Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 881 страница 920 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

881

#p12972,Гелла написал(а):

Я против стрельбы в Никанора. Категорически.

Согласна. Он, вместе с Берлиозом, - только в зоне проверки.

Отредактировано Маргарита (2012-06-20 15:21:32)

0

882

Я кстати тоже не обрадуюсь выстрелу в себя от комиссара. Потому что может сложиться так что это будет последняя ночь для него и если он с собой заберет мирного то просто резким рывком приблизит негативов к победе.
Гелла кстати если я вдруг не переживу эту ночь а ты переживешь помни что у тебя есть не только сыворотка и лечение но еще и травление. Следующей ночью точно надо будет травить того кто будет вызывать наибольшие подозрения.

0

883

Вот, Николай Иванович, пример точности твоего анализа, где ты Геллу замафил ))

#p12754,Николай Иванович написал(а):

Гелла написал(а):

Хм, Азазелло мне не понравился выпадом в сторону Босого, потому что из пары Наташа-Босой он мне кажется больше мирным, хотя и Наташу я особо не подозреваю. Но при этом он обратил внимание на черный-черный пост от Варенухи.
    Варенуха красным.

"Больше мирный Босой, но Наташу тоже не подозреваю" - и Наташу обелила, и к Босому подмазалась. Мафско. Да и следующий пост палевный.

0

884

#p12975,Никанор Босой написал(а):

Следующей ночью точно надо будет травить того кто будет вызывать наибольшие подозрения.

Следующей ночью, если она будет - доку нужно себя лечить. Сохранив этим свои минус три голоса; они ведь куда надежнее.

Хороший совет доку, нечего сказать!

0

885

Да, я помню про травление, но пока еще не очень вижу в нем смысл. Завтра посмотрим.

0

886

Надеюсь все понимают, что нам надо извести сейчас именно рангового мафа.
Я за Кота или Никанора.

Никанор Босой
Ты так боишся комиссара? Я вот даже рад тому что он выбрал нас. Лучше конечно сыр, но если мое вскрытие прояснит ситуацию для ролей, то меня это устраивает.
Гелла похоже меня не послушается и не кинет сыворотку в Николая Ивановича. Тогда думаю что Гелле есть смысл лечить себя. Она нужна городу завтра в любом случае

0

887

Если останется два негатива против двух городских например то толку от синего голоса никакого не будет. И раз мафы бьют двойным то единственный шанс у Геллы пережить ночь это полечить себя. Поэтому через ночь она себя полечить не сможет. Уж я то точно знаю как хорошо можно сыграть доктором.

0

888

Берлиоз, зачем я городу, если следуя вашей же логике, все на чем я основываюсь, это личные мотивы? Я же завтра наворочу дел))

0

889

#p12981,Гелла написал(а):

Берлиоз, зачем я городу, если следуя вашей же логике, все на чем я основываюсь, это личные мотивы? Я же завтра наворочу дел))

Я и сам не в восторге от того, что мне приходится вас переубеждать. Но что поделать, рандом есть рандом, а раз вы доктор, то я должен оказывать посильную помощь.

#p12980,Никанор Босой написал(а):

Если останется два негатива против двух городских например то толку от синего голоса никакого не будет. И раз мафы бьют двойным то единственный шанс у Геллы пережить ночь это полечить себя. Поэтому через ночь она себя полечить не сможет. Уж я то точно знаю как хорошо можно сыграть доктором.

Простите, а почему вы так уверены что мафы будут бить двойным? Инфа соточка?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif

0

890

#p12947,Берлиоз написал(а):

Это так, потому что игры там небыло впринципе, был только отыгрыш

В играх под масками так обычно и бывает https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

#p12948,Гелла написал(а):

Да Алоизию не с руки своего-то голосовать.

Ага. Выглядит именно так.

#p12959,Маргарита написал(а):

НИ, обоснуешь, почему именно соточка? Почему это никак не может быть грамотным разбегом?

Не, выглядит искренне. Ни капли фальши не заметил.

#p12969,Маргарита написал(а):

В целом у меня сейчас, Николай Иванович, складывает впечатление от вашей игры как от пустой бочки, весело громыхающей по брусчатке: шуму много - но и только.

Взаимно https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/45367.gif

#p12971,Маргарита написал(а):

Мастер, пожалуйста...

Так и вижу, как слеза наворачивается  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif  Что ещё за вопрошания? Ты так уверена, что Берлиоз не заслуживает пули?

#p12976,Маргарита написал(а):

Вот, Николай Иванович, пример точности твоего анализа, где ты Геллу замафил ))

Не я один, заметь. Иногда гордские палятся мафией сильнее мафов (с) Кэш

0

891

Я уверена, что будут.  Снести дока и комиссара - это довольно неплохой вариант.

