Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 841 страница 880 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

841

А Берлиоз завел одну и ту же пластинку "Гелла обиделась". Пытается сыграть на том, что я не буду агитировать его выносить, чтобы не подумали, что у меня личное.

0

842

#p12929,Гелла написал(а):

Марго, пардон, а чему завидовать-то? Вы по игре или вы про свою безграничную самооценку?)))

Вас сейчас очень раздражает мое игровое высокомерие и вы видите в этом негативность моей роли. Но мое высокомерие - моя личная черта, не зависящая от рандома ведущего.

Я бы очень попросила вас разделять мое высокомерие и мою игру. Прошу вас.

0

843

#p12926,Гелла написал(а):

Алоизий, если Никанор путана, то назовите, пожалуйста, тех мафов и двух миров, один это вы, разумеется. А то мне с телефона тяжело все перечитывать.

Понтий, Кот и НикИв -мафы. Здесь 2 мафа и детектив. Кто точно кто не могу сказать, да и какая разница. Я уже писал -их аргументы против меня только " серость и скользкость" Явных плюсов видеть не хотят. Повторяю еще раз -я практически единственный, кто защищал Мастера, когда все его сливали. Хотя возможность у меня была . И Понтий ждал против кого я проголосую. Очевидно, чтобы не брать на себя ответственность за принятие решения.

0

844

#p12932,Николай Иванович написал(а):

Уровень опытности просвечивался? Да они свои истинные лица засветили вот и всё. Как и ты в общем-то. Так что не надо про то, что ты определил мой уровень по болтовне Иешуа. Ты уже просто не знаешь, к чему цепляться, злишься, что тебя раскусили и начинаешь принижать игроков. Что тебя совсем не красит.

Отредактировано Николай Иванович (Сегодня 16:10:17)

Ты тоже решил выставить меня принижающим других игроков? Другие играли со мной раньше и знают что это не так.
Да, я вычислил обладателей масок Кота и Алоизия и поэтому не стал на них сразу гнать, они хорошие игроки и приносят пользу в любом случае. И я прекрасно понимаю, что многим понятно кто под моей маской. У Иешуа же был голый отыгрыш, и я не мог понять кто ты есть

0

845

#p12931,Гелла написал(а):

Марго, мое мнение о тебе такое: или ты негатив или ты вовсе не такой крутой игрок, каким пытаешься себя выставить. Чтобы ответить на этот вопрос, я кину сыворотку. И думаю, что будет первый вариант.

А ты все-таки представь, что ты потом будешь чувствовать, если я все-таки окажусь мирной  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif

"У каждого есть своя Луизиана" (с) Алиша  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

846

#p12934,Маргарита написал(а):

Я бы очень попросила вас разделять мое высокомерие и мою игру. Прошу вас.

Почему Вы просите игроков о том, чего сами не делаете? Мои эмоции с игрой как-то разделять не хотите.

0

847

Хорошо, давайте высокомерить вдвоем. Но это не отменяет того факта, что мне очевидны стороны Никанора и Берлиоза. Ваша пока не очевидна. Для меня последний мир либо вы, либо кот.

0

848

#p12936,Берлиоз написал(а):

У Иешуа же был голый отыгрыш, и я не мог понять кто ты есть

Маски на то и маски, чтобы скрывать своё истинное имя. Иначе в подобных играх просто нет смысла.

Не понимаю, почему ты считаешь, что я должен тебе в рот заглядывать. У меня есть своё мнение. Я вижу то, что вижу, каким бы непутёвым игроком ты меня не называл.

Отредактировано Николай Иванович (2012-06-20 14:19:49)

0

849

#p12938,Николай Иванович написал(а):

Почему Вы просите игроков о том, чего сами не делаете? Мои эмоции с игрой как-то разделять не хотите.

Не хочу, вы правы. Эмоции вещь такая, что начинают заводить других. А я не хочу, чтобы мы сейчас скатились в перепалку.

