Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 961 страница 1000 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

961

скоро вернусь

0

962

#p12984,Гелла написал(а):

Я уверена, что будут.  Снести дока и комиссара - это довольно неплохой вариант.

Давайте порассуждаем. Стрелять двойным мафии нет никакого резона.
1. Их всего двое и я очень сомневаюсь, что рандом будет так к ним благосклоннен, что не спалит босса
2. У нас есть док и ком. Разумнее стрелять или обоих, тогда есть смысл палева, ну или хотя бы кого-то одного из них + еще перс. Но тут пойдет ромашка -кого полечит док. И очень большой процент вероятности, что док вылечит . Что ж получится у мафов- жертва одна, а босс спален. Очень рискованно.
И доку надо всерьез подумать- кидать ли сегодня сыворотку. Я лично против. Надо лечить. Уж кого, пусть решает сам, нефик тут мафам наводки давать. Но именно лечить. Огромный шанс, что он угадает. Нас не так много остается, чтобы рисковать знанием роли. А Мастер пусть стреляет. У него это здОрово получается. Но тоже пусть думает в кого.

0

963

#p12992,Гелла написал(а):

Мастер, ну как знаешь. Алоизия и так повесим завтра.

Гелла, ты просто прелесть) Как там в танке? Не душновато?

0

964

#p13057,Маргарита написал(а):

Но ты или не мир, или тебя явно перехвалили

Знаешь, не вижу я, чем я маф, причём настолько по твоим словам очевидный. Кому-то подозрителен, да, возможно, это нормально. Но если бы ты была мирной (как утверждаешь), то не стала бы так откровенно меня демонизировать (контрольная группа - Гелла и Мастер; подозревают меня, но не упираются танком, ибо не во что по сути).

0

965

#p13062,Кот Бегемот написал(а):

Алоизий Могарыч написал(а):

Наташа уже была бы убита, думаю, что детективу озвучили бы имя следующего - действующего босса.

С чего вдруг? Ход детектива самый последний? Не. Сначала блокеры, потом все остальные. Так что детектив получит имя босса на начало ночи, если того убили, то увы сыщику, знает труп.

Впрочем, Кэш, поясни, пжалста, что будет в такой гипотетической ситуации. И будет ли сообщён мафии ник комиссара при убитом в ту же ночь боссе.
Маргарита написал(а):

или тебя явно перехвалили, обозвав мастером игры

Это, как понимаешь, не ко мне. Хвалил не я.

И что дальше? Зачем тогда эта роль? Ведь комиссар один и он в этом случае детективом найден. Не по второму же разу ему его искать?В этом случае  значит детектив теперь никогда не узнает имя босса? Абсурд.

0

966

#p13061,Гелла написал(а):

Алоизий, у меня к вам подозрения, но без железной уверенности. Кажется, что негатив, но на мафа не очень тянете. А путана и не должна демонстрировать, что ей все равно, тем более путане ком не страшен, док и шахид страшней.

Извиняюсь, случайно нажал на +

0

967

#p13069,Алоизий Могарыч написал(а):

И что дальше? Зачем тогда эта роль? Ведь комиссар один и он в этом случае детективом найден.

Ну так я и считаю, что мафии сообщается в любом случае имя кома, а детективу имя босса на начало ночи. Или что, при каждой смерти главного мафиози ведущий уже нашедшему один раз кома детективу апдейтит имя старшего ранга?

0

968

#p13068,Кот Бегемот написал(а):

Но если бы ты была мирной (как утверждаешь), то не стала бы так откровенно меня демонизировать (контрольная группа - Гелла и Мастер; подозревают меня, но не упираются танком, ибо не во что по сути).

Я у тебя не видела ни одного нормального мирного действия. Не видела ни одного серьезного косого взгляда в адрес спалившихся негативов (до того, как). Ты голосовал Азазелло, Варенуху. Не защищал от меня Мастера  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif  Твоя игра хамски-осторожная.
И, главное, ты не ищешь. Накидываешь негатив, что только можно придумать.

В качестве мирной такая игра никуда не годится.

