Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 241 страница 280 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

241

Слушайте, давайте вынесем безграмотного Мастера? Он оскорбляет мое чувство вселенской гармонии )))

0

242

Продолжение статьи

Два персонажа слегка напрягли отсутствием авок. Понимаю, что очень притянуто, но все равно не могу отделаться от ощущения, что эти игроки стараются остаться незамеченными. Вроде как они есть и в тот же момент, их и нет. Мастер выдает очень интересные мысли. Но выводы, которые напрашиваются, по его мыслям, очень противоречивые. Я бы даже сказал - провокационные. Пока промолчу. Но для меня Мастер самый подозрительный персонаж.
Никанор Босой рядом.
Очень интересен Азазелло. И Лиходеев. Умище- его не спрячешь ни под какой маской. Очень хочется верить,что играют на стороне города. Их, будь я при исполнении, проверял бы в первую очередь. Без проверки определить их статус бкдет очень сложно. По крайней мере мне.
Все остальные, простите, не зацепили пока. Но впереди самое интересное развитие сюжета.

0

243

Маргарита, будьте великодушны, Вы ведь все-таки королева))

0

244

#p12242,Алоизий Могарыч написал(а):

Маргарита, будьте великодушны, Вы ведь все-таки королева))

Именно поэтому! )
Вы что, не видите. что это не настоящий Мастер? Он только нацепил чужой засаленный колпак.
Львам самозванцев!!

Если я попрошу вас, вы распишите, что зацепило вас противоречивостью в словах Мастера?

Отредактировано Маргарита (2012-06-19 11:09:21)

0

245

#p12214,Гелла написал(а):

Берлиоз, ну хорошо. Играть так играть. В таком случае, продолжаете ли вы безапелляционно утверждать, что я отношусь к негативной стороне? Если да, то либо вы сам мафия или маньяк и пытаетесь быстрым нападением слить слабого, либо если вы за город, то когда вскроется моя мирность, вы поймете, что сам еще не все учебники по игре в мафию прочли.

Вскроется ваша мирность? Ой ли?
Я не могу однозначно утверждать что вы негатив, по той простой причине что фактами мы сейчас не располагаем. Однако, из всех кто сейчас в игре на мой взгляд вы более других заслуживаете повешенья, ибо никаких логических выкладок с вашей стороны не наблюдается, а наблюдается лишь переживание за свою собственную безопасность.

Ждем Николая Иваныча, дюже любопытный персонаж)

0

246

У меня нет возможности поставить аватарку. Кстати интересно почему при разборе ночных происшествий никто не вспоминает об еще одном достаточно возможном и вероятном варианте?

0

247

#p12244,Берлиоз написал(а):

ибо никаких логических выкладок с вашей стороны не наблюдается, а наблюдается лишь переживание за свою собственную безопасность.

Если я не ошиблась в том, кто там под маской, то это особенность игрока, а не роли.

И тогда есть риск игре скатиться в около-геллиную склоку.

Уточню, что сейчас я не предостерегаю против повешенья данного перса, но против эмоционального разбухания на данном конкретном фланге игры.

0

248

Азазелло всю ночь чудил. Вернувшись утром в нехорошую квартиру, узнал, что для его друга Фагота ночь сведения счетов наступила раньше, чем планировалось.
- Жаль... А нам было весело.
Дамы и господа, позвольте ваш верный слуга с дороги немного отдохнет и выйдет к вам чуть позже. То что произошло в квартире это полнейшее безобразие, надо разбираться.

0

249

#p12246,Маргарита написал(а):

Если я не ошиблась в том, кто там под маской, то это особенность игрока, а не роли.
И тогда есть риск игре скатиться в около-геллиную склоку.
Уточню, что сейчас я не предостерегаю против повешенья данного перса, но против эмоционального разбухания на данном конкретном фланге игры.

Вы не ошиблись) Это явственно особенность игрока а не роли, но игрок который так бесполезен городу вполне может принести информативную пользу своим повешеньем.
Я же не против снять с нее голос. Только чтобы я его снял, это надо еще заслужить. И никак не постами с водой по два предложения.

0

250

Берлиоз и какую вы информацию получите благодаря повешанию Геллы?

0

251

#p12245,Никанор Босой написал(а):

У меня нет возможности поставить аватарку. Кстати интересно почему при разборе ночных происшествий никто не вспоминает об еще одном достаточно возможном и вероятном варианте?

Сказали А, говорите и Б. Если это и правда достаточно вероятный вариант который мы упустили, то вам его стоит озвучить

0

252

#p12250,Никанор Босой написал(а):

Берлиоз и какую вы информацию получите благодаря повешанию Геллы?

Информации может быть масса. От того кто и как именно будет ее голосовать, до банального раскрытия ее роли.
Сказать по правде, я просто не перевариваю такую инертную игру за город. И пока нет более явных кандидатов, красный голос на Гелле меня вполне устраивает. Мы здесь не часы провожаем а негативов ищем.

