Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 10. "Крестоносцы"

Игра № 10. "Крестоносцы"

Сообщений 121 страница 160 из 857

1

В игре

1. Текила - мирная, вторая ночь
2. Henky-Penky
3. onegog - третья ночь
4. Madicken/Harley Quinn - маф №2, второй день
5. Deriel Linch
6. Elusive - доктор, вторая ночь
7. Петруччо
8. Tess
9. Kash - второй день
10. Рыся
11. Ellina - девочка, первая ночь

Расклад

босс
маф
адвокат

маньяк

док
девочка
ком
4 мира

Голосование

День 1

2. Henky-Penky - Deriel Linch         
5. Deriel Linch - Петруччо       
7. Петруччо - Deriel Linch
8. Tess - Deriel Linch       
10. Рыся - Петруччо         

4. Madicken/Харли - маф
5. Deriel Linch - босс
6. Elusive - док
7. Петруччо
8. Tess - маньяк
9. Kash - ком
10. Рыся/Алиша
11. Ellina - девочка

1 ночь
босс Deriel убить Элюзива
адвокат Henky-Penky отмазывает Медикен
маньяк Тесс кроваво убивает Эллину, девочку
док Elusive лечит себя
ком Кэш проверяет Тэсс
девочка Эллина идет к Дэриэлу (голос не теряет)

2 ночь
босс Deriel убивает Элюзива
адвокат Henky-Penky пропустила ход
маньяк Тесс кроваво убивает Текилу, мирную
док Elusive бросает свыротку в Харли (палится)

3 ночь
босс Deriel убивает Вангога
адвокат Henky-Penky отмазывает Дэриэла
маньяк Тесс убивает Вангога

Отредактировано Егор (2012-06-27 21:35:29)

0

121

Да, оказывается если в 1 день вскрыться, то нигативы тебе не поверят и стрелять не будут. Боюсь 2 раз такая штука не прокатит, буду надеятся на дока. Ночью проверил Хенки она мирная, Пенки тоже. Этой ночью скорее всего буду стрелять :-)

0

122

О, Ван Гог пришел. Ван Гог, кто тебе подозрителен и почему

#p14061,onegog написал(а):

Этой ночью скорее всего буду стрелять

Ну тем более) Раз комиссар стрелять будет)
Тебя может прикрыть док если что, и ты можешь проверить, ну чтоб точней стрелять https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif

Элюзив, ты сам расписал что она более вероятно ман и казнишь ее. Хорошо, допусти, что она ман, кто по твоему мафия и кто бы тогда пошел на линч у тебя.

#p14038,Madicken написал(а):

но может мафов поищем?

Давай) Кого ты подозреваешь?
Текила и я у тебя мирные, а подозрительные?

Отредактировано Henky-Penky (2012-06-25 07:36:54)

0

123

Да, оказывается если в 1 день вскрыться, то нигативы тебе не поверят и стрелять не будут. Боюсь 2 раз такая штука не прокатит, буду надеятся на дока. Ночью проверил Хенки она мирная, Пенки тоже. Этой ночью скорее всего буду стрелять

Ван, нельзя тебе играть за комиссара. Суть роли в том чтобы найти первой ночью негатива проверкой и пристрелить его второй ночью, либо сделать за две ночи две проверки, и вскрыться на второй день с инфой для города. Сейчас ты сделал большую ошибку вскрывшись. Более того, говоришь что будешь стрелять следующей ночью наобум опять. Зачем? Ты уже вскрыт, сделай проверку и дай ее результаты городу.
Теперь доку придется спасать твою пятую точку, что связывает ему руки.
Еще я хочу сразу спросить. Другие комиссары в городе есть? Если есть то надо вскрываться сейчас. Это обусловлено тем что настоящий комиссар не сможет пристрелить ночью лжекома из-за лечения доктора.

Henky-Penky
Инфа устарела) Текила если негативит, то скорее всего маф. Я пожалуй поверю в умность нашего доктора.

Отредактировано Elusive (2012-06-25 07:53:14)

0

124

#p14063,Elusive написал(а):

либо сделать за ночь две проверки,

А лучше сразу три

Я думаю лучше так: Ван Гог, это не трешак?)
Ну честно говоря, вряд ли простой мирный стал бы дока к себе зазывать.
Это либо комиссар либо например ман бы сделал.

