Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 721 страница 760 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

721

Кот если Берлиоз такой коварный тогда выходит что он скорее мафия?

0

722

фуф, осилил наконец. Вообщем жаль Гелла вскрылась так рано. Я ее после ночи самой мирной из всех видел. За ней шел Босой и пока идет. Вообщем по совокупности улик хочу вешать Понтия КРАСНЫМ. Никто так у меня не палился мафией как он. Аллозий отдыхает. Многие в теме озвучивали прямо мои мысли. Гелла Босой Николай последние 2 скорее всего мирные.
А вообще не забываем, у меня есть выстрел с 50% раскрытием роли. И я намерен его использовать.

0

723

Один момент, правда неигровуха.

Фраза Кэша, что он "больше заявок не принимает", когда окончился нулевой день-ночь. Значит, возможно какое-то НД было пропущено. Если Гелла - док, то определенно нашлись все НД, кроме путаны. Далее, трупик от путаны - где он? Азазелло или Наташа? Возможно. А возможно и то. что путаной была наша Николай Иванович, уже тогда попросившая себе замену. И, возможно, не сделавшая в первую ночь НД.

Понтий у меня мафом не особенно выходит, но детективом оказаться может. Какая-то щемящая забота о благополучии мафов у него  виднелась.

Но лучше вешать мафов. Очень вероятно, что и сегодня будет двойной выстрел.

Отредактировано Маргарита (2012-06-20 09:40:23)

0

724

И пришло мне время уже вскрыться. Куча народу это сделала, и мне хоцца ))

Делаю это  http://uploads.ru/i/w/q/u/wqudk.gif

Я - простой мирный   https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/20719.gif

У нас их сейчас три в игре. Вполне допускаю, что один из них - Никанор. Значит, остается только один. Кто это. Алоизий, не вы случайно?

0

725

#p12661,Понтий Пилат написал(а):

так
я буду   голосовать серого кардинала алоизия
он у нас вообще выпал  вися в теме

Всех приветствую. Начинаю оттуда, где вчера вас покинул. А покинул практически сразу после результатов ночи. " Серый кардинал "-это даже лестно.

0

726

Сдавайтесь мафики. Я вас всех перестреляю!

0

727

#p12689,Гелла написал(а):

Никуда я не бегаю, ибо у меня нет связки. Берлиоз, прекрати уже оскорбления, я и правда новичок, а именно Тесс. То, что Маргарита путана может вытекать из того, что вчера ее блочили, а сегодня трупа от путаны нет. Это не точно, потому что возможно пересечение целей, но как одна из версий.
И никому не кажется, что Берлиоз пытается подвести дока под вскрытие своими фразами о том, что мафы-то его точно знают?

А девочка права ведь. Маргариту действительно блочили и она не шибко была сей фактом ( возможностью отравления ) огорчена. Ну знаете, когда ожидаешь скорой кончины, то как-то и игра не в радость. А Маргарита была активна, бодра и напориста. Знала что не умрет? И отсутствие трупа от путаны и ее дальнейшее здоровье.....однозначно  Маргарита -путана. Может, конечно, у вас там дальше другие мысли идут, но я по порядку привык двигаться.
А вот во втором не права Гелла. Не вижу ничего в действиях Берлиоза, чтобы приводило к вскрытию дока. К вскрытию дока может привести только его предполагаемое повешение. А вот ник свой зря раскрыла. Ну Тесс, так Тесс)) Спокойней только.

0

728

#p12809,Мастер написал(а):

Сдавайтесь мафики. Я вас всех перестреляю!

http://www.youtube.com/watch?v=F2ZxC0qVHio

0

729

И тебе привет, Мастер. Я ничего я тебя так -проинтуичил. По одной фразе. Молодца я.

0

730

Алоизий, вы последний простой мир?

0

731

#p12692,Гелла написал(а):

Если что, я подозреваю Алоизия не меньше вашего, так что непонятно чего вы меня к нему в связку пишете.

Привыкай девочка, здесь все друг с другом в связке

#p12698,Никанор Босой написал(а):

Понтий то есть мы с Геллой такие тупые мафы что вот прямо вдвоем в теме ищем путану? Что за бред?

Вот это не понял. Во-первых , не понял Понтия-почему только мафы сейчас должны искать путану. Путана безвредна для города только в том случае, если обещает вести себя паинькой и не травить. Во-вторых, вообще странная фраза какая.....почему тупые? почему вдвоем? а где еще ,если не в теме? Ничего не понял. Может ночь уже была.

0

732

#p12814,Маргарита написал(а):

Алоизий, вы последний простой мир?

Я простой мирный, Маргарита. На счет последнего не знаю, еще не дочитал, но уже понимаю. что все повскрывались, да?

0

733

#p12810,Алоизий Могарыч написал(а):

Ну знаете, когда ожидаешь скорой кончины, то как-то и игра не в радость.

Кому как. Меня наоборот опасность заводит и бодрит.