Я предлагаю сделать следующее. Давайте мы сейчас все отойдем от игры, на пару часов. Пусть голова отдохнут, займется чем-то другим.
А потом с проветрившимися мозгами и успокоившимися нервами вернемся к поиску негативов.
Хорошо? )

0

850

Маргарита, даже если вскроется, что вы мирная, я буду чувствовать себя замечательно, потому что это даст массу информации. А вот вы, все же, боитесь сыворотки.

0

851

Вынужден вас покинуть до вечера. Гелла, просьба откинуть обиды и внимательно пересмотреть свои выводы. Жаль, конечно, будет , если имея все шансы победить, мы проиграем. Негативная тройка прямо перед глазами. Сейчас получается, что ты и Мастер главные звенья. Не подведите.

0

852

Алоизий, так меняйте же голос в Понтия. Чего же вы медлите?

0

853

#p12939,Гелла написал(а):

Хорошо, давайте высокомерить вдвоем. Но это не отменяет того факта, что мне очевидны стороны Никанора и Берлиоза. Ваша пока не очевидна. Для меня последний мир либо вы, либо кот.

В этом ваша ошибка Гелла. Вы приняли на веру, то что не является акиомой. Я бы очень советовал вам сыворотку в Никанора. Многое бы прояснилось.
Но если вы по прежнему так уверены в моей негативности то киньте сыворотку в меня, я не против

0

854

Да-да. Алоизий, Вы же считаете Понтия мафом. Так поддержите нас. Иначе выйдем на ничью.

Отредактировано Николай Иванович (2012-06-20 14:23:39)

0

855

#p12940,Николай Иванович написал(а):

Маски на то и маски, чтобы скрывать своё истинное имя. Иначе в подобных играх просто нет смысла.

Не понимаю, почему ты считаешь, что я должен тебе в рот заглядывать. У меня есть своё мнение. Я вижу то, что вижу, каким бы непутёвым игроком ты меня не называл.

Отредактировано Николай Иванович (Сегодня 16:19:49)

Разве я говорил что ты непутевый игрок? Напротив, твой БП с анализом показался мне сильным, хоть и неверным.
Я говорил что не разглядел уровень игры у Иешуа. Это так, потому что игры там небыло впринципе, был только отыгрыш

0

856

Да Алоизию не с руки своего-то голосовать.

0

857

#p12942,Гелла написал(а):

Маргарита, даже если вскроется, что вы мирная, я буду чувствовать себя замечательно, потому что это даст массу информации. А вот вы, все же, боитесь сыворотки.

Конечно, боюсь - ибо сыворотку можно применить с куда большей пользой. Очень хочется узнать роли гораздо более вероятных плохищей, чем высокомерная *бип* *бип* Марго.
Единственно, что не очень боюсь, так это погибнуть этой ночью. Стрелять скорее всего все равно будут не меня, а Мастера. Мастер сейчас мафам куда страшнее, чем обеленная мирная Марго. Ну разве что дуплетом - это да. Вас-то, милая, они не тронут - вы сейчас для них играете ))

0

858

Алоизий еще просто не до конца понимает кто у него свой. Ну явно же была попытка мафодетективного объединения.

0

859

Короче, я залезла в анти-берлиозный танк и сижу в нем. Жду, чего скажет Мастер.

0

860

Если что, я перекину голос с Бегемота на Пилата. Но лучше наоборот, на Бегемота.

Возвращаюсь к перечитыванию темы. Надеюсь уже скоро  добраться и до того анализа НИ.

0

861

#p12951,Гелла написал(а):

Короче, я залезла в анти-берлиозный танк и сижу в нем. Жду, чего скажет Мастер.

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/23884.gif

+1

862

Табличка в 1 посте правильная?

0

863

#p12955,Мастер написал(а):

Кажется да

0

864

Вроде да. Повторюсь, давай вешать Пилата, ты стреляй Берлиоза, я лечусь или сыворотку.

