Петруччо
кстати рад был с тобой играть, не поддавался на провокации разные)
Игра № 3. "Герои не умирают" ч.2
Сообщений 121 страница 160 из 160
Поделиться1212012-05-05 21:43:30
Поделиться1222012-05-05 22:27:50
Мне когда написали про замену я решила игру почитать
И.. просто хочу отметить, что понравился Смоки )
Поделиться1232012-05-05 22:28:57
Да кстати, Петя
Поделиться1242012-05-05 22:31:55
Мне когда написали про замену я решила игру почитать
И.. просто хочу отметить, что понравился Смоки )
Хенки, еще раз мои извинения, что так получилось с заменой.[взломанный сайт]
Поделиться1252012-05-05 22:36:44
Спасибо всем за игру. Было интересно хотя в правила я вник только на второй день да и то не во все еще явно. У вас всегда мафия имеет разные роли в составе?
Поделиться1262012-05-05 22:42:00
Да ерунда, Алиш, ты что.
Просто когда Лина написала что ей необходима замена, я была готова помочь). Но в итоге рада, что нашелся Логаш, поскольку сама как никак была загружена работой и мафия далась бы тяжело.
Поделиться1272012-05-05 23:04:31
И как сама Эллина согласилась убить Кэша в первую ночь???
он еще до игры просил его убить, а ван гога потому, что изо всех играющих он до конца больше всех доигрывал
Петруччо, игрока, которого ты не знаешь, пожалуй, в роли доктора не спалишь.
У Сан- Укуня прослеживается похожая манера игры, когда он играет за важные гор. роли, этим он и "палился". Правда справедливости ради простым миром я его не видела, так что утверждать и настаивать было нельзя.
Не дочитала игру, ну тоже поздороваюсь еще раз с Петруччо на всякий случай) Логашу спасибо, Элюзив точненько так играл ночью,
очень рада видеть новых маф. адептов в лице ван гога и смоки - мы это сделали-таки с вами
Поделиться1282012-05-05 23:35:28
очень рада видеть новых маф. адептов в лице ван гога и смоки - мы это сделали-таки с вами
Подсадили блин!
Требую новую дозу!
Поделиться1292012-05-05 23:41:34
так точно
как только соберемся так и играем
веду вроде бы я
Поделиться1302012-05-06 00:15:14
onegog
ага, мафиозная пирамида все больше и больше )))) пришел сам приведи соседа )
Поделиться1312012-05-06 00:21:11
) пришел сам приведи соседа )
и получи плюшку
Поделиться1322012-05-06 00:38:35
А какую плюшку? Я могу старые контакты поискать, пару своих хороших гринов пригласить.
Поделиться1332012-05-06 00:39:31
Петруччо
а кто такие грины ))
Поделиться1342012-05-06 04:06:03
Ну вот. Как обычно, когда наши более европейские воины уморились и ушли в сон, а более восточные еще не проснулись, старый ворчун Кэш снимает тяжелые доспехи и облачается в повседневную админскую робу..
Прежде чем ворчать на ведущую, на всякий случай упомяну, что я хоть и ворчун, но стараюсь быть справедливым и ворчу незлобно и от чистого сердца. Давайте не будем на меня обижаться, а воспримем с должной долей самоиронии, и тогда не получится как в прошлый раз. Так вот.
Готов поделить с ведущей ответственность за корявость расклада, что есть то есть - придумывали вместе. Не буду вспоминать кто на чем настаивал, спор был довольно жесткий, в итоге когда сошлись на чем-то более-менее играбельном, каюсь махнул рукой и дал добро. Как можно было не заметить никчемность свидетеля - ума не приложу. Замени его на девочку - и баланс идеальный и интересный (я думаю как-нибудь повторим что-то подобное).
Это ладно. Но у меня большое пожелание к ведущим: если вы в чем-то не уверены, пожалуйста, советуйтесь. Я и сам до сих пор иногда затрудняюсь в трактовке правил, по счастью это бывает довольно редко, но тогда я ищу совета у более опытных знатоков правил. Не брезгуйте и вы.
