Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 641 страница 680 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

641

Я верю Никанору и Мастеру, больше никому. Мне очевидно, что Берлиоз и Понтий меня сливают.

0

642

Понтий то есть мы с Геллой такие тупые мафы что вот прямо вдвоем в теме ищем путану? Что за бред?

0

643

Берлиозу, Мастеру и Гелле по замечанию за раскрытие масок.
Берлиозу последнее.

0

644

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

марго, это-то как раз ничего не доказывает.
для меня лично обратное даже

0

645

Думаю будет не лишним вот этот мой постик.
Специально не стану упомянать кого я считаю доктором:
Кого и кем я вижу:

Мастер - комиссар
Маргарита - мир
Бегемот - мир
Гелла - путана/маф
Понтий Пилат - мир
Николай Иванович - мир/путана/маф
Никанор - ? мир/маф
Алоизий - ? мир/маф

К мафам так же классифицируется и детектив.

Итого готов голосовать: Гелла, Ник.Иванович(но сначала дождусь), Никанор, Алоизий. Пока Гелла, как самый явный негатив без учета роли.
Кот с Понтием и Маргарита тоже могут негативить конечно, таким и проиграть будет не стыдно, но пока отложу их. Единственный пока известный персонаж - Мастер.

0

646

#p12697,Гелла написал(а):

Мне очевидно, что Берлиоз и Понтий меня сливают.

уж конечно это явный слив

ответкой запахло https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif

0

647

К тому же, Понтий, я не ищу путану и уж точно не собираюсь сейчас вешать Маргариту. Я анализирую ночные действия.

0

648

#p12698,Никанор Босой написал(а):

Понтий то есть мы с Геллой такие тупые мафы что вот прямо вдвоем в теме ищем путану? Что за бред?

не вижу бредового
что то делать мафии надо

0

649

Да-да. Вчера про ответку говорила Наташа. Которая оказалась кем? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

650

алоизий снова в теме
что то он нам сейчас расскажет

0

651

Кэш, ничего не знаю. Мастер снял маску и ему за это ничего не было, я подумала, что у вас так принято.

0

652

Идите все в пень, я доктор. И никаких ответок, просто Берлиоз и Понтий очевидно пытаются загнать на самого слабого.

0

653

#p12697,Гелла написал(а):

Я верю Никанору и Мастеру, больше никому. Мне очевидно, что Берлиоз и Понтий меня сливают.

Откуда вера в Никанора?

#p12699,Kash написал(а):

Берлиозу, Мастеру и Гелле по замечанию за раскрытие масок.
Берлиозу последнее.

Это официально запрещено? Потрудитесь прописать в правилах ога https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/48603.gif

И чего все так на поиск путаны глазеть стали. Ну я ее ищу и шо? Красьте в красный)

0

654

никанор, что за хождения вокруг и около?

#p12705,Никанор Босой написал(а):

Да-да. Вчера про ответку говорила Наташа. Которая оказалась кем? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

"понтий, ты прям такой мирный-мирный?"
будь мужиком в конце  концов
или ты боишься меня открыто лжеобвинить и поэтому щупаешь меня? и хочется наехать на кого-то невскрывшегося и колется, а вдруг это док?
ну давай, че, я не против

0

655

Да Понтий по ходу мафло. Потому что применяет тот же подход что вчера Наташа. Видать это такая неосознанная тактика мафии. Назови список подозреваемых которые могут заподозрить тебя а как только кто-то из них тебя действительно заподозрит запой про ответку.

0

656

ого Гелла
неожиданно прямо надо сказать
какие твои ходы были раз уж так?

0

657

#p12708,Гелла написал(а):

Идите все в пень, я доктор. И никаких ответок, просто Берлиоз и Понтий очевидно пытаются загнать на самого слабого.

Не выдумывай.
Доктор, вот и славно. Меняю голос тогда на Николая Ивановича, покуда не появится.
А заодно твой синий голос проверим на голосовании. Ты же не против?

0

658

#p12386,Маргарита написал(а):

Пришел Бегемот. Попинал приличную кучу народа своими [плохозавуалированный мат] - и чо? Что на гора-то?

Маргарите предупреждение за это.

Народ, вы обалдели?