0

892

Один то раз мафы двойным били. Помешать им можно только повесив одного из ранговых.

0

893

#p12984,Гелла написал(а):

Я уверена, что будут.  Снести дока и комиссара - это довольно неплохой вариант.

Непохой конечно, но если они спалятся боссом опять, то его сообщника вычислить думаю будет нетрудно, и игра закончится в нашу пользу с большой вероятностью.
К тому же, я все таки надеюсь что ты себя полечишь, а значит двойное мафов превратится в простое одинарное. Мастера боюсь уже будет не спасти, жалко мент вышел

0

894

#p12985,Никанор Босой написал(а):

Один то раз мафы двойным били. Помешать им можно только повесив одного из ранговых.

Вот с Этим согласен. Поэтому и голосую Кота

0

895

#p12889,Берлиоз написал(а):

Ошибка на которую никто не указал когда ведущий напрямую об этом спросил?

Я указал. Ещё раз смотри обсуждение вблизи подведения итогов.

#p12890,Маргарита написал(а):

А тех, кого вы сейчас считаете мирными, назовете?

Сложно исключить? Я, Никанор, НикИванович.

#p12905,Алоизий Могарыч написал(а):

но мне кажется, что Кот голосовал Мастера

Кажется. Варенуху.

#p12946,Николай Иванович написал(а):

Да-да. Алоизий, Вы же считаете Понтия мафом. Так поддержите нас. Иначе выйдем на ничью.

Он не поддержит, только на словах загоняет. Понтий Пилат.

#p12949,Маргарита написал(а):

чем обеленная мирная Марго

Фигасе наглость. Или это самовнушение, чтоб лучше играть? Чем обелилась-то?

#p12971,Маргарита написал(а):

Бери Кота или НИ.
Мастер, пожалуйста...

Да уж, не промахнись мимо мирных.

#p12973,Маргарита написал(а):

Давайте Кота повесим. Стопудовый он негатив

Аргументы закончились, пошло просто откровенное продавливание своей версии.

#p12986,Берлиоз написал(а):

К тому же, я все таки надеюсь что ты себя полечишь

Не хочет Берлиоз в себя сыворотку, ой не хочет!

0

896

Хотели чтобы я сделал выбор. Я его сделал умрет или Босой или Голова

0

897

#p12983,Николай Иванович написал(а):

Ты так уверена, что Берлиоз не заслуживает пули?

Он мне сейчас наиболее мирным кажется.

На всякий случай напомню, что я еще в самом-самом начале выцепила мафа Коровьева, а потом первая сказала, что Наташа может негативить. Это я сейчас говорю к тому, что для меня как для мафа было бы очень странно - так легко сдать первых двух, а потом цепляться за третьего.

А если я путана, то тоже непонятна моя настойчивость в защите Берлиоза. Мне б тогда было все равно, не находите?

Я очень прошу не стрелять и не вешать его. Сыворотку - пожалуйста.

А вот что насчет тебя, Николай Иванович, -  что пулю тебе, что на виселицу, и не всплакну  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

898

Кот Бегемот
Я хочу в себя именно сыворотку. Но смысл если Мастер и так меня пристрелит с 50% вскрытием роли?. Ты таких простых вещей не понимаешь, или хочешь показаться нпонимающим.

0

899

Мастер, ну как знаешь. Алоизия и так повесим завтра.

0

900

#p12988,Кот Бегемот написал(а):

Сложно исключить? Я, Никанор, НикИванович.

А чем тебе НИ мирным видится? С обоснованиями и анализом пожалуйста.

И аналогично насчет меня - цитаты и анализ, прошу!

Отредактировано Маргарита (2012-06-20 15:51:56)

0

901

Маргарита
Но если сыворотку в меня то все таки Гелла будет под ударом. Очень рискованно. Возможно то что предлагает Мастер сейчас лучший вариант...

0

902

#p12994,Берлиоз написал(а):

Возможно то что предлагает Мастер сейчас лучший вариант...

Отстрелить тебя с 50% вероятностью не вскрытия твоей роли?

Что ж рандом нам так подкачал, а, голова? )

Город, напоминаю, что вчера ты дружно и весело повесил мира.

0

903

У негативов в этой игре я вижу только одну методу убеждения: давить на Геллу, что она плохо играет. Браво, это делает вам честь и выставляет с самой благородной стороны.

0

904

Маргарита
Зато Док будет жив, а у него есть синий голос

0

905

#p12995,Маргарита написал(а):

Неосознанно дистанцировала себя от города. Психология такая психология https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

906

#p12993,Маргарита написал(а):

А чем тебе НИ мирным видится? С обоснованиями и анализом пожалуйста.

