не слушала. А ты её желаешь направить куда-то, куда будет известно тебе, чтобы иметь возможность действовать без шанса на нейтрализацию.
Ты только что написал , что за сыворотку и даже обосновал почему. Пост поднять? Или это такой хитрый ход -запутать всех и дока в том числе?
берлиоз, душа моя
а ты почему не хочешь вешать алоизия, если во многом мы согласны были раньше? что случилось вдруг?)
то не сделай, пож-ста так. как говорит Кот. Иначе это будет проигрыш уже сегодня.
Сейчас у нас -2 мафа+ детектив+ путана =4 + 5 миров. Вешаете меня получается 4=4. Ночью при сыворотке однозначно двойной 4=2 или 3=2 если Мастер стрельнеь. ЭТО ПРОИГРЫШ. Не ужели не понятно?
Кот про случай 4 на 4 ничего и не писал, потому что не собирается вешаться. Кот писал про случай 5 на 3.
Понтий Пилат
Не ранговые мафы? Ты конечно можешь детектом быть, но Кота я только ранговиком вижу
берлиоз, душа моя
а ты почему не хочешь вешать алоизия, если во многом мы согласны были раньше? что случилось вдруг?)
Алоизий у меня плохо в ранговики ложиться. Может одиночка, но оооочень вряд ли
Ухожу, буду под голосование
Понтий Пилат
Не ранговые мафы? Ты конечно можешь детектом быть, но Кота я только ранговиком вижу
а с кем?
я помню как он удивлялся итогами ночи и незнанием того что босс палил двойным
такое разыграть сложно да и в головоу не пришло бы тому, кто знает
он детектив-путана думаю поэтому
Ухожу, буду под голосование
ну конечно
и это не напарники?
Ты только что написал , что за сыворотку и даже обосновал почему. Пост поднять? Или это такой хитрый ход -запутать всех и дока в том числе?
А ты только первую часть читаешь? Сначала моя позиция, потом совет доку не слушать никого. Как-то ты этим на Марго похож.
Расскажи, кстати, каким образом таким ходом я мог хоть кого-нибудь запутать. Дюже интересно.
берлиоз, душа моя
Объясни мне, Понтий, что у тебя против меня? Хоть как то обоснуй . Сейчас у тебя игра по действию-" давайте повесим кого угодно, только не меня". Ты только что был готов вешать Берлиоза и вот уже ищешь в нем союзника. Да и Кот не далее как два поста назад не собирался вешать меня. А теперь подмога подошла?
Ты конечно можешь детектом быть, но Кота я только ранговиком вижу
С кем вместе?
вообщем я и не собирался ни в чем убеждать берлиоза, т.к ответ был очевиден- он не пойдет на это.
я хотел убедить оставшихся мирных вешать ранговую мафию
но кажется это как головой прошибить стену
узнакю кого будет убивать мастер, и если кого то из указанных мной, а доктор согласен лечить кома\себя, то пофиг вешайте
а то вас оставлять как - то без плана стремно одних
плутаете в двух соснах
. Сейчас у тебя игра по действию-" давайте повесим кого угодно, только не меня".
ни разу не правда
я не предлагаю вешать кота или иваныча, и кого то еще, кто может быть одиночкой
я предлагаю. вешать тех, кто игарат в связке, которую. не стесняется демонстрировать
вы не вешаете один другого
сначала хотели слить кота, потом перекинулись на меня - может заподозрили в нем детектива
он детектив-путана думаю поэтому
Детектив вполне возможно. Поэтому ты старательно и не замечаешь его ляпы.
Ты только что был готов вешать Берлиоза и вот уже ищешь в нем союзника.
это была последняя проверка и шанс ему показать что он не мафия
но оказывается я был прав все таки - он сразу же вышел из темы
Поэтому ты старательно и не замечаешь его ляпы.
я замечаю и поэтому его и не вешаю
какая цель на сегодня повесить детектива или мафа?
