Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 161 страница 200 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

161

Азазелло настойчиво приглашал в отыгрыш Коровьева. Не похоже диалог на сокланов. Думаю, и Азазелло можно предварительно вычеркнуть из мафов

Интересная реакция Наташи на мои цапанья с Коровьевым:

#p11984,Наташа написал(а):

Вот взъелись та

Похоже на реплику соклана - поскольку взъелась-то там я, а Коровьев лишь отбрехивался.

Потом их интересный по своей осторожной пустоте разговор

#p11985,Коровьев написал(а):

Наташа
Кто вы, красна девица, откуда родом, как здоровье ваших родителей, как муж, как работа?

#p11986,Наташа написал(а):

С удовольствием бы ответила на все ваши вопросы, мил человек, но мне нужно работать  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/93126.gif

Отредактировано Маргарита (2012-06-18 22:34:42)

0

162

Маргарита
Слишком притянуто, не?

0

163

Да чего притянуто, в точку же)

0

164

Наташа
Не отрицаете того факта, что мафите вместе с Коровьевым?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif

0

165

А что, уже обвинили в этом?

0

166

Мне все не дает покоя труп мессии. Если Коровьев слегка лез на рожон, активничал и приставал к горничным, то а Иушуа перепалка была только с Маргаритой. Не шибко красивая, но и не сказать , чтобы сильно обращала на себя внимание. Но все-таки сильней, чем разговор Коровьева и Наташи. Марго, дорогая, он тебя оскорбил? И ты дала команду?

0

167

Судя по тому, как Коровьев наезжал в отыгрыше на Алоизия (за донос персонажа), Алоизий вряд ли маф.

Потом аналогичная фигня для Варенухи

#p12071,Коровьев написал(а):

Варенуха
а кто девушкам хамит по телефону? нехорошо

Итак. Из вероятных мафов можно пока исключить (по убыванию веса аргументов) Берлиоза, Азазелло, Геллу, Алоизия, Варенуху
И очень хорошо там смотрится Наташа

0

168

Коровьев написал(а):

можешь от меня народу передать смайлик улыбающийся с кулачком?

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif

0

169

#p12152,Алоизий Могарыч написал(а):

Мне все не дает покоя труп мессии. Если Коровьев слегка лез на рожон, активничал и приставал к горничным, то а Иушуа перепалка была только с Маргаритой. Не шибко красивая, но и не сказать , чтобы сильно обращала на себя внимание. Но все-таки сильней, чем разговор Коровьева и Наташи. Марго, дорогая, он тебя оскорбил? И ты дала команду?

Фантазия-фантазия, Америка-Европа-Азия...

0

170

Кэш, передай Коровьеву мою благодарность за его разговорчивость в теме и неплохое обеление приличной кучи игроков ))

0

171

Маргарита

Марго, тебе не кажется, что ты строишь логические цепочки из отыгрыша, что вряд ли может быть верным. У каждой стороны по 2-3 предложения. Причем абсолютно индифферентные. Как на этом можно строить догадки? Не понимаю. Но делай, если тебе так удобно. Но я не видел , чтобы что-то , хоть отдаленно напоминало разбег . Да и не ко времени он еще был бы. А уж разговор Коровьева с Наташей.....Я б и сам к Наташке подкатился, хороша, чертовка)

0

172

#p12156,Маргарита написал(а):

Алоизий Могарыч написал(а):

Фантазия-фантазия, Америка-Европа-Азия...

На другой ответ и не рассчитывал)

0

173

#p12154,Маргарита написал(а):

Итак. Из вероятных мафов можно пока исключить (по убыванию веса аргументов) Берлиоза, Азазелло, Геллу, Алоизия, Варенуху
И очень хорошо там смотрится Наташа

Мне импонирует то, что вы не против подумать, однако рекомендовал бы вам, да и всем, искать не тех кто не может быть мафом, а как раз наоборот рыть в направлении подозреваемых на вакансии негативов.

