Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 921 страница 960 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

921

Маргарита, для меня сейчас очевидный город - это Мастер и Босой. И я не могу сказать, что я с ними бодаюсь.

0

922

#p13013,Гелла написал(а):

Я думаю, что ты вполне можешь быть детективом, и еще не определилась, кто из тройки Берлиоз-Понтий-Алоизий твоя пара, а кто путана. Потому и предлагаешь альтернативу сбоку - Кота.

Ну так я и с Коровьевым и Наташей тоже тогда бы не определилась еще.
Еще раз: почему я упрямо защищаю Берлиоза?
Напомню, что вчера я начала защиту другого игрока - Азазелло. Там правда на него дальше не пошли - но если бы пошли, я бы тоже упрямо встала против.

#p12396,Маргарита написал(а):

Азазелло не маф, если что.

#p12401,Маргарита написал(а):

Кот Бегемот написал(а):

А кто, ман? Откуда дровишки?

Маном может быть. Но не маф. Он расстроился, когда вылетел Коровьев.

#p12410,Маргарита написал(а):

Кот Бегемот написал(а):

А мафы в первых рядах радуются, что босс вылетел?

Старательно имитируют радость и удовлетворение. В крайнем случае, молчат. А Азазелло расстроился потере дружбана по хулигайничанью.

0

923

#p13006,Маргарита написал(а):

Я могу по-твоему мафить?

Да. Отсутствие голоса позволяло тебе очень спокойно обвинять кого угодно, подкреплять же голосом свои обвинения не нужно было (сейчас смотрим, например, на Алоизия и видим, что Пилата он обвиняет, но голосовать не желает). А детективом ты, вообще, могла обвинять кого угодно, никого же из своих не знала. Кстати, отличное объяснение тому, что не боялась отравы: ответа от ведущего не получила, посему знала, что была блочена.

0

924

Мастер, я опять прошу не стрелять в Берлиоза - и перевести его в группу сыворотки.

Возьми, пожалуйста, другую пару. И Босого тоже не надо, за него просит Гелла.

0

925

#p13020,Кот Бегемот написал(а):

Кстати, отличное объяснение тому, что не боялась отравы: ответа от ведущего не получила, посему знала, что была блочена.

А вчера ты объяснял мое бесстрашие тем, что я путана.
Короче, лишь бы что приплести - только чтобы негативное ))
Предположение же, что я шальной мирный игрок - старательно обходится. И это немирное качество: миры ищут у других не только улики, но и алиби. А ты застрял на моей негативности и в упор не рассматриваешь того, что я могу оказаться миром.

0

926

Ой, да, Мастер, грохни Маргариту, она чем дальше, тем чернее.

0

927

Я или лечу себя или кидаю сыворотку в игрока, который сможет повести за собой в отсутствие дока и комиссара, ежели окажется мирным. Марго, выдыхай, в тебя не полетит )

0

928

#p13019,Маргарита написал(а):

Еще раз: почему я упрямо защищаю Берлиоза?
Напомню, что вчера я начала защиту другого игрока - Азазелло. Там правда на него дальше не пошли - но если бы пошли, я бы тоже упрямо встала против.

Ещё раз: а почему ты кого-то, вообще, защищаешь? Защитой ничего не добиться, нужно предлагать альтернативу, то есть обвинить кого-то другого. Так почему бы сразу не обвинить своего подозреваемого (минуя защиту неизвестно для мирного кого), для мирного это гораздо логичнее в силу того, что даже если кому-то веришь, то всё равно не прекращаешь подозревать. Если обвиняют мирного, то отвечает на обвинение он сам или желающие подмазаться негативы. А уж если на мафа катят, то уж тут толпы заступников вылезают. В любом случае, заступничество - это архистранно в контексте игры за город.

0

929

#p13025,Гелла написал(а):

Ой, да, Мастер, грохни Маргариту, она чем дальше, тем чернее.

Можно и так. Буду держать кулаки на 50% вероятность раскрытия своей роли, раз слова уже не действуют.

0

930

#p13023,Маргарита написал(а):

Короче, лишь бы что приплести - только чтобы негативное ))

Вот ядрён-макарон! То говоришь, что не анализирую, а когда анализирую, пишешь, что приплетаю. Определись уж. Я очень не глупую вещь написал сейчас.

0

931

#p13026,Гелла написал(а):

Марго, выдыхай, в тебя не полетит )

А почему? Почему ты не хочешь дать мне шанс повести мирную игру, вскрыв меня мирной?

Видишь? ))

Отредактировано Маргарита (2012-06-20 16:34:10)

0

932

#p12944,Гелла написал(а):

Алоизий, так меняйте же голос в Понтия. Чего же вы медлите?

