Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 761 страница 800 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

761

Немного поцитирую Босого чтоли:

Если честно Маргарита разворачивает сейчас такую кампанию что я просто стесняюсь как-то что-то писать и рассуждать. 
Кстати понял логику кота почему он называет маргариту доктором. Мне кажется что будь он мафией ему сейчас не имело бы смысла высказывать это все напрямую. Поэтому для меня он чуть-чуть побелел.

Пост в пользу связки Никанора с Котом. Подмазывается к самой мирной на тот момент Марго

Да? То есть доктор своим выстрелом в принципе блокирует мафии возможность выстрела? Давайте уточним у ведущего.
Если доктор лечит от мафии а мафия убивает шахида то срабатывает ли ход шахида?

Теперь то мы уже знаем что Шахид был не причем, ибо Мастер признался в выстреле в Иешуа. Мафы хотели увести на нас на неверный путь с самого начала, и я даже повелся в какой-то момент

Наташа а в чем логика? Ты перечислила некоторые события и потом называешь предполагаемых негативов. Не вижу ровным счетом никакой взаимосвязи между первой половиной поста и второй.
Наташа КРАСНЫМ. Кто-то пытался найти у кого-то воду? Наташа в таком случае вообще водолей.

Один из первых голосов в Наташу. Причем не серьезный аргументированный наезд а простое обвинение в воде. В итоге Никанор голосанул кого бы вы думали? Наташу.
Однако, он сделал это один из всех. Когда город самолично сливал Варенуху, Никанор оставил голос на Наташе, которая в свою очередь голосовала Мастера. Типично и по мафски позволить городу слить мирного и не запачкать собственные руки. Далее следовало еще несколько менее интересных постов их разбежного диалога.

Кот для меня не совсем обелился. Но на фоне тех кого нет совсем например он белее.

Еще одно предложение к связке Босого с Котом

У меня теперь есть мнение что у Наташи нет связок в этой игре. И наконец-то хоть кто-то решил обратить внимание на нашу с ней пару. Очень ожидаемая ремарка.

Вот это мне очень понравилось. Не видит у Наташи никаких связок, но голосует ее. Во первых обелил Наташу, во вторых понял что разбег то больно палевный и добавил в конце про ожидаемость, дабы сгладить впечатление.

Вот и Варенуха посыпался. Все-таки пока нет в городе какого-то более менее единого мнения мафы чувствуют себя заметно комфортнее. А теперь попахивает нервами. Господа признавайтесь это от кого? Все-таки с нами дамы. Негоже так приличным господам поступать.

У города к сожалению было единое мнение насчет Варенухи, и мафию это устраивало

Я все-таки не очень хочу голос менять. Хотя очень чешется да покрасить Варенуху или Мастера. Может среди них один маф и один маньяк?

Не может. Среди них Шахид и Комиссар. Опять же делает казнь гор.роли руками самого города

Ну и доктору сегодня надо от маньяков лечить конечно. Тут без вариантов.

Еще один пост утвердивший меня во мнении о мафиозности Босого. Предлагает доктору лечить от маньяков. Кому это выгодно? Мафам, ответ очевиден.
Все бы ничего, но сам Босой до последнего уповал на то что прошлой ночью мафия стреляла в Шахида который забрал Иешуа. Очевидно мафия так и думала на тот момент, ведь выстрел комиссара первой ночью это нонсенс. Вполне логично что они хотели выстрелить и на следующую ночь. Ведь если стрельнуть в Шахида снова, он может забрать еще одного мира.

Доктор внял. Это хорошо.
Мне с телефона не очень понятно Наташа мертва?

Никак не набегаются

Понтий то есть мы с Геллой такие тупые мафы что вот прямо вдвоем в теме ищем путану? Что за бред?

Нет конечно. Маф один Босой, пытающийся манипулировать Геллой, в которой мафы уже тогда наверняка доктора разглядели.

Понтий но с Наташей то у меня получилось. Жаль не додавил до конца на нее. Не увидел ни в ком поддержки.

А против Наташи в теме по ходу игры высказывались многие. Просто не сильно то ты и хотел на нее надаваить.

