Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 121 страница 160 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

121

А у Маргариты не обязательно был мент, путана же тоже голоса лишает.

0

122

вообщем у нас всего-то вместо 7 негативов стало 6, 
а это половина

0

123

Наверное имеет смысл следующей ночью Доктору полечить Маргариту. Раз уж он от роли лечить не желает

0

124

#p12096,Алоизий Могарыч написал(а):

И нет одного убийства, а именно Коровьева. Док не стал изменять традициям. И это правильно, и это верно.
Нет, что-то тупанул. Есть же.

не понял как можно мыслить таким способом
какая мысль была первоначальна, не поясните ли?

0

125

После восьмого бокала Лиходеев откинулся на спинку своего старинного кресла, пристально наблюдая за прелюдией одержимых. Танец в котором тела сплетаются огненной страстью. А эти идеальные движения... гармония, не иначе. Просто заглядение...
Вдоволь насладившись, он, недалеко от себя, заметил даму в шикарном платье с веером в руках. Пытаясь сфокусировать взгляд подумал, - "Хм, вот это горячая штучка! ".  Покачивая со стороны в сторону головой Лиходеев попытался натянуть искреннюю улыбку.
- Здраствуйте, о прекрасная дама. Не желаете ль вы разделить со мной бокал лучшего вина? "на несколько секунд медленно закрыл глаза, после чего встрепенулся и осмотрелся потерянным взглядом вокруг."
-Извините, мадам, так на чём мы там остановились?  Ах да:
  Вот это маньяк, ай да молодцом!
  Док от Мафии?  Тогда ком мелкий паршивец! Путана, мент или одновременно у Маргариты?  Не вешабельна.
- Стой, не уходи, я же ещё не закончил! "Продолжил рассуждать на едине с самим собой, подливая в бокал ещё немного вина"

Другой вариант. Комисару не комильфо стрелять в 1 ночь.  Значит трупы от мана\мафии, док сыворотка(или себя лечил), мент блок дока, путана Маргариту.

"Остекленевший взгляд сфокусировался на одной точке, после чего Лиходеев перестал замечать всё, что происходило вокруг"

0

126

#p11975,Коровьев написал(а):

Азазелло
А почему б и не развлечься, вижу многие предпочитают пока оставаться в тени... Вот Берлиоз например, почему он молчит, вроде раньше был более разговорчив

#p11976,Коровьев написал(а):

Азазелло
а я бы хотел увидеть Геллу, нравятся мне наряды которые она носит

Думаю, что Берлиоз и Гелла вряд ли в команде мафов.

Отредактировано Маргарита (2012-06-18 21:54:54)

0

127

#p12104,Берлиоз написал(а):

Наверное имеет смысл следующей ночью Доктору полечить Маргариту. Раз уж он от роли лечить не желает

Было бы очень мило с его стороны  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/45367.gif

0

128

#p12108,Маргарита написал(а):

Отредактировано Маргарита (Сегодня 23:54:54)

Хмм... откуда такой вывод?

0

129

вообщем так.
уходя на сегодня я оставляю голос в Кота а там поглядим

0

130

#p12110,Берлиоз написал(а):

Хмм... откуда такой вывод

Заходит маф в тему и первым делом просит выйти на сцену своих подельников
Не верю...

Стопроцентной гарантии не дам, но с учетом его сильного палева в самом начале - вряд ли здесь была супер-бупер продуманная махинация, с приглашением Берлиоза и Геллы.

0

131

#p12105,Понтий Пилат написал(а):

Алоизий Могарыч написал(а):

И нет одного убийства, а именно Коровьева. Док не стал изменять традициям. И это правильно, и это верно.
    Нет, что-то тупанул. Есть же.

не понял как можно мыслить таким способом
какая мысль была первоначальна, не поясните ли?

Определил для себя три стреляющих стороны. Ман-кровавое, мафия и шериф. Одного не увидел. Решил, что только док мог полечить и если не от мана, значит от мафии. Третий выстрел шерифа. Но потом понял, что для стрельбы шерифа слишком рано. Значит - выстрел мафии, значит тупанул.

