Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 801 страница 840 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

801

По-моему Берлиоз палится уже окончательно. И знаете что? Есть мнение что этой ночью детектив нашел таки комиссара. И детективом в таком случае является именно Алоизий. Я так понимаю что мафия с детективом не знакомится только детектив узнает имя босса. А этой ночью босса убили поэтому детектив мог узнать только имя мертвого босса. А мертвый босс узнал имя комиссара. Мафии надо как-то выйти на связь друг с другом. Так почему бы детективу не написать по-скорее кто комиссар? Так мафы поймут кто он. Кто там Алоизия сейчас защищает? Не Берлиоз ли?

0

802

В гонке негативов Берлиоз обгоняет Алоизия и занимает почетное второе место. Просто сказка, а не палево. Придирается ко всему подряд - к совету доктору лечить от манов (мне себя лечить надо было или что?),  к тому, что народ в теме появляется.

0

803

Кстати у Берлиоза и Гелла ходила "со связкой общаться".

0

804

Да он даже вариантов не рассматривал, я у него выходила негативом в любом случае. Это при том, что он мне даже вопросов не задавал никаких.

0

805

Маргарита
Кот Бегемот
Николай Иванович

И я как бы виноват в том что ведущий не отметил красный голос на Азазелло в табличке? Если он был, то да, я его не заметил. Сказать почему? Потому что я целенаправленно искал конец дня с табличкой, а на ней отображен голос в Наташу. Но для меня ваш голос в Азазелло обеляет вас недостаточно. Я голосую вас исходя из того же присловутого метода исключения, зная что сам являюсь мирным. Маргарита мне нравится больше вас, а Алоизий хоть и мутен временами, но делал то что однозначно указывает на мирность.
Ну окей, давайте пока тогда Кота. Только ведь вы все равно в связке.

0

806

Моя метода работает практически гарантировано. Берлиоз не надо было тебе на меня гнать. Потому что до тебя я бы еще не скоро добрался.
Гелла если Берлиоз мафия то Понтий все-таки вряд ли его напарник.

0

807

Мастер, давай вешаем Понтия, ты убиваешь Берлиоза. Я или кидаю сыворотку в свой круг мирных (Марго, Никанор, Кот, Николай) или лечу кого-то из нас. Идет?

0

808

Официально заявляю, что снимаю с Берлиоза свое обвинение в передергивании

Он мог не заметить второго голосования Никанора в Азазелло в теме и руководствоваться только ошибочной табличкой ведущего.

0

809

#p12892,Гелла написал(а):

В гонке негативов Берлиоз обгоняет Алоизия и занимает почетное второе место. Просто сказка, а не палево. Придирается ко всему подряд - к совету доктору лечить от манов (мне себя лечить надо было или что?),  к тому, что народ в теме появляется.

Конечно придираюсь, и буду придираться. Это основа поиска негативов. Сейчас вы пишите меня в негативы только потому что обиделись на мою атаку первым днем.
Если уж вы доктор, то будьте благоразумны. Просто перечитайте того же Кота, и сделайте выводы.

0

810

Я теперь вообще слабо понимаю кто еще мирный кроме меня а кто прикидывается. Положение Маргариты пошатнулось но вроде сейчас возвращается на исходную мирность. Значит мне нужно найти последнего мирного. Для вас Берлиоз эта вакансия теперь закрыта.

0

811

Ну или можно повесить Берлиоза, а Понтия убить.
Никанор, а почему они не могут быть напарниками? После модкилла Б. я написала, что думаю, что он негативом ушел, а Понтий начал со мной спорить и говорить, что я, мол, просто в обидке и даже не пытаюсь разобраться, как-то так.

0

812

#p12897,Гелла написал(а):

Мастер, давай вешаем Понтия, ты убиваешь Берлиоза. Я или кидаю сыворотку в свой круг мирных (Марго, Никанор, Кот, Николай) или лечу кого-то из нас. Идет?

Попробуй рассмотреть роли с непредвзятой позиции. Ты доктор и топишь меня, отдавая победу мафии только как следствие личной неприязни ко мне. Более того, еще и комиссара на это подбиваешь. Мастер, думай сам, ничего не буду говорить, тут теперь все хотят с тобой дружить похоже

0

813

#p12897,Гелла написал(а):

Я против стрельбы по Берлиозу. Кот или Понтий - пожалуйста.
Сыворотка в Никанора, Николая или Берлиоза.