Новоприбывший конечно молодец. Но все-таки полный круг мирных хотелось бы услышать от каждого. Я так понимаю что Алоизий у всех мирным не выходит никак. Значит сегодня точно будет висеть он. А вот дальше начинаются трудности потому что все перекрестно друг за друга заступаются.

Забросил удочку на Алоизия. А между тем он не явный у всех негатив. У меня например нет. У Марго насколько понял тоже.
Вот щас как придет Кот или Николай Иванович и будет топить Алоизия за компашку. Понтий расклеился, жаль

Вывод: Никанор разбежался с Наташей, а так же написанием очевидных постов привлек на свою сторону Геллу. Теперь это позволяет ему рулить дневным голосованием, а все кто против него автоматически в оппозиции.

0

762

Не могу Марго! Я Рембо 4 и обязан убить всех! Сегодня ночью это будет Понтий! Если0вы его не повесити:-)

0

763

Мастер
Понтий скорее всего Путана, а сейчас надо избавляться от мафья.
Подумай над Николаем Ивановичем и Котом. Надо их как-то проверить, а проверка только у тебя. Нам сейчас полезнее инфа от проверки чем выстрел

0

764

#p12846,Берлиоз написал(а):

Вот это мне очень понравилось. Не видит у Наташи никаких связок, но голосует ее.

Опаньки, а я этого не заметила.

Никанор
, поясните нам этот момент?

И вот еще:

#p12645,Никанор Босой написал(а):

Все-таки я присмотрелся бы к Маргарите. Надо почитать что Азазелло на ее счет писал.

Почитали Азазелло? Что скажете? )

Отредактировано Маргарита (2012-06-20 12:35:02)

0

765

Лучше уж выстрел, тем более если раскоется роль жертвы. Все кто еще будут просить меня не стрелять, будут попадать под подозрение. Это не гор игра.

0

766

Мастер
Постой. Разве роль жертвы раскроется? Нас же уже меньше чем 10 человек
Если только Гелла кинет сыворотку в того кого ты стреляешь

0

767

#p12850,Мастер написал(а):

Лучше уж выстрел, тем более если раскоется роль жертвы.

Вероятность раскрытия роли жертвы - 50%.

Впрочем, теорвер за то, что ты попадешь в негатива. Сейчас в твоем общем списке целей три мира и четыре негатива. Ты вечером перед голосованием будешь?

0

768

#p12851,Берлиоз написал(а):

Постой. Разве роль жертвы раскроется? Нас же уже меньше чем 10 человек
Если только Гелла кинет сыворотку в того кого ты стреляешь

См. выше.
А кидать сыворотку в отстреливаемого - непозволительная роскошь.
Вечером надо будет разделить группы целей для дока и кома, чтобы не получилось пересечения.

0

769

Маргарита
Тогда наверное стоит рискнуть.
Мастер
Ты был прав, проверка не нужна. Но Понтий скорее всего путана, а у нас тут такой мафский клубень засел. Стреляй Кота или Иваныча тогда

0

770

Сейчас у меня получается пара мафов Кот и Никанор (офигительная оговорка, которую нашел у него Берлиоз)
Путана - НИ
Детектив - Пилат.

0

771

Марго, вобщем согласен с тобой, только с Понтием возможны варианты: Путана или Детектив, это зависит от роли Иваныча.
+ я не стану пока сбрасывать Алоизия. Мне понравилось то что он написал про комиссара до вскрытия, но если Понтий все таки мир(такое тоже может быть), то негативит Алоизий

0

772

#p12781,Кот Бегемот написал(а):

По-моему, мы забыли обсудить важный вопрос. Стал бы блочить Азазелло Никанора? Предпосылок в сообщениях от Азазелло не вижу для этого особых. Впрочем, отравления в эту ночь Босому (и никому) бояться нечего (док лечила от манопутов), но лишение голоса могло остаться оттуда. Если не Никанора, то кого?

А я как раз видел. Азазелло был на стороне Наташи в её противостоянии с Никанором. И подозревал его.

