Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 1 страница 40 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

2

http://uploads.ru/i/T/i/M/TiMHz.jpg

В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.. Сел писать игру и застрял на полчаса на этой фразе, такие воспоминания.. Лет двадцать назад я ее повторял про себя нараспев, прикрыв глаза и наслаждаясь ее неспешной мелодией. Весь роман залпом, но некоторые места.. Тьма, пришедшая со Средиземного моря.. Нет, это невозможно.  Встал, прошелся, покурил и снова.. Не удержался, махнул рукой на игру и прочитал несколько глав, пока не понял, что сочинять я ничего не буду. Все, что ни напишу - все скроет тьма. Я буду смотреть, закрыв глаза, как когда-то.
Вот он идет, жестокий и властный, но я знаю о его болезни и против воли жалею его. Он еще в тени колонн, но скоро ему придется выйти под ненавистное солнце, так как он движется к судейскому креслу в середине двора. Или.. Я не успеваю понять, куда он идет, потому что мы оба устали, и приходит тьма.. Тьма накрывает ненавидимый прокуратором город. Исчезают мосты, дворец, базары, переулки, пруды.. Кто знает теперь, куда выведет его эта дорога. Во тьме пропадает великий город и спасается от мучительной головной боли жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат

Я сплю и не думаю о сюжете игры, он сложится сам по себе, мне лишь нужно не мешать вашим героям. Роли высланы, кто не получил - шепните. По разным дорожкам, мощенным или лунным, наверное мы соберемся где-то в Москве, в квартире номер пятьдесят, на балу у Воланда. Пусть это будет ближе к концу игры. Вы когда умрете?

Глава первая.
Никогда не разговаривайте с незнакомцами

+1

3

Маргарита, любовь моя, ты где?

0

4

Мастер, приветствую тебя, друг мой. И всех остальных обитателей квартиры так же.

0

5

Бармен, я тебя спрашиваю, где моя Маргарита?!

Приветствую всех, будь то вы людьми, демонами, али вымышлиными персонажами моей книги.

0

6

аццкий сотона https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

7

- Невидима и свободна! Невидима и свободна!

Крикнула Маргарита между ветвями клена, хлестнувшими ее по лицу, перелетев ворота, вылетела в переулок. И вслед ей полетел совершенно обезумевший вальс.

0

8

#p11960,Мастер написал(а):

Маргарита, любовь моя, ты где?

С желтыми цветами я вышла, чтоб ты наконец нашёл меня...

Отредактировано Маргарита (2012-06-18 08:51:52)

0

9

Маргарита, муза моя, я никогда тебя не потеряю.

0

10

#p11969,Мастер написал(а):

Маргарита, муза моя, я никогда тебя не потеряю.

Мастер, ты ведь горевал, когда узнал, что я не попала в твою команду мафов?

0

11

Прямо из зеркала трюмо вышел маленький, но необыкновенно широкоплечий, в котелке на голове и с торчащим изо рта клыком, безобразящим и без того невиданно мерзкую физиономию. И при этом ещё огненно-рыжий.

Доброго утречка! Маргарита вы чудесно выглядите.

Коровьев, друг мой, а не пойти ли нам развлечься?

0

12

#p11971,Азазелло написал(а):

Маргарита вы чудесно выглядите.

Азазелло, милый Азазелло!

0

13

Королева, вы готовы к балу? Гости скоро начнут собираться.

0

14

Да-да, конечно! А иностранец безопасен. Да, теперь я понимаю, что он безопасен!

Маргарита повесила трубку, и тут в соседней комнате что-то деревянно заковыляло и стало биться в дверь. Маргарита распахнула ее, и половая щетка, щетиной вверх, танцуя, влетела в спальню. Концом своим она выбивала дробь на полу, лягалась и рвалась в окно. Маргарита взвизгнула от восторга и вскочила на щетку верхом.

0

15

Азазелло
А почему б и не развлечься, вижу многие предпочитают пока оставаться в тени... Вот Берлиоз например, почему он молчит, вроде раньше был более разговорчив

0

16

Азазелло
а я бы хотел увидеть Геллу, нравятся мне наряды которые она носит

0

17

Коровьев, а не рановато ли ты заводишь показательное шоу демонстрации мирной игры?

Отредактировано Маргарита (2012-06-18 10:09:50)

0

18

"Помогли бы девушке вещи хозяйки до спальни донести..." - подумала про себя Наташа. Но только про себя, ведь ляпнуть такое вслух было бы чрезмерным неуважением!

- Ах, госпожа, вы так прекрасно выглядите!

0

19

Маргарита
а не рановато ли ты меня в этом начинаешь обвинять? так сразу хочешь обелиться?

0

20

#p11980,Коровьев написал(а):

а не рановато ли ты меня в этом начинаешь обвинять? так сразу хочешь обелиться?

Неужели это ответка? http://bah.legko.ru/forum/Smileys/aaron/mail1.gif

0

21

Маргарита
неужели это прием обвинить в ответке?

0

22

Вот взъелись та

0

23

Наташа
Кто вы, красна девица, откуда родом, как здоровье ваших родителей, как муж, как работа?

0

24

С удовольствием бы ответила на все ваши вопросы, мил человек, но мне нужно работать  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/93126.gif

0

25

Один уже спёкся  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

#p11980,Коровьев написал(а):

так сразу хочешь обелиться?

И вот что еще: не в ту сторону думаешь. В нулевой день миры не обелиться хотят, а затениться и затуманиться. Если бы ты был миром, вряд ли бы так сказал. Это мафам есть смысл думать, как обеляться с самого начала.

