Тоже поди немного напишу
Насчет ВанГога. Вы не поверите, я очень хотела его убить после того первого дня) Но проспала голос-ночь. А Дэри сам иначе ходил)
Представила все как может быть.
Допустим ВанГог настоящий комиссар, невзирая на необычное вскрытие. Представила ВанГога-кома, который проверил в первую ночь Хенки (соотв. - мафия). Днем он вскрывается и говорит проверку наоборот. Благодаря чему, Хенки-мафия считает, что он трешит, ночью не трогает. Зато Вангог этим днем может посмотреть как Хенки(будучи "вскрытым мирным") свободно выдвигает кандидатуры, дискуссирует и казнит. Отсюда читая диалоги он раскидывает кто может быть с ней в связке, кто не может, определяет для себя мирных, и может поворачивать голосование, кидать в противовес голос и вся ерунда там х) То есть мог комом быть = надо выносить).
Допустим ВанГог просто мирный. Роли не раскрываются, Вангог к вечеру не съезжал. Он мог к примеру прийти на след. день и сказать что он не комиссар. Вскрываться ману и мафии не есть логично, то есть тут вероятнее всего он белый. Нам "проверенный" мирный не нужен. Убиваем ВанГога: мафия поверила во вскрытие, т.е вероятно комиссар и есть. Плюс интересно если бы ком был в игре, ему бы в итоге поверили при вскрытии? Получается ВанГог не остановившись до ночи, несколько подставил настоящего кома..)
В общем я делаю вывод, что ВанГога надо в любом случае вычеркивать х)
Я вот до сих пор не поняла Пети "Кэш для меня черный". Спрашивала почему, ответили в духе "Согласен был с Элюзивом". Но у Элюзива не было аргументов и он, даже если мирный, мог запросто ошибаться. С чем там было соглашаться %)
Элюзиву говорить что-то не вижу смысла.
Играть с Тесс, Рысей, Петей понравилось.
Отредактировано Henky-Penky (2012-06-29 01:13:23)