Хорошо, Элюзив, кто с ней в связке еще не определил?

Блин, мне даже некого красить, все отсутствуют)
Из того что было, негативами вполне могут быть: Элюзив, Текила, Мэдикен, и на интуитивном - Петя. На очень интуитивном)
Но уж вряд ли они все здесь собрались. В молчунах скорее еще искать
с Текилой пообщаться можно, а молчуны такие молчуны(

0

125

Henky-Penky
Я уже отредактил очепятку) Но ты же поняла, что я имел ввиду.
Определишь тут щас связки, как же. Да и не надо вокруг Текилы все вертеться, она меня просто настороживает. Может и городом быть вполне, молчунов хочется послушать.

#p14064,Henky-Penky написал(а):

А лучше сразу три

Я думаю лучше так: Ван Гог, это не трешак?)
Ну честно говоря, вряд ли простой мирный стал бы дока к себе зазывать.
Это либо комиссар либо например ман бы сделал.

Хорошо, Элюзив, кто с ней в связке еще не определил?

Из того что было, негативами вполне могут быть: Элюзив, Текила, Мэдикен, и на интуитивном - Петя. На очень интуитивном)

Тоесть у тебя негативить могут все отметившиеся в теме кроме тебя самой, ведущего, вскрытого кома и Кэша. Интересно почему негативить последний не может? Не прояснишь?

0

126

Так я и собираюсь стрелять, чтобы меня не обязательно лечить было.

0

127

Где я написала что у меня Петя не может быть негативом.
Из тех, кто кидал первые голоса на Текилу возможен один негатив. Мне лично не нравятся первые непонятные посты и казнь "мана".
Текила технически может быть негативом, абсолютного мира я не увидела, но не заостряла бы на данный момент тут внимания, хотя бы потому что есть молчуны.
В принципе это то, что за вчера было. Я не могу даже предполагать что вы не в связке, но это последний вариант %) Либо один из вас негатив, либо вы разные стороны.
Мэдикен не понравился первый пост. "ха-ха мафию ищем" и пропала)
В Пете мне искать мафию сложно) Поэтому на нем я паранойю.

0

128

Элюзив, ты тонешь в собственных рассуждениях )))

0

129

Элюзив, когда отметятся все, тогда я скажу кто по моему мнению большей-меньшей вероятности негатив.

Можно вообще исключить всех побывавших в теме и искать негативов в молчунах, это эффективней?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif

Ну да, вряд ли тут связка %)

Отредактировано Henky-Penky (2012-06-25 08:15:09)

0

130

#p14059,Elusive написал(а):

Я кстати не утверждал что ты однозначно ман. Но если ты негатив, то вероятность этого примерно 70 к 30.

Ой, кто это у нас в первый день заговорил про однозначность? Ты меня вешаешь как мана, утверждаешь, что я им могу быть вероятнее всего. Но сейчас ты видишь, что твою "теорию" никто не поддерживает и начинаешь с нее спрыгивать. Аккуратнее надо чтоле )

Пока не найду более убедительного мафа, побудешь красненькой. Румянец тебе идет

Так я не против ))) А чем я убедительна так? )))

Вобщем не, Текила скорее мафиозка получается

Как можно в начале партии взять одного человека, засунуть его 100% в негативы и примерять ему то мафский, то манский прикид? Отсутствие гибкости суждений скорее характерно не мирным гражданам, ибо мирные рассматривают все варианты. А ты с лету начинаешь и играть в "рано рано два барана"

Какой там у тебя способ говоришь?

Не поверишь, но кровавое )))

Искать надо всех

А мана на данном этапе игры зачем вешать?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/27624.jpg

0

131

#p14067,onegog написал(а):

Так я и собираюсь стрелять, чтобы меня не обязательно лечить было.

Странная логика у тебя. Комиссар это не роль однодневка. Она нужна нам будет ближе к концу как воздух. А мафы с удовольствием бы разменяли одного своего на кома.

0

132

#p14069,Текила написал(а):

Элюзив, ты тонешь в собственных рассуждениях )))

Саммаф так саммаф

0

133

#p14070,Henky-Penky написал(а):

Элюзив, когда отметятся все, тогда я скажу кто по моему мнению большей-меньшей вероятности негатив.

Можно вообще исключить всех побывавших в теме и искать негативов в молчунах, это эффективней? 