0

132

Кстати. Маргариту нельзя лечить все таки следующей ночью.
Во первых у нее мог быть просто мент а не путана. Во вторых если к ней пришли и мент и путана, то первый спасает ее от действия второй.
Таким образом доку нужно будет лечить от роли.

0

133

Маргарита написал(а):

Отредактировано Маргарита (Сегодня 23:54:54)

И второй жирный плюс Берлиозу-не-мафу.

0

134

Марго, бедная марго, ты наверное завтра умрешь. Доктору огромный незачет. Лечить не от одиночек, тогда как у них 2 трупа в ночь, и даже не от мафии...

0

135

Слишком много вопросов для головы на подносе! Ахахах!    "Посчитав свою шутку очень удачной, Лиходеев начал корчится от смеха"
- Нет ну вы представляете!!  Во. Надо поднять тост во имя светлых мыслей в светлой голове! "Дёргает Берлиоза за усы, чем вызывает у него приступ откровенной агрессии" 
- Официант! "накрывает поднос крышкой"  Унесите это не дружелюбное блюдо и нафаршируйте его томатами!

0

136

Ну вот одним негодяем меньше стало, хоть под ногами мешаться не будут.

0

137

#p12113,Алоизий Могарыч написал(а):

Ман-кровавое, мафия и шериф.

у нас 3 стороны только другие.
лечить от города? увольте, зачем это?
не знаю лечение от маньяков срабатывает сразу от них обоих или от каждого по отдельности, но предполагаю, что второе - от мана елчим отдельно, от путаны отдельно. Так ведь, господин Воланд?
в раскладе у нас ком, который не считается при лечении от роли стороной, лечат обычно от:
мафия  - путана - маньяк

0

138

#p12115,Маргарита написал(а):

И второй жирный плюс Берлиозу-не-мафу.

И второй жирный минус подлизе Маргарите

0

139

Наташа меня цепляет... Как одна из возможных одиночек. К примеру.

0

140

#p12120,Понтий Пилат написал(а):

у нас 3 стороны только другие.
лечить от города? увольте, зачем это?
не знаю лечение от маньяков срабатывает сразу от них обоих или от каждого по отдельности, но предполагаю, что второе - от мана елчим отдельно, от путаны отдельно. Так ведь, господин Воланд?
в раскладе у нас ком, который не считается при лечении от роли стороной, лечат обычно от:
мафия  - путана - маньяк

Упомяналось что док лечит не от роли а от стороны. Значит ман и путана как одна роль для доктора.
Конечно лечения от Кома не бывает, полный бред

0

141

Давайте думать над связками Коровьева. С кем он мог бы разбежаться?

0

142

#p12121,Берлиоз написал(а):

И второй жирный минус подлизе Маргарите

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/83562.gif http://bah.legko.ru/forum/Smileys/aaron/girl_dance.gif

0

143

#p12123,Берлиоз написал(а):

Понтий Пилат написал(а):

Конечно лечения от Кома не бывает, полный бред

Подпись автора

Главное в нашем деле - голова

Я вот тоже так решил.

0

144

#p12124,Берлиоз написал(а):

авайте думать над связками Коровьева. С кем он мог бы разбежаться?

В нулевой день?
Еще не успел включить вторую передачу, для разбега-то.

0

145

доктор боялся за себя, но не использовать лечение от роли, такую большую плюшку... даже не знаю
видимо планирует лечить от роли завтра, а послезавтра сыворотку, потому хотел гарантированно пережить первые сутки

Маргарита похожа на мирную по мне, при чем обыкновенную, лечить ли её, хм.. не знаю
если я ошибся и у нее есть что то важное, то я бы озаботился на её месте на всякий случай кинуть свою инфу где-то в теме, а то мало ли, помрет еще,
думаю от путаны завтра кто то все равно умрет, навряд ли она просто лишала голоса, а жертва может быть и не озвучена,
в вероятность того, что док лечил от путаны что то слабо верится

0

146

аа. точно от стороны у нас

0

147

#p12127,Маргарита написал(а):

В нулевой день?
Еще не успел включить вторую передачу, для разбега-то.

