Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 201 страница 240 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

201

#p12180,Никанор Босой написал(а):

Что ж в таком случае раз Маргарита столь оперативно обозначила для нас примерный круг мафии предлагаю попытаться поискать парочку маньяк и путана. Кто-нибудь знает способы ловли маньяков?

Сети можно расставить. Можно в манок посвистеть.

0

202

#p12181,Берлиоз написал(а):

Маргарита
Понял тебя)
Вобщем впечталение такое, что ты рисуешь себе картинку и боишся стирать потом отдельные неполучившиеся ее части. В простонародье танкуешь

А у меня впечатление, что ты ревнуешь к тому, что я сейчас рулю игрой ))
М-м?.. )

Я накидываю обрисы. Завтра все может оказаться совсем иначе. Но завтра меня уже может здесь не быть. И прошу не зацикливаться на моем сегодняшнем  анализе обеления. Все это на живую нитку, многое может поменяться.

0

203

#p12187,Берлиоз написал(а):

Спать пойду, не хулиганте флудеры  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/88148.gif

Подпись автора

Главное в нашем деле - голова

Голову берегите, достопочтейнейший. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/40306.gif

0

204

Наташ, ты опять спряталась? )
Вылезай!

Давай рассказывай, что увидела, кого подозреваешь и кого бы хотела голоснуть

0

205

Берлиоз красным. И, как я понимаю, у вас тут высказывания должны быть определенного рода,  чтобы не набрасывались. Так как я еще не овладела этим мастерством, я сегодня лучше молча тему почитаю.

0

206

Оставляю я вас, дамы. Режим, понимаете ли. Сильно кремиком не балуйтесь, а то вдруг дорогу домой не найдете, скучать без вас будем.
Наташа, это Вам https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/45367.gif

0

207

Очевидно, что Маргарита - док.

#p12111,Понтий Пилат написал(а):

уходя на сегодня я оставляю голос в Кота а там поглядим

Мирный я. Нужно гладить, а не глядеть и уж тем более не оставлять всякие гадости на мне.

#p12132,Понтий Пилат написал(а):

наташа, как тебе кот бегемот, нравится?

Господин прокуратор, я не могу не нравиться, я няша. А по существу, я ещё ничего не написал, чтобы обо мне составить хоть какое-то мнение, посему рассматриваю ваши поползновения как попытку начала загона на ровном месте.

0

208

#p12196,Кот Бегемот написал(а):

А это к чему было?
У тебя уже был Иешуа-очевидный-путана.
Темните, парниша, ой темните.

0

209

#p12194,Алоизий Могарыч написал(а):

Наташа, это Вам

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/93126.gif

Маргарита
Пожалуй, лучше перечитать все с утреца. Не все есть, не все высказались на столько, сколько нужно мне для составления мнения. Разрешите пойти спать, госпожа?

0

210

)))
Жду вас завтра.

0

211

Если честно Маргарита разворачивает сейчас такую кампанию что я просто стесняюсь как-то что-то писать и рассуждать. 
Кстати понял логику кота почему он называет маргариту доктором. Мне кажется что будь он мафией ему сейчас не имело бы смысла высказывать это все напрямую. Поэтому для меня он чуть-чуть побелел.

0

212

#p12200,Никанор Босой написал(а):

Если честно Маргарита разворачивает сейчас такую кампанию что я просто стесняюсь как-то что-то писать и рассуждать.

Вот это я сейчас очень неправа, если даю такой побочный эффект )

Сижу, думаю - зачем маньяк решил стрелять в Коровьева? Да еще и кроваво. Хотел поймать мента?

0

213

Вопрос зачем кроваво стоять не должен как мне кажется. Если есть то почему не воспользоваться? Плюсы есть а минусов нет. А вот почему Коровьева надо у маньяка спрашивать. Хотя если бы его не убили я бы наверняка сегодня вешал бы именно его.

0

214

#p12175,Никанор Босой написал(а):

Кстати может ли путана сама себя голоса лишать?

Да

0

215

Получается что Маргарита могла сама себя лишить голоса чтобы иметь иммунитет на голосовании.

0

216

#p12197,Маргарита написал(а):

А это к чему было?

К тому, что мент ходил к доку (т.о. знает его). Так что либо ты док, либо завтра ты труп от путанной болезни.

#p12197,Маргарита написал(а):

У тебя уже был Иешуа-очевидный-путана.

На это внимания можно, вообще, не обращать. Мало ли что в нулевой день пишется.

#p12200,Никанор Босой написал(а):

Мне кажется что будь он мафией ему сейчас не имело бы смысла высказывать это все напрямую. Поэтому для меня он чуть-чуть побелел.

Я чёрный. Точка. Очевидность же высказал.

#p12205,Никанор Босой написал(а):

Получается что Маргарита могла сама себя лишить голоса чтобы иметь иммунитет на голосовании.

Тогда среди манопутов кто-то очень прошаренный. В противном случае, не думаю, что лишали голоса, раз был вариант заразить.

0

217

#p12205,Никанор Босой написал(а):

Ну проголосуйте меня ))) Роли еще раскрываются

0

218

#p12208,Маргарита написал(а):

Ну проголосуйте меня ))) Роли еще раскрываются

Мирный такое никогда не напишет. Ему незачем предлагать себя на подвес и бравировать бесстрашием перед виселицей. Тем более, вызываться на казнь, когда никто ещё серьёзно не обвиняет.

0

219

#p12209,Кот Бегемот написал(а):

Мирный такое никогда не напишет.

Никогда не говори никогда )

#p12209,Кот Бегемот написал(а):

Ему незачем предлагать себя на подвес и бравировать бесстрашием перед виселицей.

