Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 681 страница 720 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

681

Разблокировал Берлиоза (тем более, что это маска, а наказывать нужно персонально игрока), возвращаю в игру.
И еще раз убедительно прошу всех хотя бы пытаться быть взаимно вежливыми.
С хозяином маски "берлиоз" разговор будет отдельный и после игры.
Прошу прощения у всех за этот инцидент

+1

682

А вот давайте так. Каждый кто не док не мент позиционирует себя мирным. Я понимаю что кроме меня два мирных. Примерно представляю кто это. Давайте остальные тоже назовут двух мирных?

0

683

#p12100,Гелла написал(а):

А у Маргариты не обязательно был мент, путана же тоже голоса лишает.

Интересная осведомленность от Геллы, которая по ее словам первый раз играет здесь.

Небольшой диалог, перед которым я первый раз написала, что подозреваю Наташу.

#p12132,Понтий Пилат написал(а):

наташа, как тебе кот бегемот, нравится?

Если бы Пилат был недостаточно опытным игроком, здесь можно ставить не-пару его с Наташей, по его вопросу.
Если принято его опытным игроком - кем он и является, этот вывод тает. Но укрепляется ответом Наташи:

#p12137,Наташа написал(а):

Столько шерсти от этого создания! Что уж говорить.

В чем смысл. Опытный игрок понтий мог попробовать отвести мое подозрение от наташи, заведя с ней серьезный разговор о третьем игроке, советуясь с ней. Но Наташа ответила несерьезно - значит этой договоренности в личке не было.
Делаю вывод о не-паре Понтий - Наташа

Рою дальше

0

684

#p12742,Kash написал(а):

Разблокировал Берлиоза (тем более, что это маска, а наказывать нужно персонально игрока), возвращаю в игру.
С хозяином маски "берлиоз" разговор будет отдельный и после игры.
Прошу прощения у всех за этот инцидент

Под возвращением в игру надо понимать отмену модкилла.
Приношу извинения за свое несвоевременное отсутствие в теме.
Всю свою логику оставлю на завтра, сейчас у меня есть одно маленькое дельце  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

685

Маргарита, я доктором вскрываюсь, это ничего? И да, здесь играю первый раз, но по этим правилам не в первый.

0

686

Маргарита а ты мафией обо всех разговорах договариваешься?

0

687

Вспоминаю вчерашний покровительственный тон Маргариты и напрашивается вопрос, почему она была так уверена, что я не маф.

0

688

#p12750,Гелла написал(а):

Вспоминаю вчерашний покровительственный тон Маргариты и напрашивается вопрос, почему она была так уверена, что я не маф.

Да, так вчера считала. И уверенно считала Мастера негатипчиком. Я, слава богу, в игре ошибаюсь иногда. Если бы никогда не ошибалась - было бы играть уже неинтересно. Если бы часто ошибалась - аналогично.

Не спешите, я читаю и рою )

0

689

#p12742,Kash написал(а):

Прошу прощения за свою лексику - меня иногда заносит  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/45367.gif

0

690

Я хочу спросить у Мастера его мнение о Пилате, Берлиозе и Алоизии.

0

691

Итааак, я финишировал https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif Резюмирую https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/93126.gif

пост наташи 308
Итого получается:
На негативов идут: Кот, Никанор, Лиходеев, Мастер, Понтий Пилат
Больше на негативов: Азазелло, Гелла
Нейтрально: Алаозий Могарыч
Больше на город: Маргарита, Берлиоз
И два спуна, по которым сказать ничего не могу: Николай Иванович и Варенуха.

Наташа записывает Никанора в негативы, тот реагирует на это агрессивно, требуя полный анализ, а не только список фактов.
Берлиоз заступается за Наташу. Но следующим постом утверждает, что не верит никому, кроме себя.
Наташа уверенно пишет котэ и никанора в связку.
Никанор не в связке с Наташей, инфа соточка.
Азазелло подозревает Берлиоза.
Понтий пишет, что Берлиоз мирный.
Марго явно не в связке с Мастером.
Пост Понтия № 341 - тянет на связку с Наташей.

#p12356,Алоизий Могарыч написал(а):

Мастер, Вы делаете все, чтобы количество игроков уменьшилось Вашей персоной. Ну нельзя же так. Чем путанней Вы говорите, тем все более зреет у меня мнение о Вашей мирности. Ну не могли бы позволить, оставшиеся 2 мафа такого фейла в теме. Однако, если Вы будете и дальше так продолжать, боюсь терпение свиты быстро закончится.

