Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 441 страница 480 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

441

#p12448,Берлиоз написал(а):

Если так то это конечно странно. Однако Кот даже если и мафит, полезен городу я считаю. Сейчас я его голосовать уж точно не буду.

В этом случае он вряд ли маф. Манопута, скорее.
Откуда мафу точно знать, путана я или нет?

0

442

#p12447,Азазелло написал(а):

А вот в списке он поставил минусы тем, кому я пока поставил плюсы. Это заставляет задуматься. То ли я дурак, то ли Котик мафит.

То ли агент Малдер. ;) Но реально странно, что списки так плохо пересекаются. Наверное, резерв стоит искать среди Николая Ивановича и Лиходеева, я в них не разобрался.

#p12443,Маргарита написал(а):

Он обвиняет меня путаной

А что ты так волнуешься-то? Обвинил и обвинил. Если ты мирная мирняшка, тебе нечего бояться. Никто тебя сегодня и не думает вешать. Может, сама ночью помрёшь. Сегодня пытаемся мафию повесить, а не путану.

0

443

#p12442,Варенуха написал(а):

Мне в принципе лень что-то объяснять, но все эти мысли у меня были записаны после прочтения. Просто не вижу смысла что-то писать, если не дочитал до конца.

И команды у меня нет, ага, можно это заметить хотя бы по части психологии). Ну или хотя бы потому, что меня сливают негативы предполагаемые 
Кто ж виноват, что свободен я только в этот час.

Короче, не знаю, чё вы тут хотите сделать, но мне надо уходить, так что скажу так: Город, не вешайте меня, а присмотритесь к тем, кто меня вешает. Я буду ещё полезен. Спасибо за внимание, удаляюсь. А то любите вешать меня в первый день.

Так играет город? "мне лень", "не вижу смысла", " я буду полезен"? Палево как по учебнику

0

444

Азазелло, это была не наигранная обиженность, а правда очень неприятно. Но я получила поддержку от самого Воланда и решила, что и правда, нечего обижаться, а лучше вычислить всех нехорошек им назло.
Рассказывали на другом форуме, и я читала игру с применением данной тактики в действии, где она сработала. Говорят, вообще всегда работает, поэтому вы у меня под присмотром.

0

445

#p12453,Маргарита написал(а):

В этом случае он вряд ли маф. Манопута, скорее.
Откуда мафу точно знать, путана я или нет?

О, хочу цитату, где я точно знаю.

0

446

Вот и Варенуха посыпался. Все-таки пока нет в городе какого-то более менее единого мнения мафы чувствуют себя заметно комфортнее. А теперь попахивает нервами. Господа признавайтесь это от кого? Все-таки с нами дамы. Негоже так приличным господам поступать.

+1

447

И второй момент: еще вчера Кот закидывал путану на Иешуа.
На воре шапка горит? )

0

448

#p12456,Гелла написал(а):

Азазелло, это была не наигранная обиженность, а правда очень неприятно. Но я получила поддержку от самого Воланда и решила, что и правда, нечего обижаться, а лучше вычислить всех нехорошек им назло.
Рассказывали на другом форуме, и я читала игру с применением данной тактики в действии, где она сработала. Говорят, вообще всегда работает, поэтому вы у меня под присмотром.

У вас хорошая память и зоркий взгляд, приму за честь быть у вас под присмотром)

Кот, Лиходеев и НИ останется резервом, пока не выйдут из сумрака. Без "а поговорить", вешать их не интересно. Лучше ночью проверить.

0

449

И еще, Азазелло. Если ваши плюсы стоят там, где у Кота минусы, то у меня должен быть плюс. А стоило мне посмотреть в вашу сторону, как вы сразу постарались перейти в нападение.

0

450

Азазелло а кем вы будете их ночью проверять и зачем?

0

451

Маргарита, к чему вы про вора и шапку? Иешуа же точно труп не от манопута.

0

452

Маргарита
ты на вопрос-то ответь. Цитату приведи. А то врать-то горазда, но аргументами свои слова подкреплять не сильна.
Я же правильно написал, что откровенно на меня своё внимание переключила.