0

253

#p12243,Маргарита написал(а):

Именно поэтому! )
Вы что, не видите. что это не настоящий Мастер? Он только нацепил чужой засаленный колпак.
Львам самозванцев!!

Если я попрошу вас, вы распишите, что зацепило вас противоречивостью в словах Мастера?

Отредактировано Маргарита (Сегодня 11:09:21)

Мне будет очень сложно сопротивляться, Вам, Марго. Поэтому прошу- не настаивайте. Я обязательно все скажу, но чуть позже. Может быть даже сегодня вечером.

0

254

Ох вот ведь забавно звучит это А и Б. Если я скажу "Рыбак рыбака..." вы потребуете от меня закончить присказку? Или сами знаете что там дальше? Если не знаете то я вам конечно скажу. Но стыдно не знать.
Впрочем конкретно по действиям. Посмотрите внимательно на список ролей наверху и вы сами поймете что еще могло быть какая роль из этого могла сделать определенный вывод и что за этим должно последовать.

0

255

Никанор Босой
Видимо вы рассматриваете совсем маловероятный исход ибо самые адекватные уже были упомянуты

0

256

Да? У меня нет возможности быстро просмотреть все рассмотренные варианты. Возможно я что-то упустил. Вы можете повторить все что было перечисленно?

0

257

Вопрос ведущему.
Детектив у нас по какому ведомству проходит? Иначе говоря, если все мафы уже будут вне игры, а детектив еще останется - нужно ли в этом случае городу выносить его, чтобы победить?
Аналогично по путане: если маньяка уже нет, что насчет необходимости выноса путаны?

0

258

Никанор Босой
Если вкратце то примерно:
1) Док лечил от мафии. Маньяк убивал Коровьева, Комиссар пальнул Иешуа. У Маргариты толи мент, толи путана, толи оба.
2) Док лечил себя(либо что-то еще менее нужное). Маньяк убивает Коровьева. Мафия стреляет Иешуа. С Маргаритой все тоже самое. Сюда же еще возможный блок ментом доктора.

Впринципе вот это самые вероятные расклады. Ничего другого заслуживающего упомянания не наблюдаю....

0

259

#p12260,Маргарита написал(а):

Вопрос ведущему.
Детектив у нас по какому ведомству проходит? Иначе говоря, если все мафы уже будут вне игры, а детектив еще останется - нужно ли в этом случае городу выносить его, чтобы победить?
Аналогично по путане: если маньяка уже нет, что насчет необходимости выноса путаны?

Думается мне что выносить надо всех негативов. А Детектив заменяет босса. Но ждем официального вердикта  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

260

Есть еще один вариант - потрава дока, но это даже не смешно )))

0

261

#p12263,Маргарита написал(а):

Есть еще один вариант - потрава дока, но это даже не смешно )))

Это вобще ахтунг полный будет. Хотя недавно такое уже было, поэтому не удивлюсь

0

262

Что ж. Добавлю еще один не менее вероятный вариант.
Док лечит от мафии. Мафия стреляет в шахида. Шахид забирает Иешуа. Если мафия не убивала Иешуа то она может догадываться кто шахид. Если шахид забирал Иешуа то он понимает что в него стреляли. И тогда ему можно было бы назвать себя. Потому что мафия может повторить свой ход и если шахид будет таким же "удачливым" то мафия убьет двоих одним ударом абсолютно безопасно для себя.

0

263

Вопрос ведущему.

Детектив не является мафией, но побеждает вместе с ней. Стрелять не может. В некоторых случаях игра может закончиться технической победой той или иной стороны.

Разумеется, путана в случае смерти продолжает игру против города и мафии

0

264

#p12265,Никанор Босой написал(а):

Док лечит от мафии. Мафия стреляет в шахида. Шахид забирает Иешуа.

А такое возможно? Технически?

Отредактировано Маргарита (2012-06-19 12:11:50)

0

265

Походил по квартире подслушал разговоры то там, то сям. Королева Марго потрясающе справляется со своей ролью. Вот только не согласен я с тем, что все с кем общался Коровьев не мафы. Почему бы наоборот на его месте не пообщаться с каждым, чтоб замести связки, вполне профессионально. Сама Марго явно не в связке с Берлиозом и Мастером, Берлиоз не в связке с Геллой, это из очевидного. Лиходеев и Наташа паясничают. Гелла слишком зациклена на себе и одном красном голосе от Берлиоза. Ее плач новичка и загон на Берлиоза в стиле "сам маф" мне не нравится, но это пока беру на заметку. Может еще придет в себя девочка. Босой присоединился к выводам Марго и перешел к поиску манопутов. Что за палево на уровне мафа новичка? И почему никто не обратил на это внимание. Берлиоз агрессивно играет, наседает на Геллу, перечит королеве. Зацепило у него 3 момента: забыл про путану, старательно отправляет дока лечить от одиночек, его возмущение на фразу " советы чаще дают мафы". Не понравилось как Могарыч с ходу определил меня и Лиходеева в город, хотя я молчал, а Лиходеев не вышел из образа. Ну и Мастер - капитан очевидность.
Это краткое резюме того, что мне бросилось в глаза. У остальных и резюмировать нечего. Пока склонен красить кого- то из четверки Лиходеев-Наташа-Босой-Мастер.
Пойду еще загляну в волшебное зеркало и поищу там вчерашний день.

