Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Обсуждения » Проблемы

Проблемы

Сообщений 41 страница 80 из 128

41

ой, кажется все) оперативно
осталось возвернуть народ только  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif

0

42

У меня у одного форум тупит?

0

43

У меня он чето долговато думал в последнее время, но сейчас вроде уже все в норме

0

44

О да, тупил не по-детски.
Сейчас, кажется - прошло.

0

45

Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.

Не могу оставлять посты в игровой теме, пишет вот это

0

46

Упс. Проморгал вчера. Эл, и как решилось?
Ну будущее  - у тебя есть моя аська, в ней я быстрее среагирую

0

47

Kash
У меня еще и аська барахлила)
Да черт знает как решилось, браузер перезапустил и на форум по новой зашел с профиля. Вроде починилось

0

48

#p9804,Elusive написал(а):

У меня еще и аська барахлила)

Это не я!  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/18414.gif

0

49

Ссылка на правила игры (которая красным вверху) ведет на главную страницу форума. Или так и должно?

0

50

Спасибо, исправил.

Это сегодня полетели ссылки на mybb.us. Мир их праху

0

51

Эм... Я через профиль отключил показ аватарок и подписей, но они все равно отображаются.

Upd. И ещё когда дочитываешь тему и выходишь на главную страницу, то не убирается подсветка, означающая "есть новые сообщения". А если нажать "все прочитано", то выделение снимается, но на всех темах сразу. Неудобно.

Отредактировано Джафар aka GGall (2012-06-11 21:54:29)

0

52

1. Аватарки и подписи не отключаются. Отключаются картинки в подписях.
2. Кнопка "Все прочитано" отмечает прочитанным весь форум. Автоматически прочитанное сообщение не отмечается как прочитанное

0

53

Но там же есть галочки "показывать подписи" и "показывать аватары". Почему они не работают?
И не совсем понял про "автоматически прочитанное сообщение". Почему оно не отмечается?

Или это была просто констатация факта? )

Отредактировано Джафар aka GGall (2012-06-11 22:14:15)

0

54

О, я понял, как образуется проблема с сообщениями. Нажимаю для ответа кнопку ЛС (сначала не придал значения тому, что она крайней справа оказалась), а сообщение удаляется (обычно на этом месте кнопка Удалить располагалась). На каком-то этапе происходит перепутывание надписей у кнопок. Есличо: Firefox 13.0

0

55

Угу, мне кто-то уже говорил. Я пока не понял почему это так, поразбираюсь еще

#p10199,DeathLust написал(а):

А чё смайлы не отображаются?

Потому что остались частично на .us.
Собрал и привел домой. Спасибо

#p10070,Джафар aka GGall написал(а):

Или это была просто констатация факта? )

Да

0

56

Можно сделать так, чтобы принятые и отправленные сообщения в личке оставались? Сейчас сохраняется последние десятка два, а остальные исчезают.

0

57

Пока не знаю. Мне казалось, у меня их там просто горы, и ничего не удаляется. Пошел смотреть

ап. У меня порядка 250ти сообщений в личке, и все на месте.
Может быть ты не замечаешь навигацию по страничкам, которая нафига-то белого цвета?)
Под сообщениями

0

58

Пока пытаюсь курсор на выпадающее меню навести, оно исчезает. Приходится жать кнопку вниз на клавиатуре, а уже потом по меню ползать.

0

59

У меня так происходит, если перед этим нажимал "назад". У тебя тоже или всегда?

0

60

Пока не понимаю. Для некоторых подменюшек, вроде, всегда. На другие при быстром движении курсора удаётся навести. Возможно, стоит рисовать их ближе к пункту, из которого выпадают, или задержку побольше выставить, уж не знаю, как они там у тебя конфигурируются..

0

61

Мб сделать, чтобы ссылка была не на слове а на прямоугольничке, в котором есть это слово? Тогда и нажать проще и пропадать не должно.

0

62

#p11775,DeathLust написал(а):

Для некоторых подменюшек

Дес, давай ты потестишь и напишешь для которых менюшек и когда.
Потом желательно почистить куки и кэш и снова проверить. <- вот сегодня я это серьезно)
Браузер, насколько я помню, у тебя мф13, с этим не должно быть проблем.
У меня проблемы только с первым меню (форум), но у меня оно пересекается с пагинатором, т.к. менюшек в строке больше.
И, если нажимал "назад", то иногда глючит. Почему не всегда - не понимаю пока.
Щас повыше подтяну менюшки

0

63

#p11779,Kash написал(а):

Браузер, насколько я помню, у тебя мф13

Это да, только сейчас линух-версия.
Кстати, дядьку с пистолетом и надписью MafiaPNZ я бы отцентрировал.