0

969

Похоже Бегемота не повесить. Мафы в меньшинстве но организованном, еще и ролями помыкают.
Повесится Понтий уже при любом раскладе. Не думаю что Гелла его станет синим спасать. Но почему мне его игра кажется игрой одиночки? Я почти уверен что он обычная ночная бабочка, а никак не мафло. Послушать бы его самого сейчас

0

970

Вчера вечером он приходил. Надеюсь, сегодня тоже появится до голосования.

Отредактировано Маргарита (2012-06-20 17:49:41)

0

971

Зачем мне его спасать, если я сама всех агитировала его вешать? Берлиоз, приведи аргументы в пользу Понтия, кроме того, что мафы помыкают ролями.

0

972

#p13075,Гелла написал(а):

Зачем мне его спасать, если я сама всех агитировала его вешать? Берлиоз, приведи аргументы в пользу Понтия, кроме того, что мафы помыкают ролями.

Сейчас мне некогда лопатить посты Понтия. Скажу лишь еще раз, что он не ложится в связки. Он может быть негативом, но только Путаной имхо. Я бы вешал предполагаемого мафа.
По ходу игры он писал очень правильные посты, где ни к кому не подмазывался и делал верные выводы из хроник. Это игра сильного мира, или хитрой путаны. Но его игра самостоятельная, видно что он ни с кем не пишет на одной волне.

Отредактировано Берлиоз (2012-06-20 18:01:44)

0

973

А про НИ кто что думает? У него сейчас наиболее безопасная позиция в плане того что он не был ровным счетом никак очернем в силу своего отсутствия.

0

974

#p13072,Маргарита написал(а):

Не видела ни одного серьезного косого взгляда в адрес спалившихся негативов (до того, как).

Это в кого нужно было косить, в Наташу? Покосил чуток, но она неплохо Никанору отвечала. А кого ты считаешь остальными спалившимися негативами? Лиходеева просто не было в теме. Кто ещё? Остальной список у нас не пересекается совсем.

Ты голосовал Азазелло, Варенуху.

Оке. Я голосовал Азазелло, почитал, что после этого он пишет, и сменил голос с него нафиг, ибо понял, что мирный. Это не нормальное мирное действие? Я голосовал Варенуху. Кроме меня его голосовали мирные Гелла и Азазелло, а также Берлиоз и Понтий, набросившие по голосу ближе к концу (но этого ты не замечаешь совсем).

Не защищал от меня Мастера

И правильно делал.

И, главное, ты не ищешь.

Коронная фраза, однако. Это ложь, я ищу.
Критерии, по которым ты определяешь, что я не ищу, а Пилат, ты, Берлиоз ищете?

В качестве мирной такая игра никуда не годится.

Да, с твоей точки зрения никуда не годится, поскольку у тебя не получается меня повесить.

#p13073,Берлиоз написал(а):

Похоже Бегемота не повесить.

А меня и не нужно вешать.

Мафы в меньшинстве но организованном, еще и ролями помыкают.

По-моему, у вас не получается, всё же.

Послушать бы его самого сейчас

Ждём, раз ты его вызвал в тему.

0

975

Кот, а ты за какое действие от дока голосуешь?

0

976

#p13078,Кот Бегемот написал(а):

Остальной список у нас не пересекается совсем.

Вернее, пересекается, но Пилата ты только на словах подозреваешь.

0

977

Смешно Котэ)
У меня нет связки ни с Понтием ни с кем-то еще. И если кому его и звать в тему то ведущему.
А я не верю до сих пор что он мафит. Запиши меня еще в связку с ним, за то что я единственный его не голосую. Как нет то, я ж так банально спалился

0

978

#p13076,Берлиоз написал(а):

Гелла написал(а):

Сейчас мне некогда лопатить посты Понтия. Скажу лишь еще раз, что он не ложится в связки. Он может быть негативом, но только Путаной имхо. Я бы вешал предполагаемого мафа.
По ходу игры он писал очень правильные посты, где ни к кому не подмазывался и делал верные выводы из хроник. Это игра сильного мира, или хитрой путаны. Но его игра самостоятельная, видно что он ни с кем не пишет на одной волне.