И третье. Мне не очень понравился произвол в конце игры. Мафия закончилась, ведущая не объявляет победу города на основании того, что один из мафов первоклассный игрок - это как понимать? Вот вы мне вообще объясните, если можете: цель какая была сей шутки? Посмеяться над остальными игроками, поставить их в неловкое положение или что? Все мы больные люди с ПНЗ разной степени тяжести, кто-то мог ведь и обидеться и оскорбиться, что его дескать выставили или могли выставить хм.. балбесом. Искренне надеюсь, что больше такого не повторится в наших играх, и мне не придется краснеть за ведущих. И вообще, издеваться над игроками это моя прерогатива.
Ах да, и прекратите звать мирных чижами, что еще за сленг такой. "мирные чижи"
И еще.. Хотя не, это в конце.
Впрочем, в целом Алише спасибо конечно за интересную нетрадиционную игру. Во многом благодаря такому вот раскладу игра получилась захватывающей и почти все шевелили мозгами. Хоть по пять копеек обо всех попробую.
ДесЛаст и Стина - ну тут нечего сказать. Не дали поиграть. Повезло наверное городу, что именно он был боссом, а Стине просто не повезло. Надеюсь их увидеть в бОльших объемах
Элюзив. То, что я заметил как осторожность, видимо было связано с тем, что роль? А вообще сделал для победы города что мог, молодчина.
Сун Укун держит планку, когда играет за роль, сравнить бы с тем, как он мафит или играет мирным. Лечить себя, а не Стину - это конечно спорный момент.. Но не будем настаивать
ВанГог, тебе мой строгий аяяй.
Выбывшие игроки не имеют права общаться с оставшимися на игровые темы, ни в личке, ни в каких-то других темах. Надеюсь, что такого больше не случится. Что касается игры - суть вскрытия доком не уловил если честно. Ну может быть я пропустил там пару страничек, не буду судить
Вампиреныш. Я тебе все сказал уже в первый день, и говорил я это серьезно. Ты даешь очень много поводов себя подозревать, это не есть хорошо для игры за город. Да и мафом, выезжать за счет того, что я мол всегда так играю - это как-то не очень правильно. Другие методы есть. Что боролся и отстаивал свою точку зрения до конца - это с одной стороны хорошо конечно.. Но.. ну ты понял)
Крэйзи. Ох.. Может быть тебе аватарку сменить на более взрослую?) Наверное должно помочь, и Вампиреныш будет воспринимать тебя всерьез. Извиняюсь, не мог удержаться от шпильки, я несерьезно, не обращайте на меня внимания)
Рыся Ну и зачем же ты дала себя повесить?) Ну хоть Вампа обманула, ладно, будем играть - будем учиться. В целом больших косяков я не увидел, а предложение об отмазанном боссе было вообще хорошо, но как-то вот так не очень убедительно получилось, короче стремиться есть к чему
Петруччо. Повторюсь, понравился. И рад, что ему понравилось у нас. Такие игроки нам нужны. По поводу "позову друзей" - да, но под твою ответственность. Мы ценим приятных в общении, неконфликтных игроков с более-менее развитым логическим мышлением. Обрати внимание, какие качества в предложении стоят на первом месте, это совсем не зря, а потому что мы больше отдыхаем, чем соревнуемся. Таких как ты, можешь приводить хоть толпу, небольшими порциями.
А, чуть не забыл. Заявление в первый день "я мирный". Если ты из тех людей, что не любят врать (как допустим я) - то это не очень хорошее заявление, могут быть сложности с отыгрыванием за роль или мафию. Если ж у тебя язык повернется в любом случае сказать "я мирный" - то тогда конечно проблем нет, но и верить тебе уже никто не будет на основании этих слов. Это как добрый совет, возьми на заметку
Эллина. Спасибо что убила меня) Во-первых, надоели уже эти фразы мол "я (он/она) вот этого никогда не убью" - "да ладно, все так говорят" и далее построенное на этом обсуждение. Хотелось бы здесь от подобных "традиций" воздержаться. Во-вторых, мне реально было некогда, особенно воевать с тобой (да, хоть ты мне и не веришь, но действительно спалил к моменту смерти, по крайней мере тревога в твой адрес была довольно ощутима).
