Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)

Сообщений 361 страница 400 из 1000

1

Играют:

1. Мастер
2. Маргарита
3. Азазелло мент, убит во 2ночь
4. Коровьев 1ранг, убит кроваво в 1ночь
5. Кот Бегемот
6. Гелла
7. Понтий Пилат
8. Иешуа Га-Ноцри мир, убит в 1ночь
9. Наташа 2ранг, убит во 2ночь
10. Николай Иванович
11. Лиходеев ман, убит во 2ночь
12. Варенуха шахид, повешен в 1день
13. Никанор Босой
14. Алоизий Могарыч
15. Берлиоз

Первые действия 18.06. 21.30мск
далее день до 20.30, ночь 20.30-21.30

Расклад:

(4 ранга мафии) + детектив
(не знаком с мафией)
ман+путана (знакомы)
доктор + комиссар + мент + шахид
4 мирных

Особенности ролей:
док: одна сыворотка за игру.
Лечит не "от роли", а "от стороны"
(ман+путана - одна сторона). При лечении от "ман/путана" не вылечивает отравленного путаной в прошлую ночь.
детектив: ищет кома для босса
(при нахождении босс узнает от ведущего имя кома, а детектив имя босса. НЕ имеет права общаться с боссом)

Правила и роли

Ночь1

Ночь2

Мастер - Пилат
Маргарита - Бегемот
Кот Бегемот - Алоизий
Гелла - Пилат
Понтий Пилат - Алоизий
Николай Иванович - Пилат
Никанор Босой - молчит
Алоизий Могарыч - Бегемот
Берлиоз - Бегемот

*/ обращаем внимание на время редактирования поста. Если вдруг пропустил чей-то голос - то пжлста сообщаем

Отредактировано Kash (2012-06-20 14:04:26)

0

361

Марго, *Рука лицо* Какое обсуждение, нету голосов, из почвы для обсуждения только ночные события, там все обсудили вроде. Ты раскручиваешь город на Пустую болтовню а не обсуждение.
И не перевирай пожалуйста, я в данный момент готов голосовать любого будь он хоть папа римский. Но повешу ли я его это уже другое дело. Да и роли как правило вскрываются когда им грозит опасность. Да это плохо для города вскрыть роль, уже предвижу твое обвинение в мою сторону, но нее ошибается тот, кто ничего не делает.

0

362

Вот например Понтий пишет что я ему подозрителен потому что я сер и тих. А я сам понимаю что сер. Хотя и не очень согласен что тих. Поэтому он у меня вызывает доверие по "серости" но совсем верить ему не могу из-за "тихости".

0

363

#p12370,Никанор Босой написал(а):

Наташа так по посту и заподозрил. Может быть правда у вас там какая-то уникальная логика и вы действительно считаете выводы правильными а не подтасовываете ситуацию под себя... Но уж так меня еще со школы приучили что за причиной должно быть следствие за ним еще одно и еще а в конце результат. У вас же я даже причин не увидел. Сразу результат.

Если бы абсолютно все делали абсолютно правильные выводы, всю команду вычисляли бы в первый день. Вы считаете негативами одних, я - других.
Подтасовываю? Не к месту сказано, я даже голос не оставляла и казнь ничью не агитировала. Какой смысл подтасовки, если она лишь для моих рассуждений? Одна я вас не повешу, а если будет группа, то у них своя голова на плечах.

Причины, результат... мы в мафию играем, не забыли?

0

364

Наташа у нас с вами есть пересечения по негативам. В частности и мне не особо нравится Мастер. И я ничего не понимаю в Лиходееве. Из этих двоих например кто вам больше подозрителен?

0

365

Мастер на одиночку смахивает, Лиходеев больше и не приходил.
У нас есть еще Варенуха, который судя по посту до утра не собирается приходить.

0

366

Кстати заметьте Наташа в наш с вами разговор вообще никто не влезает и никто про нас особо не высказывается. Мы ведем диалог на двоих уже почти две страницы а у других другие проблемы. Ни о вас ни обо мне выводы не делаются. Может опередим всех и сами сделаем свои? Вот допустим что я поверил в вашу логику. То есть поверил что вы искренне считаете себя логичной и являетесь мирной. Не изменилось ли ваше мнение о других игроках?