Берлиоз ищет и думает. И не боится наезжать.
Кстати, рекомендую почитать посты мента Азазелло. Там тоже можно много найти, к чему прицепиться. Он ведь стартанул линч Варенухи, кстати.

0

814

Свита разделилась на два лагеря, что в принципе ожидаемо было.
Миры - не подвергающиеся сомнению
Мастер -коми
Гелла -док

Остались:
1 лагерь -Понтий-Никанор-НикИв-Кот
2 лагерь -Маргарита- Берлиоз- я

Из негативов у нас были Наташа и Коровьев

Давайте каждого - начну с Маргариты + активно продавливала Наташу, причем практически с первого дня. - Вполне может быть путаной. Детективом нет, была бы осторожнее с Наташей.
Берлиоз + активен в поиске , можно даже сказать слегка нагл и агрессивен. Как я сегодня понял- был модкильнут за пререкания с ведущим. ИМХО мафом вел бы себя осторожнее, как ни как их осталось только двое. - перепалка в нуль день с Геллой, но потом изменил к ней отношение и кстати еще до ее вскрытия.
Понтий  - закрывает за мной голосовалку по Варенухе и потом горько сожалеет об этом. Не следит за темой, начинает взывать уже к убитым игрокам, мотивирует, что не заметил. Сейчас активно продавливает мою кандидатуру на повешение. Аргументов нет-кроме "серого кардинала" На явные мои плюсы старательно закрывает глаза.
Ник.Ив. - практически в унисон с Понтием поет. + у него не увидел совсем. Пришел, прочитал и без сомнений выбрал меня. Для меня это не мирный признак.
Кот - активен в поиске, но этот поиск движется несколько не в ту сторону, что я бы хотел. Жаль ведущий убрал вчерашнее голосование, но мне кажется, что Кот голосовал Мастера. Или ошибаюсь? По крайней мере активно на Мастера давил. Сейчас активно давит меня с одним аргументом -" скользкий"
Какие получаются на меня обвинения - " серый и скользкий " Отличные , нечего сказать.
Никанор - тут я думаю кроется или путана или детектив. Он вообще отдельно от всех.

0

815

#p12898,Маргарита написал(а):

Официально заявляю, что снимаю с Берлиоза свое обвинение в передергивании

Он мог не заметить второго голосования Никанора в Азазелло в теме и руководствоваться только ошибочной табличкой ведущего.

Ну слава богу, есть еще Разумные люди

0

816

#p12886,Маргарита написал(а):

Еще раз: почему вы уверены. что я обязана делать те же самый выводы, что и вы?

Потому что я + все, кого я считаю мирными, + вскрывшиеся горроли так считают. А ваша позиция выглядит отрицанием очевидного. Так что делаю вывод, что Вы негативите.

И вы не ответили мне, что абсурдного и бредового в моем предположении о пропуске путаной НИ своего НД?

Потому я и извинился в скобочках. Я же понимаю, что Вы не можете знать, что мой предшественник отнюдь не спал. Он не пропал, а сам попросил его заменить. Так что для меня ваши обвинения выглядят бредово, что я и озвучил. Не стоит принимать на свой счёт https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/45367.gif

Я пока у вас вижу грубые эмоциональные наезды в качестве основного инструмента игры.

Я не груб по своей сути, но премного эмоционален, да.

0

817

Алоизий Могарыч
А мне кажется что Понтий держит нейтралитет. И я очень надеюсь на его разумность в будущем

0

818

Бегемот

0

819

Никанор не в связке с Наташей. Да, он ее не повесил, но вчера всем было пофиг на их диалог и он не встретил никакой поддержки. Тем не менее, он привлек к Наташе внимание, в том числе мое и комиссарское. Стал бы маф так делать? Нет.
Берлиоз, ничего личного. Я правда уверена, что ты негатив.

0

820

#p12908,Николай Иванович написал(а):

Я не груб по своей сути, но премного эмоционален, да.

Ну так вот, если вы мирный, то будет лучше, если вы поубавите свои эмоции. Они мозги застят и мешают думать трезво.

Рассчитываю на понимание.

0

821

Марго, сыворотка если полетит, то в тебя.

0

822

#p12889,Берлиоз написал(а):

Вы такой сильный игрок? По игре Иешуа это было не заметно.

Как по отыгрышу в 0 день можно заметить, насколько силён игрок? Мне уже даже смешно.

#p12891,Никанор Босой написал(а):

Кто там Алоизия сейчас защищает? Не Берлиоз ли?

Вместе с Марго.