По поводу того, что Эллина потерялась - особо не пинайте, внезапно обрушившийся реал так внезапен, с каждым может приключиться
Ну и наконец Логаш. Классный игрок конечно и боец. Упирался до последнего и сделал почти все для победы мафии, но не победил. Да, должен был, но нет, не победил. И я думаю у ведущей не может быть оснований утверждать, что мол фактически город проиграл. Что значит "фактически"? Мафия мертва. Город жив. Стремление к победе и красивый треш это конечно все хорошо, но это не победа. Зачем он повесил ДесЛаста? Может быть рассчитывал, что Док успеет его спасти? Или заблуждался, что босс отмазан? Или хотел красиво уделать город в одиночку? Какая разница, суть в том, что победа была у мафии руках, а он ее упустил. Фактически. А уж вот это знакомое мне "он мог выиграть и поддался" - это вообще "фу". Раз игрок не меркантилен (не нужна победа), то не нужна и подобная слава, я думаю.
Примерно в это же время со мной происходила подобная ситуация (немудрено, такое со мной каждый день). И уж простите, но я слишком люблю аналогии, чтоб удержаться и не рассказать). Так вот. Против моих двух дам играл человек с семь-восемь-одномастные. Даже не зная правил покера, думаю можно представить, что у него очень красивая, соблазнительная, но к сожалению не очень сильная рука. Пара дам конечно невзрачная, но она тупо сильнее. Он красиво играл и великолепно блефовал, не могу не отдать ему должное. Я же тупо отвечал на его ставку и не очень удивился, когда удвоил свои фишки за счет его. Он огорчился, произнес несколько ругательных слов и что я не умею играть. А я тупо выиграл. Для завершения аналогии ему оставалось только заявить, что фактически выиграл он, или что он мне поддался
Ну все, поворчали и буде. Еще одна игра в активе этого форума, и игра неплохая, с чем нас и поздравляю ура.
Всем спасибо, увидимся
Поделиться1352012-05-06 08:58:46
По пунктам:
1. Чтобы правильно трактовать правила- они должны быть четко прописаны, для таких вот блондинок как я. Все равно считаю, что косяк расклада не в том, что не было мента, а в том, что любая городская роль может применять действие на одного и того же игрока через раз, а отмазывать мафия может постоянно. Хотелось бы услышать, что думают остальные игроки по этому поводу. И так же по поводу двойного выстрела.
2. Чтобы спросить о правилах, надо чтобы сведущие люди были онлайн.
3. Мирные чижики - так мирных называют на многих ресурсах и никогда я не видела, чтобы кто-то обижался на это. Но если я все-таки кого-то обидела этим, то искренне извиняюсь. Даже в мыслях не держала желания оскорбить или унизить. Как вообще такое могло прийти в голову, Кеш?
И последнее - по окончанию игры. Еще раз извините, если опять - таки кого-то обидела. Город играл, старался, но из-за косяка в раскладе или из-за, по моему мнению, несовершенства правил, но шансов выиграть у него было очень немного. Не знаю, как так получилось, что никто не подумал о том, что ничья на голосовании-это поражение города. Уже писала почему. Спаленному боссу уже нечего бояться и он бил бы двойным. Не знаю, где там ВанГог насчитал 3 мирных после ночи, но оставалось на день 6 игроков-2 мафа и 4 мирных. Ничья. Ночью убивают 2 мирных и остаются 2 на 2. Это победа мафии. Техническая или нет, это уж как вы обзовете.
И самое главное, а для меня определяющее - есть игры на победу, а есть на эмоции. Я не играю на победу. Нет, она, конечно же приятна, но мне гораздо интереснее красивая игра. Логаш играл красиво и мог бы даже победить. И тут совсем не значит, что он кого-то считает ниже себя по уровню. Просто человеку интересно убеждать, строить отношения. Жаль, если вы сделали иные выводы. Красиво сыграли в последний день Смоки, Крейзи и Петруччо. И почти уверена, что именно этот последний день принес им кайф от игры и сладость победы. Осознание того, что они не поддались и выиграли. Молодцы.