Очень по-мафски. Подозревает, но в то же время верит.

#p12360,Понтий Пилат написал(а):

1. Мастер условно +
2. Маргарита +
3. Азазелло   - нравится логика этого игрока, но это не говорит о его роли
4. Кот Бегемот  пиши еще, не понял
5. Гелла вроде +
6. Наташа +
7. Николай Иванович ?
8. Лиходеев -
9. Варенуха ?
10. Никанор Босой -
11. Алоизий Могарыч скорее +
12. Берлиоз - ?

Всем плюсы. Тоже по-мафски. К тому же с плюсом Наташа и Алоизий, который у меня миром не выходит пока.А ещё плюсует Мастеру, но ответить Марго на вопрос "почему?" толком так и не может, делаем вывод, что подмазываться может.

Варенуха красит Алоизия - получает от меня + (оказалось, шахид)

#p12379,Наташа написал(а):

Там вторая параллель, где обсуждается судьба Мастера. Оттуда я и сделала вывод, что Мастер - одиночка. Ну или он настолько не хочет играть. Вытягивать его неразумно, и Понтий Пилат делает это скорее ни как спасение сотоварища, а как спасение будущей марионетки.

Наташа аккуратно бросает тень на Понтия, будто на всякий случай.

Алоизий и Котэ вряд ли в связке. То же и с Наташей. Пост Кота 347 - пара плюсов к мирности.

Гелла плюсует Мастеру, Никанору и Понтию.

#p12417,Гелла написал(а):

Хм, Азазелло мне не понравился выпадом в сторону Босого, потому что из пары Наташа-Босой он мне кажется больше мирным, хотя и Наташу я особо не подозреваю. Но при этом он обратил внимание на черный-черный пост от Варенухи.
Варенуха красным.

"Больше мирный Босой, но Наташу тоже не подозреваю" - и Наташу обелила, и к Босому подмазалась. Мафско. Да и следующий пост палевный.

#p12420,Берлиоз написал(а):

Ух, кажется наконец обрисовывается конкретика)
Гелла проснулась, умница. Кошак прям за душу трогает, читаю и узнаю почерк мастера.
Голосануть можно Мастера или Варенуху. Азазелло...не так мутен пока как первые двое, Понтий и вовсе умный игрок, с ним будем позже работать. Кто там еще из популярных...
Лиходеев. Мутный в своей неординарности, но его за старые заслуги вешать пока не буду.
Итого Мастер по прежнему чтоли. Перекину на Варенуху, если увижу разброс большой, давайте не будем сливать голоса на левых персонажей

Геллууже не подозревает, про Понтия пишет как-то странно. Многоточия. Очередной минус от меня.

Азазелло подозревает Геллу.

Мастер - не маф (по голосу Наташи в него).

Берлиоз,Понтий и Алоизий - совсем под занавес голоса в Варенуху.

Алоизий и Котэ не в связке.

#p12534,Гелла написал(а):

А я согласна, что надо из пятерых выбирать. Потому как мафы среди нас просто обязаны быть, а из 5ти выбирать проще, чем из 12.

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif а потом вот

#p12537,Гелла написал(а):

И из нашей пятерки я бы проверяла Азазелло либо Алоизия.

будто кто-то подсказал дописать  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

#p12556,Понтий Пилат написал(а):

считаю что именно я его бы не голосовал, если бы прочитал его последние посты, а не на последних 2-х страницах
но то роли не сыграло бы в результах дня

Ыыы, даж комментить не надо, думаю.

#p12623,Кот Бегемот написал(а):

В общем, я не вижу предпосылок у Наташи бить двойным. Тогда вопрос: откуда столько трупов? И можно ли доверять Мастеру, раз несостыкуется ничего.

Мафия двойным. Наташу ком. Мент у никонора. От манопутов полечено. Элементарно, Ватсон )

#p12695,Никанор Босой написал(а):

У Понтия вообще какая-то связка которая мне не нравится. Одна ошибка там точно есть. Непонятно почему он совсем отбрасывает Николая Ивановича например.

Потому что он маф ))

Геллу подозревать прекращаю, так как она док. Кстати, не камильфо такому игроку было прикрываться новичковостью ИМХО.

