Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 401 страница 440 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

401

*я пока на 36й станице
Варенуха, вы говорите, что среди нас с Берлиозом точно есть один маф, но вы не знаете, кто. При этом говорите, что Берлиоз вам очень нравится. Нелогично.
Обьясните, пожалуйста, чем всем так не нравится Мастер? Мне кажется, что он, как и Никанор, как и Понтий, и я,  пишет, что думает, не ставя перед собой цель кому-то обязательно понравиться. От меня плюсы этим гражданам.

0

402

Азазелло, что скажешь о последнем типа анализе Бегемота? И вообще о нем самом?

0

403

Ты та типа Холмс, Кошак

0

404

У меня теперь есть мнение что у Наташи нет связок в этой игре. И наконец-то хоть кто-то решил обратить внимание на нашу с ней пару. Очень ожидаемая ремарка.

0

405

#p12414,Наташа написал(а):

Ты та типа Холмс, Кошак

Меня спалили. Мастер-Варенуха-Понтий - регулярная мафия. Азазелло таки не маф, жаль.
Варенуха.

0

406

Хм, Азазелло мне не понравился выпадом в сторону Босого, потому что из пары Наташа-Босой он мне кажется больше мирным, хотя и Наташу я особо не подозреваю. Но при этом он обратил внимание на черный-черный пост от Варенухи.
Варенуха красным.

0

407

О, вот и Кот. Вчера он мне нравился, днем, когда читала тему, не очень, но голос синхронно с моим подкупает. Пожалуй, пока определю его в сторону за город. Хотя, еще двое его подозреваемых у меня в связку к Варенухе пока не пишутся.

Отредактировано Гелла (2012-06-19 18:32:14)

0

408

#p12376,Наташа написал(а):

У нас есть еще Варенуха, который судя по посту до утра не собирается приходить.

Вообще-то я весь день уже читаю, мадам
Просто не разговорчивый и плохо складываю мысли в слова https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

409

Ух, кажется наконец обрисовывается конкретика)
Гелла проснулась, умница. Кошак прям за душу трогает, читаю и узнаю почерк мастера.
Голосануть можно Мастера или Варенуху. Азазелло...не так мутен пока как первые двое, Понтий и вовсе умный игрок, с ним будем позже работать. Кто там еще из популярных...
Лиходеев. Мутный в своей неординарности, но его за старые заслуги вешать пока не буду.
Итого Мастер по прежнему чтоли. Перекину на Варенуху, если увижу разброс большой, давайте не будем сливать голоса на левых персонажей

0

410

АААаа, я бы котэ повесил только за количество цитат от него http://uploads.ru/i/c/B/Z/cBZEb.gif

0

411

Берлиоз, а какие прошлые заслуги у Лиходеева? В этой игре или нет?

0

412

#p12384,Кот Бегемот написал(а):

Мне не нужно делать вид.

Вот скажите, глубокоуважаемый Котэ, какой мирный придёт и вскроется сразу мирным? А как же роли защищать?

0

413

#p12422,Гелла написал(а):

Берлиоз, а какие прошлые заслуги у Лиходеева? В этой игре или нет?

Нет не в этой. В этой у него одно самодовольное бла бла бла, но у него хороший потенциал на будущее в игре

0

414

Азазелло, а что плохого в том, что ищет мано-путан? Вынести мана или путану-это сразу минус 1 труп, что тоже достаточно неплохо. И мне рассказывали, что обычно мафом оказывается не тот, кто их ищет, а тот, кто на это обращает внимание.

0

415

#p12399,Азазелло написал(а):

Почему все пропустили такой негативомпахнущий пост от Варенухи?

А где там негативом пахнет? Разве нету причин вешать МОгарыча?
А вы видели его аргументы? Отсутствие аватарок, например. Вообще не стоит после этого против него голосовать,да))
И ещё наигранная реакция после ночи, типо "ну зачем же Иешуа убили". Вы не считаете это странным?

Отредактировано Варенуха (2012-06-19 18:44:15)

0

416

Я понял, почему Маргарита так начала в мою сторону смотреть (агитировала Никанора голосовать, спрашивала про меня у Азазелло), а про остальных потихоньку забывать. Неприятно ей, что я к её персоне излишнее внимание привлекаю. Видимо, версия с самоглушением путаны недалека от истины.

#p12423,Варенуха написал(а):

Вот скажите, глубокоуважаемый Котэ, какой мирный придёт и вскроется сразу мирным? А как же роли защищать?

А кто-то вскрывался уже? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/93126.gif Роли должны быть уверены, что я мирный, чтобы не тратить на меня свои ходы. И лучшая защита для них - это повесить вас, глубокоуважаемый Варенуха.