Ну я могу немного побравировать? Учитывая слишком большую вероятность путанной болезни.

Ладно, проехали. Что скажешь о Наташе? Ее просьба позволить ей отписаться завтра и "прочитать тему" меня немного напрягла. Она хоть и редким пунктиром, но была в игре. Неужели ничего не увидела, не составила никакого мнения? Или оно ей то не надо было, думать как мирный?

0

220

Гелла
Не, ну это не серьезно Гелл. Не надо дуться, это игра, вот и играйте.

А Котэ - логик, нравица

0

221

#p12196,Кот Бегемот написал(а):

К чему такие откровения. У нас что- общество слепо-глухо-немых? Такой весь из себя няша и такой болтливый кот. Маргарита, Вы бы его приструнили.

0

222

Берлиоз, ну хорошо. Играть так играть. В таком случае, продолжаете ли вы безапелляционно утверждать, что я отношусь к негативной стороне? Если да, то либо вы сам мафия или маньяк и пытаетесь быстрым нападением слить слабого, либо если вы за город, то когда вскроется моя мирность, вы поймете, что сам еще не все учебники по игре в мафию прочли.

0

223

Очень настораживает марш Маргариты и как она быстро делает выводы о таком большом количестве игроков.
Эмоционально нравится Кот Бегемот.

0

224

Пока в квартире тихо, посидим-подумаем.
Маргарита - очень активна, что и понятно -королева и ведет себя так же. Выводы, на мой взгляд, несколько поверхностны ( по отыгрышу).
Гелла - напротив тиха, задумчива. Делает ставку на то, что новенькая. Не понравилась ее ответка Берлиозу. С Берлиозом у них явное противостояние. Но скорее оба мирных, потому как Берлиоз все-таки ее переигрывает пока в логике, но она все равно голосует против него. Слишком жирно для мафа. Хотя все может быть.
Наташа - ну ничего пока не могу, кроме восхищения. Маргарита явно ее ревнует к свите.
Продолжение следует....

0

225

Алоизий, в какой именно логике меня переигрывает Берлиоз? Можно по полочкам, а то выглядит как просто красивая фраза.

0

226

Эх не люблю маски, отыгрышь мешает думать.

Ну поехали подытожим действия ночи.
1 Док лечил от мафии. Иешуа убил ком. У Марго был мент/путана 50 на 50.
2 Мент был у дока. Иешуа убили мафы. Марго док 50 на 50.
3 Всякая чуш с пропуском хода доком, лечением одиночной цели и тп.

По 1 варианту. Ком знает от кого лечил док. Мент знает умрет ли Марго. Если марго роль, то она знает умрет ли она сама. Мафия знает нд дока и кома. Пума знает кто умрет от отравления.
По 2 варианту. Мент знает доктора 100%. Ком 1 проверка.

0

227

Если мент знает доктора, то мафия не знает, что он делал. Мастер, как вам Маргарита, если не думать о литературе?

0

228

#p12217,Гелла написал(а):

Алоизий, в какой именно логике меня переигрывает Берлиоз? Можно по полочкам, а то выглядит как просто красивая фраза.

Пока по полочкам к сожалению не могу.Банально из-за отсутствия времени. Выглядит он в вашем диалоге лучше. Это мое субъективное мнение.

0

229

Воот, так и говорите: "На мой взгляд выглядит лучше". А логика - довольно точная субстанция, и если она упоминается, то не должно быть проблем с конкретикой.

+1

230

Мастер, анализ по ночи вы сделали, спасибо. Что скажете по игрокам? Кого голосовали бы, кого нет?

#p12217,Гелла написал(а):

Берлиоз как минимум не зацикливается на себе )

#p12216,Алоизий Могарыч написал(а):

Выводы (Маргариты), на мой взгляд, несколько поверхностны

Прошу прощения, а на чем еще в нулевой день можно делать анализ, как не на отыгрыше? ) Что еще есть в наличии?

Отредактировано Маргарита (2012-06-19 09:29:15)

0

231

Маргарита если переживет ночь, то обсудим ее кандидатуру, а пока она потенциальный трупик с раскрытием :-) По игре 0 день не читал. На основании первого пока мало что можно сказать. Предлагаю использовать голосование для сбора информации.

0

232

Иешуа написал(а):

а от меня плачущий тогда... Убили нечистые  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/23884.gif

0

233

Мастер, а как вы собираетесь голосовать, если  не собрали никакой информации? Пальцем в небо?
Или присоединитесь к какой-нибудь волне? )

0

234

Не важно кого голосовать, важно сделать, чтобы человек весел и посмотреть на реакция

0

235

Объявление.
Николай Иванович заменяется на Николая Ивановича.
https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif
Скоро подойдет

0

236

:-) Это объявление войдет в аналы истории

0

237

#p12227,Мастер написал(а):

Не важно кого голосовать, важно сделать, чтобы человек весел и посмотреть на реакция

А какая реакция будет, если начнут вешать вас?

#p12230,Мастер написал(а):

Это объявление войдет в аналы истории

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

238

#p12218,Мастер написал(а):

2 Мент был у дока. Иешуа убили мафы. Марго док 50 на 50.

док лечил себя как вариант наиболее вероятный имхо
по мне Марго так чистейшая мирная, даже узнаю ее стиль и если это так, то лечить ее не нужно

0

239

ушел в прокуратуру

0

240

#p12235,Понтий Пилат написал(а):

по мне Марго так чистейшая мирная, даже узнаю ее стиль и если это так, то лечить ее не нужно

Понтий, вы с такой настойчивостью повторяете, что мирного лечить не надо, что закрадывается подозрение, не вы ли подсыпали яд  в бокал? )

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)