Коровьев как-то сильно агрессивно играл для первого ранга, неудивительно, что его убили. 1 ранг – это же босс?
Судя по общению с ним Маргарита не мафия, также и не ман, так как её либо блочили/либо травила путана. Хотя, это мог быть такой ход путаны, чтобы запутать город, просто лишить её голоса. Но это маловероятно и проверяется только на след. ночь. И вообще Маргарита сейчас себя как мирная ведёт. Но лечить её не вижу смысла. Лучше от стороны полечить
Со вчерашнего дня у меня отмечены некоторые люди минусами, например, Алоизий среди них. Обычно так сами мафы любят сокрушаться «за что же его-то убили», надо же создать видимость игры. К тому же продолжает отыгрывать и строить какие-то сумнительные предположения.
Гелла тоже не очень понравилась по первому дню. Если разбирать обращение Коровьева к ней и Берлиозу, то по закону вероятности один из двоих должен быть мафом. Кто именно, я пока не разобрался. Также эти заявления, что она не разобралась ещё, кто автор. Так смахивают на обычные отмазки. Также судя по её агрессии она больше на манопутану похожа. Но возможно, что просто мирная. На её счёт я пока не уверен.
Бегемоту тоже жирный минус. Пришёл, рассказал, кто док, сделал вид, что мирный. Мафская игра.
Пока голос против Алоизия Могарыча оставляю.
Нравится своими мыслями Берлиоз. Очень нравится. Ну и Маргарита всё же мирная, ищет, пытается)
А вот Никанор похож на мана, они обычно всегда пытаются искать манопутан, как бы отмазывая себя этим
Всё никак вас дочитать не могу