0

64

#p11779,Kash написал(а):

Потом желательно почистить куки и кэш и снова проверить. <- вот сегодня я это серьезно)

Сделано. Не помогло никак. В разлогиненном состоянии поведение менюшек ничем не отличается. Разницы в поведении разных подменюшек тоже не вижу, просто на первой (как самой большой) проще оказаться при резком дёргании курсора вниз.

0

65

Специально перезагрузил браузер, никаких назадов не нажимал, разницы ноль.

0

66

DeathLust
1. попробуй с другого браузера если есть - отпишись.
2. ctrl + колесико мышки. сделай форум "мелким", посмотри, отпишись
3. посмотри в кэше все файлы с расширением js, выпиши
4. сделай скрин выпадающей менюшки "форум"
https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif  будем думать

0

67

<li id="navextra2"><a  href="/viewtopic.php?id=2"><span id="MSG">Правила<ul><li><a href="/viewtopic.php?id=2">- игры</a></li><li><a href="/misc.php?action=rules">- форума</a></li><li><a href="/">Памятка ведущему</a></li></ul></span></a></li>
Вот кусок кода страницы, где меню. Можно ли вкладывать один тег <a> в другой? В общем, фаерфокс код выделяет, как не соответствующий стандарту уж точно.

По моим представлениям, код этой строчки должен выглядеть так:
<li id="navextra2"><a  href="/viewtopic.php?id=2"><span id="MSG">Правила</a><ul><li><a href="/viewtopic.php?id=2">- игры</a></li><li><a href="/misc.php?action=rules">- форума</a></li><li><a href="/">Памятка ведущему</a></li></ul></span></li>

Остальные пункты меню - аналогично.

0

68

#p11791,DeathLust написал(а):

Можно ли вкладывать один тег <a> в другой?

Вообще да, можно. У меня тоже  выделяет, но он много чего выделяет не в тему (например якобы неправильно закрытые div-ы ниже). Щас попробую как ты написал  поставить

0

69

#p11792,Kash написал(а):

Вообще да, можно.

Просто по логике тогда ссылкой является весь элемент, который внутри тега, а это - весь выпадающий список, который в свою очередь тоже ссылки содержит.

Отредактировано DeathLust (2012-06-17 17:07:17)

0

70

Kash
кстати, на валидаторе проверял?

0

71

Ну вот. Зря убрали новые сообщения. Для меня это основной элемент навигации.

0

72

проверь так.
по логике надо и span переставлять, но тогда по идее список развалится

0

73

#p11795,Петруччо написал(а):

Ну вот. Зря убрали новые сообщения. Для меня это основной элемент навигации.

"новые сообщения" на кнопке "поиск" вместо поиска по форуму, которым ты вряд ли пользуешься с телефона

0

74

#p11796,Kash написал(а):

по логике надо и span переставлять, но тогда по идее список развалится

Да, так тоже неправильно) Нужно ссылкой только надпись-заголовок подменю делать.

<li id="navextra2"><span id="MSG"><a  href="/viewtopic.php?id=2">Правила</a><ul><li><a href="/viewtopic.php?id=2">- игры</a></li><li><a href="/misc.php?action=rules">- форума</a></li><li><a href="/">Памятка ведущему</a></li></ul></span></li>

Вот, так, наконец, все теги вложены, а не пересекаются.

0

75

Позже попробую, убегаю

0

76

Здорово. Спасибо. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

77

Дес, вроде бы теперь все правильно и работать должно даже у тебя.
Слушай, ну и придирчивый у тя браузер (или скорее комп?))
Спасибо. До меня че-то не доперло, что 'а' надо запихнуть в 'span'

0

78

#p11803,Kash написал(а):

Слушай, ну и придирчивый у тя браузер (или скорее комп?))

Да уж. Лучше не стало. Ща из-под виндовых браузеров попробую.

0

79

и то, что я просил, посмотри. может библиотеки конфликтуют какие-нибудь. хотя если кэш чистил - они должны были удалиться..

0

80

#p11811,Kash написал(а):

может библиотеки конфликтуют какие-нибудь. хотя если кэш чистил - они должны были удалиться..

Чистил-чистил. Может, дело в тачпаде или разрешении экрана? Не верю, что разные версии фаерфокса могут так сильно отличаться, особенно в плане отображения контента.. Сейчас 13.0.1-win, всё ок.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Обсуждения » Проблемы