Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 321 страница 360 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

321

#p12326,Никанор Босой написал(а):

Наташа напишите тогда более полный анализ. Почему именно эти люди попали в негативов? Что касается лично меня я не очень понял что значит "играет в угадайку". Кого я угадывал?
Берлиоз красивый и правдоподобный список можно составить за мафию как нечего делать.

Не ты угадывал, а "угадайте, какой вариант я еще нашел?"

Почему именно эти? А по записям не видно?
Ты с Котэ у меня идете как связка. Было что то типа "марго - док", "ага точно".
Лиходеев потому что ничего не делает + сказал что док лечил от мафии, а мочил ком.
Мастер со своим " Не важно кого голосовать"
Понтий пилат, который попытался наезжать на кого то там в начале + его зазывы не лечить

Пятерых хватит? Все это написано

0

322

#p12330,Мастер написал(а):

0 день*

Две большие разницы, но читать надо все.

0

323

#p12332,Наташа написал(а):

Не ты угадывал, а "угадайте, какой вариант я еще нашел?"

Почему именно эти? А по записям не видно?
Ты с Котэ у меня идете как связка. Было что то типа "марго - док", "ага точно".
Лиходеев потому что ничего не делает + сказал что док лечил от мафии, а мочил ком.
Мастер со своим " Не важно кого голосовать"
Понтий пилат, который попытался наезжать на кого то там в начале + его зазывы не лечить

Пятерых хватит? Все это написано

С Лиходеевым не понял. Откуда уверенность что стрелял ком а не мафия?

0

324

#p12334,Берлиоз написал(а):

С Лиходеевым не понял. Откуда уверенность что стрелял ком а не мафия?

Это его цитата

0

325

#p12335,Наташа написал(а):

Это его цитата

Ааа, ну мы не можем быть все таки убежденными в этом до конца

Отредактировано Берлиоз (2012-06-19 14:54:12)

0

326

Мы нет, но есть круг лиц, которые могут. Может это и ничего не значит, но для меня он пока негатив, т.к. судя по дальнейшей игре он темнит.

0

327

Он, это Лиходеев? Проголосовать кстати не хотите на всякий случай, а то потеряетесь опять, ищи вас потом

0

328

Наташа я говорил что понял логику кота. Но не говорил что я с ним согласен. Не надо ничего подтасовывать.
И отвечая на вопрос который должен был быть риторическим. Нет. По записям не видно.

0

329

Что же касается "угадайки" так мне действительно интересно почему этот вариант никто кроме меня не заметил. Решил посмотреть что из этого можно выжать.

0

330

Да с головы похоже кашу не сваришь.

На счет 2 трупа. Шанс заблокировать доктора 1/14. Шанс мафии попасть в шахида 1/11(при условий что тот отправлял нд). Шанс выстрела комиссара 100% если он решился.

0

331

#p12338,Берлиоз написал(а):

Он, это Лиходеев? Проголосовать кстати не хотите на всякий случай, а то потеряетесь опять, ищи вас потом

да. проголосую не сейчас уж точно.

#p12339,Никанор Босой написал(а):

Наташа я говорил что понял логику кота. Но не говорил что я с ним согласен. Не надо ничего подтасовывать.

"Кстати понял логику кота почему он называет маргариту доктором. Мне кажется что будь он мафией ему сейчас не имело бы смысла высказывать это все напрямую. Поэтому для меня он чуть-чуть побелел."

Несогласия тут тоже не проглядывалось, а фраза побелел вообще зачем? Или просто так обелить абы кого.

#p12339,Никанор Босой написал(а):

И отвечая на вопрос который должен был быть риторическим. Нет. По записям не видно.

Там еще подумать надо, чтобы понять, не забывайте.

0

332

Наташа какая вы интересная. То есть вы оставляете себе право что-то недосказать чтобы остальные подумали а я при подобной ситуации причем когда ответ лежит на поверхности и всем доступен а не является только моими мыслями "играю в угадайку". Что за двойные стандарты?
Кот для меня не совсем обелился. Но на фоне тех кого нет совсем например он белее.

