Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 521 страница 560 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

521

#p12538,Алоизий Могарыч написал(а):

Давай ход ночи будет и будет рассказ, хотя ничего нового я уже не скажу.

Нет, не давай. После ночи меня уже может и не быть. Я сейчас хочу его услышать, пока еще в игре.

0

522

#p12516,Kash написал(а):

За Николая Ивановича будет играть убитый в первую ночь мирный Иешуа

ну ок
мирным мы его видели, Кэш спасибо)

0

523

Шесть? Я пять насчитала. Значит, пусть ком из шести выбирает.

0

524

Понтий Пилат, считаешь, что его вешала именно мафия как именно шахида?

0

525

#p12533,Кот Бегемот написал(а):

Алоизий Могарыч написал(а):

Ты сейчас уже готовишь плацдарм на меня или Понтия?

Эм. Вы у меня целый день в негативах, а ты заметил только сейчаc?

Может и не заметил. Среди твоих цитат легко заблудиться. Сейчас ночь минет, будем живы, пойдем читать внимательно. Я бы сейчас всех проверял. И особенно тех, кто Мастера голосовал. Хотя Мастер и сам тот еще фрукт.

0

526

#p12547,Кот Бегемот написал(а):

Вряд ли.
Думаю, у Варенухи хватило бы мозгов в этом случае понять, что происходит - и вскрыться.

0

527

#p12548,Алоизий Могарыч написал(а):

Среди твоих цитат легко заблудиться.

У меня посему есть отдельный пост, без цитат, зато с плюсиками-минусиками.

0

528

а кстати, в свете версии Босого, вполне себе обоснованно

0

529

#p12551,Маргарита написал(а):

Вряд ли.
Думаю, у Варенухи хватило бы мозгов в этом случае понять, что происходит - и вскрыться.

Но он предложил особо присмотреться к тем, кто против него голосует. В ситуации, когда ему известно, что мафия его не знает (т.е. он не Иешуа забирал), стал бы он так говорить? Или это просто эмоции?

0

530

считаю что именно я его бы не голосовал, если бы прочитал его последние посты, а не на последних 2-х страницах
но то роли не сыграло бы в результах дня

думаю что негативы там есть, т.к. висит не игрок их команды, это очевидно

0

531

#p12553,Азазелло написал(а):

а кстати, в свете версии Босого, вполне себе обоснованно

Но почему он так был против вскрытия тогда? Это сильно бы всё прояснило.

0

532

Стоит покопаться именно в тех кто голосовал Варенуху. Тут я согласен. Комиссару надо проверять однозначно кого-то из этого спика, или стрелять в проверенного нега по первой ночи.
Менту тоже стоит наверное кого-то из этих людй заблочить, авось там и босс скрывается

0

533

#p12554,Кот Бегемот написал(а):

В ситуации, когда ему известно, что мафия его не знает (т.е. он не Иешуа забирал), стал бы он так говорить? Или это просто эмоции?

думаю это стереотипы
кто меня вешает( а я роль города) - тот априори негатив

0

534

#p12554,Кот Бегемот написал(а):

Но он предложил особо присмотреться к тем, кто против него голосует. В ситуации, когда ему известно, что мафия его не знает (т.е. он не Иешуа забирал), стал бы он так говорить? Или это просто эмоции?

Мирные часто так говорят, когда их вешают. Особенно неопытные мирные. Судя же по фразе Варенухи, что мол "его постоянно вешают в первый день", он не очень опытный игрок.

0

535

менту бы я вообще поостерегся озвучивать куда идти, пусть решает сам

0

536

- Я вижу, вы немного удивлены, дражайший Степан Богданович? А между тем удивляться нечему. Это моя свита.
Тут кот выпил водки, и Степина рука поползла по притолоке вниз.
Прямо из зеркала трюмо вышел маленький, но необыкновенно широкоплечий, в котелке на голове и с торчащим изо рта клыком, безобразящим и без того невиданно мерзкую физиономию. И при этом еще огненно-рыжий.
- Я, - вступил в разговор этот новый, - вообще не понимаю, как он попал в директора, - рыжий гнусавил все больше и больше, - он такой же директор, как я архиерей!
- Ты не похож на архиерея, Азазелло, - заметил кот, накладывая себе сосисек на тарелку.
- Я это и говорю, - прогнусил рыжий и, повернувшись к Воланду, добавил почтительно: - Разрешите, мессир, его выкинуть ко всем чертям из Москвы?
- Брысь!! - вдруг рявкнул кот, вздыбив шерсть.
И тогда спальня завертелась вокруг Степы, и он ударился о притолоку головой и, теряя сознание, подумал: "Я умираю..."

Итоги ночи:
Убиты Азазелло (мент), Лиходеев (маньяк), Наташа.
Наташа спалилась вторым рангом.
Никанор Босой лишен голоса.

0

537

#p12557,Кот Бегемот написал(а):

Но почему он так был против вскрытия тогда? Это сильно бы всё прояснило.

Варенуха тут сглупил конечно не на шутку. Ему и правда стоило вскрыться. По крайне мере на Мастера я бы поменял тогда голос не задумываясь

0

538

Если меня не будет, кто-ни потрясите Алоизия за то противоречие у Мастера. Было ли оно или он начнет что-то такое выдумывать...

