Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 10. "Крестоносцы"

Игра № 10. "Крестоносцы"

Сообщений 801 страница 840 из 857

1

В игре

1. Текила - мирная, вторая ночь
2. Henky-Penky
3. onegog - третья ночь
4. Madicken/Harley Quinn - маф №2, второй день
5. Deriel Linch
6. Elusive - доктор, вторая ночь
7. Петруччо
8. Tess
9. Kash - второй день
10. Рыся
11. Ellina - девочка, первая ночь

Расклад

босс
маф
адвокат

маньяк

док
девочка
ком
4 мира

Голосование

День 1

2. Henky-Penky - Deriel Linch         
5. Deriel Linch - Петруччо       
7. Петруччо - Deriel Linch
8. Tess - Deriel Linch       
10. Рыся - Петруччо         

4. Madicken/Харли - маф
5. Deriel Linch - босс
6. Elusive - док
7. Петруччо
8. Tess - маньяк
9. Kash - ком
10. Рыся/Алиша
11. Ellina - девочка

1 ночь
босс Deriel убить Элюзива
адвокат Henky-Penky отмазывает Медикен
маньяк Тесс кроваво убивает Эллину, девочку
док Elusive лечит себя
ком Кэш проверяет Тэсс
девочка Эллина идет к Дэриэлу (голос не теряет)

2 ночь
босс Deriel убивает Элюзива
адвокат Henky-Penky пропустила ход
маньяк Тесс кроваво убивает Текилу, мирную
док Elusive бросает свыротку в Харли (палится)

3 ночь
босс Deriel убивает Вангога
адвокат Henky-Penky отмазывает Дэриэла
маньяк Тесс убивает Вангога

Отредактировано Егор (2012-06-27 21:35:29)

0

801

#p14798,Петруччо написал(а):

Лично меня сбил спектакль от Рыси и Дэриела. Я никак не мог понять откуда у нее возникло такое доверие к очевидному негативу.

Ну не знаю, Петь, к игре тот диалог мало отношения имел на самом деле. Прости, что запутала.

#p14801,Elusive написал(а):

Лучше буду играть с косячками но с удовольствием, и не утюжа тему снова и снова, просто на одном дыхании, чем буду выдавать БП с огромным анализом, и сидеть мышкой в уголке.

Мне тут вчера наш замечательный ведущий сказал, что играть нужно для команды, а не ради развлечения. А тех, кто играет ради развлечения нуно искоренять, так чтаа искореняйсь, Эл https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/92182.gif

З.Ы. Спасибо Егору за то, что в очередной раз указал мне на моё место. Знаете такую поговорку, что если человеку сто раз сказать, что он свинья, то на 101-й он хрюкнет? Так воот, когда ведущий говорит человеку во время игры, что он ведёт любую команду к провалу, как-то закрадываются мысли в своей неправоте. Спасибо, Егор, за поддержку. Она была просто неоценима https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/45367.gif

Отредактировано Рыся (2012-06-27 22:12:35)

0

802

#p14806,Elusive написал(а):

Жаль что ты не зарулил немножко в конце, на тебя я особо надеялся

Он по началу довольно хорошо доминировал по ощущениям в нашем маленьком противостояние, но потом как-то засомневался и расстаял. Не хватило немного, да.

Отредактировано Deriel Linch (2012-06-27 22:12:53)

0

803

Элюзив я старался. Но понимал что если мафов двое то надо не только их найти но еще и понять кто отмазан. А ты знаешь как я это не люблю. Кстати сколько игр подряд мы с тобой за одну сторону играем? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif все что мои на форуме?

0

804

#p14805,Harley Quinn написал(а):

Гхм, ты извини, конечно, я охотно верю, что ты сама в это веришь, но это как минимум нелепо. 
Я вспомнила, что ты уже с точно такой же фразой входила в игру.
Всё.
Дальнейшее "Харли на меня загоняет" было высосано из пальца, и если бы я сама не была мафом, то сочла бы тебя таковой из-за совершенно немотивированного цепляния к словам.
Я понимаю, что проще считать себя во всем правой, нежели полистать тему, но если вдруг найдутся силы перечитать тот момент - проверь, я ни в чем никого не обвиняла.

Харли, все это было бы нелепо, если б ты оказалась мирной. Но ты была мафкой, как я и сказала. Может вместо того, чтобы на меня сейчас наезжать. задать себе вопрос- в чем прокол?

