Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 281 страница 320 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

281

Имеет, но процент такого попадания мал

0

282

Процент такого попадания меньше чем процент попадания ментом в доктора? Сможете это доказать?

0

283

#p12287,Азазелло написал(а):

Что за дебри вы полезли? Другие варианты, кроме док лечил себя и док блокирован, в первую (!) ночь даже рассматривать не буду. Иначе док у нас либо экстримал либо мега-креативно-удачлив.

Не нравится мне этот ваш пост. Не сознательное ли это отвергание очевидного?
Дружно смотрим сюда если кто еще не понял: Маньяк убивает Коровьева, мафия стреляет в шахида. Шахид указывает на Иешуа. Доктор лечит от мафии. При этом получаем как раз то что сейчас и имеем.

А насчет вскрытия Шахида стоит подумать, не дай бог в него ненароком комиссар пальнет.

0

284

Убедительная просьба горролям. Если паче чаяния вы окажетесь в кандидатах на подвес, вскрывайтесь хотя бы за час до линча, а не за 15 минут.

Шахид - если бы попадешь просто в список подозреваемых, вскройся. Ты бессмертный, как Маклауд, а мы не будем тратить время на поиски негатипчиков среди тебя.

0

285

А я так понимаю что шахида можно убить. Просто он может кого-то утащить с собой в могилу.

0

286

Кстати, Коровьев мог отсрелить Иешуа. Тот неосторожно выболтал, что узнал Коровьева под маской.

0

287

#p12295,Никанор Босой написал(а):

А я так понимаю что шахида можно убить. Просто он может кого-то утащить с собой в могилу.

Точно. да. Сглупила.

0

288

#p12297,Маргарита написал(а):

Точно. да. Сглупила.

Ты видимо его с Хохлом спутала

0

289

Никто не безупречен. Все могут ошибаться и чтото упускать, но я специально для всяких шахидов выделил в отдельный пункт всякий бред. А вообще считаю, что скорее все банально, и стрелял ком, так как у него был шанс 50 на 50 попасть в негатива и только 4 из 14 угадать с проверкой.

Марго, я предлагаю городу тактику поиска, в ответ получаю критику, что мол никого не подозреваю. Да по 1 дню меня еще никто не заинтересовал особо. Поэтому я и предлагаю комулибо вынести кандидатуру на рассмотрение. А я поддержу его голосом

0

290

#p12299,Мастер написал(а):

Поэтому я и предлагаю комулибо вынести кандидатуру на рассмотрение. А я поддержу его голосом

Мастер
Поддерживай!

0

291

Хорошо, Босой, вы меня убедили. Действительно менту попасть в дока тоже сложно, но можно. Только какой нам прок от такого детального разбора вариантов ночи? Мафы сами не вскроются, а город максимум узнает одну горроль, которую потом не сможет и использовать.

Отредактировано Азазелло (2012-06-19 13:06:56)

0

292

Наташа, теперь в здравом уме пошла перечитывать тему. Не теряйте)

0

293

Если брать на веру вариант предложенный Никанором, то сейчас у нас такой расклад касательно Шахида, что мафы почти наверняка знают его, а город не знает.
Представим на минутку чем нам грозит невскрытый шахид. Тем что в него стрельнет комиссар, а Шахид еще и заберет с собой не факт что негатива.
Вскрытие Шахида лишь откроет его для маньяка и путаны, однако мафия и так его знает. Кроме того, у нас доктор лечит от стороны а значит у Шахида есть неплохие шансы на выживание в наших реалиях. Не говоря уже о том что его вскрытие сузит нам круг поисков негативов

0

294

#p12302,Наташа написал(а):

Наташа, теперь в здравом уме пошла перечитывать тему. Не теряйте)

Ожидаемс https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/41881.gif

0

295

Азазелло прок в том чтобы роли рассматривали больше вариантов последствий своих ночных ходов и могли из этого многообразия выбрать наиболее верный.

0

296

Берлиоз я думаю что комиссар не станет вот так опрометчиво стрелять в шахида. И вскрыться ему стоит только если он действительно забирал Иешуа. Если никто не подтвердит эту версию значит она ошибочна.

