Свита разделилась на два лагеря, что в принципе ожидаемо было.
Миры - не подвергающиеся сомнению
Мастер -коми
Гелла -док
Остались:
1 лагерь -Понтий-Никанор-НикИв-Кот
2 лагерь -Маргарита- Берлиоз- я
Из негативов у нас были Наташа и Коровьев
Давайте каждого - начну с Маргариты + активно продавливала Наташу, причем практически с первого дня. - Вполне может быть путаной. Детективом нет, была бы осторожнее с Наташей.
Берлиоз + активен в поиске , можно даже сказать слегка нагл и агрессивен. Как я сегодня понял- был модкильнут за пререкания с ведущим. ИМХО мафом вел бы себя осторожнее, как ни как их осталось только двое. - перепалка в нуль день с Геллой, но потом изменил к ней отношение и кстати еще до ее вскрытия.
Понтий - закрывает за мной голосовалку по Варенухе и потом горько сожалеет об этом. Не следит за темой, начинает взывать уже к убитым игрокам, мотивирует, что не заметил. Сейчас активно продавливает мою кандидатуру на повешение. Аргументов нет-кроме "серого кардинала" На явные мои плюсы старательно закрывает глаза.
Ник.Ив. - практически в унисон с Понтием поет. + у него не увидел совсем. Пришел, прочитал и без сомнений выбрал меня. Для меня это не мирный признак.
Кот - активен в поиске, но этот поиск движется несколько не в ту сторону, что я бы хотел. Жаль ведущий убрал вчерашнее голосование, но мне кажется, что Кот голосовал Мастера. Или ошибаюсь? По крайней мере активно на Мастера давил. Сейчас активно давит меня с одним аргументом -" скользкий"
Какие получаются на меня обвинения - " серый и скользкий " Отличные , нечего сказать.
Никанор - тут я думаю кроется или путана или детектив. Он вообще отдельно от всех.