Хочу добавить, что мне не было бы смысла искать каких-то странных инструментов, чтобы избежать опасности повешенья в первый день. Заметьте, что множество сильных игроков записывало меня в первый день в миры. Если я, будучи негативом, умею играть мирно, смысл мне что-то придумывать еще, чтобы не попасть на виселицу?

0

734

#p12816,Алоизий Могарыч написал(а):

Я простой мирный, Маргарита.

Спасибо. Значит Гелла точно доктор.

Там у вас была одна фразочка, которая так хорошо рисовала вас эскулапом )))

ЗЫ Кто у нас еще простым миром вскроется?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

735

#p12721,Kash написал(а):

Берлиоз модкилл без раскрытия роли.
Раз

Эт что такое?? А где причина? Ничего не пойму.

0

736

Готова голосовать Кота или Понтия Пилата.

0

737

Марго если ты окажешься путаной. Я тебя потом отшлепаю! :-)
Азолий можно цитату где спалился, аж любопытно. И зачем было спрашивать не ком ли я. Это как то не по городскому;-)

0

738

Николай Иванович, ваши выводы обо мне - все мимо, про Наташу посмеялся вообще, на работу убегаю, но постараюсь ответить вечером.
ночью тут передумал кое-что, но Алоизий вроде маф выходит как ни меняй роли.
еще большой косяк от меня, что я забыл вчера, что детектив не знаком со всей мафией и не общается с ней, а значит в теме он выглядит простым миром - это снимает мое ощущение мирности с тех, кого я ранее туда записывал.

0

739

Опять-таки пролистал. Хочу сказать, что Кот явный маф. Какой же изощренный ум надо иметь, чтобы знать, что Мастер горроль , причем серьезная и оставить его в живых. Да, у меня были в самом начале подозрения, что это может быть и маф. Поэтому пристально наблюдал за ним. Но он так палился потом, что сомнений не осталось. О том, что он горроль и почему я это знаю, я написал еще до результатов ночи. Почему не раньше? Потому что не хотел давать шансов мафам на его вскрытие. А уж был бы мафом -оставил бы его живым? Поэтому Кот.

0

740

Готов стрелять в мафию детектива и путану :-)

0

741

Не выходит Берлиоз в паре с Наташей.

После выноса Коровьева я пишу, что Наташа становится сокланом к нему. Тут же происходит следующий диалог:

#p12146,Берлиоз написал(а):

Маргарита
Слишком притянуто, не?

#p12148,Наташа написал(а):

Да чего притянуто, в точку же)

#p12150,Берлиоз написал(а):

Наташа
Не отрицаете того факта, что мафите вместе с Коровьевым?

Наташа в игре паясничала, а Берлиоз - нет.
=======
Вопрос Берлиоза Наташе:

#p12334,Берлиоз написал(а):

С Лиходеевым не понял. Откуда уверенность что стрелял ком а не мафия?

Мафы-то сильно догадывались, что стрелял ком, а не мафия )) Плюс не-мафу Берлиозу, выясняющему этот вопрос с мафом Наташей

0

742

#p12782,Кот Бегемот написал(а):

Так что Понтий и Берлиоз, имхо, по разные стороны.

да. это заметно было вчера
думаю берлиоз маф и ощущение от его игры в целом - обычно он добавлял вторые голоса, всегда шел в сторону куда ветер дует

0

743

#p12569,Алоизий Могарыч написал(а):

Мастер написал(а):

Марго, бедная марго, ты наверное завтра умрешь. Доктору огромный незачет. Лечить не от одиночек, тогда как у них 2 трупа в ночь, и даже не от мафии...

Это первая цитата - практически сразу после результатов. Вот очень цепнула меня эта фраза. Еще нет размусоливания откуда трупы. Но Мастер , такое впечатление, что ТОЧНО знает, что труп Иешуа от кома. Это потом уже стали говорить о Шахиде, на тот момент все о нем забыли. Кто мог так сказать - док, который знает, что лечил все-таки от мафии и ком, который знает, что стрелял в Иешуа, или маф, который видит, что его жертвы нет. так кто он -наш Мастер?

Это пост. который я написал Маргарите. прочитай его, Мастер

0

744

думаю что кот детектив, вешать его не надо поди сейчас - лучше рангового мафа.
а это алоизий и берлиоз скорее всего

0

745

#p12807,Маргарита написал(а):

Я - простой мирный  

И я простой мирный. Никанор
Впринципе готов и кота голосовать, но не так быстро

0

746

#p12800,Мастер написал(а):

Никто так у меня не палился мафией как он.

это очень удивил ты меня, потому что я ей не являюсь. как так вышло у меня? 
т.е. эмоциональная сдержанность игрока для тебя воспринимается как мафство?

0

747

нет.
давайте вешать алоизия

0

748

#p12806,Маргарита написал(а):

Какая-то щемящая забота о благополучии мафов у него  виднелась.