Да легко . Понтий Мне не принципиально кого из них вешать, кого отдать Мастеру, кого тебе.

0

933

#p13023,Маргарита написал(а):

Предположение же, что я шальной мирный игрок - старательно обходится.

А нафига ты шально играешь? Большая польза для города? Ком уже разок пошалил, шахида повесили, больше права на ошибку нет. Ты считаешь, что в такой ситуации можно мирным ещё шалить?

0

934

#p12946,Николай Иванович написал(а):

Да-да. Алоизий, Вы же считаете Понтия мафом. Так поддержите нас. Иначе выйдем на ничью.

Отредактировано Николай Иванович (Сегодня 14:23:39)

А Вы тоже считаете Понтия мафом? Что-то я не заметил. Больше было похоже на то , что у вас мафы- я, Марго и Берлиоз.

Отредактировано Алоизий Могарыч (2012-06-20 16:38:50)

0

935

#p13031,Алоизий Могарыч написал(а):

Да легко . Понтий

А вот теперь нужно ещё больше думать.

0

936

#p13027,Кот Бегемот написал(а):

Ещё раз: а почему ты кого-то, вообще, защищаешь?

Потому что сейчас у мафов двойной выстрел, плюс отложенное травление у путаны. И 5 мирных на 4 негатива. Нет особенного люфта для мирных ошибок. Одну позавчера сделал Мастер, отстрелив мира, вторую город, повесив тоже мира.

Добавлю, что игра города здесь пока не очень хороша: два выбитых негатива на счету друг у дружки, у города только один удачный ход - отстрел Наташи.

Поэтому я защищаю вероятного мира Берлиоза. Есть гораздо более подходящие цели для стрельбы - ты, НИ, Пилат.

0

937

Я думаю, что Алоизий путан, Марго детектив, Берлиоз и Понтий мафло.

0

938

#p13032,Кот Бегемот написал(а):

А нафига ты шально играешь? Большая польза для города? Ком уже разок пошалил, шахида повесили, больше права на ошибку нет. Ты считаешь, что в такой ситуации можно мирным ещё шалить?

Шальной не от слова шалость - а от готовности лезть на баррикады и ничего не бояться )))
Ни яда в бокале, ни ночной пули http://bah.legko.ru/forum/Smileys/aaron/mr47_04.gif
Главное, чтобы хорошо поиграть, а долго ли придется играть - это уже не важно.

Но тебе сейчас это не важно. Ты будешь и дальше давить меня в негативы. Я не против, милое мафло  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/83562.gif

0

939

Либо это голос в расчёте на ответное снятие голосов с Пилата. Либо это путана, которой главное, чтоб не её. Либо Никанор - маф вместо Алоизия, ибо при Никаноре - не мафе и консолидации негативов никого кроме мирного повесить не удастся. Либо Пилат - мир, зато Николай Иваныч - хитрый маф.

0

940

#p12950,Никанор Босой написал(а):

Алоизий еще просто не до конца понимает кто у него свой. Ну явно же была попытка мафодетективного объединения.

Никанор, не заставляйте меня разговаривать нецензурно. Почему такая недалекость? А если подумать? Я подозревал Мастера, надоело об этом говорить, в том что он док, ком и маф. Неужели, будь я детективом, я не послал бы еще вчера запрос на него? Послал бы. И сегодня, вернее еще вчера с вечера, уже точно бы знал босса мафии.

0

941

#p13037,Гелла написал(а):

Марго детектив, Берлиоз и Понтий мафло.

Марго готова голосовать негатива Пилата. Но лучше мафа Кота  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

942

Марго, а ты хоть один аргумент мирности Берлиоза можешь привести?

0

943

Вот видишь, готова, чтобы не спалиться, но лучше все равно Кота, который проходит негативом только по спискам моих подозреваемых.

0

944

Алоизий так я говорю о том что боссом этой ночью была Наташа. Ты ее узнал и все. Остальные тебе неизвестны.

0

945

#p13035,Маргарита написал(а):

плюс отложенное травление у путаны

Откуда? В эту ночь док лечила от путаны в том числе, значит полечила успешно (поскольку ночь не прошлая, а эта, см. пояснение в шапке). Так что ближайшей ночью от путаны никто не умрёт.

#p13038,Маргарита написал(а):

Я не против, милое мафло

А что ты будешь чувствовать, когда узнаешь, что я простой мир? (c)

0

946

#p13042,Гелла написал(а):

Марго, а ты хоть один аргумент мирности Берлиоза можешь привести?