Отредактировано AlishaBlondi (2012-06-27 22:13:45)

0

805

#p14803,Tess написал(а):

Я почему так интересуюсь лжевскрытиями: мы с Рыськой как-то были доком и комиссаром, и двое мирных несколько дней признавались нашими ролями. Все закончилось тем, что мафы совершили коллективное самоубийство. А у вас политика, что с лжевскрытий обязательно съезжать перед действиями. Так интересно, что в разных тусовках разные тактики и разные порядки. ну. и на будущее хочу учесть, как у вас можно делать, а как нельзя.

Я играла с Кэшем, когда он вскрывался чужой ролью, будучи миром, так что вскрываться можно, Тесс, но с умом )

0

806

#p14720,Егор написал(а):

Это ужас, кошмар и последний день Помпеи... Это самое страшное, что может с тобой случиться в игре - когда тебя будут считать простым миром.

Вообще-то да, потому что обычным мирным надо выглядеть ролевым, чтоб его мочили побыстрее

#p14724,Tess написал(а):

эх, я вчера вообще забыла про игру, пришли с прогулки с семейством без пяти действия. Я кого первого вспомнила, того и отправила убивать.)) надо было Дериэла...

А меня чо завалила? Я к ней всей душой, а она...

0

807

Дэриел будем честны. Мне не удалось убедить Рысю и вряд ли бы это удалось сделать. Потому что она верила тебе как будто по умолчанию. Но вот тот факт что ты был отмазан для меня явился сюрпризом не скрою.

0

808

Рыся
То что надо играть на команду это и так понятно. Но это лишь следствие того что нам вобще хочется играть. А играть нам хочется, если игра доставляет удовольствие.
Поверь, при всех моих косяках я всегда играю на команду. Дело в том что при игре з город, эту команду разглядеть проблематично.

Петр
Мы с тобой как два танкиста, два веселых друга) Всегда рядом. Что меня радует, особенно в следствие твоего всевозрастающего мастерства в игре

0

809

#p14815,Elusive написал(а):

А играть нам хочется, если игра доставляет удовольствие.
Поверь, при всех моих косяках я всегда играю на команду. Дело в том что при игре з город, эту команду разглядеть проблематично.

Да я ж и не спорю ))

0

810

#p14759,Ellina написал(а):

все должно быть сделано с умом и доведено до конца, если за что-то уж взялся

Как это у меня получилось залогиниться под Эллиной, сам не пойму.

#p14772,Kash написал(а):

Надеюсь, что на новом месте. На роль ведущего, если не ошибаюсь, претендовал Дес?

А новое место обустроено вже? Ну, не претендовал, а чувствовал себя почти созревшим. Вы же там хотите что-то без ролей в открытую провести? Можете и без ведущего. Каждый уходящий честно свой статус раскрывает. Корпоративный тренинг на доверие. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/24273.gif

#p14803,Tess написал(а):

Так интересно, что в разных тусовках разные тактики и разные порядки. ну. и на будущее хочу учесть, как у вас можно делать, а как нельзя.

Не слушай их, делать можно всё, что угодно, если хоть примерно представляешь себе, какую пользу могут принести твои действия стороне, за которую играешь.

Всё никак не пойму: кто такая ТП знаю, а что такое БП?

0

811

#p14817,DeathLust написал(а):

БП?

Большой Пост, который почему считается апофеозом аналитики))

0

812

#p14818,AlishaBlondi написал(а):

Большой Пост, который почему считается апофеозом аналитики))

А. Мне ближе термин "простыня".

+1

813

БП - большой пост. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

814

А я тормоз как обычно.

0

815

#p14790,Elusive написал(а):

Егор
На самом деле считаю что провел ты игру без косяков. Придраться можно к чему угодно, а ты все делал по правилам и без пристрастий. Просто возникло недопонимание, бывает

Но я все-таки посоветую не закрываться день, пока на это не согласятся все участники. Формально много согласий не было получено. Нет согласия хоть одного игрока - день не имеет права быть закрытым. Так всегда было.

0

816

Текила, я была уверена, что Кэш ушел мафом, поэтому хотела убить мирного. Самыми мирными для меня были ты и Эл, но он мне сильно верил и хотелось его оставить.

0

817

Я тоже наверное чет сказать хочу, но не могу .

А вообще все хорошие. Спасибо за игру.
Летом оказалось сидесь перед ноутом нереально.

0

818

#p14803,Tess написал(а):

Я почему так интересуюсь лжевскрытиями: мы с Рыськой как-то были доком и комиссаром, и двое мирных несколько дней признавались нашими ролями. Все закончилось тем, что мафы совершили коллективное самоубийство. А у вас политика, что с лжевскрытий обязательно съезжать перед действиями. Так интересно, что в разных тусовках разные тактики и разные порядки. ну. и на будущее хочу учесть, как у вас можно делать, а как нельзя.