#p12806,Маргарита написал(а):

Фраза Кэша, что он "больше заявок не принимает", когда окончился нулевой день-ночь. Значит, возможно какое-то НД было пропущено. Если Гелла - док, то определенно нашлись все НД, кроме путаны. Далее, трупик от путаны - где он? Азазелло или Наташа? Возможно. А возможно и то. что путаной была наша Николай Иванович, уже тогда попросившая себе замену. И, возможно, не сделавшая в первую ночь НД.
Понтий у меня мафом не особенно выходит, но детективом оказаться может. Какая-то щемящая забота о благополучии мафов у него  виднелась.

Ободже, Марго, что за ересь вы несёте (прощенья просим за грубость, не сдержался)? Этим постом Вы склоняете меня думать, что Вы-таки негатив.

#p12807,Маргарита написал(а):

Я - простой мирный  
У нас их сейчас три в игре. Вполне допускаю, что один из них - Никанор. Значит, остается только один. Кто это. Алоизий, не вы случайно?

Если Вы действительно анализировали вчерашний день, то просто не моежете считать Алоизия мирным, при условии, что Вы мирная.

#p12823,Понтий Пилат написал(а):

Николай Иванович, ваши выводы обо мне - все мимо, про Наташу посмеялся вообще

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним ;)

#p12843,Алоизий Могарыч написал(а):

Из них скорее Кот и Николай Иванович. Николай Иванович ловко просидел в тени два дня. Вполне допускаю, что именно мафскую роль никто не хотел брать.

Даже комментировать не надо.

#p12847,Мастер написал(а):

Не могу Марго! Я Рембо 4 и обязан убить всех! Сегодня ночью это будет Понтий! Если0вы его не повесити:-)

ИМХО вешать надо Понтия. А Убивать Алоизия https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif  И не слушай Берлиоза, он негативит, явно.

0

773

Николай Иванович
А что вы нам можете сказать о Никаноре в ответ на приведенные мною доводы?
Откуда такая уверенность что он мир, для меня это после изучения его постов, совсем не очевидно

0

774

И для меня неочевидно. Но при прочтении вчерашнего дня я выделил для себя его НЕсвязку с Наташей. Предпочитаю доверять первому впечатлению.

0

775

#p12857,Николай Иванович написал(а):

Ободже, Марго, что за ересь вы несёте (прощенья просим за грубость, не сдержался)? Этим постом Вы склоняете меня думать, что Вы-таки негатив.

Пожалуйста, покажите, что нелогичного или невозможного в моем предположении, что первая ипостась НИ могла быть путаной, которая не отправила свое НД, поскольку по сути уже к тому времени вышла из игры.

Если Вы действительно анализировали вчерашний день, то просто не моежете считать Алоизия мирным, при условии, что Вы мирная.

Обоснуйте, почему я должна считать Алоизия немиром. Фактами, плз.

И не слушай Берлиоза, он негативит, явно.

Обоснуйте и это, пожалуйста.

0

776

Маргарита
А вот того что хода путаны нет из-за отсутствия ее в игре я как-то и не подумал...
Тогда да, вероятно Иваныч путана, а Понтий детектив

0

777

#p12860,Маргарита написал(а):

первая ипостась НИ могла быть путаной, которая не отправила свое НД, поскольку по сути уже к тому времени вышла из игры.

По той простой причине, что путана не я, а скорее Вы https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif  Сегодня увидим, у кого Вы были вчера ночью.

#p12860,Маргарита написал(а):

Обоснуйте, почему я должна считать Алоизия немиром. Фактами, плз.

Я для кого вчера БП с анализом выкладывал? Вам ссылочку предоставить, или сами найдёте?

0

778

#p12862,Николай Иванович написал(а):

По той простой причине, что путана не я, а скорее Вы   Сегодня увидим, у кого Вы были вчера ночью.

Или у кого были вы ;)
Может сразу скажете, а мы и мучаться догадками не будем

0

779

Знаете товарищ Берлиоз в приличном обществе за такое канделябром бьют. Что за наглая ложь? Во первых я с наташей спорил около часа и за это время меня вообще никто не поддержал. Более того Понтий сказал что она может быть миром с неведомой логикой. Во вторых в чем вы внаглую врете так это в том что я голосовал против Наташи. Откройте таблицу голосования и увидите что я голосовал против азазелло. Да не против мафа против мента. Но голосовал того кого я подозревал по совокупности факторов. Так что Берлиоз у вас просто жесточайший гон.

