Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Общение » Yum-yum tequila!

Yum-yum tequila!

Сообщений 1 страница 40 из 167

1

Создала себе жжшку)) Шутко)

Музыка среди нас) Давайте говорить о ней, ведь это так здорово..)))
Постараюсь для вступления, расскажу немного)
Музыка меня окружала на протяжении всей жизни) С детства в театре, студии, на концертах, на гастролях, и, разумеется дома )
Нельзя сказать, что она  не повлияла на меня, мое воспитание и взгляды на окружащий мир. Мы это то, что мы слушаем)
Когда мне было очень мало лет, я впитывала все, начиная от Кайметова до группы Кино и проч. Да, я даже помню моменты раннего детства, когда прыгала на диване и орала "Милая моя, где ты". )))
Но благодаря родителям все равно все возвращалось к року)
Знакомство с "необычной" музыкой произошло когда мама принесла домой Nightwish(финский метал) У меня вообще самые приятные воспоминания об их первых композициях, где доминирует акустика и академический вокал, но первыми я послушала насколько помню их дэмки. Я тогда видела в этом синтез маминого голоса, ее же любимой классики, которую мне приходилось слушать и нечто нового,  близкого и приятного) Не грубого, какой казалась вся музыка вокруг)
Разумеется, я резко на нее переключилась. поскольку все вокруг вдруг обеднело, не было тех красок, что я видела в найтвишах. Angels Fall First - это был первый альбом, я до сих пор считаю что это самые душевные композиции) Постоянно к нему возвращаюсь. Затем альбом Oceanborn, Wishmaster, Over The Hills And Far Away (но это скорее сборник), Century Child, Once, Dark Passion Play, Imaginaerum (последние два альбома уже с новой вокалисткой). Моя любовь честно говоря утихла  на Дарк Пэшн Плэй, поскольку академический вокал был заменен на эстрадный и общая атмо стала иной, не осталось той красоты и сложности чтоль, того что я любила в них.
В общем Nightwish стали отправной точкой. Я полюбила это направление, росла вместе с ним, окружение было также соответствующим))
А папа мне приносил таких исполнителей как the Beatles, Earth Band, the Doors, Grand Funk, Slade, Supermax( Потрясающий Курт),  the Who, Jimi Hendrix конечно ж)), the White Stripes, Rainbow, ZZ Top,  Gary Moore (Писала сразу англ, для облегчения восприятия)), а из отечественных исполнителей Кино, Аквариум, Пикник, Коррозия Металла - дааа), Ария (которая перешла у меня в одного Кипелова, а затем надоела), ДДТ,  Алиса, Наутилус Помпилиус, Агата Кристи, Чайф, Аукцион, Черный кофе, Красная плесень, Круиз и тд. Но русскую у нас все слушали, так что норм.   Еще я тогда познакомилась и до сих пор смотрю концерты где "просто супер соло" "посмотри какая гитара", но всех коллективов не помню, отметила то, что сразу на ум пришло. могу потом дополнить)) А, ну и, чуть позже уже я папе похвасталась, что выбрала для себя еще Led Zeppelin, Nirvana и the Rolling Stones.
А когда я пошла в класс шестой, сделала для себя еще одно вселенское открытие) Guns'n'Roses. Это группа, которая просто свела меня с ума.)) И я до сих пор не в себе, честное слово это очень крутые воспитатели) Могу потом про них еще чего-нить написать)
В общем это было начало и нет этому конца.

Вот вам кое-чего( любимое)), но у меня оно ругалось и не показывалось нигде кроме ютуба

Рассказывайте истории чтоле. Показывайте любимое.
))

Отредактировано Henky-Penky (2012-06-21 10:13:58)

0

2

хорошая песня и на тебя похожа по стилю)
клип посмотрела впервые, верила до последнего что все кончится хорошо.
да и с чего бы ей умирать http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif
финал расстроил)
а теперь что меня "зацепило"(каждый о своем конечно):
1) бутафорский дирижер, для клипа это нормально, но
можно было получше сыграть, не оглядываться по крайней мере назад в зал, чтоб быть достовернее, а то вышел какой-то  комичный дядька, всплескивает руками, без конца озираясь с тоской, наверное проверяет - не готовится ли сзади нападение.
2) фата  юной невесты), когда мне было лет 15 всегда мечтала о такой белой и густой фате, не довелось, хэх, жаль http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif
все остальное соответствовало моему представлению)

0

3

0

4

Ellina написал(а):

финал расстроил)
а теперь что меня "зацепило"(каждый о своем конечно):
1) бутафорский дирижер, для клипа это нормально, но
можно было получше сыграть, не оглядываться по крайней мере назад в зал, чтоб быть достовернее, а то вышел какой-то  комичный дядька, всплескивает руками, без конца озираясь с тоской, наверное проверяет - не готовится ли сзади нападение.