0

367

По результатам ночи и шахиду не буду повторяться. Уже высказались многие, обмусолили, добавить нечего. Кроме одног. Согласен, что выстрел мафией в шахида куда более правдоподобен, чем выстрел комиссара. Тогда у нас комиссар должен быть с проверкой. Это радует, независимо от того, что эта проверка скорее всего мирная.
Кстати, Азазелло, а где я сказал , что отнес Вас и Лиходеева к городу? Никого еще никуда не относил. Не надо за меня додумывать.

0

368

#p12377,Никанор Босой написал(а):

Кстати заметьте Наташа в наш с вами разговор вообще никто не влезает и никто про нас особо не высказывается. Мы ведем диалог на двоих уже почти две страницы а у других другие проблемы. Ни о вас ни обо мне выводы не делаются. Может опередим всех и сами сделаем свои? Вот допустим что я поверил в вашу логику. То есть поверил что вы искренне считаете себя логичной и являетесь мирной. Не изменилось ли ваше мнение о других игроках?

Там вторая параллель, где обсуждается судьба Мастера. Оттуда я и сделала вывод, что Мастер - одиночка. Ну или он настолько не хочет играть. Вытягивать его неразумно, и Понтий Пилат делает это скорее ни как спасение сотоварища, а как спасение будущей марионетки.

0

369

Совсем одиночек у нас нет. Или кучка мафии или парочка маньяков.

0

370

Манов, путан, снайперов и пр. я одиночками называю. Просто тут у них связка.
Зато с другой стороны Понтий и Мастер могут быть как раз ими. Но вот стал бы первый так спасать второго  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/65639.gif

0

371

Да и не шибко вытаскивает. Так заступается вроде только. Но в пару я бы их не записал.

0

372

Мафов нет,  маньяков вполне. Жаль Понтий ушел на интересном месте

0

373

#p12213,Алоизий Могарыч написал(а):

К чему такие откровения. У нас что- общество слепо-глухо-немых? Такой весь из себя няша и такой болтливый кот.

А к чему секреты Полишинеля?

#p12224,Мастер написал(а):

Маргарита если переживет ночь, то обсудим ее кандидатуру, а пока она потенциальный трупик с раскрытием

Соглашусь. Но уж больно она не беспокоится о своей возможной болезни. Знает, что её не заражали?

#p12230,Мастер написал(а):

Это объявление войдет в аналы истории

Анналы.

#p12235,Понтий Пилат написал(а):

док лечил себя как вариант наиболее вероятный имхо

Это что за трусливый док, который при 15 человеках в игре и отсутствии иммунитетов лечит не от роли, а себя? Лечить себя нужно при большой уверенности, что негативы толпой к тебе рванут.

#p12235,Понтий Пилат написал(а):

по мне Марго так чистейшая мирная, даже узнаю ее стиль и если это так, то лечить ее не нужно

Мирного лечить не надо, точняк. Пусть мрёт.

#p12244,Берлиоз написал(а):

Однако, из всех кто сейчас в игре на мой взгляд вы более других заслуживаете повешенья, ибо никаких логических выкладок с вашей стороны не наблюдается, а наблюдается лишь переживание за свою собственную безопасность.

Более - не более, но наблюдение верное.

#p12245,Никанор Босой написал(а):

Кстати интересно почему при разборе ночных происшествий никто не вспоминает об еще одном достаточно возможном и вероятном варианте?

О каком? Док травил?

#p12256,Никанор Босой написал(а):

Поэтому прошу- не настаивайте. Я обязательно все скажу, но чуть позже. Может быть даже сегодня вечером.

Как обычно, Элюзив вскроется ночью.

#p12259,Никанор Босой написал(а):

Да? У меня нет возможности быстро просмотреть все рассмотренные варианты. Возможно я что-то упустил. Вы можете повторить все что было перечисленно?

А просто свой вариант назвать слабо? Никанор Босой занадоел говорить загадками.

#p12265,Никанор Босой написал(а):

Док лечит от мафии. Мафия стреляет в шахида. Шахид забирает Иешуа. Если мафия не убивала Иешуа то она может догадываться кто шахид. Если шахид забирал Иешуа то он понимает что в него стреляли. И тогда ему можно было бы назвать себя. Потому что мафия может повторить свой ход и если шахид будет таким же "удачливым" то мафия убьет двоих одним ударом абсолютно безопасно для себя.

