Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 481 страница 520 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

481

ладно, если вы выбираете из варенуха - мастер, то пусть будет варенуха, думаю это скорее мафия, второй - мб маном\миром

0

482

#p12488,Маргарита написал(а):

А первый эту версию выдвинул еще Никанор

И? Никанор много чего выдвигал. Он все эти версии считает одновременно случившимися?
Если ты, наконец, внимательно посмотришь на всю фразу, то видно две части: "Неприятно ей, что я к её персоне излишнее внимание привлекаю" - раз, "Видимо, версия с самоглушением путаны недалека от истины" - два. Первая часть очевидна должна быть для всех: ты реально излишне нервничаешь. На основании второй части ты пытаешься уже бытый час обвинять меня в знании твоей путанности, хотя также очевидно (более того, прямо написано), что, видимо, версия недалека от истины, где ты тут увидела убеждённость, спрашивать нужно уже у тебя. Видимо, убеждённость есть у тебя, но ты переносишь её почему-то на мои высказывания.

А ты мне еще со вчерашнего дня показался подозрительным. На интуитивном уровне, по уровню исходящей от тебя агрессии.

По одному сообщению в нулевой день, я правильно понял? В отсутствии же агрессии найти невозможно.

Но когда ты выдал то свое сообщение, с парой десятков цитат разных игроков и своими комментариями к ним

Два десятка страниц прочитал, всё, что заметилось, откомментировал.

И анализа не было, как класса.

Например, я больше ни у кого не видел мысли, что шахид мог и не забирать никого в первую ночь. И сейчас я не анализирую твоё поведение и не пытаюсь найти ему причины. Не противоречь сама себе. Мой вклад в анализ хроники и в поиск негативов существеннен, гораздо больше, чем у тех, к кому ты и не думаешь цепляться.

0

483

Блин :-( боюсь не того мы выбрали

0

484

Мастер, надо было тебя?

0

485

Эй, вы пишете быстрее, чем я считаю. Стоп голосование

0

486

Надо было когото 3 ну не было попыток, спасти варенучу. Поэтому и он мирный скорее

0

487

#p12500,Мастер написал(а):

Надо было когото 3 ну не было попыток, спасти варенучу. Поэтому и он мирный скорее

Легко так рассуждать когда собственная шкурка уже в безопасности. Ждем итогов

0

488

Мастер - Алоизий
Маргарита - молчит
Азазелло - Варенуха
Кот Бегемот - Варенуха
Гелла - Варенуха
Понтий Пилат - Варенуха
Наташа - Мастер
Николай Иванович -
Лиходеев -
Варенуха - Алоизий
Никанор Босой - Наташа
Алоизий Могарыч - Варенуха
Берлиоз - Варенуха

Так?

0

489

Пропущен голос Алоизия за Варенуху

https://mafiapnz.mybb.ru/viewtopic.php?pid=12489#p12489

Отредактировано Маргарита (2012-06-19 20:39:11)

0

490

А НИ голосовал? я что-то пропустил видимо

Отредактировано Азазелло (2012-06-19 20:43:39)

0

491

Волосы Варенухи поднялись дыбом, потому что даже сквозь холодную, пропитанную водой ткань толстовки он почувствовал, что ладони эти еще холоднее, что они холодны ледяным холодом.
- Дай-ка я тебя поцелую, - нежно сказала девица, и у самых его глаз оказались сияющие глаза. Тогда Варенуха лишился чувств и поцелуя не ощутил.

Казнен Варенуха - Шахид
Ночь до 21.30

0

492

че ж так долго
да голосов многовато, разве "тяжело" вешался?

0

493

ёё моё. и не вскрыться

0

494

А Николай Иванович голосовал разве? Последний голос Босого в Азазелло был, вроде.

0

495

Все таки город...
Тогда Шахид возможно еще терпимый вариант, сказал бы хоть указывал ли цель первой ночью. Будем анализировать чтоли

0

496

В общем, нужно пытать НИ и Лиходеева. Без определения их сторон сложно целостную картину сформировать.

0

497

Азазелло 
Кот Бегемот 
Гелла
Алоизий Могарыч 
Берлиоз   

ком, проверяй кого то отсюда, думаю тут есть мафия в любом случае, тему не дочитал и не могу сказать больше кто пропалился

к мано-путанам
вы надеюсь понимаете, что убив мафию вы сыграете на свою победу сейчас? бить по предполагаемому городу вам нельзя

0

498

Раньше надо было голосовать, раньше! Затянули до конца блин.

0

499

Кто там предлагал шахиду вскрыться? Получите, распишитесь.
Не все потеряно, ошибку город реализовал.