А вот как раз - комический элемент, чтобы Эллина не очень расстраивалась. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

0

5

типа все для меня, да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

6

А как же иначе...чего хочет женщина, того хочет бог.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif

0

7

Ellina написал(а):

хорошая песня и на тебя похожа по стилю)
клип посмотрела впервые, верила до последнего что все кончится хорошо.

Угадала меня, угадала)
Серьезно чтоль? У нее на лице, особенно если смотреть те кадры когда она выбегала из церкви и садилась в машину, можно было узреть грядущее несчастье) Когда первый раз смотрела сразу было ясно..взгляд невесты предсказывал)
Смотрели сегодня с мамой концерт ганзов, надо еще что-нибудь из старого кинуть, например "Не плачь, детка".Вон,.. Хостору понравилось))

Отредактировано Henky-Penky (2012-06-12 14:46:36)

0

8

Я знаю это, видела сто тысяч лет назад по эмтиви, но забыла исполнителей!) Еще помню думаю надо найти потом композицию и забыла)
Она такая нежная. Как Лэмб (коллектив), надо тоже кинуть чего-нибудь

Отредактировано Henky-Penky (2012-06-12 14:47:02)

0

9

Нечаянно услышала Oasis. У них еще Зак Старки стучал по тарелкам. Тот что из the Who.
Помните фильм "Эффект бабочки"?
Этот трек в остах есть.

А вообще британский рок 90х имеет свое очарование.
Хотя песня то эта позже оформлена
Альбом Кэмистри 2002 где-то года

Отредактировано Henky-Penky (2012-04-26 22:21:32)

0

10

Здравствуй, дорогой дневничок
)))

Я тут поняла, что очень многим хочется поделиться, но каждый вечер я приползаю домой и кладу свое бренное тело на стол. И меня обычно хватает только на то, чтобы качать альбомчики и пускать слюну на какие-нибудь новинки. Но последнее редкость на самом деле. Хотя мне кажется я просто медленно въезжаю.

Открыла свою страничку на далеком ресурсе и решила там сделать запись. Этот список в принципе появился не только здесь, я его еще предложила некоторым скучающим ребятам и не только скучающим, просто было интересно, как они его воспримут.
Прекрасная добрая музыка, далась мне в глубоком детстве или не очень глубоком, если учесть, что я еще деточка)

Led Zeppelin – Stairway to Heaven
Led Zeppelin – Kashmir
Led Zeppelin – When The Levee Breaks
- вообще бойцовский трэк) Висел на звонке у меня наверное год, кайфово, хоть не отвечай. Я почему-то сразу представляю бар и брутальных женщин в шляпах. И мужиков с виски. И лошадей у ворот. Но без дикого запада. И без индейцев.
Led Zeppelin – Babe I'm Gonna Leave You - Вот под эту песенку отдавались хрупкие девочки на выпускном.
Led Zeppelin – Since I've Been Loving You - а под эту они курили травку в туалете студенческих общаг. Сама видела..))
AC/DC – Back In Black - Эта композиция по праву заслужила от меня звание Гимн Автостопа 2010. И пьянства того же года. И последующего. И этого поди. Да. Огонь.
ACϟDC – High Way To Hell - Туда же. Эта песня вообще ассоциируется у меня с одним парнем, с которым мы стопили вместе. Он до сих пор стопит, пока я учусь. Пора уже бежать ловить его.
AC/DC – Big Gun - Не хочу расписывать все песенки, просто я сейчас начинаю понимать, что у нас тогда с собой все альбомы были. И наверное у меня Эйсидиси в принципе с дорогой соотносится.

