Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 3. "Герои не умирают" ч.2

Игра № 3. "Герои не умирают" ч.2

Сообщений 1 страница 40 из 160

1

Продолжим, не? )))

0

2

Vampirenish написал(а):

Продолжим, не? )))

может пора заканчивать?

+1

3

Логаш написал(а):

Учитывая, что ВНАЧАЛЕ результат сыворотки не был сказан, это говорит ПРОТИВ тебя. Вы заставили Доктора отменить лечение, в рассчёте, что при убийстве сыворотка не сработает. Но потом выяснилось, что при убийстве сыворотка всё таки успевает раскрыть роль. И Роль Вампа была раскрыта

что-то я не поняла, это как кто-то может заставить ОТМЕНИТЬ лечение доктора, можно поподробнее?
у него,что нет своей головы?

Отредактировано Crazy (2012-05-05 17:29:00)

+1

4

Вамп, слушай, если ты мне веишь, то скажи как делают многие рупоры в играх - укажи на цель, и возьми ответственность за исход дня на себя.
Очень обидно будет проиграть из-за апатии города. И так городская активность в этой партии была не самой высокой.

0

5

Логаш написал(а):

Вамп, слушай, если ты мне веишь, то скажи как делают многие рупоры в играх - укажи на цель, и возьми ответственность за исход дня на себя.
Очень обидно будет проиграть из-за апатии города. И так городская активность в этой партии была не самой высокой.

началось!

Отредактировано Crazy (2012-05-05 17:29:51)

+1

6

Vampirenish
Вот зачем ты отмазываешь мафа да еще и косячника)) ждем ведущую, сколько можно время тратить... я голос не меняю, Крейзи не меняет, Петр не меняет, хватит паниковать, побеждай и радуйся, ты хоть и мирный но так и норовишь мафам победу отдать за которую мы столько времени боролись...

0

7

Crazy написал(а):

началось!

Отредактировано Crazy (Сегодня 17:29:51)

а что ему остается делать... ждем ведущую...

0

8

Crazy написал(а):

что-то я не поняла, это как кто-то может заставить ОТМЕНИТЬ лечение доктора, можно поподробнее?

Если бы у меня была возможность лечить себя, я бы на месте дока лечил СЕБЯ. Но положим это я, у других может быть своё мнение.
Смоки же, предложил доку кинуть сыворотку. Поскольку вначале результат проверки не сказали, сдаётся мне, что мафия убедила ведущего что в случае смерти доктора вскрытия роли не происходит.  Но потом ведущего переубедили, поскольку вскрытие роли произошло, пусть и много позже. Видимо кто-либо указал ведущему на правила или просто убедил что так будет лучше.
Вот как то так.

0

9

Да я давно уже взял всё на себя!

Никто же не хочет вешать Смоки, как я предлагаю! 
нарррроооод! Смотрим на посты Смоки: он уже судя по настроению празднует победу, а Логаш барахтается, пытаясь выплыть!

Кидайте все шишки в меня, но пусть каждый напишет:
Крейзи: Голосую против Смоки - голос окончательный.
Петруччо: Голосую против Смоки - голос окончательный.
Логаш: Голосую против Смоки - голос окончательный.
Вамп: Голосую против Смоки - голос окончательный.

Смоки, дружище, если ты мир, то я провалюсь со стыда сквозь землю! )))

Отредактировано Vampirenish (2012-05-05 17:35:46)

0

10

Док хоть и накосячил голосом против мира, то есть меня, но голову на плечах имел, кто знает кого ты бы убивал может не его, а сывороткой сразу проверил основного кандидата, молодец, иначе Вампа повесили бы низачто, ты убил бы еще одного, а потом меня, мира повесили бы, прекрасный расклад бы получился, но не судьба

0

11

ГОЛОСУЮ ПРОТИВ ЛОГАША, ГОЛОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ

0

12

Vampirenish написал(а):

Смоки, дружище, если ты мир, то я провалюсь со стыда сквозь землю! )))

Отредактировано Vampirenish (Сегодня 17:35:46)

Готовь шахтерское оборудование)))

0

13

ЛОГАШ, уж десять раз написал...