0

453

#p12457,Кот Бегемот написал(а):

О, хочу цитату, где я точно знаю.

Когда ты сказал, что я тяну тебя на голосование, ты этим показал, что знаешь об отсутствии у меня путановского способа избавиться от тебя )

Ведь это ОЧЕНЬ сложно - чтобы негатипчик без собственного голоса сумел организовать линч мирняхи. Дабы тот замолчал навеки )))

0

454

#p12464,Гелла написал(а):

У ней же зуд, лишь бы что-нибудь мне вменить.

В общем, Марго, я с тебя теперь не слезу. Голенькая, тёплая, мягкая и местами тоже пушистая. Всё как я люблю.

+1

455

#p12464,Гелла написал(а):

Эт самое... Кот уже второй раз закидывает на других игроков роль путаны. Вчера на Иешуа (а того мафы, будь они неладны, полностью обелили), сегодня - на меня.

0

456

#p12462,Гелла написал(а):

И еще, Азазелло. Если ваши плюсы стоят там, где у Кота минусы, то у меня должен быть плюс. А стоило мне посмотреть в вашу сторону, как вы сразу постарались перейти в нападение.

А у вас и не стоял минус, я ждал когда вы придете в себя и начнете мыслить разумно. У вас пока получается.

Босой, у нас пока еще есть мент и ком. Вдруг они мыслят так же. А вы предлагаете вешать без суда и следствия? Лиходеева еще соглашусь, принеприятнейший тип. А про НИ нам не известно ничего и вряд ли он выскочит из-за угла на наши красные голоса

0

457

#p12465,Кот Бегемот написал(а):

Я же правильно написал, что откровенно на меня своё внимание переключила.

Кот, я тебя называла в своих подозреваемых еще вчера

#p12163,Маргарита написал(а):

Рационально-полноценного анализа тут предоставить не могу - поскольку не было голосования. А вот по чуйке напрягают Мастер, Наташа и Бегемот.

Отредактировано Маргарита (Вчера 23:08:15)

0

458

#p12467,Кот Бегемот написал(а):

В общем, Марго, я с тебя теперь не слезу. Голенькая, тёплая, мягкая и местами тоже пушистая. Всё как я люблю.

А местами острая, колючая и вагина дентата  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

459

Оставлю пока голос на Мастере

0

460

В общем-то их я вешать и не хочу пока что. Просто интересно как вы их проверите. Потому как комиссар сейчас может с пользой проверить только троих как я понимаю. Мент сможет определить только стрелка. Но вот поймет ли он что перед ним именно стрелок пока жив доктор?

0

461

#p12466,Маргарита написал(а):

Когда ты сказал, что я тяну тебя на голосование, ты этим показал, что знаешь об отсутствии у меня путановского способа избавиться от тебя )

Опачьки. А цитаты-то и нету. Девушка сама что-то додумала и в голову мою влезла.

#p12466,Маргарита написал(а):

Ведь это ОЧЕНЬ сложно - чтобы негатипчик без собственного голоса сумел организовать линч мирняхи. Дабы тот замолчал навеки )))

Снова выдумываешь. Ещё раз пояснить? Ты даже с голосом не смогла бы организовать мой линч. Посему я написал лишь про отвлечение внимания от тебя любимой. Так почему волнуешься-то и зацикливаешься?
Я, вот, Азазеллу почитал и из мафии выписал. Варенуху почитал и только убедился. Наташа решила благоразумно сидеть потише. Гелла похорошела, зато Берлиоз к тебе подмазывается.
А у тебя весь белый свет на мне клином сошёлся. Что-то в тебе нечисто, стало быть.

0

462

#p12468,Маргарита написал(а):

Вчера на Иешуа (а того мафы, будь они неладны, полностью обелили), сегодня - на меня.

И тебя обелят, и меня обелят.

#p12471,Маргарита написал(а):

А местами острая, колючая и вагина дентата

Думаешь, это просто примус? ;)

0

463

Наташа
чем тебе Варенуха нравится? Или хочешь ничейку организовать?