0

417

Мне ещё очень понравилось то, что Алоизий увидел умище Аллозия и Лиходеева)))Как - не понятно.
В принципе, я готов вешать также Лиходеева, Геллу, Котэ, Наташу. В порядке уменьшения.
Не нравится то, что многие пытаются найти дока, шахида, кома и прочие городские роли. Искать надо мафов и манопутан https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/32289.gif
По поводу Мастера не однозначное мнение. Просто полагаю, что негатив не стал бы так палиться, они осторожнее играют. И команды у него за спиной не чувствуется, слишком агрессивный.
Марго-Мастер, как и Марго-Берлиоз видятся просто как спорящий город)
Азазелло я, кстати, мирным считаю. Просто смотрит не туда. Смотри шире https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/35539.gif До последних постов моё мнение полностью сходилось с твоим.
Ещё могу сказать, что посты с + и минусами обычно мафы пишут, по личному наблюдению.

0

418

#p12427,Кот Бегемот написал(а):

А кто-то вскрывался уже? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/93126.gif Роли должны быть уверены, что я мирный, чтобы не тратить на меня свои ходы. И лучшая защита для них - это повесить вас, глубокоуважаемый Варенуха.

Нет, роли и так увидят вашу мирную игру, вам не надо об этом кричать на каждом углу, если вы действительно мирный.
А мне что-то подсказывает, что ролям и мирным будет ну очень печально без меня https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/92182.gif

0

419

Котэ и Гелла совсем не палятся связкой https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

420

#p12409,Азазелло написал(а):

И отыгрыш у него был только после итогов.

Отыгрыш у него целый день наблюдаю.
А ничего, что сейчас уже трое вешает Варенуху даже без причин? Мафослив https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

421

Я понял, почему Маргарита так начала в мою сторону смотреть (агитировала Никанора голосовать, спрашивала про меня у Азазелло), а про остальных потихоньку забывать. Неприятно ей, что я к её персоне излишнее внимание привлекаю. Видимо, версия с самоглушением путаны недалека от истины.

Ну как бы это так помягче выразиться... Тебя тут видимо перехвалили мастером игры.

Ты не думаешь, что этот ход не слишком вяжется с моим активничаньем? М-м?.. )

0

422

#p12412,Гелла написал(а):

Варенуха, вы говорите, что среди нас с Берлиозом точно есть один маф, но вы не знаете, кто. При этом говорите, что Берлиоз вам очень нравится. Нелогично.
Обьясните, пожалуйста, чем всем так не нравится Мастер? Мне кажется, что он, как и Никанор, как и Понтий, и я,  пишет, что думает, не ставя перед собой цель кому-то обязательно понравиться. От меня плюсы этим гражданам.

Ну так писал-то я пост в течении прочтения. Или вы вот читаете эти все страницы и у вас мнение вообще не меняется?
Ну, про Мастера я тоже примерно думаю.

0

423

#p12417,Гелла написал(а):

Но при этом он обратил внимание на черный-черный пост от Варенухи.

Все назвали его чёрным-негативным, но никто не сказал почему. У вас там в мафочате что ли такой уговор?

0

424

Кот, ты спалился!!

Ты только что по сути сказал, что мирная: мол, я начала твой слив на голосовании - хотя негатипчиком мне было бы удобнее убрать тебя тихой ночью, не привлекая внимания.

0

425

#p12428,Варенуха написал(а):

Мне ещё очень понравилось то, что Алоизий увидел умище Аллозия и Лиходеева)))Как - не понятно.

Действительно, нипанятна.

Не нравится то, что многие пытаются найти дока, шахида, кома и прочие городские роли. Искать надо мафов и манопутан

Всё было логически обосновано. Раз никто не вскрылся, то значит, что просто док был заблочен ментом. А вы очередную банальность написали.

Ещё могу сказать, что посты с + и минусами обычно мафы пишут, по личному наблюдению.

Поэтому давите в себе желание написать такой пост? Не насилуйте себя, напишите!

#p12429,Варенуха написал(а):

Нет, роли и так увидят вашу мирную игру, вам не надо об этом кричать на каждом углу, если вы действительно мирный.

Вы любите, когда ваши вопросы остаются без ответа? Извините, не знал, больше не повторится. Вот ещё вы будете мне указывать, как играть, ага.

#p12429,Варенуха написал(а):

А мне что-то подсказывает, что ролям и мирным будет ну очень печально без меня

Стандартная фраза мафиоза, не считаете так сами?

