Как многие уже отмечали, форум в некоторых местах не очень удобен. Правильнее говорить, неудобен движок. Пользуемся мы им потому, что он бесплатен, я думаю это все понимают. Наверное со временем мы решимся, найдем лишние денежки и потратимся на движок и хостинг, а пока придется пользоваться тем, что есть. Если у кого-то есть опыт создания сайтов на других (пока бесплатных, но более удобных) движках, или просто соображения по этому поводу - делитесь в этой теме, обсудим. Честно говоря, мне пока и здесь хорошо и уютно, а каких-то других целей, кроме приятного времяпрепровождения я здесь достичь не пытаюсь.
Так вот. Ниже я буду писать о технических проблемах и неудобствах, которые я либо решаю потихоньку, либо решить не могу. Имейте в виду, что я ни разу не программист и сайтов никогда не делал, т.е. постигаю все с нуля.
Форум тупит, медленно грузятся страницы (у Текилы с телефона, у Апрел с компа)
Для быстродействия сделал все, что мог. Сегодня еще перезалил все картинки, включая смайлы, в одну папку. По идее это должно чуть-чуть помочь, но обязательно почистите куки и кэш. Больше я не знаю, что тут можно сделать
Неудобно цитировать с нескольких страниц
С этим мне ничего не сделать, это особенности движка.
Если вам жизненно важно цитировать полтемы - ставьте 40, 50, 100 сообщений на страницу либо используйте блокнот. Неудобно, да..
Ограничение 1000 постов в теме
Опять же особенности движка и не лечится
Не меняется стиль
Технически мы можем использовать либо один свой стиль (который стоит сейчас), либо набор стандартных стилей mybb (которых очень много на любой вкус, и есть довольно симпатичные, но нет возможности их подредактировать, даже вписать в шапку слово "Мафия"). Мы с Эллиной решили, что лучше форуму иметь одно свое лицо, чем много безликих шкурок. Раскрасить это лицо мы попытались по максимуму тепло и непритязательно, таким оно пока и останется, ну может быть чуть-чуть подправим
Не работает кнопка "цитата" (у Текилы с телефона)
Это я не могу пока понять почему. Пытаюсь.. Может быть отремонтирую
А может и отремонтировал)) Проверь
Не показываются новые сообщения у Elusive
Понятия не имею почему
Может быть что-то упустил, напомните если что