Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Обсуждения » Обсуждение: Вархаммер, Интерны

Обсуждение: Вархаммер, Интерны

Сообщений 81 страница 111 из 111

81

Коко
Мы все равно не насобираем на эту игру 15 человек. Надо урезать количество человек до 8-10. Сам я в вопросах баланса некомпетентен, но думаю Кэш или Эллина в помощи тебе не откажут.

0

82

Elusive написал(а):

Коко
Мы все равно не насобираем на эту игру 15 человек. Надо урезать количество человек до 8-10. Сам я в вопросах баланса некомпетентен, но думаю Кэш или Эллина в помощи тебе не откажут.

Тогда лучше игру не проводить... Серьезно... Это игра со спец возможностями... ее нельзя делить.

0

83

Коко
Ее нужно просто немного адаптировать к нашему форуму. Идея то для масок классная. Надо использовать.

0

84

Elusive написал(а):

Коко
Ее нужно просто немного адаптировать к нашему форуму. Идея то для масок классная. Надо использовать.

То, что идея классная понимают только те, кому нравится этот ситком. Остальные смотрят на эту идею с непониманием... И никто не в праве навязывать свое мнение. Тем более, что этот форум перерожденный из другого, и тут привыкли играть в ранговую мафию. В этом сзте НЕТ рангов, ну нет их простите...
Я понимаю, что именно из-за этого одна половина не хочет играть, а вторая не хочет, потому что не смотрела сериал, или смотрели люди, но не нравится им это все....Всякое бывает... Поэтому говорю всем, прочитайте правила, подумайте, сможете ли вы вжиться в роль? Если нет, то тогда нет смысла игру эту проводить.

0

85

Коко
Так давайте приходить к компромиссу. Ранговая мафия или нет, не такая уж и большая разница на самом деле. Главное переработать весь расклад под скажем 10 человек, с наиболее известными масками.

0

86

Elusive написал(а):

Коко
Так давайте приходить к компромиссу. Ранговая мафия или нет, не такая уж и большая разница на самом деле. Главное переработать весь расклад под скажем 10 человек, с наиболее известными масками.

Эта игра играется по тем правилам, которые выложены. Все!!!! На этом точка! Ничего здесь переработать нельзя, потому что здесь для каждой роли есть спец.возможности. Это главное отличие. Просто у меня такое ощущение, что основные пользователи и модераторы форума противятся игре без ранга. Не против игры, но понимают, что не наберется игроков столько, сколько надо, без их участия))). Да и просто по постам я поняла, что не любят они этот сериал, может это даже главнее. Я просто предложила идею... и есть люди, которым она понравилась.. Это действительно хороший сериал для отыгрыша. Но МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Иначе это перерастет в классику с комом и доком.... Здесь задумка другая, с продумыванием ходов и аналитики сообщений, которые ведущий присылает после ночи.

0

87

Я вот просто скопирую то, что объясняла в другой игре... Посмотрите... Может вы конечно все это уже поняли... это я просто для подстраховки))))):

Игра естественно с клонами из Интернов... Без улик...Но с оглашением после смерти ролей. Спец возможности у каждого свои...
В игре 2 группировки мафов по 2 мафа в каждой. Знакомы только мафы из своей группировки друг с другом. Роли Коммисара, доктора, мафов, мирных с их спец возможностями будут определяться абсолютно рандомно. Каждому может попасться Анестезиолог, а может и Бодигуард...
Надеюсь, что вы согласитесь... неужели никто не хотел сыграть за Быкова, Левина, Купитмана? ..... Я думаю, что у всех здесь хватит харизмы отыграть таких персов колоритных!
Естественно среди спец. возможностей есть очень нужные, но есть и не совсем(хотя это только на первый взгляд), допустим, Анестезиолог может лишить человека писать буквами(символами не много-то расскажешь), но это может стать очень значимой возможностью при определенных обстоятельствах... И так Далее.
Спец. возможности известны всем с самого начала в отличии от основных ролей. То есть все знают, допустим, что Лобанов-Хитрец,, Быков-Липучка, и т.д. Но основные роли никто не знает... То есть мафский бодигард это будет абсолютно нормально. И Липучка , допустим мирный, это тоже норма... Игрокам нужно разобраться , какие роли приоритетне из спец. возможностей, но при этом не забывать, что под каждой возможностью скрыта основная роль.

0

88

Коко
Я готов сыграть эту игру в любом виде, и мне нравится твой вариант, но если ты не пойдешь на уступки, то она не состоится ни в каком виде.
Стоило ли тогда морочить себе голову? Кто-то вон уже и маски зарегал.

0

89

Elusive написал(а):

Коко
Я готов сыграть эту игру в любом виде, и мне нравится твой вариант, но если ты не пойдешь на уступки, то она не состоится ни в каком виде.
Стоило ли тогда морочить себе голову? Кто-то вон уже и маски зарегал.

Понимаешь, здесь правила менять нельзя. Иначе это будет не игра со спец.возможностями, а обычная классика. Я не хочу проводить такую игру. Раз вам понравилась идея с масками Интернов, но желания нет играть именно по этим правилам, тогда играйте классику по ним... Я не против.))) Честно...

0

90

это твое детище, тебе и проводить. Будем ждать столько сколько нужно, чтобы народ собрался.