Ну да, вряд ли тут связка %)

Отредактировано Henky-Penky (Сегодня 10:15:09)

Вот именно. А от меня ты тогда какие связки просила?)
З.ы. Не ну че вы зафлудили, когда я с телефона((

0

134

Ван, нельзя тебе играть за комиссара. Суть роли в том чтобы найти первой ночью негатива проверкой и пристрелить его второй ночью, либо сделать за две ночи две проверки, и вскрыться на второй день с инфой для города. Сейчас ты сделал большую ошибку вскрывшись. Более того, говоришь что будешь стрелять следующей ночью наобум опять. Зачем? Ты уже вскрыт, сделай проверку и дай ее результаты городу.
Теперь доку придется спасать твою пятую точку, что связывает ему руки.
Еще я хочу сразу спросить. Другие комиссары в городе есть? Если есть то надо вскрываться сейчас. Это обусловлено тем что настоящий комиссар не сможет пристрелить ночью лжекома из-за лечения доктора.

http://s1.uploads.ru/i/C/e/5/Ce5Eh.gif  http://s1.uploads.ru/i/C/e/5/Ce5Eh.gif  http://s1.uploads.ru/i/C/e/5/Ce5Eh.gif

Это... Одной мне этот пост кажется театром? Ясно, что Ван Гог трешит. Даже если не трешит, то его тактика нормальна. К чему вот этот пост? Элюзив учит Вана играть за комиссара? ))) Показушное волнение за доктора. Попытка вскрытия истинного комиссара... Короч как там по Станиславскому? Не верю! (с)  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/88586.gif

0

135

#p14073,Elusive написал(а):

Саммаф так саммаф

Самман  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

136

#p14074,Elusive написал(а):

Вот именно. А от меня ты тогда какие связки просила?)

Ну ты ведь мог порассуждать и объяснить почему она у тебя негатив с какой стороны не смотри. Если есть вероятность, что она мирная, то почему у тебя кроме нее нет других вариантов. Смысл топтаться на одном. Ведь если она мафия, то у нее должны быть связки %)

Я кстати во второй ветке тоже Элюзива крашу. Если что еще покрасила бы Мэдикен пожалуй и любого из пофигистов-молчунов.

0

137

Текила
Я не спрыгиваю никуда. Чай не попрыгунчик. Если я увидел свою ошибку то я и в теме поправляюсь.
Мана нам сейчас вешать не надо. Ты любого красного голоса так боишся? Прикинь, их можно менять, инфа соточка.
А мой вопрос про способ бы к Кэшу а не к тебе ;)

0

138

Ладно, я пошла. С телефона буду только читать, писать не удобно. До вечера

0

139

#p14075,Текила написал(а):

Это... Одной мне этот пост кажется театром? Ясно, что Ван Гог трешит. Даже если не трешит, то его тактика нормальна. К чему вот этот пост? Элюзив учит Вана играть за комиссара? ))) Показушное волнение за доктора. Попытка вскрытия истинного комиссара... Короч как там по Станиславскому? Не верю! (с)

Трешит ли? Ты Вангога плохо знаешь милочка. Ничего показушного от меня. Кстати раз уж спросила.
Против тебя пост вначале со списком негативов ниочемный это раз. А на второе ненатуральное возмущение досрочным первым днем. Станиславского удачно вспомнила.

Отредактировано Elusive (2012-06-25 08:43:02)

0

140

#p14078,Elusive написал(а):

Ты любого красного голоса так боишся?

Где ты боязнь увидел? Вот, Кэш, например, написал: "не понравился вход в игру". А ты каким боком меня к негативам отнес?

0

141

#p14080,Elusive написал(а):

Против тебя пост вначале со списком негативов ниочемный это раз.

Ващет не ниочемный, а шуточный, копипаст, так сказать, слов Егора. А ты, я так посмотрю, и не собирался разобраться, откуда я его нарисовала.

#p14080,Elusive написал(а):

А на второе ненатуральное возмущение досрочным первым днем.

А что ненатурального? Меня ведущий палит мирным без роли, это нормально, ты считаешь?