#p12592,Мастер написал(а):

В 1 ночь стрелял иешуа рандомом.

http://uploads.ru/i/b/o/V/boVSv.gif

Отредактировано Николай Иванович (2012-06-19 23:48:22)

0

692

Какому "такому" игроку-то? И что следует из этого вашего большого разбора? Ни одного вывода не вижу.

0

693

Итого:

Понтий, Берлиоз и Алоизий - негатипчики. Казнить, нельзя помиловать.

Понтия крашу с привеликим удовольствием.

Про путану подумаем с утра. За сим откланиваюсь https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

694

А, вывод вижу. Он мне нравится.

0

695

#p12755,Гелла написал(а):

Какому "такому" игроку-то?

Такому, который, играя доком, ЛИ получал  :-P   А выводы сделаны. А анализ другим в помощь, вдруг, что полезное найдут https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

З.Ы. А что со смайликами? Ставлю родные форумные, а вылазят другие https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Отредактировано Николай Иванович (2012-06-19 23:54:59)

0

696

Николай Иванович а мирными у вас кто выходит?

0

697

Ну так с компа и с телефона - есть разница. И ЛИ у меня был за действия, а не за рассуждения.
Николай, а вы уверены в Берлиозе? Я вот насчет него терзаюсь, потому что тогда тройка негативов была бы слишком очевидна.

0

698

Реально нехорошая квартира.

Гелла правильно вскрылась, есличо спокойно себя полечит, но лучше сыворотку. Мастер - шальной ком, руки пообрывал бы. Две ранговые+детектив и путана в игре.
Понтий и Никанор всегда были порознь, поэтому вряд ли сейчас их разгон наигранный. Среди них один. Исходя из моей отвратительной интуиции, это как раз Босой, как наиболее мне симпатичный. Ещё один - Николай Иванович. Алоизий туда же. Путана - Марго/Берлиоз. Никанора сейчас вешать не резон, видимо блочен был, да и больше всех на роль детектива подходит.

Алоизий.

0

699

#p12759,Никанор Босой написал(а):

Николай Иванович а мирными у вас кто выходит?

Пока все остальные, кроме вскрытых ролей https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif  Разберёмся по ходу дела. К примеру, Вы у меня пока на 99% мирным выходите.

Отредактировано Николай Иванович (2012-06-19 23:59:49)

0

700

Николай Иванович
у меня по Понтию сомнения есть. Предлагаю Алоизия всё же.

0

701

#p12760,Гелла написал(а):

Николай, а вы уверены в Берлиозе? Я вот насчет него терзаюсь, потому что тогда тройка негативов была бы слишком очевидна.

Возможно, он не маф, а путана.

#p12761,Кот Бегемот написал(а):

Понтий и Никанор всегда были порознь, поэтому вряд ли сейчас их разгон наигранный. Среди них один. Исходя из моей отвратительной интуиции, это как раз Босой, как наиболее мне симпатичный. Ещё один - Николай Иванович. Алоизий туда же. Путана - Марго/Берлиоз. Никанора сейчас вешать не резон, видимо блочен был, да и больше всех на роль детектива подходит.

Понтий и Никанор, если они маф и детектив друг о друге не знают, так что про разбег несовсем уместно рассуждение.

Отредактировано Николай Иванович (2012-06-20 00:08:27)

0

702

И у меня Никанор выходит мирным. Бывают моменты, что приходит в голову мысль, тянусь за телефоном ее написать, а Никанор уже озвучил. Поэтому Понтий для меня негатив.

0

703

Вот этот новоприбывший товарищ мне импонирует.

0

704

Гелла
Николай Иванович
Ну Алоизий-то у всех негатив?

0

705

У всех.

0

706

Новоприбывший конечно молодец. Но все-таки полный круг мирных хотелось бы услышать от каждого. Я так понимаю что Алоизий у всех мирным не выходит никак. Значит сегодня точно будет висеть он. А вот дальше начинаются трудности потому что все перекрестно друг за друга заступаются.

0

707

#p12217,Гелла написал(а):

Алоизий, в какой именно логике меня переигрывает Берлиоз? Можно по полочкам, а то выглядит как просто красивая фраза.