0

780

#p12865,Берлиоз написал(а):

Или у кого были вы
Может сразу скажете, а мы и мучаться догадками не будем

Будь Вы мирным, вряд ли заподозрили бы во мне негатива.

#p12861,Берлиоз написал(а):

А вот того что хода путаны нет из-за отсутствия ее в игре я как-то и не подумал...

"не подумал..." красноречивее этих ваших многоточий нечего и быть не может. Правильно, примазыватся-то надо хоть к кому-то https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Отредактировано Николай Иванович (2012-06-20 13:18:33)

0

781

Я для кого вчера БП с анализом выкладывал? Вам ссылочку предоставить, или сами найдёте?

То, что вы сделали вчера большой анализ - респект и уважуха. Вчера я прочитала его, уже будучи уставшей, а сегодня еще не добралась до него, поэтому пока собственного анализа по вашему анализу у меня нет.
Но мой вопрос другой: почему вы так уверены, что я обязана после вашего анализа считать Алоизия немиром? Не находите, что ваше требование выходит за рамки разумного?

0

782

#p12786,Гелла написал(а):

Кот, а чего нам даст информация, кого блочили?

Информация никогда не бывает лишней.

#p12790,Никанор Босой написал(а):

Кот если Берлиоз такой коварный тогда выходит что он скорее мафия?

Да, я тут за ночь подумал: Берлиоз старался от всех по максимуму отдистанцироваться, Пилат защищал Мастера в попытке втереться в доверие, Алоизий, как уже отмечал, просто дюже скользкий. Все негативы. Готов из них поддержать любую кандидатуру.

#p12824,Алоизий Могарыч написал(а):

Опять-таки пролистал. Хочу сказать, что Кот явный маф. Какой же изощренный ум надо иметь, чтобы знать, что Мастер горроль , причем серьезная и оставить его в живых. Да, у меня были в самом начале подозрения, что это может быть и маф. Поэтому пристально наблюдал за ним. Но он так палился потом, что сомнений не осталось.

Оу. Примеры палева в студию!

#p12826,Маргарита написал(а):

Не выходит Берлиоз в паре с Наташей.

Я уже писал,что Берлиоз ранговым плохо выходит.

#p12829,Понтий Пилат написал(а):

думаю что кот детектив

Нет, кот - обычный мирный, как и писал всю игру.

#p12830,Берлиоз написал(а):

И я простой мирный. Никанор

Берлиоз показал своё истинное лицо. Но Маргариту это не впечатлило совсем.
Раз негативы так активно палятся в теме, то Босой, увы, мирный. И ничего лучше ничьей нам не светит.

#p12846,Берлиоз написал(а):

Мафы хотели увести на нас на неверный путь с самого начала, и я даже повелся в какой-то момент

Откуда такие безапелляционные утверждения? Даже мысли нет, что мирные могли ошибаться в предположениях. По голосованию тому: на подвесе были Мастер и Варенуха, негативов такой расклад устраивал, им всё равно было, кого из нихвешать, посему негативы среди тех, кто спокойно присоединился к голосованию.

#p12854,Берлиоз написал(а):

Стреляй Кота или Иваныча тогда

Мастер, не слушай никого. Они сейчас тебе нарулят, твоими руками всех мирных перестреляют.

#p12855,Маргарита написал(а):

Сейчас у меня получается пара мафов Кот и Никанор

Ну ок, Маргарита четвёртая, убедила.

Хочу обратить внимание всех ещё здравомыслящих: все, кто сейчас назвался простыми мирными, но высказывает безапелляционные суждения, - негативы.

Ога. Маргарита уже и не скрывает свою сущность.

#p12858,Берлиоз написал(а):

А что вы нам можете сказать о Никаноре в ответ на приведенные мною доводы?
Откуда такая уверенность что он мир, для меня это после изучения его постов, совсем не очевидно

Вопрос не мне, но не мог пропустить. Есть такой метод - метод исключения. Для Никанора уже места в негативах не осталось.

По той простой причине, что путана не я, а скорее Вы. Сегодня увидим, у кого Вы были вчера ночью.

Интересно, как?