0

91

Значит, посему и быть, как соберется людей - так и начнем.
А пока я открываю запись на обычную игру

0

92

Kash написал(а):

Значит, посему и быть, как соберется людей - так и начнем.
А пока я открываю запись на обычную игру

Думаю, что это абсолютно правильное решение...

Вот просто у меня вопрос.... Получается так, что из всех пользователей зарегистрированных тут(ну естественно маски не учитывая), всего 4 человека любят Интернов? Я, честно говоря, его начала смотреть, потому что ужас как люблю Охлобыстина... А потом втянулась и полюбила сериал. Ну  что ж, давайте сделаем так, вы присылайте мне заявки на роль, если надумаете...  И если наберется хотя бы 7 человек, то я в заявке объявлю, чтоб не сильно забывали... А пока всем спасибо, особенно тебе, Elusive.

0

93

Коко
Это тебе спасибо Коко.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/45367.gif
Жаль что приходится откладывать. Давай пока хоть в 5ой игре разомнемся ;)

0

94

Elusive написал(а):

Коко
Это тебе спасибо Коко.  
Жаль что приходится откладывать. Давай пока хоть в 5ой игре разомнемся

Честно, я не люблю классику... С масками еще можно, без них-нет, не получается у меня игра. Я пришла в мафиозную среду на играх с уликами, когда есть простор действий не только психологических... Чую, что тут это тоже не приживется, поэтому даже предлагать не буду)))

0

95

Коко написал(а):

Честно, я не люблю классику... С масками еще можно, без них-нет, не получается у меня игра. Я пришла в мафиозную среду на играх с уликами, когда есть простор действий не только психологических... Чую, что тут это тоже не приживется, поэтому даже предлагать не буду)))

Мы играли несколько игр на портале с уликами. Что сказать, классно и творчески, мне нравится играть в такое даже больше чем в психологию

+1

96

Elusive написал(а):

Мы играли несколько игр на портале с уликами. Что сказать, классно и творчески, мне нравится играть в такое даже больше чем в психологию

У нас сходятся с тобой вкусы)) меня это радует. Но согласятся ли тут сыграть в мафию с уликами?
Для этого нужно ,как минимум, заполнить полностью свой профиль.

Отредактировано Коко (2012-05-14 22:18:39)

+1

97

А что такое мафия с уликами?

0

98

Коко написал(а):

У нас сходятся с тобой вкусы)) меня это радует. Но согласятся ли тут сыграть в мафию с уликами?

Отредактировано Коко (Сегодня 00:18:39)

Даа...убедить всех будет нелегко. Сунь-Укун например думаю сыграет с уликами, помоему он играл на портале. Эллина точно играла а такую мафию вместе со мной, Хенки думаю тоже сталкивалась.

НАРОД ДРУЖНО ОТМЕЧАЕМСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ КТО ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ В СУПЕРМАФИЮ

0

99

Коко написал(а):

Совсем не обязательно. Улики по персонажу маски в сериале можно генерировать.

0

100

onegog написал(а):

А что такое мафия с уликами?

Это когда на убийцу дается коссвенная улика в утреннем посте ведущего с итогами. Например: Ты мафишь, и кого-то убивал.
Ведущий утром пишет: Жертва была избита с собой жестокостью каменным топором который лежал неподалеку от остывшего тела.
Логическая цепочка: Каменный топор - Варвары - Твоя аватарка указывает на варваров, значит ты убийца. Но фишка в том что улики всегда указывают на несколько анкет, тоесть подходят одновременно к нескольким игрокам.

0

101

DeathLust написал(а):

Совсем не обязательно. Улики по персонажу маски в сериале можно генерировать.

Мудрая идея, но надо чтобы сериал хорошо знали все игроки, а мы столько не наберем.

0

102

Мафия с уликами? Оох эта мафия с уликами...))

0

103

Коко написал(а):

Чую, что тут это тоже не приживется, поэтому даже предлагать не буду)))

Думаю да, не приживется  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

104

Elusive написал(а):

Мудрая идея, но надо чтобы сериал хорошо знали все игроки, а мы столько не наберем.

Можно краткие (или не очень) биографии с фотографиями в начале темы игры (или отдельно) опубликовать.

0

105

А ну про улики понял, что ж вообще я считаю, что должно быть все на 2-3 игры классические одна экспериментальная. Тогда и надоедать не будет =)

0

106

onegog написал(а):

А ну про улики понял, что ж вообще я считаю, что должно быть все на 2-3 игры классические одна экспериментальная. Тогда и надоедать не будет =)

С этим определенно согласен

0

107

Не принимайте только за рекламу. Сама я на этом форуме не играю уже давно, но слежу за их успехами, а админа Изабель просто люблю и думаю она не очень рассердится, когда узнает, что я своровала ее сеттинг))) Это к вопросу о Второй мировой. Игра у них получилась классная.
не реклама

0

108

А, по фильму это) Знаем)

0

109

Элюзив, скажи навскидку, кто чаще выигрывает в мафии с уликами: Мафы или город?

0

110

Это зависит от ведущего.

0

111

От игроков какбэ тоже.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif Можно активно играть, можно тупить, можно феноменально тупить, и самое страшное - можно активно тупить, бодро делая шаги навстречу собственной гибели. Тут даже улика типа "настойка из кактуса" не поможет (ну выпонели, на кого она сейчас? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif ) - в своём желании тупить люди просто неостанавливаемы! https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/38541.jpg

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Обсуждения » Обсуждение: Вархаммер, Интерны