Я приводила их, и не один. В самом начале, когда записала его и тебя в не-мафы по отыгрышу с Коровьевым. Потом приводила цитаты, показывающие его не-пары с Наташей. Ты разве не читала? Можешь пролистать мои сообщения вчера поздно вечером и сегодня рано утром.

Ты хочешь сказать, что ты даже не полюбопытствовала, что я там нарыла по игре? ))

0

947

Ну так кинь в меня сыворотку, не? ))

0

948

Алоизий, ты не можешь знать действующего босса, потому что в первую ночь боссом был Коровьев, но его убили, а во вторую Наташа, но и ее убили. Но я вроде верю, что ты не детектив.

0

949

#p13046,Кот Бегемот написал(а):

Откуда? В эту ночь док лечила от путаны в том числе, значит полечила успешно (поскольку ночь не прошлая, а эта, см. пояснение в шапке). Так что ближайшей ночью от путаны никто не умрёт.

Будет еще и следующая ночь. Про нее говорила.

0

950

#p13041,Маргарита написал(а):

Марго готова голосовать негатива Пилата.

Ну так вперёд, раз мы оба негативы, то почему кого-то из нас выгоднее повесить, чем другого? Если есть соображения - поясни.

0

951

Господи, еще и это.   Было бы травление. Ладно -травление ни подтвердить, ни опровергнуть нельзя. Но тогда бы я все-таки вешал Мастера, разве нет? Гелла, девочка, скажи-что у тебя на меня? Тоже флюиды?

0

952

#p13043,Гелла написал(а):

Вот видишь, готова, чтобы не спалиться, но лучше все равно Кота, который проходит негативом только по спискам моих подозреваемых.

Не поняла. Переведи.

0

953

Сдалась ты мне очень, чай не центральный персонаж в игре. Есть индивидуумы и поинтересней.
Я не все помню, что ты там рыла, потому что я с телефона. Постараюсь перечитать, но помню, что у меня создавалось ощущение притягивания  твоих аргументов за уши.

0

954

#p13049,Гелла написал(а):

Алоизий, ты не можешь знать действующего босса, потому что в первую ночь боссом был Коровьев, но его убили, а во вторую Наташа, но и ее убили. Но я вроде верю, что ты не детектив.

Я бы подавал заяву во вторую ночь. Наташа уже была бы убита, думаю, что детективу озвучили бы имя следующего - действующего босса. Иначе в чем смысл этой роли?

0

955

#p13050,Маргарита написал(а):

Будет еще и следующая ночь. Про нее говорила.

Пишешь про двойное, но загадываешь настолько вперёд? Двойное же упоминала в контексте ближайшей ночи..

0

956

#p13046,Кот Бегемот написал(а):

А что ты будешь чувствовать, когда узнаешь, что я простой мир? (c)

Хреново буду себя чувствовать.
Но ты или не мир, или тебя явно перехвалили, обозвав мастером игры.

Ты не шибко занят поисками, больше по наездам сейчас. А Берлиоз ищет. Почему его мирным и вижу.

0

957

#p13056,Кот Бегемот написал(а):

Пишешь про двойное, но загадываешь настолько вперёд? Двойное же упоминала в контексте ближайшей ночи..

Да, Да, представь себе. Чтобы сейчас не было двойного, нам надо снести мафа. Тогда последний не рискнет.

0

958

#p13051,Кот Бегемот написал(а):

Ну так вперёд, раз мы оба негативы, то почему кого-то из нас выгоднее повесить, чем другого? Если есть соображения - поясни.

Потому что ты для меня сейчас более вероятный маф, чем Понтий. А нам надо вешать именно мафа - это будет гарантия от двойного выстрела сегодня.

Кстати - а это неплохая проверка, мафа ли мы повесим сегодня!  http://uploads.ru/i/w/q/u/wqudk.gif

0

959

Алоизий, у меня к вам подозрения, но без железной уверенности. Кажется, что негатив, но на мафа не очень тянете. А путана и не должна демонстрировать, что ей все равно, тем более путане ком не страшен, док и шахид страшней.

+1

960

#p13055,Алоизий Могарыч написал(а):

Наташа уже была бы убита, думаю, что детективу озвучили бы имя следующего - действующего босса.

С чего вдруг? Ход детектива самый последний? Не. Сначала блокеры, потом все остальные. Так что детектив получит имя босса на начало ночи, если того убили, то увы сыщику, знает труп.

Впрочем, Кэш, поясни, пжалста, что будет в такой гипотетической ситуации. И будет ли сообщён мафии ник комиссара при убитом в ту же ночь боссе.

#p13057,Маргарита написал(а):

или тебя явно перехвалили, обозвав мастером игры

Это, как понимаешь, не ко мне. Хвалил не я.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)