Отредактировано Кот Бегемот (2012-06-20 13:22:41)

0

783

#p12869,Маргарита написал(а):

Но мой вопрос другой: почему вы так уверены, что я обязана после вашего анализа считать Алоизия немиром?

При чём тут мой анализ? вы ведь говорили, что перечитаете всё и проанализируете сами. Так анализируйте https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif  Да, я считаю, что при анализе вчерашнего дня мирным игроком Алоизий никак не должен выходить городским.

0

784

Далее. Предложение лечить от маньяка по мафски? Серьезно? А то что у маньяков два безопасных для них выстрела в то время как у мафов всего один это ничего?
Придираетесь к моей оговорке? Да я оговорился. В тот момент я думал о выстреле мафии прошел он или нет потому и написал наверно про "выстрел" доктора. Что в этом такого?
Я же говорил Наташе что лучше всего вижу негативов именно тогда когда они под меня копают. Потому что им приходится придумывать аргументы а не находить их.
Маргарита а вот вы вроде бы очень внимательно перечитывали тему. Почему не обратили внимание несоответствия слов Берлиоза и действительности? Азазелло я кстати не перечитывал потому что с телефона все перечитывать крайне тяжело но то что вы можете быть путаной я пока отодвинул.

0

785

Николай Иванович
Чтобы заподозрить в вас негатива мне вполне хватает вашего отсутсвия в теме на протяжении игры. Потому что вы слишком чисты.

Никанор Босой
Тоесть я лгун, и вы голосовали Азазелло а не Наташу? Это последняя стадия палева. Мастер, стреляйте обманщика.
Табличка ведущего с голосами перед самым окончанием дня ниже. Позже Никанор не переголосовывал.

#p12502,Kash написал(а):

астер - Алоизий
Маргарита - молчит
Азазелло - Варенуха
Кот Бегемот - Варенуха
Гелла - Варенуха
Понтий Пилат - Варенуха
Наташа - Мастер
Николай Иванович -
Лиходеев -
Варенуха - Алоизий
Никанор Босой - Наташа
Алоизий Могарыч - Варенуха
Берлиоз - Варенуха

Так?

0

786

В общем, Маргарита разительно изменилась: попёрла аки танк.

0

787

Берлиоз
ты лгун. В табличке от ведущего ошибка.

0

788

#p12870,Кот Бегемот написал(а):

Берлиоз старался от всех по максимуму отдистанцироваться, Пилат защищал Мастера в попытке втереться в доверие, Алоизий, как уже отмечал, просто дюже скользкий. Все негативы. Готов из них поддержать любую кандидатуру.

Плюсую.

#p12870,Кот Бегемот написал(а):

Интересно, как?

имел в виду, что сегодня труп от путаны точно должен быть. Иначе она вообще ничего не делает https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

789

Берлиоз
последний голос Никанора был в Азазелло, легко в этом убедишься, если почитаешь обсуждение подведения итогов.

0

790

#p12874,Берлиоз написал(а):

Николай Иванович
Чтобы заподозрить в вас негатива мне вполне хватает вашего отсутсвия в теме на протяжении игры. Потому что вы слишком чисты.

Ага, чист. Меня убили в первый день, как оказалось, рандомно https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif  А на второй день заменили уже после голосования. Потому-то мне и было удобно вас вычислять, так как всю тему перечитал уже после итогов второй ночи https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

З.Ы. Воскрес-таки Иешуа, как символично https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Отредактировано Николай Иванович (2012-06-20 13:31:05)

0

791

#p12877,Николай Иванович написал(а):

имел в виду, что сегодня труп от путаны точно должен быть. Иначе она вообще ничего не делает

Дык откуда? Труп от отравления в первую ночь умер бы во вторую. В прошлую док лечила в том числе от путаны. Вывод: этой ночью от неё трупа быть не должно.

0

792

#p12873,Никанор Босой написал(а):

Далее. Предложение лечить от маньяка по мафски? Серьезно? А то что у маньяков два безопасных для них выстрела в то время как у мафов всего один это ничего?
Придираетесь к моей оговорке? Да я оговорился. В тот момент я думал о выстреле мафии прошел он или нет потому и написал наверно про "выстрел" доктора. Что в этом такого?
Я же говорил Наташе что лучше всего вижу негативов именно тогда когда они под меня копают. Потому что им приходится придумывать аргументы а не находить их.
Маргарита а вот вы вроде бы очень внимательно перечитывали тему. Почему не обратили внимание несоответствия слов Берлиоза и действительности? Азазелло я кстати не перечитывал потому что с телефона все перечитывать крайне тяжело но то что вы можете быть путаной я пока отодвинул.