0

333

#p12238,Маргарита написал(а):

Понтий, вы с такой настойчивостью повторяете, что мирного лечить не надо, что закрадывается подозрение, не вы ли подсыпали яд  в бокал? )

а мирного по вашему надо лечить, если лишение голоса 50 на 50 путана или мент? я очень надеюсь, что вы простая мирная и тогда вопрос с лечением отпадает сам собой,   т.е. при вашей мирной роли мы выигрываем вдвойне

0

334

#p12269,Азазелло написал(а):

Босой присоединился к выводам Марго и перешел к поиску манопутов. Что за палево на уровне мафа новичка? И почему никто не обратил на это внимание. Берлиоз агрессивно играет, наседает на Геллу, перечит королеве. Зацепило у него 3 момента: забыл про путану, старательно отправляет дока лечить от одиночек, его возмущение на фразу " советы чаще дают мафы".

я заметил
+ еще мастер предлагал 
не было времени написать
но мне Берлиоз по какому то посту после итогов мирным показался наоборот
а те кто сидит в полутени меньше нравятся

0

335

#p12320,Мастер написал(а):

Очень не нравится Марго, своей недалекостью. Но она и так скоро может нас покинуть.

А тебя это я чувствую так радует ))) По-моему, единственный улыбающийся смайлик у тебя был после фразы, что Марго уже почти трупик ))

И вообще не забывайте, нравится всем это задача мафии, город должен работать и искать

+

#p12299,Мастер написал(а):

Да по 1 дню меня еще никто не заинтересовал особо. Поэтому я и предлагаю комулибо вынести кандидатуру на рассмотрение. А я поддержу его голосом

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/20719.gif

0

336

У одиночек 2 трупа в день у мафии 1. Пределожить лечить от одиночек весьма разумно.

0

337

#p12328,Мастер написал(а):

Да и учитывая мое нежелание подмазываться к другим, не думаю, что ктото поддержит мой голос.  но если уж так надо, то пускай пока будет

И "если уж так надо" после эпохальной фразы, что "город должон работать и искать"!

0

338

#p12332,Наташа написал(а):

а вы предлагаете доктору не лечить от роли а полечить наугад неизвестно кого, при чем вариант что это просто блок мента вас не останавливает?
это неразумно

0

339

Да меня радует перспектива уменьшить число игроков. Так как запомнить 15 масок весьма и весьма проблемно

0

340

#p12350,Мастер написал(а):

Да меня радует перспектива уменьшить число игроков. Так как запомнить 15 масок весьма и весьма проблемно

Даже если мы уменьшим количество за счет городской роли?

0

341

мастера вешать не поддерживаю. не вижу в нем мафию, маны тоже не одиночки, а он какой-то  потерянный, скорее мир пока.
Берлиоза дочитал - и что-то передумал на его счет, с большей радостью проголосую его, чем Мастера, он показался выразителем какого то коллективного мнения, то что приводил в качестве "аргументов", я бы назвал  скорее цеплянием негатива.
алоизий внезапно понравился
наташа.. возможно и мир, с непостижимой для меня логикой
лиходеева не понимаю, скорее негатив
никанор - такое усредненно серый и незаметный, что мне не нравится

0

342

Марго, я смотрю тебе лишь бы придраться, и не важно к чему.

ГОРОД МЫ СТОИМ НА МЕСТЕ. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ ОСТАВИЛ В ТЕМЕ ГОЛОСА СДЕЛАТЬ ЭТО. И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗА 1 2 КАНДИДАТУРЫ. НАМ НУЖНА ПИЩА ДЛЯ УМА!

0

343

#p12352,Понтий Пилат написал(а):

мастера вешать не поддерживаю. не вижу в нем мафию,

Это после фраз - "мне все равно, кого поддержать в голосовании" и "чем меньше, тем лучше, чтобы мне не запоминать 15 масок"?
Серьезно - мирные фразы?

