тихая игуана
Четыре Пьяницы
ты док? вскрывай мувы
Отредактировано Лапа Ягуара (Сегодня 22:10:30)
Нет, а ты?
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
тихая игуана
Четыре Пьяницы
ты док? вскрывай мувы
Отредактировано Лапа Ягуара (Сегодня 22:10:30)
Нет, а ты?
ток собрался на боковую ..
если вешать того, кто больше всех не нравится моей левой пятке, то я бы повесил Игуана
всю дорогу он самый заинтересованный, а миры тут пачками модкилляются. + мне мирному непонятно по каким звездам считанные выдает постоянно комбинации кто мафия, ощущение, что это наигранно остается
но из-за Черепахи я как то на него стеснялся наезжать
может и пришло время
аргументов то нет
а ..и еще почему он может быть мафом
он бы 100% пошел на пропуски ходов - любит красивую игру и всякое такое, что не просчитывается стандартной логикой
раз критики нету
то я док
первая ночь - себя
вторая - лапу Ягуара
третия - Бык
Хм, сурьёзно?
Контрвскрытия будут?
ога
он док
ну в принципе интерес к игре объясняется наличием роли, так что подходит
может быть он и док
есть там у нас тройной синий, Игуана?
и вообще на фига вскрываться доку, когда надо вскрываться менту было
а теперь нельзя как бы
хотя.. методом исключения поди уже и так ясно кто есть кто мафии
эй , у мну тройной синий
распускает гребень
мент тоже пусть вскроется , я рандомом могу полечить
а. ну давайте проверять
и вешать с другого конца какого-нить негодяя
кто им хочет побыть сегодня?
вы верите, что мафия пропускает игру?
ну это СЕмерка там например?
я че то нет
давайте ее отбросим и больше не будем возвращаться
остались трое - Лапа - Пьяница с другой стороны док Игуана
кто-то может организовать это дело?
1 Сидячий Бык - бомж
2 Гарцующая Лань - мир не ролевик скорее
3 Острый Камень - мир, роль возможна
4 Семерка - мир, роль возможна
5 Тихая Игуана (док?\маф)
6 Лапа Ягуара -мир\маф
7 Четыре Пьяницы - мир\маф
Ну вот и прекрасно. Если Игуана док, то мафит Лапа. Устраиваем проверку синим - вешаем Игуану, если синий проходит - Лапу. Ну можно меня, без разницы, все равно игра сделана.
Единственная загвоздка может быть в том, Семерка все же мафит, но это все же маловероятно. Вообщем, давайте досрочно все закончим и уйдем отдыхать уже.
Я всё ещё жду официальных комментариев по поводу пропусков ходов и 3йного синего, потому что об этом нигде не говорилось
А пока попробуем составить полную картинку...
Гарцующая Лань - мир(проверена)
Лапа Ягуара - мир
Тихая Игуана - мир (признался доком)
Острый Камень - мир (проверен)
Семерка - теоретически-мир из-за лжевскрытия Черепахи
Сидячий Бык - мир(признался бомжом)
Четыре Пьяницы - хз-кто, рисуется миром
Выбор невелик... если конечно проверки и вскрытия, кхм, достаточно точны...
Я вам дам повесить Лапу! Лапа не для того жил, чтобы умереть под самую развязку!
Самые подходящие кандидаты на казнь как раз Пьяница и Семерка, ну ещё возможно Игуана, если он вдруг врёт. Другие нет, в том числе и я
Хотя если подумать, единственный смысл, чтобы мафу вскрываться лже-бомжом в первый день, был бы только в том, чтобы постараться обелить своего напарника. Какие еще могут быть варианты? Надежда на то, что крюк бомж? Или что? Реально вскрытие какое-то непонятное. Кто-нибудь может объяснить?
Представим самую плохую ситуацию - мафов осталось двое, а значит это Семерка и Лапа, если мы поверим Игуане и мы устраиваем проверку с синим на мне и Игуане. Сейчас 2 на 5. Если Игуана и правда док - 2 на 4. Мафы идут двойным - 2 на 2 - палево и у босса нет голоса. Да и то, док может спасти. Вообщем, победа мирных по всем раскладам, и уж схтрили ли Черепаха с Семеркой или нет, даже и не суть важно.
Игуана, объясни ход во второй день.
сейчас мы наверно не сможем закончить из-за отсутствующих , нужно Ведущего спрашивать
моя табличка 0-дня, пойду посоветуюсь с ней раз не с кем
Мафы
4 пьяницы
Гарцующая лань?Черепаха
Острый камень – роль?Мир
Ветер –мир
Семерка – мир
Лапа – роль\мир?
1 х
2 х
3 х
4 х док
5 а
6 b
7 c
ну как то так - если он док, то на голосовании ничья. ну или вешать уже кого-то конкретно..