0

426

А от Варенухи за час игры постов уже чуть ли не больше чем за всю игру.
Команда на совесть надавила? Три голоса это еще не слив, отставить панику

0

427

Варенуха, почему без причин? Вы написали 1 пост, который не вызвал никакого доверия. А уже что-то объяснять и анализировать вы начали после 3х голосов против себя. Ваше мнение по Алоизию я разделяю, мне он не по душе. Но это не отменяет и ваш негативизм.

0

428

#p12435,Маргарита написал(а):

Кот, ты спалился!!

Ты только что по сути сказал, что мирная: мол, я начала твой слив на голосовании - хотя негатипчиком мне было бы удобнее убрать тебя тихой ночью, не привлекая внимания.

Не совсем вкурил. Не поясните?

0

429

#p12436,Кот Бегемот написал(а):

Действительно, нипанятна.

Тьху, понабирали имён. Аллоизий увидел умище Лиходева и Азазелло

0

430

#p12439,Гелла написал(а):

А уже что-то объяснять и анализировать вы начали после 3х голосов против себя. Ваше мнение по Алоизию я разделяю, мне он не по душе.

Мне в принципе лень что-то объяснять, но все эти мысли у меня были записаны после прочтения. Просто не вижу смысла что-то писать, если не дочитал до конца.

И команды у меня нет, ага, можно это заметить хотя бы по части психологии). Ну или хотя бы потому, что меня сливают негативы предполагаемые https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif
Кто ж виноват, что свободен я только в этот час.

Короче, не знаю, чё вы тут хотите сделать, но мне надо уходить, так что скажу так: Город, не вешайте меня, а присмотритесь к тем, кто меня вешает. Я буду ещё полезен. Спасибо за внимание, удаляюсь. А то любите вешать меня в первый день.

0

431

#p12440,Берлиоз написал(а):

Не совсем вкурил. Не поясните?

Он обвиняет меня путаной, но оставляет мне в инструменты избавиться от него только мирное голосование.
Добавлю, что первым задумался о том, не могла ли путана Марго лишить себя голоса для алиби еще утром Никанор, если я не ошибаюсь. Так что Кот не первопроходец в этой версии.

0

432

Варенуха
Буду еще полезен это аргумент в пользу мафла. Вы уже почти висите. И если вы таки роль, то вскрыться с какой-то инфой самое время

0

433

#p12432,Маргарита написал(а):

Ты не думаешь, что этот ход не слишком вяжется с моим активничаньем? М-м?.. )

А почему нет? Если ты помнишь, ход твой был ночью, а хроника несколько позже, только утром. По таким неутешительным результатам (одно лишение голоса в хронике) как раз активностью пытаешься убедить всех, что мирная, молодец.

#p12435,Маргарита написал(а):

Кот, ты спалился!!

Какая милая непосредственность. Это ты по сути додумала, а не я сказал. Я написал, что ты увидела, на кого можно попытаться увести внимание от себя и ищешь в этом поддержку в теме. Всё.
Хорошая аргументация, кстати. Но удобнее - не значит, что обязательно действовать так.

0

434

Варенуха, голос на Мастере не оставляете?

0

435

#p12413,Маргарита написал(а):

Азазелло, что скажешь о последнем типа анализе Бегемота? И вообще о нем самом?

Кот хорош, большой, пушистый) а мысли его пока не сложились во что-то ценное для меня. Пока от него слабые комментарии на посты других жителей квартиры. А вот в списке он поставил минусы тем, кому я пока поставил плюсы. Это заставляет задуматься. То ли я дурак, то ли Котик мафит.

0

436

Маргарита
Если так то это конечно странно. Однако Кот даже если и мафит, полезен городу я считаю. Сейчас я его голосовать уж точно не буду.

0

437

#p12448,Берлиоз написал(а):

Однако Кот даже если и мафит, полезен городу я считаю.

Чем это маф полезен городу?

0

438

Азазелло, вы на мой вопрос не ответили.

0

439

#p12425,Гелла написал(а):

Азазелло, а что плохого в том, что ищет мано-путан? Вынести мана или путану-это сразу минус 1 труп, что тоже достаточно неплохо. И мне рассказывали, что обычно мафом оказывается не тот, кто их ищет, а тот, кто на это обращает внимание.

Кто рассказывал? Товарищи по команде? Кстати, вы заметили как посты Геллы преобразились? Нет той наигранной новичковой обиженности.
Девочка, меня смутил не факт поиска манопутов, а то что Босой быстренько согласился со списком хороших Маргариты.

0

440

#p12449,Наташа написал(а):

Чем это маф полезен городу?

Скажем так, эрудицией. У него есть правильные мысли и если он все таки город, то будет полезен своим анализом в дальнейшем. А пока тот же Варенуха куда более явный маф чем Кот

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)