тесс, вскрытия несущие пользу - это отлично. ну я не знаю каким образом можно было извлечь еще пользу не потеряв ничего при этом,
надо учитывать что и ком тоже человек и может выстрелить если не съехать. если берешь ответственность, то и предусматривай последствия в самом плохом варианте.
не знаю, я бы так не сделала в данном случае и это не значит, что вскрытия " у нас " не приняты.
если они вносят сумятицу и вешается игрок, которого нет в теме (т.е. который не может вскрыться ролью, а теоретически может быть комом, который разумно не вскрывается в 1 сутки), разве это правильно?

0

819

Всем пока) Пошел смотреть футбол https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

820

Конечно, вскрытия должны быть очень продуманны и подготовлены. И желательно, тому кто вскрывается не своей ролью, хоть приблизительно понимать кого он прикрывает, чтобы отсечь возможность повеса тру горроли. Говорю еще раз-этому надо учиться. но когда в команде есть такие игроки, которые понимают друг друга с полунамека -это высший пилотаж. И такие игры очень интересны.

0

821

#p14826,Elusive написал(а):

Всем пока) Пошел смотреть футбол

Ага, от меня тоже -всем пока!! Не хулиганьте и не ссорьтесь!! Буду забегать к вам, проведывать)) https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/30652.jpg Полтора суток за рулем, как я не люблю энтого ((

Отредактировано AlishaBlondi (2012-06-27 22:43:07)

0

822

#p14823,Tess написал(а):

Текила, я была уверена, что Кэш ушел мафом, поэтому хотела убить мирного. Самыми мирными для меня были ты и Эл, но он мне сильно верил и хотелось его оставить.

А, ясно.

Чето вот хочется рассказать про опыт. Я играю в мафию лет пять. В свое время считала себя самой умной и клевой. Потом мне пару раз указали на место. Я начала в своем уме сомневаться. Вот параллельно вашей партии у меня началась другая. Меня убили в первую же ночь, благо там трупы могут вещать. Я три раза перечитала все дни, исписала листов 5 А4, исходя из чего вывела красивую (на мой взгляд) четверку мафов. Половина игроков ко мне прислушалась, ибо я же эге-гей! 5 лет мафии! Рот не закрывается! Допросы с пристрастием! Меня назвали тираншей и инквизиторшой. В общем пришла ночь. Двое из моей красивой великолепной четверки оказались обычными мирными. Куда мне мой опыт можно запхать? Ага, туда. Ибо блин есть разные игроки. А чуваки, которые в мафию второй месяц играют, называют полную четверку в первый день. Наверное просто есть разные маф-поколения, типа отцы и дети. Дети не понимают родителей, и наоборот. Но родители же считают, что они умнее и мудрее, посему стараются молодежь прижучивать и подстраивать под себя. Как-то так наверное... Другого объяснения не видю  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/92182.gif

0

823

Текила
Блина, ну вот не зря я хоть и злюсь на тебя порой, но люблю всей душой)) Все верно. Все разные, все ошибаемся и все бываем гениальны, только кто-то чаще. а кто-то реже. Но нельзя считать себя непогрешимым. Как только это случается- игрок погибает ( ну вот примерно, как я сейчас)))

0

824

Чивойта ты на меня злишься? Я няшильда  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42767.gif

0

825

#p14811,AlishaBlondi написал(а):

Харли, все это было бы нелепо, если б ты оказалась мирной. Но ты была мафкой, как я и сказала. Может вместо того, чтобы на меня сейчас наезжать. задать себе вопрос- в чем прокол?

А в Киеве дядька, да?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/30374.gif

0

826

#p14829,Текила написал(а):

...Куда мне мой опыт можно запхать? Ага, туда. Ибо блин есть разные игроки. А чуваки, которые в мафию второй месяц играют, называют полную четверку в первый день. Наверное просто есть разные маф-поколения, типа отцы и дети. Дети не понимают родителей, и наоборот. Но родители же считают, что они умнее и мудрее, посему стараются молодежь прижучивать и подстраивать под себя. Как-то так наверное... Другого объяснения не видю

Текила, ну просто определить на глаз мафию в первый день практически нереально. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif Может повезти, как повезло мне в Простоквашино - я в первую же ночь шла к мафии, и во вторую, и в третью (ну, в третью-то уже осознанно, но в первые две - наугад). Но я просто не стала кричать, что круто вычислила мафов в первый день - просто совпали мои предположения и истина.
И если кто-то в первый день назвал правильно всю мафию - то это всё же просто везение, 100%-ной уверенности тут быть не может.
Ну разве что какая-то красивая классика палева имела место, типа дружно и явно кинувшихся спасать от петли своего подельника мафов.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/16974.gif

0

827

#p14833,Harley Quinn написал(а):

И если кто-то в первый день назвал правильно всю мафию - то это всё же просто везение, 100%-ной уверенности тут быть не может.