0

865

#p12957,Гелла написал(а):

Вроде да. Повторюсь, давай вешать Пилата, ты стреляй Берлиоза, я лечусь или сыворотку.

Повторяюсь, кидай в меня сыворотку

Мастер, перечитай Кота и перечитай Пилата. Думаю ты сделаешь правильный выбор

Отредактировано Берлиоз (2012-06-20 14:58:00)

0

866

#p12754,Николай Иванович написал(а):

Никанор не в связке с Наташей, инфа соточка.

НИ
, обоснуешь, почему именно соточка? Почему это никак не может быть грамотным разбегом?

Отредактировано Маргарита (2012-06-20 15:00:02)

0

867

Глупый бы бан это был конечно, но ладно, черт с ним, поправлю

0

868

Вообще я тут начал читать. И понял, что мафия выбрала тактику наезжать друг на друга. Так что весь смысл отпадает. Да я за, Пилат мне не нравится, он негатив, слишком гибкий был в 1 день.
Ты Гел кидай сыворотку. Но я не хочу стрелять в когото 1 оставь мне пару целей на твой вкус и остальных забери себе

0

869

Пилат КРАСНЫМ

0

870

#p12961,Мастер написал(а):

Ты Гел кидай сыворотку. Но я не хочу стрелять в когото 1 оставь мне пару целей на твой вкус и остальных забери себе

Мастер, выбери сам свои цели. Не скидывай ответственность за возможный промах на чужие плечи.

0

871

#p12962,Мастер написал(а):

Пилат КРАСНЫМ

Жаль...
А что ты имел ввиду когда сказал что мафы наезжают друг на друга? Кто по твоему мафы то?

0

872

Хорошо мои цели Босой и Берлиоз. Сыр в остальных

0

873

#p12965,Мастер написал(а):

Хорошо мои цели Босой и Берлиоз. Сыр в остальных

Я бы хотел сыр в себя конечно, но пусть будет по твоему.
По крайне мере, я сделал все ради победы города, теперь пусть решают роли

0

874

Мастер
Просто учитывай что сейчас мы казним не мафа. В лучшем случае Путану

0

875

#p12800,Мастер написал(а):

хочу вешать Понтия КРАСНЫМ

#p12955,Мастер написал(а):

#p12962,Мастер написал(а):

Пилат КРАСНЫМ

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif

#p12959,Маргарита написал(а):

Забанят

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/92182.gif

0

876

#p12754,Николай Иванович написал(а):

Алоизий Могарыч написал(а):

Мастер, Вы делаете все, чтобы количество игроков уменьшилось Вашей персоной. Ну нельзя же так. Чем путанней Вы говорите, тем все более зреет у меня мнение о Вашей мирности. Ну не могли бы позволить, оставшиеся 2 мафа такого фейла в теме. Однако, если Вы будете и дальше так продолжать, боюсь терпение свиты быстро закончится.

Очень по-мафски. Подозревает, но в то же время верит.

Это вот тот самый неопровержимый аргумент немирности Алоизия?
Для меня наоборот, здесь проглядывается его мирность. Очень по-мирному сыпануть на того, в котором ты увидел горроль, некритичную долю подозрений.
Ну и пристебаться конечно над подставляющимся, как же без этого ))

В целом у меня сейчас, Николай Иванович, складывает впечатление от вашей игры как от пустой бочки, весело громыхающей по брусчатке: шуму много - но и только.

0

877

Мастер, тогда Алоизий еще пусть будет. А для меня Кот с Марго.

0

878

#p12965,Мастер написал(а):

орошо мои цели Босой и Берлиоз. Сыр в остальных

Не надо в Берлиоза, пожалуйста. В него сыр, сколько угодно.
Бери Кота или НИ.
Мастер, пожалуйста...

0

879

Я против стрельбы в Никанора. Категорически.

0

880

Давайте Кота повесим. Стопудовый он негатив, и очень возможно, что маф.
Мафы пошли стрелять двойными - поэтому нам надо сносить именно их, а не негативов второго эшелона.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)