Записываю вкратце все что читаю. (warning! captain obvious)
Алоизий Могарыч пишет странную фразу "И нет одного убийства, а именно Коровьева." Если первую часть можно растолковать как фразу кома мафа или дока, который знает больше других по этой ночи, то про Коровьего я ничего не поняла.
Понтий Пилат зацепился за вышеприведенную цитату.
Лиходеев высказывает первым, что док лечил от мафии, а стрелял ком. Или дока блочил мент.
Понтий Пилат голосует в Кота.
Маргарита раздает плюсы по отыгрышу.
Понтий съехал с наезда на Алоизия. Так же против лечения Маргариты, но предлагает ей кинуть инфу.
Берлиоз уже раз третий точно выписывает направления доктору
В меня летят минусы по отыгрышу.
Появляется Гелла, соглашается со своей мирностью, получает плюсик от Марго.
На предположение Никанора о том, что Марго - путана, последняя не отреагировала
Гелла в обидках на Берлиоза. Голос в ответку.
Пришел Котэ и обазначил Марго как дока. Никанор соглашается и плюсует Коту, логику не объясняя. Котэ уверен, что мент ходил к доку.
Марго реагирует на Никанора, предлагает повесить
Марго опять меня минусует -_- извини, не мастер писать общие мысли по игре в такой поздний час
Анализ ночи от Мастера. Не все варианты правда, ведь еще шахид есть, ну да ладно.
Мастер: "Не важно кого голосовать, важно сделать, чтобы человек весел и посмотреть на реакция"
И снова Понтий Пилат говорит не лечить.
Никанор играет в угадайку. Версия Никанора про шахида. Как раз то. чего не хватало Мастеру.
Быстрый анализ личностей от Азазелло. Позже отвергает некоторые варианты произошедшего ночью.
Мастер предлагает искать по голосованию, причем сам боится оставить голос первым.
Лиходеев все шутит.
Итого получается:
На негативов идут: Кот, Никанор, Лиходеев, Мастер, Понтий Пилат
Больше на негативов: Азазелло, Гелла
Нейтрально: Алаозий Могарыч
Больше на город: Маргарита, Берлиоз
И два спуна, по которым сказать ничего не могу: Николай Иванович и Варенуха.