0

26

#p11986,Наташа написал(а):

С удовольствием бы ответила на все ваши вопросы, мил человек, но мне нужно работать

Правильно, Наташенька. Никогда не разговаривай с подозрительными незнакомцами  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Отредактировано Маргарита (2012-06-18 10:37:04)

0

27

Маргарита
Неужели? Мафы обычно помалкивают в первый день чтобы не палиться, а потом загоняют на того кто вызвал наибольшие подозрения. Вот сейчас ты подводишь к тому что я подозрителен своими фразами, сейчас пока это все отыгрыш а потом кто нибудь из мафла кинет подачу "а вот помните... " и все задумаются, скажут мол да, подозрителен, надо вешать того кто наиболее подозрителен, и это факт, а еще факт что мир становится подозрителен с чьей то подачи, сейчас с твоей, и внимание вопрос, зачем ты так делаешь? Проявление агресссии к остальным участникам по отыгрышу - хорошая тема. Сразу видно кто ищет а кто оправдывается, вот сейчас ты ПОКАЗЫВАЕШЬ что ищешь, а на самом деле как? хочешь именно показать или начала рыть по первым словам? если второе то похвально, а если первое? потому и то что ты называешь ответкой. Зло берет когда ниоткуда начинают делать из тебя мафло, ведь знаешь же что не мафия сам и в голове вопрос "кто начинает стрелки кидать и зачем он это делает". Да я написал про "обелиться" именно про тебя, потому что я не знаю пока, город ли ты который ищет своих или наглый негатив который решил взять руль с самого начала игры. И весь прикол в том что даже вот я тебя разоблачу или ты меня после повеса одного повесят другого, догадываешься почему? И какую пользу это принесет? Вот, допустим(!), ты - мир, ночью мафия или ман меня шлепают, как думаешь кто днем идет на подвес? или наоборот, шлепают тебя, вешают меня, право на ошибку у нас пока есть, но стоит ли его использовать именно сейчас? вот если ты негатив то тут конечно шикарное попадание будет, может сдашься, не?

0

28

З.Ы. Берлиоза я упомянул потому что он - голова, интересно с ней пообщаться, а Гелла, лучший ее наряд это его отсутствие) жду аватарку)

0

29

Сколько гостей в моей не слишком вместительной квартире...Не натопчите только граждане! Это квартира образцово-показательного содержания!

0

30

Какие вы горячие ребятишки

0

31

О, а вот и Вы, председатель МАССОЛИТа, как вам бытие головой? Говорят что головой быть даже лучше чем целым человеком, ведь из всего тела болеть может голова да и только, никаких расстройств желудка, переломов рук и прочей гадости

0

32

#p11989,Коровьев написал(а):

Мафы обычно помалкивают в первый день чтобы не палиться,

Нет, все зависит от темперамента игрока. Есть игроки чресчур активные - они и мафами будут играть нагло и провокационно. Не надо идти на поводу у штампов ))

#p11989,Коровьев написал(а):

право на ошибку у нас пока есть, но стоит ли его использовать именно сейчас?

Не замай святое человеческое право - право на ошибку! Оно всегда есть, должно быть и да здравствует!

Готовься, я тя завтра вешать буду. Берлиоза, как колобка, фиг повесишь; Наташу, свою горничную, я вешать не позволю, шо за наглость! Мастера жалко тож  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/64704.gif

А ты готовься, шею вымой. С мылом только!

0

33

#p11993,Коровьев написал(а):

О, а вот и Вы, председатель МАССОЛИТа, как вам бытие головой? Говорят что головой быть даже лучше чем целым человеком, ведь из всего тела болеть может голова да и только, никаких расстройств желудка, переломов рук и прочей гадости

Да уж. "Похудел" я с некоторых пор. Теперь аспирин наше все

0

34

Да. Тесновата квартирка-то будет. Я смотрю товарищи вы тут обживаетесь по-тихоньку?

0

35

Маргарита

#p11994,Маргарита написал(а):

Нет, все зависит от темперамента игрока. Есть игроки чресчур активные - они и мафами будут играть нагло и провокационно. Не надо идти на поводу у штампов ))

ты про себя сейчас али как? кто у нас тут самый наглый и самый провокационный?)))

#p11994,Маргарита написал(а):

Готовься, я тя завтра вешать буду.

опять мне из ада придется возвращаться? нынче билет на грешную землю дороговато стоит, инфляция, если тока Воланд на личном транспорте подкинет)

0

36

#p11997,Коровьев написал(а):

ты про себя сейчас али как? кто у нас тут самый наглый и самый провокационный?)))

Та про нас обох. Забыл, как мы в личке договорились, что я тебя вешаю ради создания себе алиби?   https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/30688.gif

#p11996,Никанор Босой написал(а):

Да. Тесновата квартирка-то будет.

Не то слово. Даже приличную виселицу нигде не поставишь! https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/73019.gif

0

37

Коровьей, пойдем что ли разнесем что- нибудь. Пусть нас боятся эти мелкие людишки

0

38

Люди и в ванной вешаются. Так что с виселицей не проблема. А вот кого туда отправить это надо думать.

0

39

Маргарита
ого! еще бы мне в личку ведущий написал за кого я играю я был бы рад, может и прокатит твое алиби)))
Азазелло
Эх друг, ты прямо какой то Маньячелло а не Азазелло... и мне это нравится, а давай, только надо не мелко пакостить а сразу по-серьезному!

0

40

#p12000,Никанор Босой написал(а):

Люди и в ванной вешаются. Так что с виселицей не проблема. А вот кого туда отправить это надо думать.

Ах, какой вы скучный тип, Никанор Иванович, вообще вы все мне так надоели, что я выразить вам того не могу.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)