0

297

У нас еще три молчуна - Варенуха, Лиходеев и Николай Иванович.

В принципе, пока их отсутствие некритично. Их можно будет взять в оборот и завтра.

0

298

#p12307,Никанор Босой написал(а):

Берлиоз я думаю что комиссар не станет вот так опрометчиво стрелять в шахида. И вскрыться ему стоит только если он действительно забирал Иешуа. Если никто не подтвердит эту версию значит она ошибочна.

Я тоже надеюсь на то что комиссар у нас не стреляет без проверок. Впринципе во всем тут с тобой согласен. Шахиду надо вскрыться только если он указывал на Иешуа, ведь тогда мафия его знает

Отредактировано Берлиоз (2012-06-19 13:32:25)

0

299

Подозрительный = Сладкое забвение посредством смерти. В последний раз...   
2+39+10 =  http://uploads.ru/i/w/q/u/wqudk.gif => 2 = 1+1, 39=26+13  =>  Готов примкнуть в ряды ваших последователей.
Демон второго порядка, Главный Знаменосец адского войска = всего лишь бред измученного ума.

Я гениален. = Чистая правда.

Кто сегодня будет висеть? = ?

Отредактировано Лиходеев (2012-06-19 13:39:45)

0

300

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/50769.gif

0

301

#p12269,Азазелло написал(а):

Вот только не согласен я с тем, что все с кем общался Коровьев не мафы. Почему бы наоборот на его месте не пообщаться с каждым, чтоб замести связки, вполне профессионально.

В том-то все и дело, что в игре Коровьева профессионализма особе не наблюдалось. Он со входа выдал несколько перлов; на первой странице я их там потыкала.
Второй момент: Иешуа вчера сказал, что догадывается, кто под маской Коровьева. Ночью Иешуа отстрелили, и вполне вероятно, что мафы. А боссом был как раз Коровьев. Вот этот момент служит косвенным подтверждением, что маф Коровьев не стал бы в отыгрыше идти на контакт с сокланами.

0

302

#p12310,Лиходеев написал(а):

Кто сегодня будет висеть? = ?

Кэээээээшшшшш!!!!!  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

ЗЫ Не забудьте потом повесить и Лиходеева, ага?

Отредактировано Маргарита (2012-06-19 13:54:46)

0

303

Марго, вы наверное не заметили чью кандидатуру я пока поддерживал. А вообще завязывайте с этим дет садом

0

304

Мастер а чью? Я как-то тоже не приметил еще.

0

305

Наташа почти закончила, ща будет, если вы меня ищете.

0

306

Ну пока как раз и мастера :-)

0

307

Мастер
Я уже на какой-то миллиметр от того, чтобы покрасить вас в красный. Соберитесь и долой мутность ваших и без того не обьемных рассуждений

0

308

Записываю вкратце все что читаю. (warning! captain obvious)

Алоизий Могарыч пишет странную фразу "И нет одного убийства, а именно Коровьева." Если первую часть можно растолковать как фразу кома мафа или дока, который знает больше других по этой ночи, то про Коровьего я ничего не поняла.
Понтий Пилат зацепился за вышеприведенную цитату.
Лиходеев высказывает первым, что док лечил от мафии, а стрелял ком. Или дока блочил мент.
Понтий Пилат голосует в Кота.
Маргарита раздает плюсы по отыгрышу.
Понтий съехал с наезда на Алоизия. Так же против лечения Маргариты, но предлагает ей кинуть инфу.
Берлиоз уже раз третий точно выписывает направления доктору
В меня летят минусы по отыгрышу.
Появляется Гелла, соглашается со своей мирностью, получает плюсик от Марго.
На предположение Никанора о том, что Марго - путана, последняя не отреагировала
Гелла в обидках на Берлиоза. Голос в ответку.
Пришел Котэ и обазначил Марго как дока. Никанор соглашается и плюсует Коту, логику не объясняя. Котэ уверен, что мент ходил к доку.
Марго реагирует на Никанора, предлагает повесить
Марго опять меня минусует -_- извини, не мастер писать общие мысли по игре в такой поздний час
Анализ ночи от Мастера. Не все варианты правда, ведь еще шахид есть, ну да ладно.
Мастер: "Не важно кого голосовать, важно сделать, чтобы человек весел и посмотреть на реакция"
И снова Понтий Пилат говорит не лечить.
Никанор играет в угадайку. Версия Никанора про шахида. Как раз то. чего не хватало Мастеру.
Быстрый анализ личностей от Азазелло. Позже отвергает некоторые варианты произошедшего ночью.
Мастер предлагает искать по голосованию, причем сам боится оставить голос первым.
Лиходеев все шутит.