Блин, ещё один умник)

#p12273,Никанор Босой написал(а):

Да? То есть доктор своим выстрелом в принципе блокирует мафии возможность выстрела?

Оговорочка по Фрёйду?

#p12293,Берлиоз написал(а):

Дружно смотрим сюда если кто еще не понял: Маньяк убивает Коровьева, мафия стреляет в шахида. Шахид указывает на Иешуа. Доктор лечит от мафии. При этом получаем как раз то что сейчас и имеем.

Есть только один вопрос: нафига шахиду забирать кого-либо в первую ночь? Наугад? Можно же и не отсылать действие.

#p12299,Мастер написал(а):

А вообще считаю, что скорее все банально, и стрелял ком, так как у него был шанс 50 на 50 попасть в негатива

В прошлых играх доктора чудили, а теперь ком? На всякий случай комиссару имеет смысл стрелять, когда в игре есть оборотень.

#p12301,Азазелло написал(а):

Мафы сами не вскроются, а город максимум узнает одну горроль, которую потом не сможет и использовать.

Негативы уж всяко лучше остальных знают, что на самом деле происходило ночью. Поэтому есть вариант, что кого-то из горролей они уже знают. А при вскрытии роли узнают и все остальные, использовать будет непросто, но хоть не повесим и сократим круг поисков.

#p12321,Никанор Босой написал(а):

Наташа а в чем логика? Ты перечислила некоторые события и потом называешь предполагаемых негативов. Не вижу ровным счетом никакой взаимосвязи между первой половиной поста и второй.

Ога. Кому-нибудь нужно напомнить, что Наташа оказалась мафией третьего ранга при аналогичном типа-разборе в прошлой игре? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

#p12332,Наташа написал(а):

Ты с Котэ у меня идете как связка.

Да. Нравится мне Никанор. Скрывать не буду. Но из такого ничего выдумывать связку - это ж какой фантазией нужно обладать.

#p12353,Мастер написал(а):

ГОРОД МЫ СТОИМ НА МЕСТЕ. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ ОСТАВИЛ В ТЕМЕ ГОЛОСА СДЕЛАТЬ ЭТО. И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗА 1 2 КАНДИДАТУРЫ. НАМ НУЖНА ПИЩА ДЛЯ УМА!

Какой кошмар. На воре и капс горит.

#p12364,Варенуха написал(а):

Бегемоту тоже жирный минус. Пришёл, рассказал, кто док, сделал вид, что мирный. Мафская игра.

Мне не нужно делать вид.

#p12369,Маргарита написал(а):

Так и запишем: аргументов в пользу мирности Мастера у вас нет. Но защищать вы его все равно защищаете.

Плюсую.

#p12380,Никанор Босой написал(а):

Совсем одиночек у нас нет. Или кучка мафии или парочка маньяков.

Есть. Дефектив.

0

374

Итого:
1. Мастер (-)
2. Маргарита (+-)
3. Азазелло (-)
6. Гелла (-)
7. Понтий Пилат (-)
9. Наташа (-+)
10. Николай Иванович (?) играет?
11. Лиходеев (?) пока не понял
12. Варенуха (?) странный
13. Никанор Босой (+)
14. Алоизий Могарыч (-) скользкий
15. Берлиоз (+)

Отредактировано Кот Бегемот (2012-06-19 17:34:27)

0

375

Пришел Бегемот. Попинал приличную кучу народа своими [плохозавуалированный мат] - и чо? Что на гора-то?

Отредактировано Маргарита (2012-06-20 10:08:26)

0

376

Маргарита
пост с плюсам-минусами решила пропустить? ок.

0

377

А детектив считается одиночкой?

Что то все пока тихо идет. Давайте так попробуем? Азазелло

0

378

#p12387,Кот Бегемот написал(а):

пост с плюсам-минусами решила пропустить? ок.

Шо, вон те три с половиной плюса - это что-то ценное?
Да после этого анализ Наташи выглядит докладом ФБРровца.

Что, Мастер таки не мафит - мафишь ты?

0

379

#p12388,Никанор Босой написал(а):

Он же не может в личке ни с кем общаться.

Не самый очевидный вариант, всё же. Имхо, Гелла и парочка Понтий-Мастер надёжнее.

Азазелло.

0

380

#p12389,Маргарита написал(а):

Шо, вон те три с половиной плюса - это что-то ценное?