Далее будет Аэросмит, который ассоциируется у меня только с любовью, Лив Тайлер и Брюсом Уиллисом. Но почему то больше с Лив Тайлер. Наверное потому что она его дочь. Ну Стивена дочь.
Aerosmith – Crazy
Aerosmith – I Don't want To Miss A Thing
Aerosmith – Pink
Aerosmith – Cryin'
Aerosmith – Girls Of Summer

Aerosmith – Amazing - а с этой композицией я познала дзен. Хороша как кислород.
Aerosmith – Come Together - здесь короче приятное разложение. Организма. До атомов х)

The Rolling Stones – Paint It Black - здесь ритм. Картина...второе утро после пьянки. Кухня, кофе и пиво, ога. ))
The Rolling Stones – God Give Me Everything - это первый раз я увидела на эмтиви. С Кравитцем и Шанин. И влюбилась в зад Джаггера. А до этого не влюблялась ни в чей зад. И Шанин там хороша, даа. А Кравитца я сразу-то и вообще не заметила. И вообще нравится динамика. Это я на работе, ога..))
The Rolling Stones – You Cant Always Get What You Want - а здесь детки так утонченно поют и потом такая меланхоличная гитара. Мне представляется тачка, пустыня и Америка. Опять дорога короче
Rolling Stones – Sympathy For The Devil
The Rolling Stones – She's A Rainbow а здесь милое начало - сладенькие, медом помазанные, клавиши. Ну и вообще. Но не любимый.
The Rolling Stones – Streets of Love - я приятно разлогалсе.

А дальше будет Купер. Под него грустить нельзя. Под него можно пить и играть в шахматы. Еще сексом заниматься и прыгать по проспекту с открытым пакетом молока, даа..х)
Alice Cooper – Poison
Здесь также можно прослушать кавер в исполнении прекрасной любимой Тарьи
Tarja Turunen ( Nightwish)Poison (Alice Cooper cover)
Alice Cooper – Love is a loaded gun
Alice Cooper – Hey, Stupid!
Alice Cooper – Hell Is Living Without You
Alice Cooper – School's Out
Alice Cooper – Feed My Frankenstein
- Стив Вааай!!!(!)
Alice Cooper – Might As Well Be On Mars - красиво как белые медведи полюса. Или как львы африканские. Не знаю возьмите свою ассоциацию.
Alice Cooper – Sex, Death and Money

А ниже любимое, что я уже кидала и что всегда есть в плейлисте, то, что капец всему незаменимо
Guns N' Roses – Welcome To The Jungle
Guns N' Roses – Dont you cry
Guns N' Roses – This I Love
Guns n' Roses – Civil War
Guns N' Roses – Madagascar
Guns'n'Roses – November Rain

А вообще слишком много ассоциаций. Однажды я проснусь лет через десять и это все будет ассоциироваться у меня только с прошлымhttps://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/76550.jpg
Все поди. Ну то есть до следующего раза, когда я пересилю мировую лень и еще что-нибудь напишу.
Надеюсь вы это перетерпите))
Будет здорово если кто-нибудь его прослушает)) И мы сможем вместе кайфовать.

Отредактировано Henky-Penky (2012-06-12 14:50:22)

0

11

Блин телефон ругается на какой-то джава скрипт, еще б я знала что это).
Сижу сейчас в холе ДК. Тут играет радио. ) Часто здесь бываю, ну и получается слушаю что-нибудь. Обычно я с плеером, но тут помещение такое ..с потрясающей акустикой.. ). Уши не помогают. Вообще радио не сильно люблю, даже в машину тащу диски свои, но когда услышала тут Паркера с Фитцжеральд(не знаю как нормально ее написать, элла в общем), очень удивилась. Сегодня насколько помню отыграла Металлика и еще несколько композиций какого-то древнего британского  джазрока, исполнителей которого я сейчас даже не вспомню, жаль всех и не знаю). Еще Квины играли и Би2 с какой-то душевной, неизвестной мне, попсой. И я даже не знаю какая волна. Надо в общем найти приемник и эту частоту. Или может вы итак знаете радиоволну. Ну интересно же %)

0

12

Henky-Penky написал(а):

Ну то есть до следующего раза, когда я пересилю мировую лень и еще что-нибудь напишу

Мировую не надо, пересиливай свою  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif
Немного из этого слышал, но то что слышал мне нравилось. Так что спасиб, седня ночью заценю остальное)

0

13

Вспомнился мюзикл "Плакса" (1990). Кажется я когда-то кому-то это уже показывала.
Помните момент когда его сексуальная подружка пела судье, стоя на тачке перед тюрьмой. Горячие мотивы)

0

14

А Джонни там сам поёт или его кто-то дублирует? Подозрительно шикарный голос.

0

15

Ну вообще он сам играл в рок-группах, как и многие актеры собственно. Но соло партии в этом фильме исполнял за него другой певец.