Никто не говорит про 100% уверенность. Но если молодежь усматривает в поведение игроков что-то неправильное, а ветераны - нет, то это красноречиво.

0

828

ЛИ  Хэнки

0

829

Брюса Шпонке

0

830

Эл, опять гор роль повесил негодник? :-D

0

831

Че-т я засиделся, и вы вот еще что-то требуете, засяду ведь за БПшку на час-три  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/41881.gif  Лан, надеюсь меня завтра с утра никто не будет пинать и я высплюсь. Вообще мне нравится что-то рассказывать и объяснять, лишь бы кто слушал.. Ну так вот, допустим первый день глазами кома.
Хотя не, сначала несколько общих фраз.
Я люблю играть в мафию. Но могу себе это позволить крайне редко. Поэтому я люблю играть хорошо/красиво (ну пытаться хотя бы) и на победу, и конечно хочется, чтоб все вокруг тоже че-то пытались, а не просто веселились. Такие вот приоритеты. У меня ессно своя точка зрения на красоту игры, я ее вменять всем не собираюсь, но какие-то моменты привить хочется, потому что из таких моментов складываются хорошие игры, и в конечном итоге красивые игры нас же с вами и привлекают.
Так вот, на этом уроке мы поговорим с вами о том, как много и ненужно косячит город в мелочах. Да, мы все разные, вы безусловно правы, Эл, Алиша, Масини, но епрст, за каждым городским игроком кроме личности стоит команда! А у нас город нифига не команда, и пока мы не научимся играть командой - город будет выигрывать разве что случайно.

Поехали. Читаю тему сначала и пишу свои невысказанные наблюдения. Походу все будет в куче.

Вангог называется комом с первого поста, это нормально и ни о чем абсолютно не говорит, кроме одного: он кто угодно, но не ком. Это бы мне что-то дало, если б роль была не моя. Почему не ком? Я скорее поверю, что доктор в этом месте вскроется комом (закосить под простого мирного типа). Представить кома, который получил роль и говорит "привет, я ком" - у меня рука не поднимается. Да, такое бывало. Но переступить этот барьер (тебя убьют в первую ночь же легко, т.к. привлек внимание к себе, и затем команда скажет тебе фуууууу) реально сложно. Это я вам с позиции мирного рассуждаю, с позиции кома мне Вангог тогда понравился.

Начинаем флудить на посторонние темы (об аватарках и сериалах). Это что еще такое? Я не говорю, что с первых постов надо взять глаза в руки и искать мафию. Но когда-то же этим надо будет заниматься! В нулевой день вполне реально поприсматриваться к окружающим, выбрать цели ролям, набросать какие-то первые впечатления. Почему мы так не любим молчунов? Потому что от них нет информации для анализа. Мне тоже не понравилось, что ни Рыси, ни Дэриэла, ни Тесс не было в теме, но чем лучше Элюзив со своей болтовней не по теме? Тот же ноль. Немного лучше его Петруччо, затаившийся в кустах в ожидании чего бы поанализировать. Если весь город будет сидеть в ожидании, то он не выиграет. Вам вообще для чего тема отыгрыша дается, как вы думаете?
Ладно. Решил не замечать эту неприятную мелочь, немного отыграл с Эллиной, чуть царапнул ее и Вангога, в целом удовлетворен и пошел проверять Тесс (на форуме засветилась, а в теме нет)

Убита Эллина, в игру въезжает Текила, и хорошо так въезжает, "по-мирному".
Объясняю почему. Своим недовольством в адрес ведущего она создает ситуацию. Своим игрушечным списком она создает еще ситуацию. Из этих двух моментов вполне можно замутить нормальное обсуждение и в процессе его держать ушки на макушке и искать мафию (что она и делает). Вы возразите может быть, что такую ситуацию вполне себе подделает маф, и тогда я вам отвечу, что это хороший игрок в мафию, и что я его вряд ли буду вешать в первый день, даже если он успешно проверен (ну может быть не сразу буду). Потому что ситуация - это инструмент игры за город, а играющих за город надо ценить, их мало.