0

266

#p12265,Никанор Босой написал(а):

Что ж. Добавлю еще один не менее вероятный вариант.
Док лечит от мафии. Мафия стреляет в шахида. Шахид забирает Иешуа. Если мафия не убивала Иешуа то она может догадываться кто шахид. Если шахид забирал Иешуа то он понимает что в него стреляли. И тогда ему можно было бы назвать себя. Потому что мафия может повторить свой ход и если шахид будет таким же "удачливым" то мафия убьет двоих одним ударом абсолютно безопасно для себя.

Выдержка из правил:

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Если убиваемого шахида спас доктор, жертва шахида все равно умирает. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Я почему то считал что тот на кого показал Шахид умирает лишь в случае своей обязательной смерти. Оказывается что док может его спасти, но цель Шахида погибает в любом случае.
Вывод: Такой вариант имеет право на жизнь. 5 баллов Никанору

0

267

Да? То есть доктор своим выстрелом в принципе блокирует мафии возможность выстрела? Давайте уточним у ведущего.
Если доктор лечит от мафии а мафия убивает шахида то срабатывает ли ход шахида?

0

268

Михаил Александрович, попрошу Вас быть несколько более сдержанным в оценке игровых и человеческих качеств моей свиты, их мы обсудим по факту. Вам ли не знать, что факт - самая упрямая в мире вещь. Мне приятно сообщить вам в присутствии моих гостей, что ваша теория о жизни и смерти весьма остроумна. Но ведь есть и другая, согласно которой каждому будет дано по его вере.. Да сбудется же это

0

269

Предыдущий мой комментарий был к Маргарите. До того как она исправила пост.

0

270

Хотя вариант с Шахидом все таки невероятен. Ведь доктору надо было лечитт тогда не от стороны и не себя а именно Шахида одиночным лечением. Имхо это бред для дока в первую ночь

0

271

#p12273,Никанор Босой написал(а):

Да? То есть доктор своим выстрелом в принципе блокирует мафии возможность выстрела? Давайте уточним у ведущего.

Уточнить бы не мешало. Маэстро Волланд?

0

272

#p12273,Никанор Босой написал(а):

Доктор не блокирует мафию, а лечит уже убитых ею игроков.
Поэтому ход шахида сработает разумеется

#p12278,Берлиоз написал(а):

Маэстро Волланд?

Вы видите его в квартире? Я нет

0

273

По логике вещей, вариант "шахид жив, его цель мертва" возможно только в случае персонального лечения шахида доком.
Если же док лечит от мафии - как кто-то может умереть от мафии, по логике вещей? Шахид же не безоружный, он только перенаправляет воздействие.

Пусть ведущий окончательно разъяснит.

0

274

Итак. Плюс один вариант к ночному разбору. А это значит что не факт что мент знает доктора.

0

275

Kash
На нет и суда нет)

Повсему выходит что жертва мафии может быть Шахидом. Узнать бы еще кто это был...
Тогда док лечил от мафиозов, и все на первый взгляд на своих местах.

0

276

Марго, хотелось бы узнать в чем я еще повинен, окромя того, что нарушаю вашу гармонию? :-) Хотя там вроде ктото писал, что мол аватарки нету. Неплохие доводы.

На счет капитана очевидности. Считаю что просто необходимо резюмировать результаты ночи для некоторых игроков, которые плавают или "плавают" в правилах.

0

277

#p12284,Берлиоз написал(а):

Повсему выходит что жертва мафии может быть Шахидом. Узнать бы еще кто это был...

А если шахид вскроется? Его же нельзя убить ночью, так?

0

278

Что за дебри вы полезли? Другие варианты, кроме док лечил себя и док блокирован, в первую (!) ночь даже рассматривать не буду. Иначе док у нас либо экстримал либо мега-креативно-удачлив.

0

279

#p12285,Мастер написал(а):

Марго, хотелось бы узнать в чем я еще повинен,

Вы старательно осторожничаете и не назвали еще ни одного своего подозреваемого. Не комильфо это для мира, ой не комильфо )

Чего боитесь? )

0

280

Очень забавно. Мастер вы назвали варианты но я показал что варианты вы назвали не все. Что толку тогда от ваших рассуждений? Азазелло вы считаете что предложенный мной вариант не имеет права на жизнь? Почему?

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)