Итого получается:

На негативов идут: Кот, Никанор, Лиходеев, Мастер, Понтий Пилат
Больше на негативов: Азазелло, Гелла
Нейтрально: Алаозий Могарыч
Больше на город: Маргарита, Берлиоз
И два спуна, по которым сказать ничего не могу: Николай Иванович и Варенуха.

0

309

Я и так собрался давно. Проанализировал и предложил что делать. Очень не нравится Марго, своей недалекостью. Но она и так скоро может нас покинуть. И вообще не забывайте, нравится всем это задача мафии, город должен работать и искать

0

310

Наташа а в чем логика? Ты перечислила некоторые события и потом называешь предполагаемых негативов. Не вижу ровным счетом никакой взаимосвязи между первой половиной поста и второй.
Наташа КРАСНЫМ. Кто-то пытался найти у кого-то воду? Наташа в таком случае вообще водолей.

+1

311

Мастер
Марго по крайне мерее раскачивает город на обсуждение. А от тебя водичка жиденькая.
Ну окай, Мастер

0

312

Никанор Босой
Когда читаешь тему, запомнить все и выложить потом инфу по всем просто нереально. Первая часть для меня, вторая - итог от анализа первой.

0

313

#p12321,Никанор Босой написал(а):

Наташа а в чем логика? Ты перечислила некоторые события и потом называешь предполагаемых негативов. Не вижу ровным счетом никакой взаимосвязи между первой половиной поста и второй.
Наташа КРАСНЫМ. Кто-то пытался найти у кого-то воду? Наташа в таком случае вообще водолей.

А по моему в целом очень даже ничего. Списочек с моим так не слабо совпадает, а события я так понимаю это в двух словах что запомнилось.
Никанор, как тебе Мастер? Может его лучше?

0

314

Никанор, или это из-за того, что я вас в негативы записала?

0

315

Наташа напишите тогда более полный анализ. Почему именно эти люди попали в негативов? Что касается лично меня я не очень понял что значит "играет в угадайку". Кого я угадывал?
Берлиоз красивый и правдоподобный список можно составить за мафию как нечего делать.

0

316

Берлиоз Мастера не откидываю. Он пока создает ощущение что он пытается показать что он полезен.

0

317

Ага, прямо боюсь в точку :-) Просто 5 день не читал и не желаю, по 1 подозрения лишь вырисовываются. Да и учитывая мое нежелание подмазываться к другим, не думаю, что ктото поддержит мой голос.  но если уж так надо, то пускай пока будет Алоизий КРАСНЫМ.

0

318

#p12326,Никанор Босой написал(а):

Берлиоз красивый и правдоподобный список можно составить за мафию как нечего делать.

Да ладно, правда чтоли? За мафию можно делать все что угодно на таком уровне, что миры не будут тебя даже подозревать, поэтому я никому и не верю кроме себя

0

319

0 день*

0

320

#p12328,Мастер написал(а):

Ага, прямо боюсь в точку  Просто 5 день не читал и не желаю, по 1 подозрения лишь вырисовываются. Да и учитывая мое нежелание подмазываться к другим, не думаю, что ктото поддержит мой голос.  но если уж так надо, то пускай пока будет Алозий КРАСНЫМ.

Ниочем.
Не понял про 5 день. Опять всмысле? Нет желания? Ок, давай досвидания(с)  http://uploads.ru/i/b/o/V/boVSv.gif

Отредактировано Берлиоз (2012-06-19 14:46:56)

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)