И аналогично насчет меня - цитаты и анализ, прошу!

Сказала Маргарита, назвавшая просто так меня очевидным негативом. Ещё раз, метод исключения никто не отменял. Негативов всего четыре, для него места уже нет.
Кстати, очевидно видно разделение игроков напополам.

#p12995,Маргарита написал(а):

И? Какова цель этого высказывания кроме эмоционального давления? Кстати, по этой фразе ставлю тебе диагноз: отделяешь себя от города.

0

907

Николай Иванович
мысли сходятся, аж жуть)

0

908

#p12996,Гелла написал(а):

У негативов в этой игре я вижу только одну методу убеждения: давить на Геллу, что она плохо играет. Браво, это делает вам честь и выставляет с самой благородной стороны.

Что ты будешь чувствовать, когда в результате окажется, что я все-таки была мирная? ))

Гелла, скажи, пожалуйста, могу ли я быть мафом, вытаскивающим соклана Берлиоза - после того, как в самом начале ткнула на Коровьева  и Наташу?

0

909

Слушайте так что вы так уперлись в синий голос? Это не единственная и не самая полезная особенность доктора.

0

910

#p13001,Маргарита написал(а):

Что ты будешь чувствовать, когда в результате окажется, что я все-таки была мирная?  ))

Нашла на её взгляд самое слабое звено и давит. Хватит использовать эмоциональную составляющую, сейчас самый момент, чтобы подходить к делу, наоборот, с холодной головой.

0

911

#p12998,Николай Иванович написал(а):

Неосознанно дистанцировала себя от города. Психология такая психология

Вполне осознанно. Я вчера не принимала участие в загоне Варенухи. И не только потому, что не видела в нем негатива, но и потому, что была лишена возможности голосовать.

Николай Иванович, Бегемотик - вы можете объяснить мне, зачем мне-мафу или мне-путане воевать за Берлиоза?

Если Гелла хочет, она может бросить в меня сыворотку. Только прошу - не надо стрелять Берлиоза.

0

912

Можешь, а почему нет?
Я нормально буду себя чувствовать. Новые аргументы кончились, пошла по старым? И если ты мирная, что я еще пока чуть-чуть допускаю, то из этого не следует автоматически, что Берлиоз мирный.

0

913

#p13003,Кот Бегемот написал(а):

Нашла на её взгляд самое слабое звено и давит. Хватит использовать эмоциональную составляющую, сейчас самый момент, чтобы подходить к делу, наоборот, с холодной головой.

Давай с холодной головой. Я буду задавать тебе вопросы, а ты ею отвечай.

Я могу по-твоему мафить?

0

914

#p13005,Гелла написал(а):

Можешь, а почему нет?

А зачем мне так делать - палить двух сокланов и циклиться на третьем? Почему бы не позволить и ему спокойно утонуть, раз я пошла на слив сокланов, не?

0

915

Маргарита ты изначально ведешь себя словно всем должно быть понятно что ты мирная. Если ты действительно мирная тогда к тебе такой вопрос. А мафией ты играла бы абсолютно по-другому?

0

916

Кстати есть ответ про "палить двух сокланов". А почему нет? Пока роли раскрываются указывать на своих. Как только перестали вытаскивать.

0

917

#p13005,Гелла написал(а):

Я нормально буду себя чувствовать.

И даже если твое нынешнее упрямое бодание с мирным приведет город к поражению?

0

918

#p13004,Маргарита написал(а):

Николай Иванович, Бегемотик - вы можете объяснить мне, зачем мне-мафу или мне-путане воевать за Берлиоза?

Вешается один негатив, ком отстреливает другого, у тебя положение тяжкое. Кроме того, тебе нужно, чтоб другая часть негативов уж точно не заподозрила в тебе мирного и не пристрелила случайно при двойном (if any, дока могут не решиться стрелять из-за возможности самолечения).

О, скажи следующее: ты ошибочно записала меня в свой список негативов, кто вместо меня туда пойдёт?

0

919

Я думаю, что ты вполне можешь быть детективом, и еще не определилась, кто из тройки Берлиоз-Понтий-Алоизий твоя пара, а кто путана. Потому и предлагаешь альтернативу сбоку - Кота.

0

920

#p13008,Никанор Босой написал(а):

Маргарита ты изначально ведешь себя словно всем должно быть понятно что ты мирная. Если ты действительно мирная тогда к тебе такой вопрос. А мафией ты играла бы абсолютно по-другому?

Если бы я играла мафией и Берлиоз был моим сокланом, я бы просто уже по инерции своей сливающей игры согласилась на его отстрел - с расчетом на 50% вероятность того, что его роль вскроется.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)