0

16

Ну что ж, погнуть свою линию что ли.
Для начала
Злой Дух - Прикол про мальчика
не может не понравиться =)

0

17

Это же Говард Шор))
У меня до сих пор где-то пластинки валяются) Обожаю
А вот речитатив сбил

Лучше просто оркестр, мое мнение)

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-08 22:52:10)

0

18

Кэш еще обещал список послушать =)
Купера слушай первым! https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/19318.jpg

0

19

так много всего рекомендуете ) надо послушать на досуге, может и правда прикольно ) вот что нибудь в стиле транс бы кто нибудь порекомендовал, только не попсовый )

0

20

О. Транс это кстати интересно.
Но я больше люблю техно поди. Хотя совсем не разбираюсь в этом ))
Но то, что мне давал друг в прошлом году мне очень понравилось.
Есть фильм такой..Берлин зовет. Вот мы его посмотрели, а после него я села на Паула)

0

21

на какого паула, пол ван дайка чтоли )

0

22

Berlin Calling - The Soundtrack By Paul Kalkbrenner (BPitch Control, 2008)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5508/az-crazy.8/0_6cfc7_faec3bc1_M.jpg

1 Paul Kalkbrenner – Aaron 6:01
2 Paul Kalkbrenner – Queer Fellow 4:17
3 Paul Kalkbrenner – Azure 6:11
4 Paul* & Fritz Kalkbrenner – Sky And Sand Vocals, Lyrics By [Lyrics Written And Performed By] – Fritz Kalkbrenner 3:59
5 Paul Kalkbrenner – Square 1 6:43
6 Paul Kalkbrenner – Altes Kamuffel (Special Berlin Calling Edit) 4:35
7 Paul Kalkbrenner – Torted 5:30
8 Sascha Funke – Mango (Special Berlin Calling Edit) Edited By – Paul Kalkbrenner. Guitar [Guitar Played By] – TimTim. Written-By, Producer – Sascha Funke 4:33
9 Paul Kalkbrenner – QSA 5:25
10 Paul Kalkbrenner – Castenets (Special Berlin Calling Edit) 5:04
11 Paul Kalkbrenner – Bengang 5:37
12 Paul Kalkbrenner – Peet 3:34
13 Paul Kalkbrenner – Train 2:48
14 Paul Kalkbrenner – Gebrünn Gebrünn (Special Berlin Calling Edit)

Смоки)))

Отредактировано Henky-Penky (2012-06-12 14:53:11)

0

23

с телефона не осилю ))

0

24

А был бы героем
)))

0

25

Ну кто ж не смотрел друзей..х) Десять сезонов  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif
Текилааа!

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-09 06:34:36)

0

26

Есть в мире сети один мальчик хороший, познакомилась на хв, который вк написал сообщение. Совмещая праздник с музыкой, цитирую)

Imaris Wolf
Всех с Днём Победы!
Есть такая итальянская мелодик-дэт-метал группа, участники которой одержимы русской и советской культурами. Они даже записали целый концептуальный альбом, посвящённый Блокаде Ленинграда, выпущенный в 2006-ом году, называется "The Diarist". Я бы выложил все песни альбома, но, к сожалению, их одиннадцать штук, а вконтакте не позволяет прикреплять к посту больше десяти, поэтому я выбрал лучшие, на мой взгляд, произведения. Приятного прослушивания!
http://s51.radikal.ru/i132/1205/0c/3874984d866b.jpghttp://s019.radikal.ru/i640/1205/0e/02699d58eee9.jpg

4:43 Dark Lunacy – Aurora
5:46 Dark Lunacy – Play Dead
2:51 Dark Lunacy – The Diarist
5:08 Dark Lunacy – Snowdrifts
2:30 Dark Lunacy – Prospekt
6:01 Dark Lunacy – Motherland

Мне кстати команда понравилась, я раньше ее не слышала

Жаль с ютуба можно видео лить, а треки отдельно нельзя, нигде чет не видела, было бы здорово(

0

27

Здравствуй, дорогой дневничок, меня снова понесло..))
Нашла сейчас какую-то забытую пластинку и валялась пускала на нее слюну пока не вспомнила, что, блин, сегодня же День Победы.

