#p12213,Алоизий Могарыч написал(а):К чему такие откровения. У нас что- общество слепо-глухо-немых? Такой весь из себя няша и такой болтливый кот.
А к чему секреты Полишинеля?
#p12224,Мастер написал(а):Маргарита если переживет ночь, то обсудим ее кандидатуру, а пока она потенциальный трупик с раскрытием
Соглашусь. Но уж больно она не беспокоится о своей возможной болезни. Знает, что её не заражали?
#p12230,Мастер написал(а):Это объявление войдет в аналы истории
Анналы.
#p12235,Понтий Пилат написал(а):док лечил себя как вариант наиболее вероятный имхо
Это что за трусливый док, который при 15 человеках в игре и отсутствии иммунитетов лечит не от роли, а себя? Лечить себя нужно при большой уверенности, что негативы толпой к тебе рванут.
#p12235,Понтий Пилат написал(а):по мне Марго так чистейшая мирная, даже узнаю ее стиль и если это так, то лечить ее не нужно
Мирного лечить не надо, точняк. Пусть мрёт.
#p12244,Берлиоз написал(а):Однако, из всех кто сейчас в игре на мой взгляд вы более других заслуживаете повешенья, ибо никаких логических выкладок с вашей стороны не наблюдается, а наблюдается лишь переживание за свою собственную безопасность.
Более - не более, но наблюдение верное.
#p12245,Никанор Босой написал(а):Кстати интересно почему при разборе ночных происшествий никто не вспоминает об еще одном достаточно возможном и вероятном варианте?
О каком? Док травил?
#p12256,Никанор Босой написал(а):Поэтому прошу- не настаивайте. Я обязательно все скажу, но чуть позже. Может быть даже сегодня вечером.
Как обычно, Элюзив вскроется ночью.
#p12259,Никанор Босой написал(а):Да? У меня нет возможности быстро просмотреть все рассмотренные варианты. Возможно я что-то упустил. Вы можете повторить все что было перечисленно?
А просто свой вариант назвать слабо? Никанор Босой занадоел говорить загадками.
#p12265,Никанор Босой написал(а):Док лечит от мафии. Мафия стреляет в шахида. Шахид забирает Иешуа. Если мафия не убивала Иешуа то она может догадываться кто шахид. Если шахид забирал Иешуа то он понимает что в него стреляли. И тогда ему можно было бы назвать себя. Потому что мафия может повторить свой ход и если шахид будет таким же "удачливым" то мафия убьет двоих одним ударом абсолютно безопасно для себя.
Блин, ещё один умник)
#p12273,Никанор Босой написал(а):Да? То есть доктор своим выстрелом в принципе блокирует мафии возможность выстрела?
Оговорочка по Фрёйду?
#p12293,Берлиоз написал(а):Дружно смотрим сюда если кто еще не понял: Маньяк убивает Коровьева, мафия стреляет в шахида. Шахид указывает на Иешуа. Доктор лечит от мафии. При этом получаем как раз то что сейчас и имеем.
Есть только один вопрос: нафига шахиду забирать кого-либо в первую ночь? Наугад? Можно же и не отсылать действие.
#p12299,Мастер написал(а):А вообще считаю, что скорее все банально, и стрелял ком, так как у него был шанс 50 на 50 попасть в негатива
В прошлых играх доктора чудили, а теперь ком? На всякий случай комиссару имеет смысл стрелять, когда в игре есть оборотень.
#p12301,Азазелло написал(а):Мафы сами не вскроются, а город максимум узнает одну горроль, которую потом не сможет и использовать.
Негативы уж всяко лучше остальных знают, что на самом деле происходило ночью. Поэтому есть вариант, что кого-то из горролей они уже знают. А при вскрытии роли узнают и все остальные, использовать будет непросто, но хоть не повесим и сократим круг поисков.
#p12321,Никанор Босой написал(а):Наташа а в чем логика? Ты перечислила некоторые события и потом называешь предполагаемых негативов. Не вижу ровным счетом никакой взаимосвязи между первой половиной поста и второй.
Ога. Кому-нибудь нужно напомнить, что Наташа оказалась мафией третьего ранга при аналогичном типа-разборе в прошлой игре?
#p12332,Наташа написал(а):Ты с Котэ у меня идете как связка.
Да. Нравится мне Никанор. Скрывать не буду. Но из такого ничего выдумывать связку - это ж какой фантазией нужно обладать.
#p12353,Мастер написал(а):ГОРОД МЫ СТОИМ НА МЕСТЕ. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ ОСТАВИЛ В ТЕМЕ ГОЛОСА СДЕЛАТЬ ЭТО. И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗА 1 2 КАНДИДАТУРЫ. НАМ НУЖНА ПИЩА ДЛЯ УМА!
Какой кошмар. На воре и капс горит.
#p12364,Варенуха написал(а):Бегемоту тоже жирный минус. Пришёл, рассказал, кто док, сделал вид, что мирный. Мафская игра.
Мне не нужно делать вид.
#p12369,Маргарита написал(а):Так и запишем: аргументов в пользу мирности Мастера у вас нет. Но защищать вы его все равно защищаете.
Плюсую.
#p12380,Никанор Босой написал(а):Совсем одиночек у нас нет. Или кучка мафии или парочка маньяков.
Есть. Дефектив.