Элюзив высказывает "версию о женщине", это явно шуточная версия, но сойдет, пока все норм (кроме того, что он начал в начале игры искать маньяка). Почему-то вдруг решает подвесить именно Текилу (на тот момент самая городская). Добавляю свой голос в качестве катализатора, чтоб присмотреться в-основном к Текиле.

Текила спокойно реагирует, нравится. Начинаю склоняться к тому, что это первый найденный мир, хорошо.
Внезапно Элюзив портится вот этим постом:

#p14015,Elusive написал(а):

Текила
Я тебя голосую как негатива. Эллину ты вполне могла хлопнуть. Так что наверное, я тебя вижу той стороной, от которой не лечил док. А учитывая пользу для города кровавого убийства маньяка, я думаю что он лечил от мафов. Отсюда, с большей долей вероятности ты ман

Элюзив, я тебя считаю достаточно сильным игроком, чтоб хотя бы читать итоги ночи и обдумывать их. Давай подумаем, какие выводы/предположения я мог сделать из этого поста. Первое, что приходит в голову: ему напарники не уточнили, как Эллина убита. То есть он знает, что труп не от них - значит от мана, и машинально приводит свою потрясающую логическую цепочку в нужное место. Намекнул осторожно - нет, он продолжает выкручивать какие-то невероятные теории, убеждаюсь, что итогов ночи Элюзив не читал. Кто сказал? Связки-то только у мафии. Ну КАК можно не увидеть слово "кроваво"? %)
Я понимаю - роль может палиться мафией, чтоб ее не убивали ночью, и нарочито тупить. Но блин городским-то игрокам как в тебе город увидеть? Да, приходится на некоторых игроков махать мол а, он все время так играет, у него фиг поймешь. И я не люблю таких игроков. А тебя люблю и не хочу махать! Эл, епртм, ты же нормальный думающий игрок, ну будь ты аккуратнее! Ну вот неприятно думать, что ты тупишь, легче верится, что ты мафишь.

Ладно. Дальше. Текила адекватно нормально ответила, что не убивала бы Эллину, хочется верить, верю. В этом месте можно бы с нее слезть, но Элюзив тоже верит что она не ман и прикручивает ей теперь мафство %). Решаю оставить голос на Текиле, чтоб понаблюдать теперь за Элом, насколько далеко он упрется. НУ и вообще понаблюдать. Текила меня поняла правильно (хотя вслух можно было не говорить). Еще один момент - почему вы видите только банальное "Кэш подмазывается к Текиле"? Что, перемигнуться нельзя, чтоб не рисковать прослыть "подмазывающимся"? А как же по-вашему город может объединиться? Почему забываем, что в игре есть роли, у ролей есть инфа. И если я вычислил мирного, ессно я с ним перемигнусь и покажу ему свою мирность, а может и роль (впрочем, я и мафией попытаюсь, но это к делу не относится).

Мэд появилась и слегка насторожила, но чертов Элюзив уже привлек все мое внимание  к себе.
Плюс не очень удачно я выступил с разговором про Эллину, и утаивать не хотел, и донести нормально не получилось. Говорил искренне то, что было в мыслях. Надеялся, что увидите искренность. Пытался рассказать быстро чтоб не возвращаться более и не циклить вас на обсуждении моей кандидатуру. Ну короче лан. Не знаю, что там такого Петр усмотрел палевного.

Тут я ушел, и Вангог продолжает вскрываться, уже более серьезно. Мне может быть Эл объяснит, что это было и зачем? Я вижу только треш ради треша, и никогда такое не одобряю. Был бы какой-то смысл, если бы он назвал мафскую "проверку" и давил на этого игрока. В чем фишка называть мирного?
Давайте разбирать.
Вангог может оказаться комом, миром и негативом.
1. Кома я понятно отбрасываю. Но как вы-то могли на это повестись? Во-первых смотрим начало поста. Во-вторых, проверка мирная. Да блин, ни в какие ж ворота не лезет! "я буду стрелять теперь наугад, а доктор меня не лечи" - это что такое, что за бред? Где здесь интересы команды учтены? Роль комиссара дается не для того, чтоб ты нашел одного немафа и вскрывался! Мне что, это кричать надо было и обводить в рамочку, чтоб Элюзив увидел? Ну пусть Вангог немного безумен, но он же не идиот. Короче, Вангог не ком, это должно быть очевидно нетупому мирному
2. Мирный. Как ни прицеливал к нему маску мирного, не налезала. Зачем мирному такое?
- доктор возможно будет тебя лечить и погибнет сам или погибнет ком,
- тебя скорее всего застрелит ком (а я бы застрелил или просил бы маньяка застрелить, если б сам стал стрелять в Эла),
- неопытного (да и опытного тоже) комиссара ты можешь спалить мафии.
Было бы все замечательно, если б ты назвал кого-то мафией и съехал бы аккуратно со своего треша. Не скажу, что именно так надо было сделать, но как вариант. И я чуть не прямым текстом уже писал, что если не съедешь - то застрелю. Кстати пока отсутствовал - уже думал, что спалился слишком сильно и придется вскрываться комом либо доктором.
3. Остается наглая мафия. Самый правдоподобный вариант, учитывая что в игре есть адвокат и нет девочки