Отредактировано Берлиоз (Сегодня 18:01:44)

Подпись автора

Главное в нашем деле - голова

Тут не согласен. Мне Понтий видится в тройке мафов и мне по большому счету все равно кто - он маф или детектив. Но не путаной. На путану у меня другой персонаж.

0

979

#p13077,Никанор Босой написал(а):

А про НИ кто что думает? У него сейчас наиболее безопасная позиция в плане того что он не был ровным счетом никак очернем в силу своего отсутствия.

И про НикИв думаю-что второй из тройки мафиозной. Тоже уже озвучивал. Его посты абсолютно мафиозные, особенно загон на меня.

0

980

Повесится Понтий уже при любом раскладе.

ну и кто это делает?
  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/32289.gif

0

981

А теперь, Бегемот, перечитай свой пост. В нем видно только желание защитить себя. Ни одного движения мысли в поиск, ни одного поворота рассуждений. От тебя сейчас исходит чувство  "игра в кармане". Ты спокоен и вальяжен - сейчас все идет так, как ты хотел бы.

И ты сейчас - адын. У тебя нет мирной банды https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/24273.gif  А уже бы пора, третий день

0

982

не знаю в какой связи я выгляжу мафией для вас, вы единогласно интересно меня сливаете или у меня есть связки ?https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif 
через полчаса подойду
читать пропущенное наверное некогда
буду готов для беседы
очень зол

0

983

#p13079,Гелла написал(а):

Я сторонник сыворотки и глобально, и сейчас. Исхожу из того, что при казни мирного ситуацию уже непонятно, как в принципе исправлять. А при казни негатива сыворотка реально поможет доразобраться, ху есть ху (мне Алоизий, например, непонятен). При двойном босс будет без голоса и, скорее всего, спалится, так что на голосовании удастся повесить негатива, главное чтоб не было разброда от незнания и взаимного недоверия у мирных. Но если тебе и так всё понятно, то пытайся угадать с лечением. В общем, решать тебе, причём лучше временно не слушать никого.

0

984

Понтий Пилат
Мафы в полном составе и гор.роли. Одна Маргарита еще сомневается
Скажи лучше что ты думаешь о каждом из оставшихся в игре

0

985

#p13086,Понтий Пилат написал(а):

не знаю в какой связи я выгляжу мафией для вас, вы единогласно интересно меня сливаете или у меня есть связки ? 
через полчаса подойду
читать пропущенное наверное некогда
буду готов для беседы
очень зол

Мы с тобой в связке, на меня злость не вымещай  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

986

#p13060,Маргарита написал(а):

Потому что ты для меня сейчас более вероятный маф, чем Понтий. А нам надо вешать именно мафа - это будет гарантия от двойного выстрела сегодня.

вот и я об этом, надо вешать рангового мафа, не детектива даже, а стреляющего мафа.
сейчас 9 человек, вешается я -мир - нас 8.
кого тогда будет стрелять мастер интересно? мастер, не читал тебя днем, кто для него мафия?

в ночь в городе остается 4 негатива и 4 города и это очень плохо уже, ночью мафия пытается убить кома\доктора наверное, т.к. на двойное идти рановато, даже если детектив присоединился бы вскрывшись, ночью путана травит, очевидно не роль, т.к. это неосуществимо технически)) а мира простого, док угадывает кого вылечить и в связи с этим мне надо знать кого планирует убить ком после меня? тогда может подвес мирного еще и не критичен, т.к. времени и желания доказывать что я не баран у меня нет.
хотя 4 негатива в ночь против 4 города пусть и разнокомандных - это аховая ситуация по мне.
да, мы играли не очень прямо скажем
один подвес шахида чего стоил,но сейчас когда методом исключения и каких то наблюдений можно сказать кто есть мафия ранговая, а кто детектив делать глупости, вешая меня, было бы грустно.

угу, единогласно, браво просто мирные ролевики и простые мирные, ладно мафы-то с путаной - те только рады.
вы реально считаете, что мафия вешает своего рангового мафа, отдавая без боя?
  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/13635.gif

0

987

вам не кажется, что это я сейчас адын и без ваще какой-нибудь хотя бы банды?
марго не в счет, это не мафия для меня 100%

0

988

#p13086,Понтий Пилат написал(а):

Ни одного движения мысли в поиск, ни одного поворота рассуждений.

