Ребятки, а чего мне активничать?
Ну окей, полчасика есть на благо города
Элюзив палится классически, я его вешаю ,что не так? Мог бы написать за что в двух словах, но Текила успела раньше, приблизительно совпадает. Если он отмазан - то придется просить маньяка о помощи, без него и без девочки будет сложно.
Текилу посмотрел внимательно - нет, на мафа не похожая пока. Как обычно от нее-мирной, услышал что-то типа "ты офигел, в каком месте я мафия, и так ясно что я мир" - это у нее и у Эллины такое наблюдается, когда они действительно мирные. Вроде правдоподобно
Еще активна Хенки, присматриваюсь. Вчера вечером что-то немного не понравилось, размытый диалог что ли с Элом. Диалог ради диалога, как мне показалось. Сегодня этого не вижу, и то что она его вешает - меня устраивает.
Вангог это отдельная песня. Сейчас подумал. В игре адвокат, убита девочка. Что должна мафия сделать? Правильно, расслабиться и обнаглеть. Элюзив и Вангог сейчас как никто вписываются в мои представления об обнаглевшей мафией. Вскрыться комиссаром и попросить лечения - в данных условиях наглость несусветная и для кома, и для трешащего мира. Для мафии нормально. Так что лечить его давайте нафик-нафик, пусть кто-нибудь пристрелит. Если действительно ком - то пусть исправляет косяк, убивая босса
Мэд несколько напрягает парой своих оговорок и голосом в кома
Петруччо на месте, ведет себя в принципе как обычно (вел как обычно, до камня в мой огород. я пока не понял, чем оно вызвано)
Все. Больше никого нет и говорить не о чем (кстати, Егор: а что у нас с Тесс, Дэриелом, Рысей? они будут играть?)
На треш ни времени нет, ни желания. Да и не нужен сейчас треш положение все-таки довольно серьезное для города.
Голос в Элюзива - это серьезный голос, я реально считаю его мафией