0

174

#p12159,Алоизий Могарыч написал(а):

На другой ответ и не рассчитывал)

Да ясен пень ))
У меня сейчас положение офигительно в некотором смысле: я целые сутки невешабельная и неотстреливаемая, в расчете на то, что и так завтра помру от путаны ))
А со своей стороны я за эти сутки постараюсь доить корову по максимуму. Ждите от меня анализы по смайликам и знакам препинания  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

175

#p12160,Берлиоз написал(а):

а как раз наоборот рыть в направлении подозреваемых на вакансии негативов.

Рационально-полноценного анализа тут предоставить не могу - поскольку не было голосования. А вот по чуйке напрягают Мастер, Наташа и Бегемот.

Отредактировано Маргарита (2012-06-18 23:08:15)

0

176

Мне пока тяжело делать выводы, потому что я запоминаю текст и мысли, но не запоминаю автора. Не очень понравилось то, что часть обсуждения скатывается к рекомендациям, что и как делать ролям. Это вполне могут и мафы писать, чтобы прикинуться, что они тоже полезны. А доктор мог действие не отправить (все появлялись?) или его мог заблочить мент. Безусловно, импонирует и подкупает утверждение, что я не могу быть с Коровьевым в связи с его словами в первый день. Если честно, я его почти не читала (день), не было возможности.

0

177

Еще один плюсик Гелле

0

178

А за что тут-то плюсик?

0

179

Кэш написал, что действия более не принимает. Может док и не отправил. Тоже вариант.

0

180

#p12164,Гелла написал(а):

Мне пока тяжело делать выводы, потому что я запоминаю текст и мысли, но не запоминаю автора. Не очень понравилось то, что часть обсуждения скатывается к рекомендациям, что и как делать ролям. Это вполне могут и мафы писать, чтобы прикинуться, что они тоже полезны. А доктор мог действие не отправить (все появлялись?) или его мог заблочить мент. Безусловно, импонирует и подкупает утверждение, что я не могу быть с Коровьевым в связи с его словами в первый день. Если честно, я его почти не читала (день), не было возможности.

Маргарита
Плюсик? За эту воду? Нет уж, увольте. Жирный минус.

0

181

Замечание про "мафов, которые могут советовать ролям, чтобы показаться полезными". Такое действительно часто случается.
Второй момент - сначала ты писала по делу, а только потом об "импонировании, что тебя не ставят в связку с Коровьевым".

0

182

Понятно. Маргарита берет быка за рога. Если основываться только на ее выводах верить ей самой и знать о том что я мирный то для меня получаются подозреваемыми на мафию совсем немного человек. Пятерых она вычеркнула сама шестая я седьмой. Выходит что из оставшихся 6 четыре мафа? Не слишком ли просто Маргарита?

0

183

#p12168,Берлиоз написал(а):

Маргарита
Плюсик? За эту воду? Нет уж, увольте. Жирный минус.

Этот пост может быть малоинформативен по игре, но неплохо показывает внутренний настрой Геллы. Вот за последнее плюсик и был.

0

184

#p12169,Маргарита написал(а):

Замечание про "мафов, которые могут советовать ролям, чтобы показаться полезными". Такое действительно часто случается.
Второй момент - сначала ты писала по делу, а только потом об "импонировании, что тебя не ставят в связку с Коровьевым".

Пф...включайте голову леди. Конечно то что мафы советуют гор.ролям часто случается, но и что миры советуют случается не реже. Вобщем не аргумент, особенно учитывая то, как у нас походил доктор, ну или комиссар, что вобще тогда полный атас.
Мне импонировало что меня не ставят в связку с Коровьевым? Не помню такого. Цитату в студию. Мне напротив не понравилось что ты ни о чем записала меня сразу за город.
С чего ради так Геллу выгораживаемс?

0

185

#p12171,Маргарита написал(а):

Этот пост может быть малоинформативен по игре, но неплохо показывает внутренний настрой Геллы. Вот за последнее плюсик и был.

