#p12488,Маргарита написал(а):А первый эту версию выдвинул еще Никанор
И? Никанор много чего выдвигал. Он все эти версии считает одновременно случившимися?
Если ты, наконец, внимательно посмотришь на всю фразу, то видно две части: "Неприятно ей, что я к её персоне излишнее внимание привлекаю" - раз, "Видимо, версия с самоглушением путаны недалека от истины" - два. Первая часть очевидна должна быть для всех: ты реально излишне нервничаешь. На основании второй части ты пытаешься уже бытый час обвинять меня в знании твоей путанности, хотя также очевидно (более того, прямо написано), что, видимо, версия недалека от истины, где ты тут увидела убеждённость, спрашивать нужно уже у тебя. Видимо, убеждённость есть у тебя, но ты переносишь её почему-то на мои высказывания.
#p12488,Маргарита написал(а):А ты мне еще со вчерашнего дня показался подозрительным. На интуитивном уровне, по уровню исходящей от тебя агрессии.
По одному сообщению в нулевой день, я правильно понял? В отсутствии же агрессии найти невозможно.
#p12488,Маргарита написал(а):Но когда ты выдал то свое сообщение, с парой десятков цитат разных игроков и своими комментариями к ним
Два десятка страниц прочитал, всё, что заметилось, откомментировал.
#p12488,Маргарита написал(а):И анализа не было, как класса.
Например, я больше ни у кого не видел мысли, что шахид мог и не забирать никого в первую ночь. И сейчас я не анализирую твоё поведение и не пытаюсь найти ему причины. Не противоречь сама себе. Мой вклад в анализ хроники и в поиск негативов существеннен, гораздо больше, чем у тех, к кому ты и не думаешь цепляться.