Походил по квартире подслушал разговоры то там, то сям. Королева Марго потрясающе справляется со своей ролью. Вот только не согласен я с тем, что все с кем общался Коровьев не мафы. Почему бы наоборот на его месте не пообщаться с каждым, чтоб замести связки, вполне профессионально. Сама Марго явно не в связке с Берлиозом и Мастером, Берлиоз не в связке с Геллой, это из очевидного. Лиходеев и Наташа паясничают. Гелла слишком зациклена на себе и одном красном голосе от Берлиоза. Ее плач новичка и загон на Берлиоза в стиле "сам маф" мне не нравится, но это пока беру на заметку. Может еще придет в себя девочка. Босой присоединился к выводам Марго и перешел к поиску манопутов. Что за палево на уровне мафа новичка? И почему никто не обратил на это внимание. Берлиоз агрессивно играет, наседает на Геллу, перечит королеве. Зацепило у него 3 момента: забыл про путану, старательно отправляет дока лечить от одиночек, его возмущение на фразу " советы чаще дают мафы". Не понравилось как Могарыч с ходу определил меня и Лиходеева в город, хотя я молчал, а Лиходеев не вышел из образа. Ну и Мастер - капитан очевидность.
Это краткое резюме того, что мне бросилось в глаза. У остальных и резюмировать нечего. Пока склонен красить кого- то из четверки Лиходеев-Наташа-Босой-Мастер.
Пойду еще загляну в волшебное зеркало и поищу там вчерашний день.