Короче так. Если все сию же секунду не станут волшебным образом интеллигентными, добрыми, чуткими - я закрываю тему. И форум

0

659

#p12711,Никанор Босой написал(а):

Да Понтий по ходу мафло. Потому что применяет тот же подход что вчера Наташа. Видать это такая неосознанная тактика мафии. Назови список подозреваемых которые могут заподозрить тебя а как только кто-то из них тебя действительно заподозрит запой про ответку.

хе, подействовало)
нет, я не мафло. про подход наташи ничего сказать не могу, мафию в ней не успел увидеть
ответкой ты что называешь у меня

0

660

Я не против, если только вешаться будет кто-то из моих подозреваемых. Голосую Понтий красным.
Ходы: от мафии, потом от манов.

0

661

К тому же Понтий вчера как раз и защищал Наташу. Фактически идея о "неизведанной логике" Наташи я взял у него. Подумал что и правда у девушки может быть что-то совсем криво с логикой. Но оказалось что верно было мое первое ощущение.

0

662

алоизий тогда обратно

0

663

Берлиоз модкилл без раскрытия роли.
Раз

0

664

#p12719,Никанор Босой написал(а):

К тому же Понтий вчера как раз и защищал Наташу. Фактически идея о "неизведанной логике" Наташи я взял у него. Подумал что и правда у девушки может быть что-то совсем криво с логикой. Но оказалось что верно было мое первое ощущение.

не было  такого
мне она показалась скорее мирной, с какого перепуга я на нее начал бы загонять тогда?
логика показалась кривой - но что это палево я не подумал

0

665

#p12714,Kash написал(а):

Маргарите предупреждение за это.

Народ, вы обалдели?

Короче так. Если все сию же секунду не станут волшебным образом интеллигентными, добрыми, чуткими - я закрываю тему. И форум

Расслабься. Эка ты на взводе  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54089.gif

0

666

#p12717,Гелла написал(а):

Я не против, если только вешаться будет кто-то из моих подозреваемых. Голосую Понтий красным.

Нет, Понтия не дам подвесить. Даже если ты доктор

0

667

#p12717,Гелла написал(а):

напрасно
советую не пороть горячку
дока в тебе я не видел, видел сначала роль, потом простого мира с изменением игры без мотивации

0

668

а что с берлиозом не так?

0

669

А чем провинился Берлиоз? Ну ладно, он так яростно на меня гнал, что скорей всего ушел негативом. Мирные все же рассматривают варианты.

0

670

#p12726,Понтий Пилат написал(а):

а что с берлиозом не так?

С Берлиозом или с ведущим?

0

671

За написание постов в игровой теме после игровой смерти Берлиоз забанен.

0

672

#p12727,Гелла написал(а):

А чем провинился Берлиоз? Ну ладно, он так яростно на меня гнал, что скорей всего ушел негативом. Мирные все же рассматривают варианты.

не согласен что негативом
отличный подход доктор просто у вас без рассмотрения вариантов

Свернутый текст

давайте все успокоимся и не будем портить себе настроение и игру
  грубости от берлиоза не было, про маски мы писали в обсуждении, что не разрешим открываться или даже намекать, не все это видимо прочли

Отредактировано Понтий Пилат (2012-06-19 22:59:55)

-1

673

Понтий не ответка от тебя а твое "Ага! Ответка!" на подозрения Геллы к тебе. И да я медленно пишу потому что таковы мои технические особенности связи.

0

674

#p12732,Никанор Босой написал(а):

"Ага! Ответка!"

это был сарказм на прочитанное ранее
не люблю таких аргументов, только малоопытных игроков палят на "ответке", я не новичок и в мою сторону таким "аргументом" пожалста кидаться не надо

0

675

так ладно
наверное надо взять таймаут
и хочу попросить Кэша возвернуть нам Берлиоза на форум и в игру и продолжить на том же месте, что остановились
надеюсь всем до завтра https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

676

Понтий но с Наташей то у меня получилось. Жаль не додавил до конца на нее. Не увидел ни в ком поддержки.

0

677

Берлиоз на форуме. В теме модкилл, писать больше не буду

0

678

#p12734,Понтий Пилат написал(а):

и хочу попросить Кэша возвернуть нам Берлиоза на форум и в игру и продолжить на том же месте, что остановились
надеюсь всем до завтра

Присоединяюсь  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/27624.jpg

0

679

И если верить Гелле тогда мне надо найти всего одного мирного. То есть или Берлиоз или вы Понтий.

0

680

Попрошу пока не вешать Алоизия.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)