Элюзив выступает с двумя предложениями:
доктору обязательно лечить Вангога (который по его словам априори ком - самая нелепая из версий),
настоящему комиссару обязательно вскрыться (а с какого перепугу?).
Эл, я понимаю, что ты док, и ты сообразишь, лечить его или нет. А если док не сообразит и тупо послушает тебя? Я-то не знаю кто док. А комиссару что делать, если принимать твой план? Убивать-не убивать Вангога (ну если он скажем считает его мафией). В-общем со стороны твои "планы" выглядели как попытки заруливания ролей в определенное русло, не основываясь ни на чем. Причем, как заметила Текила, выглядело это довольно театрально. Ну или глупо.

Добрались до аргументов Текилы. Почему вы говорите, что их не было? Щас посмотрим..

0

832

Вот этот пост резюмирую одним словом: негибкость.
С моей колокольни было очевидно, что Эл вцепился в самого мирного игрока и пытается ему пришить хоть что-то. На провокацию это уже было непохоже, затянулось.

#p14075,Текила написал(а):

Это... Одной мне этот пост кажется театром? Ясно, что Ван Гог трешит. Даже если не трешит, то его тактика нормальна. К чему вот этот пост? Элюзив учит Вана играть за комиссара? ))) Показушное волнение за доктора. Попытка вскрытия истинного комиссара... Короч как там по Станиславскому? Не верю! (с)

Тоже разумно.

Ответы Элюзива:

#p14073,Elusive написал(а):

Саммаф так саммаф

#p14078,Elusive написал(а):

Я не спрыгиваю никуда. Чай не попрыгунчик. Если я увидел свою ошибку то я и в теме поправляюсь.
Мана нам сейчас вешать не надо. Ты любого красного голоса так боишся? Прикинь, их можно менять, инфа соточка.
А мой вопрос про способ бы к Кэшу а не к тебе

#p14080,Elusive написал(а):

Трешит ли? Ты Вангога плохо знаешь милочка. Ничего показушного от меня. Кстати раз уж спросила.
Против тебя пост вначале со списком негативов ниочемный это раз. А на второе ненатуральное возмущение досрочным первым днем. Станиславского удачно вспомнила.

Какое саммаф, ты ее весь день бодаешь, а до нее только дошло саммаф включить?
Саммаф - это то, что я выделил жирным. Тебя зацепили, и ты тут же в ответку сваливаешь с больной головы на здоровую, вспоминая все что вспомнится. Классическое мафское "саммаф". В частности это я имел в виду под "классикой палева", которую вы сейчас так часто упоминаете. Что за толстолобая игра за город? "они меня вешают - значит они мафия"? А надо оглянуться в этом месте и задуматься, а чего это они меня вешают, может правда че не так.
И твоя привычка съезжать на грубость - это вообще фу (то что подчеркнул - как бы не грубость еще, но провокация конфликта. Еще раз призываю тебя воздерживаться от подобного)

К прочему добавим явную ложь и передергивание:
"Ты любого красного голоса так боишся?"
"Вон Текила, в оправдания пошла сразу, да стрелки переводить побежала. Миру то оправдываться не в чем обычно."
Хладнокровию Текилы, покрашенной двумя баранами, можно позавидовать.
Оправданий и перевода стрелок не было.

#p14102,Текила написал(а):

Мыслишь однобоко, местами несешь ерунду, путаешься в показаниях, включаешь театрала.