0

500

#p12502,Kash написал(а):

Алоизий Могарыч - Азазелло

Ошибка, за Варенуху голосовал

0

501

#p12503,Маргарита написал(а):

Пропущен голос Алоизия за Варенуху

Спасибо, пропустил

#p12508,Кот Бегемот написал(а):

А Николай Иванович голосовал разве? Последний голос Босого в Азазелло был, вроде.

Спасибо, перепутал Николая с Никанором

Объявление:
Николай Иванович заменяется на Николая Ивановича.

Скоро подойдет

0

502

Нехороший человек оказался Николай Иванович.
Но убивать людей я не люблю.
Поэтому мы с вами будем иметь удовольствие наблюдать некоторого рода второе пришествие.

За Николая Ивановича будет играть убитый в первую ночь мирный Иешуа

0

503

Очень похоже на ситуацию, когда негатипчика берут на слабо голосовать несоклана. Такое резкое кидание Котом голоса на Варенуху - мол, вот вам, выкусите!

#p12416,Кот Бегемот написал(а):

Меня спалили. Мастер-Варенуха-Понтий - регулярная мафия. Азазелло таки не маф, жаль.
Варенуха.

0

504

#p12511,Понтий Пилат написал(а):

Азазелло
Кот Бегемот
Гелла
Алоизий Могарыч
Берлиоз   

ком, проверяй кого то отсюда, думаю тут есть мафия в любом случае, тему не дочитал и не могу сказать больше кто пропалился

к мано-путанам
вы надеюсь понимаете, что убив мафию вы сыграете на свою победу сейчас? бить по предполагаемому городу вам нельзя

Какая -то разношерстная компания получилась. То есть ты просто разделил оставшихся на три части и выдал списком. Естественно, что хоть один маф здесь будет, так же как и 2 в оставшихся.

Отредактировано Алоизий Могарыч (2012-06-19 20:57:58)

0

505

Если Маргарита не умрет стоит сегодня еще и на нее поднадавить.

0

506

Ну и доктору сегодня надо от маньяков лечить конечно. Тут без вариантов.

0

507

Маргарита, иди в пень. Варенуха реально играл непозитивно. Меня должно было насторожить, что Понтий с Алоизием голоса добавили, но увы.

0

508

Вот и я изволил явиться. Пойду, пожалуй, всё прочту https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

509

#p12523,Кот Бегемот написал(а):

Маргарита, иди в пень.

Иди сам туда, папье-маше крашенное!  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/78713.gif

0

510

#p12527,Маргарита написал(а):

Иди сам туда, папье-маше крашенное!

От силикона слышу!

0

511

#p12523,Кот Бегемот написал(а):

Маргарита, иди в пень. Варенуха реально играл непозитивно. Меня должно было насторожить, что Понтий с Алоизием голоса добавили, но увы.

Где здесь ключевое слово? В этом твоем предложении, Кот? " Играл не позитивно" или " Понтий с Алозием голоса добавили"? Ты сейчас уже готовишь плацдарм на меня или Понтия? Не собираюсь вступать пока в полемику. Подожду результатов ночи. Но ты уже заработал минус, Кот.

0

512

Алоизий Могарыч, так что там обещанный рассказ про противоречия у Мастера? Я помню, не забыла )

0

513

#p12530,Алоизий Могарыч написал(а):

Ты сейчас уже готовишь плацдарм на меня или Понтия?

Эм. Вы у меня целый день в негативах, а ты заметил только сейчаc?

0

514

А я согласна, что надо из пятерых выбирать. Потому как мафы среди нас просто обязаны быть, а из 5ти выбирать проще, чем из 12.

0

515

#p12518,Алоизий Могарыч написал(а):

Какая -то разношерстная компания получилась. То есть ты просто разделил оставшихся на три части и выдал списком. Естественно, что хоть один маф здесь будет, так же как и 2 в оставшихся.

нет. это те, кто голосовал против шахида

0

516

И из нашей пятерки я бы проверяла Азазелло либо Алоизия.

0

517

Давай ход ночи будет и будет рассказ, хотя ничего нового я уже не скажу. Несколько человек уже касались этой темы. Жаль только Шахид не сказал убивал он Иешуа или нет. Видимо у Шахида ночь наступает гораздо раньше общепринятого.

0

518

Гелла на Варенухе было шесть голосов.

0

519

дошел и прочитал я варенухины посты последние
может в свете открывшейся роли, а может и реально это чистые впечатления от прочитанного но они мне понравились как посты мира, который себя считает незначительной ролью
ему однозначно надо было вскрыться

0

520

Гелла, а чем ваше доверие заслужили Берлиоз, Кот и Понтий? мы все в одинаковом положении, и если выбирать на проверку кого, то из все шестерке, а не из нас двоих

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)