Серьезно. После ваших предложений Наташа взяла и пальнула двойным. Правда ведь было бы нехорошо вам, залечи доктор в эту ночь от мафии?
Не поздно к Маргарите то подмазываться?

Вобще прикольно) В теме и Кот обьявился и Никанор и Иваныч. И все в одно время. Общий мафский сбор протрубили чтоли?

0

793

Кстати, Берлиоз, я проверила хронологию событий.

В 14:33 Босой голосует Наташу

Наташа а в чем логика? Ты перечислила некоторые события и потом называешь предполагаемых негативов. Не вижу ровным счетом никакой взаимосвязи между первой половиной поста и второй.
Наташа КРАСНЫМ. Кто-то пытался найти у кого-то воду? Наташа в таком случае вообще водолей.

Потом у них идет долгий диалог-бодание. В 17:28 он голосует Азазелло, а в 18:17 пишет то свое сообщение, что не видит связок у Наташи.

С передергиванием вас, уважаемый!!  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/73019.gif

0

794

#p12883,Маргарита написал(а):

В 17:28 он голосует Азазелло

Есс. Босой голосует в Азазелло.

0

795

#p12881,Кот Бегемот написал(а):

Дык откуда? Труп от отравления в первую ночь умер бы во вторую. В прошлую док лечила в том числе от путаны. Вывод: этой ночью от неё трупа быть не должно.

да, туплю, простите, забыл про лечение от манопутов вчерашнее.

#p12883,Маргарита написал(а):

С передергиванием вас, уважаемый!!

Ещё один минус Берлиозу. Его пост по очернению Никанора выглядит, как притягивание за уши и цепляние. Надеялся, что проверять никто не пойдёт? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

796

#p12872,Николай Иванович написал(а):

При чём тут мой анализ? вы ведь говорили, что перечитаете всё и проанализируете сами. Так анализируйте https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif  Да, я считаю, что при анализе вчерашнего дня мирным игроком Алоизий никак не должен выходить городским.

Еще раз: почему вы уверены. что я обязана делать те же самый выводы, что и вы?

И вы не ответили мне, что абсурдного и бредового в моем предположении о пропуске путаной НИ своего НД?

Я пока у вас вижу грубые эмоциональные наезды в качестве основного инструмента игры.  А до того анализа я доберусь, не переживайте.

0

797

#p12882,Берлиоз написал(а):

И все в одно время. Общий мафский сбор протрубили чтоли?

Все трое? ;) В мафочятике же только двое осталось. Конечно, других вариантов для выхода народа в инет одно время нет и быть не может. Берлиоз с Маргаритой тоже тусят. Это странным не находишь?

0

798

Пойду, детей помучаю.

0

799

#p12876,Кот Бегемот написал(а):

Берлиоз
ты лгун. В табличке от ведущего ошибка.

Ошибка на которую никто не указал когда ведущий напрямую об этом спросил? Да вы тут все погорели уже друзья мои.

#p12880,Николай Иванович написал(а):

Ага, чист. Меня убили в первый день, как оказалось, рандомно   А на второй день заменили уже после голосования. Потому-то мне и было удобно вас вычислять, так как всю тему перечитал уже после итогов второй ночи

Убили другую вашу маску, а она здесь непричем. Вы появились в теме под конец иры и уверенно моглм сказать кого голосуете и кто вобще негатив. Вы такой сильный игрок? По игре Иешуа это было не заметно. Зато ваша уверенность становится вполне понятной, если подумать что новая команда быстро ввела вас в курс дела. Однако, это идет вразрез тем что по версии Маргариты вы путана. Неужели все таки маф?

0

800

Кот Бегемот
Я уже поняла, что вы для всех находите, за что их записать в негативы.
А тех, кого вы сейчас считаете мирными, назовете? Кроме вскрывшихся горролей, естественно.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)