Подписываюсь, очень точно сказано
Здесь же есть пост Петра, с моими мыслями тоже перекликается, поэтому на нем я так не заострялся:

#p14084,Петруччо написал(а):

Мне нравятся рассуждения Текилы. Рассуждает так же как я когда на меня давят. Хенки я бы пока тоже доверял из-за вангога. Или правда проверил ее или маф который пытается ее к себе расположить. Элюзив пока для меня непонятен. Я знаю что он умеет упираться в кого-то но обычно для этого ему нужны основания. А сейчас он словно пытается найти подтверждение того что Текила негатив вместо того чтобы искать негативов.

Почему-то Петр забыл про эти свои мысли.
Ответ Элюзива на пост Текилы:

#p14105,Elusive написал(а):

Бла бла бла, как всегда  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif
Ну прям все мимо кассы. Ладно, кроме того что вас трое. А почему как минимум? Шизофреники в твоей команде есть?

Да епрст, неужели еще тут надо вам пояснять. "Блаблабла" - это Эл про свой пост что ли написал? Текила четко объяснила свою позицию, ответ Эла - "это саммаф и блаблабла". В каком месте здесь Элюзив городской игрок?

Я пытаюсь аккуратно подвести к тому, что Вангог может быть кем угодно сначала вот тут, потом тут. Вешаю Элюзива. Да, не стал повторять за Текилой и Петруччо, что они в нем заметили, как всегда понадеялся, что вы тему читаете сами.
Вот еще перл, подмеченный Текилой:

#p14114,Текила написал(а):
#p14113,Elusive написал(а):

Отсюда видим что маньяк в данном контексте вобще не упомянался. Не сшиваются края с краями у Текилы. Даже в таких мелочах ага ;)

Звездец ))) Тебе к поиску минимум трое мафов, а по максимуму можешь еще и маньяка поискать. Прицепиться больше не к чему или что? Палево ващееее

+ ответка в меня. + сделал умное лицо и согласился с Петром, что Кэш палится, как только Петр об этом заговорил.
Этого с головой хватило, и Элюзив на тот момент казался мафом более всех.
ЕСли б не его куча косяков - то скорее всего мы бы обратили внимание на оговорки Мэди. Либо повесили бы в итоге молчуна Дэриела.

И еще вот этот пост Элюзива, прокомментирован здесь. Более никаких аргументов, кроме "Кэш...это ахтунг" - я не нашел. За что меня город повесил - неясно. Учитывая то, что меня не было в теме весь вечер и я не мог ответить на ваши вопросы - это не только глупый, но и в некотором роде некрасивый поступок. Ну про это Эллина писала уже, я к ней подмажусь или как вы там говорите.

И последнее:

#p14153,Elusive написал(а):

Ты точно свой аккаунт никому подешевке не впарил не?))

#p14176,Elusive написал(а):

Текила
Спустись с небес на землю)

За такое буду впредь наказывать, ибо считаю оскорблением

На этом слава богу все. Увидимся

0

833

Много писать не буду сейчас. Просто несколько тезисов:
- Текилу брал в разработку в первый день для диалога. Оставлять на ней окончательный город не планировалось в любом случае.
- С кровавым тупанул, не отрицаю. Бываю невнимателен временами, когда приходится в цейтноте играть.
- Понятно что вскрытие Вангога было косячным. Но я ему поверил да, просто по тому что это Вангог, и мы видели ровно такую же игру комом всего игру назад А потом ты Кэш привлек все внимание когда уперся рогом именно в меня.
- Еще раз. Это не я включил ответку к Текиле, а он начала копаться в моих постах, поэтому на всякий случай давить на нее не прекращал. В любом случае, я видел ее мирной чтобы в теме не писал. Ведь город то голосовать против нее я не призывал массово.
- Про однобокость не тебе судить по большому счету. Даже если ты видел меня мафом, то искать еще 3 негативов надо было. От тебя что не приход в тему было одно и тоже: Элюзив маф, Текила молодец, я ушел. И после таких постов город должен тебе верить? Ну извиняйте, меня не удивило что тебя с такой игрой подвесили.
- Наказывать за что? Последние две цитатки вполне в духе игры мафия и если будешь своевольничать, будем разбираться. У тебя самого и покруче бывало.

Вобщем кое-что я подметил, а кое что выглядит простым оправданием самого себя через мои косяки.
Если еще будет что сказать, то можем это обсудить через личку. А на публику писать не считаю нужным.

Отредактировано Elusive (2012-06-28 10:11:32)

0

834

#p14845,Kash написал(а):

За что меня город повесил - неясно. Учитывая то, что меня не было в теме весь вечер и я не мог ответить на ваши вопросы - это не только глупый, но и в некотором роде некрасивый поступок. Ну про это Эллина писала уже, я к ней подмажусь или как вы там говорите.

