Итааак, я финишировал Резюмирую
пост наташи 308
Итого получается:
На негативов идут: Кот, Никанор, Лиходеев, Мастер, Понтий Пилат
Больше на негативов: Азазелло, Гелла
Нейтрально: Алаозий Могарыч
Больше на город: Маргарита, Берлиоз
И два спуна, по которым сказать ничего не могу: Николай Иванович и Варенуха.
Наташа записывает Никанора в негативы, тот реагирует на это агрессивно, требуя полный анализ, а не только список фактов.
Берлиоз заступается за Наташу. Но следующим постом утверждает, что не верит никому, кроме себя.
Наташа уверенно пишет котэ и никанора в связку.
Никанор не в связке с Наташей, инфа соточка.
Азазелло подозревает Берлиоза.
Понтий пишет, что Берлиоз мирный.
Марго явно не в связке с Мастером.
Пост Понтия № 341 - тянет на связку с Наташей.
#p12356,Алоизий Могарыч написал(а):Мастер, Вы делаете все, чтобы количество игроков уменьшилось Вашей персоной. Ну нельзя же так. Чем путанней Вы говорите, тем все более зреет у меня мнение о Вашей мирности. Ну не могли бы позволить, оставшиеся 2 мафа такого фейла в теме. Однако, если Вы будете и дальше так продолжать, боюсь терпение свиты быстро закончится.
Очень по-мафски. Подозревает, но в то же время верит.
#p12360,Понтий Пилат написал(а):1. Мастер условно +
2. Маргарита +
3. Азазелло - нравится логика этого игрока, но это не говорит о его роли
4. Кот Бегемот пиши еще, не понял
5. Гелла вроде +
6. Наташа +
7. Николай Иванович ?
8. Лиходеев -
9. Варенуха ?
10. Никанор Босой -
11. Алоизий Могарыч скорее +
12. Берлиоз - ?
Всем плюсы. Тоже по-мафски. К тому же с плюсом Наташа и Алоизий, который у меня миром не выходит пока.А ещё плюсует Мастеру, но ответить Марго на вопрос "почему?" толком так и не может, делаем вывод, что подмазываться может.
Варенуха красит Алоизия - получает от меня + (оказалось, шахид)
#p12379,Наташа написал(а):Там вторая параллель, где обсуждается судьба Мастера. Оттуда я и сделала вывод, что Мастер - одиночка. Ну или он настолько не хочет играть. Вытягивать его неразумно, и Понтий Пилат делает это скорее ни как спасение сотоварища, а как спасение будущей марионетки.
Наташа аккуратно бросает тень на Понтия, будто на всякий случай.
Алоизий и Котэ вряд ли в связке. То же и с Наташей. Пост Кота 347 - пара плюсов к мирности.
Гелла плюсует Мастеру, Никанору и Понтию.
#p12417,Гелла написал(а):Хм, Азазелло мне не понравился выпадом в сторону Босого, потому что из пары Наташа-Босой он мне кажется больше мирным, хотя и Наташу я особо не подозреваю. Но при этом он обратил внимание на черный-черный пост от Варенухи.
Варенуха красным.
"Больше мирный Босой, но Наташу тоже не подозреваю" - и Наташу обелила, и к Босому подмазалась. Мафско. Да и следующий пост палевный.
#p12420,Берлиоз написал(а):Ух, кажется наконец обрисовывается конкретика)
Гелла проснулась, умница. Кошак прям за душу трогает, читаю и узнаю почерк мастера.
Голосануть можно Мастера или Варенуху. Азазелло...не так мутен пока как первые двое, Понтий и вовсе умный игрок, с ним будем позже работать. Кто там еще из популярных...
Лиходеев. Мутный в своей неординарности, но его за старые заслуги вешать пока не буду.
Итого Мастер по прежнему чтоли. Перекину на Варенуху, если увижу разброс большой, давайте не будем сливать голоса на левых персонажей
Геллууже не подозревает, про Понтия пишет как-то странно. Многоточия. Очередной минус от меня.
Азазелло подозревает Геллу.
Мастер - не маф (по голосу Наташи в него).
Берлиоз,Понтий и Алоизий - совсем под занавес голоса в Варенуху.
Алоизий и Котэ не в связке.
#p12534,Гелла написал(а):А я согласна, что надо из пятерых выбирать. Потому как мафы среди нас просто обязаны быть, а из 5ти выбирать проще, чем из 12.
а потом вот
#p12537,Гелла написал(а):И из нашей пятерки я бы проверяла Азазелло либо Алоизия.
будто кто-то подсказал дописать
#p12556,Понтий Пилат написал(а):считаю что именно я его бы не голосовал, если бы прочитал его последние посты, а не на последних 2-х страницах
но то роли не сыграло бы в результах дня
Ыыы, даж комментить не надо, думаю.
#p12623,Кот Бегемот написал(а):В общем, я не вижу предпосылок у Наташи бить двойным. Тогда вопрос: откуда столько трупов? И можно ли доверять Мастеру, раз несостыкуется ничего.
Мафия двойным. Наташу ком. Мент у никонора. От манопутов полечено. Элементарно, Ватсон )
#p12695,Никанор Босой написал(а):У Понтия вообще какая-то связка которая мне не нравится. Одна ошибка там точно есть. Непонятно почему он совсем отбрасывает Николая Ивановича например.
Потому что он маф ))
Геллу подозревать прекращаю, так как она док. Кстати, не камильфо такому игроку было прикрываться новичковостью ИМХО.
#p12592,Мастер написал(а):В 1 ночь стрелял иешуа рандомом.
Отредактировано Николай Иванович (2012-06-19 23:48:22)