Создала себе жжшку)) Шутко)
Музыка среди нас) Давайте говорить о ней, ведь это так здорово..)))
Постараюсь для вступления, расскажу немного)
Музыка меня окружала на протяжении всей жизни) С детства в театре, студии, на концертах, на гастролях, и, разумеется дома )
Нельзя сказать, что она не повлияла на меня, мое воспитание и взгляды на окружащий мир. Мы это то, что мы слушаем)
Когда мне было очень мало лет, я впитывала все, начиная от Кайметова до группы Кино и проч. Да, я даже помню моменты раннего детства, когда прыгала на диване и орала "Милая моя, где ты". )))
Но благодаря родителям все равно все возвращалось к року)
Знакомство с "необычной" музыкой произошло когда мама принесла домой Nightwish(финский метал) У меня вообще самые приятные воспоминания об их первых композициях, где доминирует акустика и академический вокал, но первыми я послушала насколько помню их дэмки. Я тогда видела в этом синтез маминого голоса, ее же любимой классики, которую мне приходилось слушать и нечто нового, близкого и приятного) Не грубого, какой казалась вся музыка вокруг)
Разумеется, я резко на нее переключилась. поскольку все вокруг вдруг обеднело, не было тех красок, что я видела в найтвишах. Angels Fall First - это был первый альбом, я до сих пор считаю что это самые душевные композиции) Постоянно к нему возвращаюсь. Затем альбом Oceanborn, Wishmaster, Over The Hills And Far Away (но это скорее сборник), Century Child, Once, Dark Passion Play, Imaginaerum (последние два альбома уже с новой вокалисткой). Моя любовь честно говоря утихла на Дарк Пэшн Плэй, поскольку академический вокал был заменен на эстрадный и общая атмо стала иной, не осталось той красоты и сложности чтоль, того что я любила в них.
В общем Nightwish стали отправной точкой. Я полюбила это направление, росла вместе с ним, окружение было также соответствующим))
А папа мне приносил таких исполнителей как the Beatles, Earth Band, the Doors, Grand Funk, Slade, Supermax( Потрясающий Курт), the Who, Jimi Hendrix конечно ж)), the White Stripes, Rainbow, ZZ Top, Gary Moore (Писала сразу англ, для облегчения восприятия)), а из отечественных исполнителей Кино, Аквариум, Пикник, Коррозия Металла - дааа), Ария (которая перешла у меня в одного Кипелова, а затем надоела), ДДТ, Алиса, Наутилус Помпилиус, Агата Кристи, Чайф, Аукцион, Черный кофе, Красная плесень, Круиз и тд. Но русскую у нас все слушали, так что норм. Еще я тогда познакомилась и до сих пор смотрю концерты где "просто супер соло" "посмотри какая гитара", но всех коллективов не помню, отметила то, что сразу на ум пришло. могу потом дополнить)) А, ну и, чуть позже уже я папе похвасталась, что выбрала для себя еще Led Zeppelin, Nirvana и the Rolling Stones.
А когда я пошла в класс шестой, сделала для себя еще одно вселенское открытие) Guns'n'Roses. Это группа, которая просто свела меня с ума.)) И я до сих пор не в себе, честное слово это очень крутые воспитатели) Могу потом про них еще чего-нить написать)
В общем это было начало и нет этому конца.
Вот вам кое-чего( любимое)), но у меня оно ругалось и не показывалось нигде кроме ютуба
Рассказывайте истории чтоле. Показывайте любимое.
))
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-21 10:13:58)