0

142

Ничего так весело. Я знаю как комом играть Эл. Главное во время застрелиться :-)
А вообще, не очень люблю подозревать того кто кинул 1ый голос, так как окуратные мафы этого как правило избегают. Мне если честно Текила показалась подозрительной, и совсем не изза ее списка, вернее не изза моего присутствия в нем:-)
Резюмирую. Или Эл нахальный отмазанный маф. Или Текила мафия, потому, что ой как плохо пошла. Хотелось бы верить, что Кэш город, изза его 2 голоса.

0

143

Мне нравятся рассуждения Текилы. Рассуждает так же как я когда на меня давят. Хенки я бы пока тоже доверял из-за вангога. Или правда проверил ее или маф который пытается ее к себе расположить. Элюзив пока для меня непонятен. Я знаю что он умеет упираться в кого-то но обычно для этого ему нужны основания. А сейчас он словно пытается найти подтверждение того что Текила негатив вместо того чтобы искать негативов.

0

144

#p14083,onegog написал(а):

Мне если честно Текила показалась подозрительной, и совсем не изза ее списка, вернее не изза моего присутствия в нем:-)

А из-за чего? )

Или Эл нахальный отмазанный маф. Или Текила мафия, потому, что ой как плохо пошла.

Оба мирными не можем быть, не? И где это я плохо пошла? В партии присутствует 5 человек, из них двое держат голос на мне, а пятая я ))) Фигово пошла, ну )))

Хотелось бы верить, что Кэш город, изза его 2 голоса

Так чего ты за меня не голосуешь? Чего ждешь?

0

145

Я в тебе не уверен, но Хэнки в тебе мафия не видит, а ей я доверяю как не мафии, так что голосовать тебя не хочу пока, но подозревать буду. Не изза списка и моего присутствия в нем, а изза недовольства ранними итогами ночи и попыткой выдать себя за мирного без нд. Не забывай, что за мафию нд может послать любой из рангов даже адвокат, так что отсутствие постов в теме до итогов никак не обеляет. Можете и оба быть мирными, я этого не исключаю, вот оба мафией, это уже крайне врядли.

0

146

#p14086,onegog написал(а):

Я в тебе не уверен, но Хэнки в тебе мафия не видит, а ей я доверяю как не мафии, так что голосовать тебя не хочу пока, но подозревать буду.

Разрыв мозга ))) Когнитивный диссонанс получил весомую подпитку и начал доминировать над нормальным мыслительным процессом. Т меня считаешь мафом. Поэтому Кэша, который отдал второй голос за меня считаешь мирным. Но не голосуешь, т.к. Понка, которую ты также считаешь мирной, мафом меня не определяет и ты ей веришь. НУ сильно, да )))

изза недовольства ранними итогами ночи и попыткой выдать себя за мирного без нд.

А если у меня мирная роль и я пытаюсь выдать себя за мирного без роли? Не, не катит?

Не забывай, что за мафию нд может послать любой из рангов даже адвокат, так что отсутствие постов в теме до итогов никак не обеляет.

Да ладно? Мой миир перевернулся http://tochek.net/style_emoticons/default/zm.gif

0

147

Хэнки, чего ты ко мне пристала? Болею я) может днем выползу и всех мафов вам найду

0

148

#p14088,Madicken написал(а):

Хэнки, чего ты ко мне пристала? Болею я) может днем выползу и всех мафов вам найду

Не нра  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/92182.gif
Ну и выздоравливай, да  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/50690.gif

0

149

#p14082,Текила написал(а):

Ващет не ниочемный, а шуточный, копипаст, так сказать, слов Егора. А ты, я так посмотрю, и не собирался разобраться, откуда я его нарисовала.

А что ненатурального? Меня ведущий палит мирным без роли, это нормально, ты считаешь?

Ладно, с копипастом разобрались. А вот палилась мирным ты сама, и ведущий тут не при делах. Не надо просто задавать риторических вопросов в теме.

#p14084,Петруччо написал(а):

Мне нравятся рассуждения Текилы. Рассуждает так же как я когда на меня давят. Хенки я бы пока тоже доверял из-за вангога. Или правда проверил ее или маф который пытается ее к себе расположить. Элюзив пока для меня непонятен. Я знаю что он умеет упираться в кого-то но обычно для этого ему нужны основания. А сейчас он словно пытается найти подтверждение того что Текила негатив вместо того чтобы искать негативов.

Дык Петь, фактов то у нас нема. Одно убийство Эллины. И как мафов искать?
Только вот таким упертым давлением и можно чего нарыть. Вон Текила, в оправдания пошла сразу, да стрелки переводить побежала. Миру то оправдываться не в чем обычно.