0

344

#p12343,Никанор Босой написал(а):

Наташа какая вы интересная. То есть вы оставляете себе право что-то недосказать чтобы остальные подумали а я при подобной ситуации причем когда ответ лежит на поверхности и всем доступен а не является только моими мыслями "играю в угадайку". Что за двойные стандарты?
Кот для меня не совсем обелился. Но на фоне тех кого нет совсем например он белее.

Стоп. Я разве сейчас написала "Никонор красным" и в аргументы привела вышенаписанное? Или может я написала, что вы мафите потому что играете в угадайку? Нет, уважаемый. Был составлен список, и к каждой категории я отношу тех, кого считаю правильным, по тем или иным доводам. Вы мне не понравились. И сразу я получаю на себя голос. Интересно!

#p12349,Понтий Пилат написал(а):

а вы предлагаете доктору не лечить от роли а полечить наугад неизвестно кого, при чем вариант что это просто блок мента вас не останавливает?
это неразумно

Я не предлагаю доктору ничего, он сам придумает что ему делать, а вот излишняя заинтересованность в нелечении Маргариты у вас просматривается!

0

345

#p12350,Мастер написал(а):

Мастер, Вы делаете все, чтобы количество игроков уменьшилось Вашей персоной. Ну нельзя же так. Чем путанней Вы говорите, тем все более зреет у меня мнение о Вашей мирности. Ну не могли бы позволить, оставшиеся 2 мафа такого фейла в теме. Однако, если Вы будете и дальше так продолжать, боюсь терпение свиты быстро закончится.

0

346

#p12355,Наташа написал(а):

а вот излишняя заинтересованность в нелечении Маргариты у вас просматривается!

и какие выводы у вас из этого?

0

347

#p12354,Маргарита написал(а):

Это после фраз - "мне все равно, кого поддержать в голосовании" и "чем меньше, тем лучше, чтобы мне не запоминать 15 масок"?
Серьезно - мирные фразы?

не думаю что негатив позволил бы себе такую неосторожность
насколько я вижу это не совсем новичок

0

348

#p12358,Понтий Пилат написал(а):

не думаю что негатив позволил бы себе такую неосторожность
насколько я вижу это не совсем новичок

Две эти ваши фразы не противоречат ли друг дружке? По-вашему, он мир, не новичок, но позволяет себе такую неострожность.
А зачем миру-не-новичку себе такое позволять?

0

349

1. Мастер условно +
2. Маргарита +
3. Азазелло   - нравится логика этого игрока, но это не говорит о его роли
4. Кот Бегемот  пиши еще, не понял
5. Гелла вроде +
6. Наташа +
7. Николай Иванович ?
8. Лиходеев -
9. Варенуха ?
10. Никанор Босой -
11. Алоизий Могарыч скорее +
12. Берлиоз - ?

0

350

#p12359,Маргарита написал(а):

А зачем миру-не-новичку себе такое позволять?

потому что это реальные его мысли, вот он их смело и высказал,  я не в ответе за их содержание. 
правду говорить легко и приятно, не так ли?   https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

351

Наташа вы мне вот что объясните. Если я кого-то заподозрил но этот человек уже успел назвать меня самого в подозреваемых я не могу теперь против него выступать потому что это будет "ответкой"? Мне ваш пост показался наиболее мафиозным из всех что я видел до этого. Поэтому я против вас и проголосовал. С вашими выводами по вашему же посту по игрокам я не согласен.

0

352

Понтий, пожалуйста, убедите меня, что Мастер - мир.

Какие у вас будут аргументы?