(и последующий диалог)
Заметна обида Геллы. В не-пару Геллы и Алоизия

#p12241,Алоизий Могарыч написал(а):

Очень интересен Азазелло. И Лиходеев. Умище- его не спрячешь ни под какой маской. Очень хочется верить,что играют на стороне города. Их, будь я при исполнении, проверял бы в первую очередь. Без проверки определить их статус бкдет очень сложно. По крайней мере мне.

Минус в версию путаны-Алоизия

#p12250,Никанор Босой написал(а):

Берлиоз и какую вы информацию получите благодаря повешанию Геллы?

в пару Гелла-Никанор

Диалог Берлиоза и Никанора, с 251-го сообщения. Не пара

#p12216,Алоизий Могарыч написал(а):

Наташа - ну ничего пока не могу, кроме восхищения. Маргарита явно ее ревнует к свите.

Первая защита наташи

#p12321,Никанор Босой написал(а):

Наташа а в чем логика? Ты перечислила некоторые события и потом называешь предполагаемых негативов. Не вижу ровным счетом никакой взаимосвязи между первой половиной поста и второй.
Наташа КРАСНЫМ. Кто-то пытался найти у кого-то воду? Наташа в таком случае вообще водолей.

Это сообщение было уже когда начался наезд на Мастера и его имя стали красить. Не пара Никанор и Наташа

0

708

#p12767,Кот Бегемот написал(а):

Ну Алоизий-то у всех негатив?

Не у всех. Есть интересные сообщения от него.
Плюс его догадка еще вчера, что Мастер - комиссар. А эту ночь Мастер пережил.

0

709

#p12758,Николай Иванович написал(а):

З.Ы. А что со смайликами? Ставлю родные форумные, а вылазят другие

Магия  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/65639.gif

0

710

Ну да, Никанор - не ранговый маф.

0

711

Для меня сейчас тройка мирных спряталась в четверке Никанор, Николай, Маргарита и Кот. Остальные негативы плюс кто-то один из моего списка.

0

712

#p12771,Маргарита написал(а):

Плюс его догадка еще вчера, что Мастер - комиссар. А эту ночь Мастер пережил.

Ок, Алоизий - не детектив. Ткнул пальцем в теме в надежде, что Мастер подтвердит свою ролёвость, тот не помню, чтоб спалился. Алоизий решил, что обознался. Две немафские роли они и так убили, а третьего выстрела нет.

0

713

#p12769,Никанор Босой написал(а):

Но все-таки полный круг мирных хотелось бы услышать от каждого.

Примерно так у меня в голове сейчас складывается картинка.

2 мафии + детектив (не знаком с мафией)
путана
доктор + комиссар
3 мирных

Мастер - ком
Маргарита - мир/негатив
Кот Бегемот - мир/негатив
Гелла - док
Понтий Пилат - маф
Никанор Босой - мир
Алоизий Могарыч - маф
Берлиоз - негатив
я - мир

0

714

В общем, откланиваюсь. Продолжим уже на свежую голову https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/88148.gif

0

715

#p12775,Кот Бегемот написал(а):

Ок, Алоизий - не детектив. Ткнул пальцем в теме в надежде, что Мастер подтвердит свою ролёвость, тот не помню, чтоб спалился. Алоизий решил, что обознался. Две немафские роли они и так убили, а третьего выстрела нет.

Алоизий долго и старательно уворачивался от того, чтобы объяснить мне, настойчивой, что же там он такого заметил ))
Не думаю, что он так уж сильно сомневался.

Устала, хочу спать. Остальной анализ уже завтра.

Не маф по Наташе получается Никанор.

0

716

Ррр! Когда же я наконец дочитаю ваш флуд

0

717

сдался, сегодня не осилю

0

718

По-моему, мы забыли обсудить важный вопрос. Стал бы блочить Азазелло Никанора? Предпосылок в сообщениях от Азазелло не вижу для этого особых. Впрочем, отравления в эту ночь Босому (и никому) бояться нечего (док лечила от манопутов), но лишение голоса могло остаться оттуда. Если не Никанора, то кого?

0

719

Ещё вспомнилось: Берлиоз кричал, что не даст Понтия повесить даже доктору. Видится мне, что добивался этим того, чтобы все из чувства противоречия как раз его ломанулись вешать. Так что Понтий и Берлиоз, имхо, по разные стороны.

0

720

Кот, а чего нам даст информация, кого блочили?

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)