0

14

Vampirenish написал(а):

Да я давно уже взял всё на себя!

нарррроооод! Смотрим на посты Смоки: он уже судя по настроению празднует победу, а Логаш барахтается, пытаясь выплыть!

Отредактировано Vampirenish (Сегодня 17:35:46)

А так оно и есть, только ты почему то не думаешь что не мир пытается выплыть, а маф

0

15

до которого времени хотите бодаться?

0

16

Вопрос ко всем - кто верит проверенному мирному?
В частности вопрос к Петруччо, ибо сдаётся мне, что он всё таки мирный из этой тройки.
Просто если ты за город, должен прислушиваться к мнению горожан, а ты (испугавшись, что в противном случае казнят тебя?) поверил мафии, и согласился голосовать на того, кого они укажут, только потому, что они не вешают тебя...
Слушай, ну посмотри сам. Они получили твой голос и уже не таясь сливают меня, и даже требуют окончания голосования!

0

17

Всё, если все отпишутся, Алиша, принимай голоса.

Логаш,  если  Петруччо не сменит голос, значит нам его убедить не удалось... Не затягивай...

Мафы, НД так же в течение пары минут отправьте...

Доиграем в режиме Блица...

0

18

я бы закончил уже, Крейзи насколько я понял тоже, вроде как и Петруччо, спроси у него...

0

19

Vampirenish написал(а):

Петруччо не сменит голос, значит нам его убедить не удалось... Не затягивай...

Вамп, если ТЫ не хочешь бороться за город, бороться буду Я.
У меня время до 21.00
И если мафы хотят его обрезать - это их право. Я буду использовать всё данное мне время, чтобы убедить Петруччо. Если не он мирный из этой тройки, то я уж не знаю...

0

20

Так я поняла. Тогда я исчезаю на пару часов. А там посмотрим.

0

21

Логаш написал(а):

Вамп, если ТЫ не хочешь бороться за город, бороться буду Я.
У меня время до 21.00
И если мафы хотят его обрезать - это их право. Я буду использовать всё данное мне время, чтобы убедить Петруччо. Если не он мирный из этой тройки, то я уж не знаю...

Он то мирный, и если бы мы с Крейзи мафили бы, то сам понимаешь Вамп предлагал нам с Крейзи его вешать, какая разница нам была бы кого вешать, но мы вешаем то таки тебя, мафиози...

0

22

Ладно. Петруччо. Мне лично, торопиться некуда. Давай ты сейчас перечитаешь всю тему.
Ибо я понимаю, что когда в теме два мафа и они убеждают тебя, что правы они, не поверить им не очень просто.

0

23

А может потому, что в этом случае Петруччо стал бы голосовать против вас, а я с Вампом могли поменять своё мнение?

0

24

InToTheSmoke написал(а):

Он то мирный, и если бы мы с Крейзи мафили бы, то сам понимаешь Вамп предлагал нам с Крейзи его вешать, какая разница нам была бы кого вешать, но мы вешаем то таки тебя, мафиози...

А может потому, что в этом случае Петруччо стал бы голосовать против вас, а я с Вампом могли поменять своё мнение?

0

25

Я читал тему. Не может быть сейчас две мафии в игре. Смоки сам расписывал как побеждает мафия если их осталось трое. Думаю что будь он мафией вместе с крейзи они бы уже победили убив двоих. Поэтому мой голос окончательный.

0

26

Давайте заканчивать.

0

27

Логаш написал(а):

Ты молодец, хорошо борешься, вон каким то чудом Вампа убедил в своей "мирности", надеюсь Петруччо не повторит его ошибки, у него есть голова на плечах в чем мы могли уже убедиться

0

28

Вамп, Логаш, вы намерены не голосовать до 21 часа? вы скажите так, я пойду тогда поработаю немного...