0

353

Коровьев как-то сильно агрессивно играл для первого ранга, неудивительно, что его убили. 1 ранг – это же босс?
Судя по общению с ним Маргарита не мафия, также и не ман, так как её либо блочили/либо травила путана. Хотя, это мог быть такой ход путаны, чтобы запутать город, просто лишить её голоса. Но это маловероятно и проверяется только на след. ночь. И вообще Маргарита сейчас себя как мирная ведёт. Но лечить её не вижу смысла. Лучше от стороны полечить
Со вчерашнего дня у меня отмечены некоторые люди минусами, например, Алоизий среди них. Обычно так сами мафы любят сокрушаться «за что же его-то убили», надо же создать видимость игры. К тому же продолжает отыгрывать и строить какие-то сумнительные предположения.
Гелла тоже не очень понравилась по первому дню. Если разбирать обращение Коровьева к ней и Берлиозу, то по закону вероятности один из двоих должен быть мафом. Кто именно, я пока не разобрался. Также эти заявления, что она не разобралась ещё, кто автор. Так смахивают на обычные отмазки. Также судя по её агрессии она больше на манопутану похожа. Но возможно, что просто мирная. На её счёт я пока не уверен.
Бегемоту тоже жирный минус. Пришёл, рассказал, кто док, сделал вид, что мирный. Мафская игра.
Пока голос против Алоизия Могарыча оставляю.
Нравится своими мыслями Берлиоз. Очень нравится. Ну и Маргарита всё же мирная, ищет, пытается)
А вот Никанор похож на мана, они обычно всегда пытаются искать манопутан, как бы отмазывая себя этим https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif
Всё никак вас дочитать не могу https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/30374.gif

0

354

#p12363,Маргарита написал(а):

Понтий, пожалуйста, убедите меня, что Мастер - мир.

Какие у вас будут аргументы?

не могу, это такое же впечатление как о вас скажем, давайте не тратить время на доказывание этого

0

355

#p12361,Понтий Пилат написал(а):

потому что это реальные его мысли, вот он их смело и высказал,  я не в ответе за их содержание.
правду говорить легко и приятно, не так ли?

В этом случае его надо сносить, по-любому - мир он или маф. День некритический, а некоторых игроков городу нужно сносить даже если они миры.
Игрока, который не думает, не ищет; который готов присоединиться к любому голосованию, которого не раз радует уменьшение числа игроков - на фиг!
Согласны?

Интересный получается расклад. Марго, раскручивающую город на обсуждение, вы настойчиво просите не лечить, а Мастера, от которого толку ноль, хотите сохранить.
Ничего, нигде не жмёт? )

0

356

#p12362,Никанор Босой написал(а):

Наташа вы мне вот что объясните. Если я кого-то заподозрил но этот человек уже успел назвать меня самого в подозреваемых я не могу теперь против него выступать потому что это будет "ответкой"? Мне ваш пост показался наиболее мафиозным из всех что я видел до этого. Поэтому я против вас и проголосовал. С вашими выводами по вашему же посту по игрокам я не согласен.

Интересно просто, как вы меня заподозрили, если до этого постика я не писала кроме отыгрыша ничего. А ваш ответ сразу же после меня указывает как раз на ответку, ведь спросили вы только про себя.

0

357

Спасибо конечно, за защиту, но я в ней не нуждаюсь лучше уж определитесь с кандидатом на повешение. можем 1 или 2 человек еще пощупать до конца дня... А вообще маски для того и созданы чтобы иметь возможность говорить открыто не стеснятся называть вещи своими именами .

0

358

#p12365,Понтий Пилат написал(а):

не могу, это такое же впечатление как о вас скажем, давайте не тратить время на доказывание этого

Так и запишем: аргументов в пользу мирности Мастера у вас нет. Но защищать вы его все равно защищаете.

0

359

Наташа так по посту и заподозрил. Может быть правда у вас там какая-то уникальная логика и вы действительно считаете выводы правильными а не подтасовываете ситуацию под себя... Но уж так меня еще со школы приучили что за причиной должно быть следствие за ним еще одно и еще а в конце результат. У вас же я даже причин не увидел. Сразу результат.

0

360

Наташа ну что уж поделать мне интересно что и почему обо мне думают другие игроки. Потому что в обосновании обвинений против меня я смогу лучше углядеть фальш чем в обосновании обвинений против других игроков.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)