да неужели? когда ж так щемило у меня лишь бы им бвло хорошо?) не помню такого,   полноте

0

749

Алоизия не особо хочется пока, у него есть похожие на мои мысли, причем искренние

0

750

#p12829,Понтий Пилат написал(а):

а это алоизий и берлиоз скорее всего

Аргументы, пожалуйста.

0

751

какие еще вам аргументы?
берлиоз не хочет его вешать
они предлагают кота- потому что не уверены что он не детектив, или это наименьшее зло для них в любом случае
они остаются методом исключения уже минимум как играющие в одну сторону
не никанора же туда писать иди тебя, душенька

0

752

Ну вот

#p12830,Берлиоз написал(а):

И я простой мирный.

Ну вот, в тройке Берлиоз-Алоизий-Никанор один негатипчик точно есть.

Мастер, нужно кого-то из первых двух проверить. Не стрелять - можем и не узнать потом роль.

Мастер, милая ты моя обезьянка, ну отпусти ты этот автомат, ну будь ты такая лапочка...

0

753

#p12218,Мастер написал(а):

Эх не люблю маски, отыгрышь мешает думать.

Ну поехали подытожим действия ночи.
1 Док лечил от мафии. Иешуа убил ком. У Марго был мент/путана 50 на 50.
2 Мент был у дока. Иешуа убили мафы. Марго док 50 на 50.
3 Всякая чуш с пропуском хода доком, лечением одиночной цели и тп.

По 1 варианту. Ком знает от кого лечил док. Мент знает умрет ли Марго. Если марго роль, то она знает умрет ли она сама. Мафия знает нд дока и кома. Пума знает кто умрет от отравления.
По 2 варианту. Мент знает доктора 100%. Ком 1 проверка.

А вот этот пост, который был чуть позже, меня уже практически убедил, что Мастер -ком. И вы считаете, что будь я мафом и имея возможность , даже не убить ночью, а вполне себе повесить его днем, я бы этого не сделал? Ведь Мастер практически у всех вас шел негативом, забыли уже? И мой голос был одним из решающих на голосовании. Ну , если не решающим, то переломным точно мог бы стать. И такую конфетку отпустить? Вы меня здорово разочаровываете. Мне не кем вскрываться, кроме как простым мирным. Но я мирный. А вы слепые. Лан, мне надо работать.

0

754

и я ушел на работу окончательно
до вечера
вешайте уже рангового мафа   https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/51407.gif

0

755

#p12836,Понтий Пилат написал(а):

какие еще вам аргументы?

Нормальные аргументы. Ссылки, цитаты. Я не вижу, чтобы вы рыли тему. Это не мирная игра - озвучивать выводы с одновременным нежеланием показывать факты, на основе которых были сделаны эти выводы. А вы не новичок, явно. Рыть должны уметь.

0

756

Я один вижу что мафы зарулили ролями на голосовании?
Понтий, ну ты то ведь соображаешь, а туда же

Негативы среди: Никанор Босой, Кот, Николай Иванович. С меньшей вероятность Марго и Алоизий

0

757

Кот Бегемот

0

758

#p12837,Маргарита написал(а):

Ну вот
Берлиоз написал(а):

И я простой мирный.

Ну вот, в тройке Берлиоз-Алоизий-Никанор один негатипчик точно есть.

Мастер, нужно кого-то из первых двух проверить. Не стрелять - можем и не узнать потом роль.

Мастер, милая ты моя обезьянка, ну отпусти ты этот автомат, ну будь ты такая лапочка...

У меня есть другая тройка -Кот-Никанор-Николай Иванович. Из них скорее Кот и Николай Иванович. Николай Иванович ловко просидел в тени два дня. Вполне допускаю, что именно мафскую роль никто не хотел брать. Кот активно работал против Маргариты, которая все-таки путана и он это понимает. Теперь работает против меня. Никанор вообще скользкий тип. Не пойму. Опой чувствую, что что-то в нем не то, но не хватает времени для подробного анализа.

0

759

#p12843,Алоизий Могарыч написал(а):

У меня есть другая тройка

Моя тройка - Берлиоз-Алоизий-Никанор - это назвавшиеся простыми мирами. Хотя остались места только для двух.

По игре Берлиоз и Никанор не становятся в пару к Наташе. Алоизий увидел кома Мастера, но Мастер остался жив. Вариант - Алоизий может быть детективом. Заточенным именно на поиск комиссара. Это объясняет еще, почему он заметил ту фразу, а больше никто.

Отредактировано Маргарита (2012-06-20 11:29:13)

0

760

#p12541,Понтий Пилат написал(а):

дошел и прочитал я варенухины посты последние
может в свете открывшейся роли, а может и реально это чистые впечатления от прочитанного но они мне понравились как посты мира, который себя считает незначительной ролью
ему однозначно надо было вскрыться

Вкупе с уже отмеченным нежеланием Понтия аргументировать свои слова (т.е. тратить время и силы на перечитывание темы) - жирный минус за заявленное прочитывание сообщений уже снесенного игрока.
Плюс попытка оправдаться.

Отредактировано Маргарита (2012-06-20 11:48:55)

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)