Что-то уже можно вычленить. Правда он вроде ни с кем кроме тебя диалог не вел.

Пока буду голосовать молчунов. Начнем с Николая Ивановича

0

148

наташа, как тебе кот бегемот, нравится?

0

149

#p12113,Алоизий Могарыч написал(а):

выстрел шерифа

нет в игре ни его, ни его выстрелов

не знаю лечение от маньяков срабатывает сразу от них обоих или от каждого по отдельности

написано в первом посте, пост закреплен на всех страницах. имейте совесть

господин Воланд

просили не беспокоить, отдыхают

0

150

Почитайте 1 пост темы док лечит не от роли, а от стороны! Боюсь, что мент заблокировал доктора

0

151

кстати вариант

0

152

#p12128,Понтий Пилат написал(а):

доктор боялся за себя, но не использовать лечение от роли, такую большую плюшку... даже не знаю
видимо планирует лечить от роли завтра, а послезавтра сыворотку, потому хотел гарантированно пережить первые сутки

Маргарита похожа на мирную по мне, при чем обыкновенную, лечить ли её, хм.. не знаю
если я ошибся и у нее есть что то важное, то я бы озаботился на её месте на всякий случай кинуть свою инфу где-то в теме, а то мало ли, помрет еще,
думаю от путаны завтра кто то все равно умрет, навряд ли она просто лишала голоса, а жертва может быть и не озвучена,
в вероятность того, что док лечил от путаны что то слабо верится

Ну а если, все-таки пойти дорогой бреда? Если док не так слаб и пуглив и все-таки лечил от роли. Откуда тогда жертва Иешуа?

0

153

#p12122,Маргарита написал(а):

Наташа меня цепляет... Как одна из возможных одиночек. К примеру.

Еще бы! Чемоданы отнеси, пол помой, мыло убери, одежду погладь, обед приготовь. Кто бы помог. Ой, извините, госпожа!  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/48395.gif

#p12132,Понтий Пилат написал(а):

наташа, как тебе кот бегемот, нравится?

Столько шерсти от этого создания! Что уж говорить.

0

154

А кто тогда кокнул мира Иешуа? Обезьяна с гранатой комиссар? Не верю намбер два.

0

155

#p12136,Алоизий Могарыч написал(а):

Ну а если, все-таки пойти дорогой бреда? Если док не так слаб и пуглив и все-таки лечил от роли. Откуда тогда жертва Иешуа?

Тогда только от комиссара может быть, но стрельнуть без проверки в первый день...откровенный косяк

0

156

#p12137,Наташа написал(а):

Еще бы! Чемоданы отнеси, пол помой, мыло убери, одежду погладь, обед приготовь. Кто бы помог. Ой, извините, госпожа!

Наташ. Там на трюмо баночка с кремом. Намек понятен? ))

0

157

#p12139,Берлиоз написал(а):

Алоизий Могарыч написал(а):

Тогда только от комиссара может быть, но стрельнуть без проверки в первый день...откровенный косяк

Подпись автора

Главное в нашем деле - голова

Согласен. Но как вариант мы должны учитывать.

0

158

Думаю следующей ночью доку нужно без самодеятельности лечить от Маньяка-Путаны. Особенно если все таки лечил этой ночью от мафии. Иначе получаем двойное убийство Ман + Отравление Путаны.
А мент пусть пытается вычислить приемника Коровьева и заблочить босса

0

159

Комиссар. Не стреляй наобум. Если проверил первой ночью и попал на мафа то стреляй его во вторую ночь. А так, только проверки

0

160

#p12140,Маргарита написал(а):

Наташ. Там на трюмо баночка с кремом. Намек понятен? ))

http://uploads.ru/i/9/s/1/9s1GH.gif

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)