#p12474,Кот Бегемот написал(а):Опачьки. А цитаты-то и нету. Девушка сама что-то додумала и в голову мою влезла.
Вот твои слова, памятливый ты наш.
#p12427,Кот Бегемот написал(а):Я понял, почему Маргарита так начала в мою сторону смотреть (агитировала Никанора голосовать, спрашивала про меня у Азазелло), а про остальных потихоньку забывать. Неприятно ей, что я к её персоне излишнее внимание привлекаю. Видимо, версия с самоглушением путаны недалека от истины.
А первый эту версию выдвинул еще Никанор
#p12175,Никанор Босой написал(а):Кстати может ли путана сама себя голоса лишать?
#p12205,Никанор Босой написал(а):Получается что Маргарита могла сама себя лишить голоса чтобы иметь иммунитет на голосовании.
И все, поехали дальше играть.
А ты мне еще со вчерашнего дня показался подозрительным. На интуитивном уровне, по уровню исходящей от тебя агрессии. Потом другие начали записывать тебя в миры, и я отпустила твою кандидатуру.
Но когда ты выдал то свое сообщение, с парой десятков цитат разных игроков и своими комментариями к ним, у меня снова проснулись подозрения на твой счет. Там было много сарказма, подколок, подверждений "я тоже их подозреваю" - и ни одного по сути "белого" сообщения. И анализа не было, как класса.