Для дальтоников: там минусы красным подсвечены.

0

381

Это такие чёрточки короткие.

0

382

Голосни лучше Котэ, м? Или Лиходеева.

0

383

Стало понятнее?

0

384

Кот неплохо отписал, не то чтобы мирно, но мои мысли похожи. Да и кстати Босой мирную логику демонстрирует. На данный моментон кажется наиболее мирным.
А что с Азазелло? Хотя назло Марго, так и тянет его голосонуть.

0

385

Азазелло не маф, если что.

0

386

Гелла, не прячься в тени )

0

387

#p12396,Маргарита написал(а):

Азазелло не маф, если что.

А кто, ман? Откуда дровишки? Ты же не комиссар, раз лечение не запрашиваешь.

0

388

У нас какое- то противостояние Мастера и Маргариты, а должна быть любовь)
Почему все пропустили такой негативомпахнущий пост от Варенухи? Это логично, назвать поведение Кота мафским, а голосовать без причины Могарыча? Пока этот товарищ выходит на первое место.
Варенуха

0

389

Марго, значит самой можно говорить без обьяснений, а на других сразу наезды, двойные стандарты.

0

390

#p12398,Кот Бегемот написал(а):

А кто, ман? Откуда дровишки?

Маном может быть. Но не маф. Он расстроился, когда вылетел Коровьев.

Ты же не комиссар, раз лечение не запрашиваешь.

А ты все по поиску горролей залипаешь? )

А может ко мне мент ходил прошлой ночью? Вот такое ощущение в теле, что ночью у меня в гостях был мужчина, а не женщина ))

0

391

Давайте все друг у друга найдем двойные стандарты?

0

392

От любви до ненависти один шаг.

0

393

#p12399,Азазелло написал(а):

Это логично, назвать поведение Кота мафским, а голосовать без причины Могарыча?

Не совсем без причины. Там же:

#p12364,Варенуха написал(а):

Со вчерашнего дня у меня отмечены некоторые люди минусами, например, Алоизий среди них. Обычно так сами мафы любят сокрушаться «за что же его-то убили», надо же создать видимость игры. К тому же продолжает отыгрывать и строить какие-то сумнительные предположения.

0

394

Мастер, что бы будешь делать, когда меня в игре не станет?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif
Ты залип на меня. Играй, ищи негатипчиков. Давай! Цигель-цигель, ай-лю-лю! ))

0

395

#p12401,Маргарита написал(а):

Он расстроился, когда вылетел Коровьев.

А мафы в первых рядах радуются, что босс вылетел?

#p12401,Маргарита написал(а):

А ты все по поиску горролей залипаешь? )

Я залипаю на том, что ты совсем не опасаешься следующей ночью скукожиться. Я же только насчёт тебя предположения о роли пишу.

0

396

Наверное повешусь :-(

0

397

Можно по трясти парочку Босой-Наташа. Правда из них на красный напрашивается больше Босой. Если Наташины посты еще как- то можно притянуть к поиску мафов, то Босой прощупывает игроков на возможность слива. Кот его поддерживает, для связки очень открыто, но почему бы нет.
А вот Мастера вешать подожду, потому что вопрос может решится после сегодняшней ночи, когда мы узнаем роль Марго, если у нее была путана. Если нет, то завтра можно и его пощупать.

0

398

Ах, черт, упустил. Все равно, Могарыч пока себя не очернил. И отыгрыш у него был только после итогов. Натянуто.

0

399

#p12406,Кот Бегемот написал(а):

А мафы в первых рядах радуются, что босс вылетел?

Старательно имитируют радость и удовлетворение. В крайнем случае, молчат. А Азазелло расстроился потере дружбана по хулигайничанью.

#p12406,Кот Бегемот написал(а):

Я залипаю на том, что ты совсем не опасаешься следующей ночью скукожиться.

Так отстрелите меня этой ночью, кто мешает?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

400

#p12408,Азазелло написал(а):

Можно по трясти парочку Босой-Наташа. Правда из них на красный напрашивается больше Босой. Если Наташины посты еще как- то можно притянуть к поиску мафов, то Босой прощупывает игроков на возможность слива.

Оке. Спасибо за подсказку. Босой - не ваш, Наташа - ваша. Её посты можно притянуть, только если иметь недюжинное желание притягивать.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №9 "Нехорошая квартира" (маски)