#p12786,Гелла написал(а):Кот, а чего нам даст информация, кого блочили?
Информация никогда не бывает лишней.
#p12790,Никанор Босой написал(а):Кот если Берлиоз такой коварный тогда выходит что он скорее мафия?
Да, я тут за ночь подумал: Берлиоз старался от всех по максимуму отдистанцироваться, Пилат защищал Мастера в попытке втереться в доверие, Алоизий, как уже отмечал, просто дюже скользкий. Все негативы. Готов из них поддержать любую кандидатуру.
#p12824,Алоизий Могарыч написал(а):Опять-таки пролистал. Хочу сказать, что Кот явный маф. Какой же изощренный ум надо иметь, чтобы знать, что Мастер горроль , причем серьезная и оставить его в живых. Да, у меня были в самом начале подозрения, что это может быть и маф. Поэтому пристально наблюдал за ним. Но он так палился потом, что сомнений не осталось.
Оу. Примеры палева в студию!
#p12826,Маргарита написал(а):Не выходит Берлиоз в паре с Наташей.
Я уже писал,что Берлиоз ранговым плохо выходит.
#p12829,Понтий Пилат написал(а):думаю что кот детектив
Нет, кот - обычный мирный, как и писал всю игру.
#p12830,Берлиоз написал(а):И я простой мирный. Никанор
Берлиоз показал своё истинное лицо. Но Маргариту это не впечатлило совсем.
Раз негативы так активно палятся в теме, то Босой, увы, мирный. И ничего лучше ничьей нам не светит.
#p12846,Берлиоз написал(а):Мафы хотели увести на нас на неверный путь с самого начала, и я даже повелся в какой-то момент
Откуда такие безапелляционные утверждения? Даже мысли нет, что мирные могли ошибаться в предположениях. По голосованию тому: на подвесе были Мастер и Варенуха, негативов такой расклад устраивал, им всё равно было, кого из нихвешать, посему негативы среди тех, кто спокойно присоединился к голосованию.
#p12854,Берлиоз написал(а):Стреляй Кота или Иваныча тогда
Мастер, не слушай никого. Они сейчас тебе нарулят, твоими руками всех мирных перестреляют.
#p12855,Маргарита написал(а):Сейчас у меня получается пара мафов Кот и Никанор
Ну ок, Маргарита четвёртая, убедила.
Хочу обратить внимание всех ещё здравомыслящих: все, кто сейчас назвался простыми мирными, но высказывает безапелляционные суждения, - негативы.
#p12857,Николай Иванович написал(а):Если Вы действительно анализировали вчерашний день, то просто не моежете считать Алоизия мирным, при условии, что Вы мирная.
Ога. Маргарита уже и не скрывает свою сущность.
#p12858,Берлиоз написал(а):А что вы нам можете сказать о Никаноре в ответ на приведенные мною доводы?
Откуда такая уверенность что он мир, для меня это после изучения его постов, совсем не очевидно
Вопрос не мне, но не мог пропустить. Есть такой метод - метод исключения. Для Никанора уже места в негативах не осталось.
#p12862,Николай Иванович написал(а):По той простой причине, что путана не я, а скорее Вы. Сегодня увидим, у кого Вы были вчера ночью.
Интересно, как?
Отредактировано Кот Бегемот (2012-06-20 13:22:41)