#p12903,Берлиоз написал(а):

Мастер, думай сам, ничего не буду говорить, тут теперь все хотят с тобой дружить похоже

Пытаешься доказать свою мирность? А куда же делось твоё стремление рулить горролями?

#p12904,Маргарита написал(а):

Там тоже можно много найти, к чему прицепиться. Он ведь стартанул линч Варенухи, кстати.

Ага, а ещё он защищал босса Наташу. Отличная идея прислушаться к его словам https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

823

#p12912,Маргарита написал(а):

Ну так вот, если вы мирный, то будет лучше, если вы поубавите свои эмоции. Они мозги застят и мешают думать трезво.

То же самое могу сказать и Вам. Но увы, Вы вряд ли мир.

0

824

Николай, вы против кого сейчас голосуете? Кого будем вешать: Понтия или Берлиоза?

0

825

#p12911,Гелла написал(а):

Никанор не в связке с Наташей. Да, он ее не повесил, но вчера всем было пофиг на их диалог и он не встретил никакой поддержки. Тем не менее, он привлек к Наташе внимание, в том числе мое и комиссарское. Стал бы маф так делать? Нет.

Тогда нам тем более не нужно отстреливать никого из этой пары Никанор-Берлиоз. Сыворотка в одного из них - и по ее результатам вешаем. Один негатив тут почти наверняка есть.

0

826

И поддерживаю мысль, что Алоизий скорей одинокий негатив.

0

827

Привлек внимание и даже не стал ее как выяснилось в итоге голосовать, перекинув голос на мента.
Подумайте Гелла, я исхожу больше из того что для Никанора нет сободной вакансии мирного гражданина, а вы из того что он не в связке с Наташей. Поймите, Детектив или Путана вполне могли бы вот так вести диалог с Наташей. И если даже он не в связке с натайшей то это не значит что он мирный

0

828

Марго, я не буду тратить сыворотку на то, что для меня и так очевидно.

0

829

Согласен с тем, что Никанор скорее всего Путана.

0

830

Берлиоз, вы уже достаточно написали всякой ереси, чтобы я не прислушивалась к вашему мнению и оставалась при своем.

0

831

#p12913,Гелла написал(а):

Марго, сыворотка если полетит, то в тебя.

А завидовать - нехорошо ))

0

832

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

0

833

#p12916,Гелла написал(а):

Николай, вы против кого сейчас голосуете? Кого будем вешать: Понтия или Берлиоза?

Сейчас мой голос на Понтии. Как уже говорил, вешать готов этих двоих + Алоизия.

0

834

Алоизий, если Никанор путана, то назовите, пожалуйста, тех мафов и двух миров, один это вы, разумеется. А то мне с телефона тяжело все перечитывать.

0

835

Иваныч

Как по отыгрышу в 0 день можно заметить, насколько силён игрок? Мне уже даже смешно.

Молча, например уровень опытности Кота и Лиходеева просвечивался невооруженным глазом.

Пытаешься доказать свою мирность? А куда же делось твоё стремление рулить горролями?

Я уже понял что Геллу вы подцепили сыграв на моем в нее красном голосе, но не думаю что Мастер так прост. Он не подчиняется общепринятым стандартам, что показали два выстрела. А следовательно есть надежда, что он не допустит вашей победы.

0

836

Да, похоже в этой игре доктор сделает игру для негативов ))

0

837

Марго, пардон, а чему завидовать-то? Вы по игре или вы про свою безграничную самооценку?)))

+1

838

#p12905,Алоизий Могарыч написал(а):

Ник.Ив. - практически в унисон с Понтием поет. + у него не увидел совсем. Пришел, прочитал и без сомнений выбрал меня. Для меня это не мирный признак.

Унисон с Понтием? Чо правда? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif  Что-то я и сам не заметил.

0

839

Марго, мое мнение о тебе такое: или ты негатив или ты вовсе не такой крутой игрок, каким пытаешься себя выставить. Чтобы ответить на этот вопрос, я кину сыворотку. И думаю, что будет первый вариант.

0

840

#p12927,Берлиоз написал(а):

Молча, например уровень опытности Кота и Лиходеева просвечивался невооруженным глазом.

Уровень опытности просвечивался? Да они свои истинные лица засветили вот и всё. Как и ты в общем-то. Так что не надо про то, что ты определил мой уровень по болтовне Иешуа. Ты уже просто не знаешь, к чему цепляться, злишься, что тебя раскусили и начинаешь принижать игроков. Что тебя совсем не красит.

Отредактировано Николай Иванович (2012-06-20 14:10:17)

+1

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)