Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Обсуждения » Предложения по дополнению/изменению правил

Предложения по дополнению/изменению правил

Сообщений 41 страница 65 из 65

41

#p8765,onegog написал(а):

А 2 или 3 ранг может всю игру проиграть не зная команды.

Ключевое слово "проиграть"?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/27624.jpg
Надо учиться (задолбал поди?) ) играть так, будто ты не знаешь напарников, т.е. отстраняться когда это можно, и спасать, когда это необходимо.
Например, чтоб вытащить спалившегося адвоката, можно любым другим мафом пожертвовать чаще всего

Да у нас вроде мафы и так неплохо играют, выигрывают же пока чаще

0

42

подозреваю что на нашем форуме все же лучше тренируются мирные, по сравнению с светлыми играми, где тренируются больше мафы
но это имхо

0

43

Ну мое дело предложить :-)
ПС не проиграть а поиграть очепятка :-)

0

44

#p8782,Ellina написал(а):

подозреваю что на нашем форуме все же лучше тренируются мирные, по сравнению с светлыми играми, где тренируются больше мафы
но это имхо

У меня такое же подозрение)

0

45

В правилах не прописано, как решаются ситуации 1 на 1.
Ну, если в ночь уходят мафия и шериф/комиссар (стреляющие роли), то очевидно, что это ничья. Снайпер/горец выигрывают у любой другой стреляющей. Копирующий стрелок проигрывает труъ-стрелку. Но что будет, если остались мафия и док/шахид/хохол?

0

46

мафия и шахид/хохол - очевидно, победа мафии (они не могут ни глушить, ни убивать). Но если мафия убивает - то ничья. Игру останавливать нельзя
мафия и мент/девочка - победа города (постоянный блок, и когда-нибудь глушение сработает).
мафия и док - вот здесь проблема) интуитивно хочется дать ничью, но по факту - победа мафии (док не может выиграть ни при каком варианте хода, может какое-то время вытягивать на ничью).
Это если не прописывать в правилах чего-то другого, то по логике так

0

47

#p9771,Kash написал(а):

мафия и шахид/хохол - очевидно, победа мафии (они не могут ни глушить, ни убивать). Но если мафия убивает - то ничья. Игру останавливать нельзя

В каком месте победа мафии? Мафия никак выиграть не может. Мафия пугает и сама сидит без голоса (половина от игроков), мафия стреляет - оба трупы. Так что игру можно останавливать. Но тогда слишком много ситуаций с ничьей получается..

0

48

Ох ты ж. Это я тупанул. Получается ничья везде. Ну и что, нормально

0

49

А у дока всеже шанс выиграть был... То что 1 на 1 запугивание лишает голоса пугавшего бред имхо :-)

0

50

Предложение по ограничению сыворотки, варианты:
1. Запретить в первую ночь
2. Одна сыворотка за игру
3. По выбору ведущего (написать об этом в памятке, когда появится), например, любой из вышеперечисленных вариантов, до первого неудачного броска или ещё какая экзотика. В частности, ведущий может вообще её запретить.
Вероятность палева предлагаю оставить текущую, не так часто бракованные монеты попадаются.

0

51

Как по мне, так без всяких альтернатив один раз за игру с палевом в 50% самое то

0

52

тогда надо бы город другими ролями усиливать, для доктора конечно много, считай почти всю игру может сделать одна роль

0

53

Кэш, кое кто обещал вернуть подкуп. Это классная тема!

0

54

Подкуп, подкуп!

0

55

Что, если ввести какую-то преференцию для игроков, вышедших на замену? К примеру, иммун.
Так или иначе сделать более привлекательным выход на замену.

0

56

Егор
Не стоит. Кто имеет свободное время и так с удовольствием выйдет на замену. А имунн может сыграть слишком важную роль, ообенно в завершающей стадии игры

0

57

Иммун на следующую игру, конечно.
А на эту бывает хоть автокилом игрока выноси, потому что никто не хочет идти на замену.

0

58

тоже думаю - иммуном не прельстишь того, кто ленив или занят, чтобы играть
у нас их и так обычно очень много, вы видите, что  иногда приходится даже вовсе убирать

0

59

Эт самое... Дело не в конкретном иммуне. А в том, чтобы как-то снизить остроту фигни с поиском замен (а лучше - с появлением необходимости в них).

Короче, я озвучил это тонкое место, а вы сами решайте, проблема это или нет, как минимум )

Отредактировано Егор (2012-06-26 22:32:55)

0

60

#p14465,Elusive написал(а):

Егор
Не стоит. Кто имеет свободное время и так с удовольствием выйдет на замену. А имунн может сыграть слишком важную роль, ообенно в завершающей стадии игры

Согласна с Элом в том, что если есть время, то выйти на замену не сложно. Хотя....охватить уже прошедший флуд и отделить зерна от плевел, не так и просто. Но иммун -лично для меня  не пряник.  А что для меня пряник??? Прям и не знаю. Может лучше, как-то наказывать тех, кто злоупотребляет пропаданием?  Не, я канешн, понимаю, что форс -мажоры бывают у всех. Но когда игрок записан сразу в нескольких играх, а форс-мажор случается в одной....это, как-то не комильфо. Я сама крайне редко иду играть в две игры сразу. Но если такое случается и понимаю,что не тяну обе, то стараюсь замену себе искать сама, не нагружая ведущего.

0

61

#p14467,Егор написал(а):

А на эту бывает хоть автокилом игрока выноси, потому что никто не хочет идти на замену.

И надо выносить. И пусть потом команда скажет все что думает.

0

62

Предлагаю после закрытия приема заявок, в этой же теме цветом выделять набор на замену.
Например: "Отсюда заявки на замену в 10 игре" И очередь в виде списка. Некоторые не увпевают до закрытия записи частенько, вот и надо это использовать

0

63

#p14536,AlishaBlondi написал(а):

Но иммун -лично для меня  не пряник.  А что для меня пряник???

По бутылке шампанского вышедшему на замену! Пряник же? Я бы вообще в игры не записывалась, а только в кустах замену бы ждала. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif

0

64

#p14556,Harley Quinn написал(а):

По бутылке шампанского вышедшему на замену!

Хорошая мысль)) И везет ее тебе провинившийся))  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44959.gif Только мне, если можно, шампанское заменить на красное полусухое.....Блина, сопьюсь ведь))) http://uploads.ru/i/9/s/1/9s1GH.gif

+1

65

Когда мну очень хотело поиграть, но чуть не успело, то ходил напрямую к ведущему и писал, молв *если что, с радостью подменю когой-то*   

Какрас тогда всё получилось и игралось вдвойне вкуснее.  А очередь на замены чёт не очень по-моему)

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Обсуждения » Предложения по дополнению/изменению правил