Ну так приведи пример своей мысли в поиск в каком-нибудь из последних постов. Почитаем-с.
И ещё раз, в виде сравнения: Пилата/Берлиоза и меня. Может, прозрею, увижу, где у них поиск, а не давление на вскрывшихся мирных. Без озвучки с твоей стороны критериев, по которым ты нас различаешь, всё, сказанное тобой, - блаблабла.

#p13085,Маргарита написал(а):

И ты сейчас - адын.

Вот именно, я один. А ты меня в ранговые мафы пытаешься записать. Зачем же меня вешать, коли я один? Голосуй Пилата. Ели ты вдруг его уже не подозреваешь?

0

989

Алоизий, а кто путана по вашему?

0

990

#p13092,Кот Бегемот написал(а):

Понтий Пилат написал(а):

Ни одного движения мысли в поиск, ни одного поворота рассуждений.

это ошибка. пост не мой

0

991

#p13090,Понтий Пилат написал(а):

вы реально считаете, что мафия вешает своего рангового мафа, отдавая без боя?

Ты не читал ведь пропущенное, да? Бой ещё тот! Не ругай своих, они стараются.

0

992

#p13092,Кот Бегемот написал(а):

Вот именно, я один. А ты меня в ранговые мафы пытаешься записать. Зачем же меня вешать, коли я один? Голосуй Пилата. Ели ты вдруг его уже не подозреваешь?

кот один, это я тоже вижу
не один у нас берлиоз и алоизий
я не знаю как еще это вам говорить

0

993

#p13095,Кот Бегемот написал(а):

Ты не читал ведь пропущенное, да? Бой ещё тот! Не ругай своих, они стараются.

я и так вижу что берлиоз пытается и нашим и вашим) его игру не анализирую, потому что он маф

0

994

#p13094,Понтий Пилат написал(а):

это ошибка. пост не мой

Да, это глюк какой-то, цитировал Марго, ессно.

0

995

#p13087,Кот Бегемот написал(а):

Гелла написал(а):

Я сторонник сыворотки и глобально, и сейчас. Исхожу из того, что при казни мирного ситуацию уже непонятно, как в принципе исправлять. А при казни негатива сыворотка реально поможет доразобраться, ху есть ху (мне Алоизий, например, непонятен). При двойном босс будет без голоса и, скорее всего, спалится, так что на голосовании удастся повесить негатива, главное чтоб не было разброда от незнания и взаимного недоверия у мирных. Но если тебе и так всё понятно, то пытайся угадать с лечением. В общем, решать тебе, причём лучше временно не слушать никого.

Ополоумел что ли? Прости меня , господи. Ну неужели не ясно, что кидая сыворотку, мы однозначно лишаемся и кома и дока ??!!! Неужели это надо еще раз разжевывать? Только при лечении у нас есть шанс пережить ночь без жертв. Или с одной жертвой- от Мастера. И это говорит мир?? Кот, однозначно.

0

996

#p13096,Понтий Пилат написал(а):

Но голосуют порознь. Берлиоза я готов красить, есличо. С Алоизием пока поостерёгся бы.

0

997

никанор, маргарита, гелла, мастер, иваныч,
вообщем-то я пишу для вас, если что
имеющий уши да услышит

0

998

#p13096,Понтий Пилат написал(а):

Кот Бегемот написал(а):

кот один, это я тоже вижу
я не знаю как еще это вам говорить

Кот у нас тоже далеко не один. Он с тобой и Николаем Ивановичем.

0

999

#p13100,Кот Бегемот написал(а):

Но голосуют порознь

но как понял вишу то все равно я?)) так зачем им лишняя работа?

0

1000

#p13099,Алоизий Могарыч написал(а):

И это говорит мир?? Кот, однозначно.

И в каком месте я ранговый, даже если не мир?
Алоизия тоже готов. При первом же поводе ищет зацепку. И как легко с Понтия слез. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif Очевидно, что не хочет его вешать.

Отредактировано Кот Бегемот (2012-06-20 18:47:43)

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)