0

464

#p12476,Кот Бегемот написал(а):

Наташа
чем тебе Варенуха нравится? Или хочешь ничейку организовать?

Оба равны на подвес. А я ухожу и приду если повезет минут за 10 до конца могу не успеть почитать, поэтому
Варенуху вы повесите без меня, но если вдруг что то изменится то мой голос будет на Мастере, перекинете.

0

465

Попал в цейтнот. Счас по бырику пробегу темку.

0

466

Хотя их обоих нет в теме, ничего не измениться -_-

0

467

#p12470,Маргарита написал(а):

Кот, я тебя называла в своих подозреваемых еще вчера

#p12470,Маргарита написал(а):

Рационально-полноценного анализа тут предоставить не могу - поскольку не было голосования. А вот по чуйке напрягают Мастер, Наташа и Бегемот.

Окей, по чуйке напрягал, пусть. На основании одного сообщения, допустим. Но сейчас-то уже сообщений аж 25. Всё ещё по чуйке подозреваешь? Впечатление не изменилось?

0

468

А времени-то у нас не много. И всего 2 кандидата Мастер и Варенуха. Оба идут тяжело.

0

469

Надо определится с кем-то одним иначе негативы нам помогут

0

470

Я не буду менять голос. Мастер довольно много был в теме и держал оборону, так сказать. А Варенуха сделал вброс про "еще пригожусь" и ушел, чтобы не надо было отвечать на вопросы.

0

471

Негативы нам и так помогут, если на плахе городские ребята.

0

472

#p12485,Азазелло написал(а):

Негативы нам и так помогут, если на плахе городские ребята.

Это уж как водится. Я так понимаю сейчас на Варенухе большинство.

0

473

Я все-таки не очень хочу голос менять. Хотя очень чешется да покрасить Варенуху или Мастера. Может среди них один маф и один маньяк?

0

474

#p12474,Кот Бегемот написал(а):

Опачьки. А цитаты-то и нету. Девушка сама что-то додумала и в голову мою влезла.

Вот твои слова, памятливый ты наш.

#p12427,Кот Бегемот написал(а):

Я понял, почему Маргарита так начала в мою сторону смотреть (агитировала Никанора голосовать, спрашивала про меня у Азазелло), а про остальных потихоньку забывать. Неприятно ей, что я к её персоне излишнее внимание привлекаю. Видимо, версия с самоглушением путаны недалека от истины.

А первый эту версию выдвинул еще Никанор

#p12175,Никанор Босой написал(а):

Кстати может ли путана сама себя голоса лишать?

#p12205,Никанор Босой написал(а):

Получается что Маргарита могла сама себя лишить голоса чтобы иметь иммунитет на голосовании.

И все, поехали дальше играть.

А ты мне еще со вчерашнего дня показался подозрительным. На интуитивном уровне, по уровню исходящей от тебя агрессии. Потом другие начали записывать тебя в миры, и я отпустила твою кандидатуру.
Но когда ты выдал то свое сообщение, с парой десятков цитат разных игроков и своими комментариями к ним, у меня снова проснулись подозрения на твой счет. Там было много сарказма, подколок, подверждений "я тоже их подозреваю" - и ни одного по сути "белого" сообщения. И анализа не было, как класса.

0

475

Ну только пролистал. Анализов не ждите до голосования. Между Мастером и Варенухой однозначно выбираю Варенуху За такой наглый и бессовестный поклеп на меня -на рею.

0

476

че у нас, варенуха висит?

0

477

голосование закончится через 10 минут.
ушел искать голоса

0

478

Голосование близится к концу, а у нас ни таблички ни ведущего...

0

479

О, как раз появился)

0

480

Ну вы и пишите, много быстро еле дочитал. Да Варенуха появился не за долго до голосования, но это еще ни о чем не говорит. Идем тяжело? Так город же должен вешать мафию, а не абы кого, а мнения разделились что весьма неплохо

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)