А просто победа мне не интересна. Хотя я сама вряд ли бы решилась на такой шаг. Труслива я.
Поделиться1362012-05-06 09:10:49
… счастлиффф, реально счастлиф
… вы только вдумайтесь, где бы мы сейчас были
… если бы не повесили Адвоката в первый же день(!)
… ткнуть в Рысь и попасть - суппперррр
… казнь Деза – это лишь продолжение верного пути
… Город – умнички, ВЫИГРАЛ игру
… которую ДОЛЖНА была выиграть мафия
Сун Укун держит планку, когда играет за роль, сравнить бы с тем, как он мафит или играет мирным. Лечить себя, а не Стину - это конечно спорный момент.. Но не будем настаивать
Доктора убить, а не свидетеля. Подметила кое-что в игре Обезьяна, а я значения не придал.
… и кто бы бросал тогда вторую сыворотку
… если бы Дез все таки придал значение?
… кстати, знаю что она и подметила
… это я дооолго и настойчиво объяснял Ведущей
… что нужно обнародовать результаты проверки Стины
А что заметили в игре доктора? Я бы его точно найти не смог.
… спасибо, Петруччо
… а тебе от меня ЛИ
Отредактировано Sun Ukun (2012-05-06 09:30:09)
Поделиться1372012-05-06 09:23:03
я бы не сказал что мне понравился последний день, когда большинство игроков сказали ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ голос, подождали Логаша, послушали, еще раз сказали что голос окончательный, все сидят ждут окончания, возможно в ущерб своим делам и тут На.. буду мол бороться до 9... прекрасно, чего собственно сидели тогда..
Прошу прощения за 10 минут треша -это моя дань Логашу за то , что он разрешил мне закрыть игру на полтора часа раньше))) Уговаривала я его всего ничего пару часов))
Алиша... прости меня, столько камней тебе в огород уже накидали(( я не могу удержаться - с каких пор игроки "разрешают" ведущей закрывать игру и берут за это дань?
Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-06 10:19:53)
Поделиться1382012-05-06 10:10:50
То Алиша
Смоки, Крези, Петр, Логаш, Вамп, Дед и я и того 7.
Да и есть вопросик по правилам, не видел голоса Деда во 2 день, так вот вопрос: если босс лишенный голоса после двойного не голосует, то он имеет -2 за себя или нет?
Поделиться1392012-05-06 10:32:58
Интересно все закончилось все таки))
Огромное спасибо всем за игру, персональная благодарность Алише. Мне игра понравилась, жаль опять рано убили...
ЛИ Смоки
Только большая просьба. Поменьше флуда плиз. А то по 5 постов на одно предложение подряд в теме это явный перебор.
С Рысью удачно получилось, моя роль конечно ниочем, когда босс вскрывается в самом начале игры это ппц. А вобще накал борьбы поддерживался, градус был высоким)
До новых встреч
Поделиться1402012-05-06 10:34:57
Так, приняла все каменья, построила часовню, буду там грехи замаливать. Ван, ты прав, кого - то я не посчитала, хоть и пересчитывала 5раз. Еще раз мои извинения всем.
Поняла сейчас кого не посчитала. Смотрела по голосованию, но не учла, что Дез не голосовал.
Отредактировано AlishaBlondi (2012-05-06 10:38:39)
Поделиться1412012-05-06 11:08:32
...
Отредактировано Vampirenish (2012-05-06 11:09:33)
Поделиться1422012-05-06 11:12:08
Понял. Ничья не выгодна была и мафии. Если даже они убивают двоих и шантажист лишает удачно голоса осталось бы две мафии после ночи из которых голосует одна и три мирных из которых голосуют двое. Других вариантов кроме как вешать босса у мирных бы не было казнь прошла бы удачно и на потом остался бы один мафиози против трех мирных. Убить одного и остается один мафиози против двух мирных. И город все еще может победить.
Поделиться1432012-05-06 13:58:42
… и кто бы бросал тогда вторую сыворотку
… если бы Дез все таки придал значение?
Если бы я придал значение, то мы бы тебя убивали даже при твоём самолечении, предварительно заблочив шантажистом.