0

539

#p12563,Kash написал(а):

- Я вижу, вы немного удивлены, дражайший Степан Богданович? А между тем удивляться нечему. Это моя свита.
Тут кот выпил водки, и Степина рука поползла по притолоке вниз.
Прямо из зеркала трюмо вышел маленький, но необыкновенно широкоплечий, в котелке на голове и с торчащим изо рта клыком, безобразящим и без того невиданно мерзкую физиономию. И при этом еще огненно-рыжий.
- Я, - вступил в разговор этот новый, - вообще не понимаю, как он попал в директора, - рыжий гнусавил все больше и больше, - он такой же директор, как я архиерей!
- Ты не похож на архиерея, Азазелло, - заметил кот, накладывая себе сосисек на тарелку.
- Я это и говорю, - прогнусил рыжий и, повернувшись к Воланду, добавил почтительно: - Разрешите, мессир, его выкинуть ко всем чертям из Москвы?
- Брысь!! - вдруг рявкнул кот, вздыбив шерсть.
И тогда спальня завертелась вокруг Степы, и он ударился о притолоку головой и, теряя сознание, подумал: "Я умираю..."

Итоги ночи:

Вот так итоги...

0

540

Кто там Наташу защищал, а?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif

0

541

#p12117,Мастер написал(а):

Марго, бедная марго, ты наверное завтра умрешь. Доктору огромный незачет. Лечить не от одиночек, тогда как у них 2 трупа в ночь, и даже не от мафии...

Это первая цитата - практически сразу после результатов. Вот очень цепнула меня эта фраза. Еще нет размусоливания откуда трупы. Но Мастер , такое впечатление, что ТОЧНО знает, что труп Иешуа от кома. Это потом уже стали говорить о Шахиде, на тот момент все о нем забыли. Кто мог так сказать - док, который знает, что лечил все-таки от мафии и ком, который знает, что стрелял в Иешуа, или маф, который видит, что его жертвы нет. так кто он -наш Мастер?

0

542

Доктор внял. Это хорошо.
Мне с телефона не очень понятно Наташа мертва?

0

543

Итоги ночи:

Вопрос к ведущему
Если был уже убит первый ранг Коровьев, то Наташа является действующим вторым рангом или это роль которая была дана ей изначально и по сути своейсейчас она босс?

0

544

Скоро вернусь; Бегемот, далеко не отходи  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

545

#p12570,Никанор Босой написал(а):

Мне с телефона не очень понятно Наташа мертва?

Да

0

546

Маргарита я в ходе нашей с ней дневной беседы пришел к выводу что она мирная. Похоже ошибся и в ней и в Азазелло.

0

547

значит марго таки мент блочил

0

548

#p12575,Никанор Босой написал(а):

Маргарита я в ходе нашей с ней дневной беседы пришел к выводу что она мирная. Похоже ошибся и в ней и в Азазелло.

Зато я не ошиблась. Ни в ней, ни в Азазелло.

И вы, Никанор, тоже меня подождите. Я скоро вернусь )

0

549

босс или не босс надо вешать Наташу
мента нет

0

550

#p12578,Понтий Пилат написал(а):

мента нет

Наташи тоже уже нет. Косите под мира?

0

551

Ну что -опять не плохо. Можно даже сказать-хорошо. Основные роли живы. А убийц все меньше и меньше)) Наташу - маньяк или коми балуется?

0

552

Да я тоже вчера порядочно поошибалась. Но плюс Никанору за то, что пытался вчера привлечь к Наташе внимание.

0

553

#p12576,Понтий Пилат написал(а):

значит марго таки мент блочил

Видимо. У меня потом была мысля, что это вы меня блочили - когда долго уговаривали дока не лечить меня ))
И потом, когда Кот начал гнать на меня как на путану - я извлекла и отсюда плюсик, что переживу эту ночь. Путана-Кот не стал бы валить на меня это подозрение, если бы и правда отравил вчера.

0

554

#p12578,Понтий Пилат написал(а):

мента нет

Не вкурил...Наташа же мертва..

0

555

Так Наташа от путаны умерла, скорей всего. Или тогда где от нее труп? Тогда если Наташа от кома труп, то Маргарита - путана.

0

556

черт .да же
прости воланд
наташа либо от путаны вчера, либо ком проверил вчера и пристрелил

0

557

Так что ком знает, путана Маргарита или нет.

0

558

#p12588,Понтий Пилат написал(а):

наташа либо от путаны вчера, либо ком проверил вчера и пристрелил

Верно, но лишь при условии что доктор лечил от стороны, и Наташу не убил ман простым убийством

0

559

Наташу я уже убил, ее не повериш как бы :-) Вскрываюсь комиссаром. В 1 ночь стрелял иешуа рандомом.

0

560

#p12573,Маргарита написал(а):

Скоро вернусь; Бегемот, далеко не отходи

Я тут, моя прелесть. Почему ты ещё жива?

#p12581,Алоизий Могарыч написал(а):

Наташу - маньяк или коми балуется?

Или это, наконец, вчерашний труп от путаны.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)