при этом если Игуана мафия, то он переживает голосование, если у него есть напарник и нет мента, то еще двойным стукнет, пора остановиться и перестать параноить
все хорошо, дышу глубоко
вот честно не поднимается рука че-то вешать ни Лапу ни Пьяницу уже.
дожили, даже повесить некого
Я всё ещё жду официальных комментариев по поводу пропусков ходов и 3йного синего, потому что об этом нигде не говорилось
а это как бы все как всегда
если голоса нет тройного, то это сообщается
я просто не запомнил было ли, а на тот форум лезть лень
а чо объяснять ? ясно , что мафы не пойдут на убийство бомжа , которого верняк будут лечить , я подумал , что Лапа мент , а что там было фиг знает , нужен либо мод кил или осталбных ждать , я сомневаюсь , что Крюк мент , значит мент отсутствует
Надежда на то, что крюк бомж? Или что? Реально вскрытие какое-то непонятное. Кто-нибудь может объяснить?
влт кстати тоже думал
я то считал, что он и-за Лани вскрылся, но теория не подтвердилась ее проверкой
не могу найти мотива для вскрытия
я не намекал в тот момент вроде так уж явно, что проверил именно его, скорее на нее. и на фига он вскрылся? это было так рисково и никаких гарантий не давало
красота игры и все такое, но все должно быть по уму ж. наверное что то есть, скрытый мотив
вот честно не поднимается рука че-то вешать ни Лапу ни Пьяницу уже.
дожили, даже повесить некого
Что-то ты добрым стал, Бык, хотя облик в увеличенном виде стал еще более устрашающим. Сейчас 1 на 6 или 2 на 5, у нас живы бомж, док а может и мент, право на риск есть и мне сложно представить ситуацию, при которой мирные проигрывают.
не знаю. это моя пятка говорит, левая
я к ней прислушиваюсь обычно
а чо объяснять ? ясно , что мафы не пойдут на убийство бомжа , которого верняк будут лечить , я подумал , что Лапа мент , а что там было фиг знает , нужен либо мод кил или осталбных ждать , я сомневаюсь , что Крюк мент , значит мент отсутствует
А Семерку почему не защитил тогда? Примерно по тем же мотивам, что и Быка, или ты реально не верил ей, даже после ситуации с Черепахой?
и когдай-то это я был злым?
я просто рвал и метал пока видел мафа, это ж для меня как красное полотнище)
щас настали другие времена - время осмотреться, что я пропустил в пылу страстей
ну мне не нравились её посты , я писал же , и я хотел прикрыть мента , она мне ментом не казалась
я хочу голосовать Игуану
бью себя по руке
остается надеяться, что разум одержит верх в этой неравной битве
прикрыть мента? не понял че то я
каким образом
Пойду-ка я поем... никому не разбегаццо, особенно мафикам.
Old man щас подаст голос и можно будет раскручивать оставшихся змей из нашего племенного клубка
ну вешай меня , мне надоело играть , но от того что я стал писать больше , чем в начале я не могу мафом стать
я пойду ток сказку прочитаю и вернусь
угу
всем оставаться на местах
док, ты про мента пока напиши
каким образом ты прикрывал мента и в ком его предполагал, вешая Семерку в 1 день
как это связано?
лечил предполагаймого мента , что не понятного ?
семёрка не предполагаемый мент , при чём здесь она ?
Опять же, хотел вскрытся доком, чтоб прощупать игуану, но подумал, что профита от этого не много, только спутаю, когда выяснится, что я пошутил. Пусть пока побудет доком. Но если он более менее играющая мафия - то все по канонам. Ждем второго вскрытия.
да вы достали
это мне карма за вариативность предположений
Kash
а мафы могут пропускать ходы?
конечно.
У дока тройной синий тоже есть
Ввиду чрезвычайной ситуации решаю так:
если в течение 12ти часов Семерка и Лань не объявятся, то их ждет модкилл.
Досрочного завершения голосования не будет (так и так у нас остается время на 1 игру до НГ, спешить некуда)
похоже всё откладывается до утра
думаю мафы семёрка пьяниц
Было бы неплохо проверить синий на Лани или на Семерке, раз они все равно неактивны, но раз их и так могут модкилльнуть - надо проверять достоверность вскрытия Игуаны на мне или Лапе. Мне в принципе все равно, могу и пожертвовать собой ради благого дела.
Бык, ты у нас тут главный тащун, скажи как голосовать, чтобы все вышло четко и не было путаницы.
Все бы прикольно, только 12 часов это же до утра) Почти то же самое, что и сейчас модкильнуть
Отредактировано Острый Камень (2012-12-23 22:59:25)
Лапа, а ты, если что, согласен на самопожертвование? Ну просто интересно
Эх, тут крутого смайлика с Винни нет