если босс лишенный голоса после двойного не голосует, то он имеет -2 за себя или нет?
По правилам может быть одно, но после того, как ведущая при объявлении ночных событий написала, что я снова лишён голоса, имхо, (-2) мне записывать было уже нельзя.
Поделиться1442012-05-06 14:12:37
… ткнуть в Рысь и попасть - суппперррр
Не совсем ткнуть и попасть. Вот после такого:
Я прекрасно понимаю, о чём ты ) Такой вариант возможен, но при неудачном для нас раскладе - будет пичалька. Согласен?
А да, мой голос в Смоки.
Всем ббшечки, я баи
даже мне захотелось её повесить (о чём следовало, видимо, и написать в теме, хуже бы точно не было ).
Поделиться1452012-05-06 14:28:19
Босс может голосовать или не голосовать, его голос просто не учитывается. "Минус два" боссу не засчитывается. О лишении голоса в итогах ночи не сообщается
Поделиться1462012-05-06 14:33:14
Если бы я придал значение, то мы бы тебя убивали даже при твоём самолечении, предварительно заблочив шантажистом.
… может ты и праффф
… не разбирался с очередностью ходов
… она вообще где-то прописана?
Отредактировано Sun Ukun (2012-05-06 14:39:28)
Поделиться1472012-05-06 14:54:47
Блочащие роли ходят первыми, вот и вся очередность
Пошли в блиц набираться
Поделиться1482012-05-06 15:06:37
… в другой раз, Кэш
… у меня тут
… важное партийное задание
Поделиться1492012-05-06 18:27:44
Алиша, по поводу неясных моментов и непрописанных правил.
Те, кто уже по ним играли, видели, что там не все моменты прописаны, и такие ситуации обычно это требуют обращения к кому- то более опытному, прописывание всего на свете малореализуемо, мы уже пробовали их доработать, но там по-прежнему остается не мало пробелов. Но в данном раскладе особо сложных пересечений ролей не было, +
на момент НД в теме кстати были из неиграющих я и Кэш, можно было свериться.
Вообщем, желаю в другой раз более рационально рассчитывать силы.
… это я дооолго и настойчиво объяснял Ведущей
… что нужно обнародовать результаты проверки Стины
не, я не палила доктора по тому, кто был в теме и мог настоять на обнародовании, это скучно)
Поделиться1502012-05-06 19:02:06
Ну ка профи, брысь от Алишы. Провела и умничка, а косяки я уверен даже у вас и почище бывали
Поделиться1512012-05-06 19:06:53
Elusive
Спасибо)))[взломанный сайт] Виновата, сама признала, но сколько можно уж.
Поделиться1522012-05-06 19:14:10
AlishaBlondi
Как бы там ни было, я жду новой игры с тобою в роли ведущей)
Поделиться1532012-05-06 20:11:29
Нинини.... ..я теперь только играть......
Поделиться1542012-05-06 20:22:25
Нинини.... ..я теперь только играть......
Тоже хорошо) Но быть может в недалеком будущем желание появится
Поделиться1552012-05-06 22:27:38
Элюзив, бывали конечно)
это была не критика, а ответ Алише по поводу несовершенства описания правил
Поделиться1562012-05-06 22:35:02
Темку пора в архив
Поделиться1572012-05-06 22:37:02
это высидите тут, а я захожу на форум раз в пятилетку)) даже не прочитала еще игру, чтоб с ЛИ определиться, а вы в архив, в архив
все равно ж игр нет
Поделиться1582012-05-07 02:50:10
даже не прочитала еще игру, чтоб с ЛИ определиться
и как долго леди планирует определяться с ЛИ?) лан, тема висит и есть не просит.
Алиш, родное сердце, никто не хотел тебя обидеть, немного поворчали, но мы ж любя
1. Стина -
2. Эллина -
3. Кэш - Петруччо
4. Петруччо - Смоки
5. Вампиреныш - Смоки
6. ДезЛаст - Петруччо
7. Рыся -
8. ВанГог - Смоки
9. Смоки - Логаш
10. Элюзив - Смоки
11. Крейзи - Смоки
12. Сун Укун - Петруччо