0

29

Смоки, поставь за меня смайлик "Фейспалм"! )))

возвращаюсь к утреннему посту, номер не помню...
Смоки, теперь оторвись от своих мыслей, взгляни отстранённо на ситуацию и подумай над тем, что я предлагал.

Я не зря предлагал вешать Петруччо. Хотел посмтореть на вашу реакцию.
Смотри, ты со скрипом, но согласился.
Я тоже был готов, хоть не уверен ни в ком.
Но! Крейзи ни в какую не согласилась против него голосовать. Так же и Петруччо полностью устраивала кандидатура Логаша. Кинул обидку, ничего не объяснил и исчез.
Представь себя миром и скажи объективно, без твоих: против Крейзи похабных мыслей нелепых подозрений не выдвигаю! - Возможна ли их связка?
Почему мы тут все спорим до посинения, но Петруччо и Крейзи всегда выпадают из обсуждения? Почему им все безоговорочно верят?
Логаш, тот же вопрос и к тебе...
Продожаем до 9-ти болаться...
Может и придём к другому выводу...

Вы тут все утверждаете, что мирные, но кто-то при этом нагло врёт!

П.с.: надо убеждать либо Петруччо на голос против Смоки...
Либо крейзи с тем же голосом...

Смоки, да, я готов отдать победу Логашу и побороться вместе с ним!

П.п.с.: возможно тоже пропаду... А уж в 9 вечера меня совсем не ждите...

0

30

Зачем отдавать победу мафии если город ее уже вешает?

0

31

Vampirenish
Игра №3 " Герои не умирают"
сколько уже можно....

0

32

Петруччо написал(а):

Думаю что будь он мафией вместе с крейзи они бы уже победили убив двоих.

Применив Даблкил, один из них бы лишился голоса и спалился бы с вероятностью 75%. И если бы вдруг доктор лечился, то они бы проиграли бы. Видимо решили, что "тише едешь, дальше будешь".
(Это время я потратил не на обдумвание ответа, а на допрос ведущего и Кэша насчёт правил).

0

33

Vampirenish
https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif
вот тебе, заблудшая душа, ок, тянем резину до 21.00

0

34

Vampirenish
когда ща все откроется с тебя пиво всему городу за бесцельно потраченное время)

0

35

Vampirenish написал(а):

Логаш, тот же вопрос и к тебе...

Я где то предпологал их связку. Но против этого многоч то говорит.
1) Босс не отмазан.
2) Оба могли сменить голос. Можно сказать, что Петруччо просто не успел. НО Голос Крэйзи быть сменён точно мог. Если допустить, что она ОДНА мафит, тогда да. Но в противном случае... слив мирного Смока бы привёл мафию к победе.

0

36

Щаззз с меня! Я на Логаша стрелы перевожу, он не заканчивает! )))

А с тебя за моральный ущерб и нервное потрясение! )))

0

37

Vampirenish
Балбес ты (по доброму))))))

0

38

Петруччо, вот скажи, ты совсем не рассматриваешь другие варианты?
Просто сейчас из-за твоей самогордости город проигрывает.
Неужели не хочешь пообсудить?

0

39

Vampirenish написал(а):

Щаззз с меня! Я на Логаша стрелы перевожу, он не заканчивает! )))

Да потому, что я не мафия! А один из мирных верит мафам (Или даже два, но тогда по крайней мере шанс есть).

0

40

Так, ситуация патовая.
Логаш, ты же видишь, что ни Петруччо не переубедить, ни Смока...
В 9 вечера ты просто повиснешь большинством голосов.
НИКТО из них не хочет менять голоса... Кого ты собрался убеждать?
Играть можно и нужно, когда есть с кем!
Но сейчас просто им наши посты, что об стенку горох!
Вечером будете заканчивать без менях я не смогу, поэтому и прошу тебя не упираться..
Да это твоё поражение, да, скорее всего проигрыш города...
Но... Сам же писал, не на корову играем! )))

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 3. "Герои не умирают" ч.2