Малоинформативен? Сказала заученные антимафские фразы по учебнику. Вот и все. При этом не забыла отметить отдельным пунктом что она дескать не в связке с Коровьевым. Марго, думай шире

0

186

#p12169,Маргарита написал(а):

Кажется я неправильно этот пост понял. Мутно написан, вроде бы и опрадываешь Геллу передо мной, но обращаешся кажется напрямую к ней. Чертовщина имхо, пишите грамотней  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif

0

187

Кстати может ли путана сама себя голоса лишать?

0

188

#p12170,Никанор Босой написал(а):

Понятно. Маргарита берет быка за рога. Если основываться только на ее выводах верить ей самой и знать о том что я мирный то для меня получаются подозреваемыми на мафию совсем немного человек. Пятерых она вычеркнула сама шестая я седьмой. Выходит что из оставшихся 6 четыре мафа? Не слишком ли просто Маргарита?

По моему личному опыту лучших предсказаний, я иногда даю процентов 80 попадания. Сто не бывает, конечно.
А также могу и сильно лажать  *краснеет, вспоминая*

Считайте, что я прикармливаю рыбу.

0

189

#p12175,Никанор Босой написал(а):

Кстати может ли путана сама себя голоса лишать?

Отравить себя? Полагаю что нет

0

190

#p12176,Маргарита написал(а):

По моему личному опыту лучших предсказаний, я иногда даю процентов 80 попадания. Сто не бывает, конечно.
А также могу и сильно лажать  *краснеет, вспоминая*
.

При всем уважении пока это больше похоже на необоснованную лажу  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/51407.gif

Отредактировано Берлиоз (2012-06-18 23:30:57)

0

191

Берлиоз, то сообщение, которые ты дважды процитировал - я отвечала как раз Гелле. Тебе я ответила потом.

0

192

Что ж в таком случае раз Маргарита столь оперативно обозначила для нас примерный круг мафии предлагаю попытаться поискать парочку маньяк и путана. Кто-нибудь знает способы ловли маньяков?

0

193

Маргарита
Понял тебя)
Вобщем впечталение такое, что ты рисуешь себе картинку и боишся стирать потом отдельные неполучившиеся ее части. В простонародье танкуешь

0

194

Какой суровый Берлиоз. Нет у меня никакого учебника, какие мысли появились, такие и написала. Я тут вообще первый раз играю. Указаний для ролей, на мой взгляд, было и правда многовато, и как-то нарочито.

0

195

#p12180,Никанор Босой написал(а):

Что ж в таком случае раз Маргарита столь оперативно обозначила для нас примерный круг мафии предлагаю попытаться поискать парочку маньяк и путана. Кто-нибудь знает способы ловли маньяков?

Ммм...на живца?  http://uploads.ru/i/S/Y/C/SYClj.gif

0

196

#p12173,Берлиоз написал(а):

Сказала заученные антимафские фразы по учебнику.

Зависит от опытности игрока и держала ли она вообще в руках этот учебник. На этой площадке не слишком много рафинированных аналитиков.

0

197

Маргарита, ты прям меня насквозь читаешь. Настораживает немного. Но с другой стороны, приятно.

0

198

#p12182,Гелла написал(а):

Какой суровый Берлиоз. Нет у меня никакого учебника, какие мысли появились, такие и написала. Я тут вообще первый раз играю. Указаний для ролей, на мой взгляд, было и правда многовато, и как-то нарочито.

Это не Берлиоз суровый, это Эдуард Суровый жизнь суровая. А от тебя снова отмазка по учебнику. Я тут впервые, никого не знаю и вобще я грибок, не трогайте меня.
Кроме того, ты легкомысленно сбросила маску, или хотела чтобы мы так подумали. Ну сплошные минусы  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif
Нет, ну просто фэйл. Гелла

0

199

Спать пойду, не хулиганте флудеры  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/88148.gif

0

200

Да ну. Ладно, мне и так очень тяжело писать и следить за игрой, так еще я, оказывается, и все по какому-то учебнику пишу. Видимо, надо было все-таки снять заявку.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)