ты же предлагаешь повесить кота
Вообще я готова сменить голос на Алоизия. Потому что однозначным негативом Понтий у меня получался при условии мирной Маргариты, но в этом я уже не уверена.
а вообще мне в игровом плане в этой партии симпатичен очень кот и аллоизий
и иешуа - иваныч еще
не отказался бы с ними помафить- но не в этот раз
но это так лирика, про кота думаю)
сначала хотели слить кота, потом перекинулись на меня - может заподозрили в нем детектива
Мозоль на пальцах. Я определил для себя мафиозную тройку, почему я должен голосовать Берлиоза или Марго. Впрочем ты действуешь точно так же. Один в один. Только у тебя другие точки приложения. Ты бы все же прочитал то, что пропустил. А то совсем нагло. Даже не скрывать , что ничего не читал, а выводы сделал.
. Потому что однозначным негативом Понтий у меня получался при условии мирной Маргариты
как это связано? у меня- то марго мирная\ либо одиночка на крайняк
Мозоль на пальцах. Я определил для себя мафиозную тройку, почему я должен голосовать Берлиоза или Марго. Впрочем ты действуешь точно так же. Один в один. Только у тебя другие точки приложения. Ты бы все же прочитал то, что пропустил. А то совсем нагло. Даже не скрывать , что ничего не читал, а выводы сделал.
когда я мафия я конечно бы спешил прочесть прежде чем сказать что то
сейчас я не связан по счастию этим, т.к. пишу правду и свои мысли
мне не нужно ничего подтасовывать
Понтий Пилат
Можешь обоснова мне - с фактами - почему считаешь Берлиоза мафом.
Он у меня не становится ни к Коровьеву, ни к Наташе. А почти все моменты по отыгрышу первого дня у меня пока подтвердились: и насчет негативов Коровьева и Наташи, и насчет мира Геллы. Единственно, что ошиблась с Мастером.
гелла, вот и вешай алоизия уже
ночью лечи
Кот про случай 4 на 4 ничего и не писал, потому что не собирается вешаться. Кот писал про случай 5 на 3.
Кот может писать про все что угодно, я написал как будет, если повесите меня.
Вообще я готова сменить голос на Алоизия. Потому что однозначным негативом Понтий у меня получался при условии мирной Маргариты, но в этом я уже не уверена.
Я уже готов любого из них. Иначе будет ничья. Не будет же Понтий самоповешиваться.
Понтий Пилат
да, они друг друга не вешают, но и тебя тоже.
Понтий Пилат
Можешь обоснова мне - с фактами - почему считаешь Берлиоза мафом.
Он у меня не становится ни к Коровьеву, ни к Наташе. А почти все моменты по отыгрышу первого дня у меня пока подтвердились: и насчет негативов Коровьева и Наташи, и насчет мира Геллы. Единственно, что ошиблась с Мастером.
я не знаю что ты там навыдумыывала по отыгрышу или увидела после
не успел прочесть сегодняшнее даже, но ыводы о том кто маф сложились окончательно лишь после этой ночи у меня
даже позже
после выхода в игру берлиоза
говорю же я забыл что у нас есть незнакомый детектив и кота поэтому совсем вычеркнул, незаслуженно
впрочем как и вас с никанором
у вас выше перечисленных игра одиночная
а те играют всю дорогу "по ветру",
наверное это сложно объяснить в двух словах
но цитат искать сейчас даже не проси, прочесть бы пропущенное
да, они друг друга не вешают, но и тебя тоже.
наверное хотят показать что я связке с кем то, вешать единогласно и выдавать его за рангового мафа глупо. я бы так не сделал
а меня вешают одиночки. без их участия на фига им лишнюю заботу брать на себя? когда и так все чудесно
Понтий Пилат
почему предлагаешь Алоизия, а не Берлиоза? Берлиоз менее рангов?