Вангог
Все таки тяжело пошла Текила, это загон притянутый) Да и вобще текила лучше водки идет https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54089.gif

#p14088,Madicken написал(а):

День вобщем-то уже) Тебя бы послушал с интересом

Отредактировано Elusive (2012-06-25 12:15:37)

0

150

Мне не понравилось вскрытие Вангога. Как может мирная проверка оставлять шанс, что проверенный маф? О_о
пока Вангог (КРАСНЫМ), да

0

151

#p14091,Madicken написал(а):

Мне не понравилось вскрытие Вангога. Как может мирная проверка оставлять шанс, что проверенный маф? О_о
пока Вангог (КРАСНЫМ), да

Опа, нежданчик. Что-то неуловил с шансом на мафиозность проверенного...
Не обьяснишь популярно мне тугодуму?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/92182.gif

0

152

#p14090,Elusive написал(а):

Вон Текила, в оправдания пошла сразу, да стрелки переводить побежала. Миру то оправдываться не в чем обычно.

А что мир в твоем понимании делает обычно? Молчит?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

153

Текила
Ну это смотря какой. Настолько опытный как ты, плюнет, и не будет паниковать до поры до времени.

0

154

Во-первых, я вообще не уловила, где ты панику увидел. Во-вторых, любой мирный будет оправдываться и пытаться донести, что обвинения в его сторону беспочвенны и неверны, причем тут опыт?

0

155

#p14092,Elusive написал(а):

Что-то неуловил с шансом на мафиозность проверенного...

Я тоже тут не вкурила

0

156

#p14096,Текила написал(а):

Во-первых, я вообще не уловила, где ты панику увидел. Во-вторых, любой мирный будет оправдываться и пытаться донести, что обвинения в его сторону беспочвенны и неверны, причем тут опыт?

Ну дак сама посуди) Тактика мира когда на него загоняют, это забанить аргументы обвиняющего. А тактика мафа, перевести стрелки.
Ты начала копать под меня в ответку, причем с таким видом, будто что-то нарыла) Мафите миледи  http://uploads.ru/i/S/Y/C/SYClj.gif

0

157

Какой там у тебя способ говоришь?

В итогах ночи написано, что стрелял маньяк

Инфа устарела) Текила если негативит, то скорее всего маф. Я пожалуй поверю в умность нашего доктора.

Элюзив, ты похоже серьезно как-то связываешь Текилу и доктора. Объясни мне, неразумному, какая связь? Или прекрати.
Доктор лечил не от мана.
Ход прошел, иначе ведущий не закончил бы ночь.
Следовательно, док либо лечил от мафии (что скорее всего), либо кого-то прицельно.
Вот и вся логика. При чем тут Текила?

Да, оказывается если в 1 день вскрыться, то нигативы тебе не поверят и стрелять не будут. Боюсь 2 раз такая штука не прокатит, буду надеятся на дока. Ночью проверил Хенки она мирная, Пенки тоже. Этой ночью скорее всего буду стрелять :-)

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif А зачем вскрылся? Хоть одну причину

0

158

Текила, с сарказмом то позавяжи. На счет Кэша у меня данных нет, только догадки. А вот в немафности Хэнки уверен на все 100%, так что не хочу разделять голоса города. А вообще такими темпами жди проверки или чего хуже выстрела.

Мэд, ты вообще о чем? А о вот за желание повесить вскрывшуюся роль тебе пока не зачет, особенно учитывая особенности моей роли.

0

159

Кэш, это весело, сидеть в углу и молиться, чтобы негативы убили не меня не по мне, лучше уж провоцировать в открытую

0

160

#p14098,Elusive написал(а):

Тактика мира когда на него загоняют, это забанить аргументы обвиняющего

Я пыталась забанить. Когда это получилось, ты решил, что раз на мана меня не определить, то пусть тогда мафом буду.

Ты начала копать под меня в ответку, причем с таким видом, будто что-то нарыла

Ты сам себе ее и накопал, мне даже стараться не надо было. Мыслишь однобоко, местами несешь ерунду, путаешься в показаниях, включаешь театрала.
В общем ищи остальных мафов, нас трое как минимум, а то твой завис на одной мне начинает утомлять )))

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 10. "Крестоносцы"