Последнее время 9го мая я вообще все не правильно делаю.
Правильный 9 мая это сходить сначала на утренний парад(9:00 - это предполагаемое начало, но ждешь и мерзнешь уже в 8:00 )) где-нибудь возле университета, и к 11, благодаря Вселенную, подбираешься ручейком к центральной площади), в числе университетских ребят. Тебе еще вручат шарик какой-нибудь, Георгиевскую  ленточку обязательно повяжут и ветровку университетской расцветки дадут. Еще крикнут что-нибудь в ухо организаторы, хлопнут по спине, почешут за ухом и отправят вперед на площадь. И ты идешь такая за ручку с кем-нибудь в строю, улыбаешься всем от уха до уха, плакатец какой-нить держишь. А по правую сторону бабули с дедулями сидят и ты им машешь озябшей рукой. Им на самом деле сидеть тоже не тепло, но они тебе рады и тоже машут. Наверное им приятно. Вообще потрясающее чувство, со школы помню.
А потом гулять по городу с друзьями или родителями, пойти к своим бабулям с дедулями, есть пирог, смотреть советские фильмы, или дома сидеть с родителями и мелкими смотреть эти же советские фильмы, а вечером идти на фейрверки пялиться. А еще перед театром драмы всегда совмещенные хоры поют. Где мама. Или папа где работает. Он тоже на концертах. Так же можно сидеть и радоваться празднику.
А сейчас вообще все не так.
Сейчас я весь день занята какими-то делами сверхважными %) А когда вечером идешь и видишь кучу пьяных морд, то становится не приятно и сразу хочется домой)) А дома никого нет, но есть интернет. Во всем виноват он.) И, в итоге, вместо того, чтобы смотреть документальные фильмы, вспоминать старых актеров, праздновать со всей семьей, я прихожу в конце дня уставшей и сплю у монитора, втыкая музыку зарубежных производителей, как не патриотка. А фейрверк хорошо виден с лоджии в подъезде по коридору. В общем совсем офигела.

Поэтому в этот праздник мне что-то теперь больше не радостно, а грустно. Но он все равно для меня по-прежнему святой.

Вот. Исправляемсе и слушаем старое доброе,  прекрасное, ваще.
Любите фильм "Белорусский вокзал"? Он душевный)
И Булат Окуджава.

В общем с Днем Победы.
Еще раз=)

+1

28

Замечательный фильм, замечательная песня..... Только как можно озябнуть когда на улице в 8-00 уже +28?)))) https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/88586.gif

0

29

Боюсь, что у нас в Сибири всего +5 )
Да, этот фильм я очень люблю

0

30

Henky-Penky
душевно так написала, вот кто первый претендент на победу в конкурсе маленьких рассказов :-)

0

31

Хм.. Дарк Лунеси со второго и третьего раза идет все лучше и лучше
))
"Ээх ухнеем" так колоритно звучит))

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-09 23:30:28)

0

32

Если не прогоните буду лезть в ваш огород со своим... =)
К 9 мая:
Триада - Победа

0

33

Да ну, это же так круто.

Блин, я здесь застряла
Dark Lunacy – Heart Of Leningrad. на повторе)
Кто на вокале надо посмотреть,..такой всю дурь выбьет))

Отредактировано Henky-Penky (2012-06-12 14:55:01)

0

34

Henky-Penky
вскользь сейчас послушал Паула, а есть у него интересные вещи) некоторое вообще похоже на олд скул хардкор годов начала 90х)

0

35

Да..его музыка несет добро и излучает позитивную энергию. Чтобы познать дзен, тебе нужно еще скачать полностью альбом, нацепить уши и насладиться каждой минутой, каждым битом  х) А еще можно фильм посмотреть этот. Берлин зовет. Он тоже, конечно же, добрый и позитивный.
))
http://3.bp.blogspot.com/_bKlMWFrQ-e4/TUK9BILcRkI/AAAAAAAAAmM/LilpdXRbTCE/s640/berlin_calling_party_naked_eating.jpg
Даже вот, лучше

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-10 21:21:56)

0

36

А Алкоголь сказала, что если бы была мужиком, то никогда не женилась на мне, потому что мою музыку слушать невозможно))) https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/23884.gif. Но на самом деле взяла бы. И купила мне наушники  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/38541.jpg

даааа.

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-11 11:53:24)

0

37

Помню этот клип. Тяжеленький...

0

38

один из моих любимых был :-)

0

39

да и сейчас им остается

0

40

У меня там рапсодия оф файр. Весь день пытаюсь их альбомы из внутрисетки качнуть, и не получается(
Это симфоник пауэр метал.
Короче они подозрительно шикарны
Девонькам должно понравиться
)))

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Общение » Yum-yum tequila!