За что город - не знаю, а я лично просто потому, что больше никто не вешался, на ком я голос свой ни оставь. Ну а в условиях отсутствия продуманного (и сообщенного мне) плана у команды мне оставалось одно - уменьшать поголовье городских любым образом.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/65639.gif Не люблю убирать сильных игроков, кто со мной мафил - знает; но выбора не было. Очень палевно смотрелся Элюзив, но не вешался, увы.

0

835

#p14850,Elusive написал(а):

- Текилу брал в разработку в первый день для диалога. Оставлять на ней окончательный город не планировалось в любом случае.

Я полдня ждал, пока ты ее разработаешь. Там уже давно все ясно было. Повторюсь: если это была провокация, то она затянулась

- Понятно что вскрытие Вангога было косячным. Но я ему поверил да, просто по тому что это Вангог

Этой фразой ты признаешь, что один из вас идиот. Просто констатация, не оскорбление

А потом ты Кэш привлек все внимание когда уперся рогом именно в меня

Опять передергиваешь. Я не уперся рогом в тебя, а вешал как самую явную мафию. Почему - я написал. Напиши, почему я был мафией в твоих глазах, я так и не увидел. Мне до сих пор кажется, что это была ответка, причем неигровая. И я не буду спорить с тобой на эту тему боле, мнение уже сложилось и вряд ли изменится. Впрочем, если будут аргументы, чем я палился, то я конечно рассмотрю

- Еще раз. Это не я включил ответку к Текиле, а он начала копаться в моих постах, поэтому на всякий случай давить на нее не прекращал

От того ,что ты несколько раз повторишь, что Текила включала ответку, истина не изменится - она ее не включала. А ты включал, я тебе показал где. Факты, Эл, самая упрямая вещь на свете (с) Воланд

- Про однобокость не тебе судить по большому счету. Даже если ты видел меня мафом, то искать еще 3 негативов надо было

Я не претендую на поиски всех негативов одновременно, но ты, Вангог, Мэдикен замечательно укладывались в тройку мафов. Хенки держалась хорошо, Дэриела не было. Если б я смог появиться вовремя, то вешал бы тебя/Мэд/возможно Дэри и стрелял бы в Вангога.
Тесс для меня была по умолчанию маном (неигровое: вряд ли кто-то кроме нее в этой игре убил Эллину).

От тебя что не приход в тему было одно и тоже: Элюзив маф, Текила молодец, я ушел. И после таких постов город должен тебе верить? Ну извиняйте, меня не удивило что тебя с такой игрой подвесили.

Все что нужно было написать - я писал. Про Вангога, Хенки, Мэд, тебя, Текилу. Какая "такая" игра?) Давай не будем меряться, кто больше писал по делу, считать посты и т.п. А уходить надо было, что ж сделаешь. Пару раз съязвил про повешение отсутствующих, надеялся этого хватит, чтоб твое чсв не позволило меня вешать. Но не хватило

Вобщем кое-что я подметил, а кое что выглядит простым оправданием самого себя через мои косяки.

Оправдывание в чем? %) Уточни

Если еще будет что сказать, то можем это обсудить через личку. А на публику писать не считаю нужным.

Не вижу смысла. Мы с тобой беседовали во время прошлой игры, и я многое тебе уже высказал. Все в силе. А это я пишу не "на публику", а для публики. Потому что попросили написать. Доказывать что-то лично тебе у меня желания особо нет. Но ты прав, на этом закончим. Соберешься говорить по-взрослому, аргументированно - к вашим услугам

- Наказывать за что? Последние две цитатки вполне в духе игры мафия и если будешь своевольничать, будем разбираться. У тебя самого и покруче бывало.

Выражения типа "спустись с небес", "сними корону", "протри глаза" - я считаю оскорбительными и неигровыми. Сами по себе они может быть и безобидно, но переносят общение из игровой плоскости в межличностную. Так не должно быть. Разбираться мы не будем, а будем наказывать баллами предупреждений (мне оч не хотелось вводить систему наказаний на форуме, но похоже к этому все идет), и это будем делать я и Эллина, потому что за моральное благополучие форума несем ответственность мы

0

836

Странно, я расчитывала на обеление себя голосом в Вангога. Знала, что он не ком, решила настоящий меня поддержит, плюс возможное вскрытие роли Хэнки и я в шоколаде) ан нет, Кэш оказался хитрее))

0

837

Наконец-то.
http://uploads.ru/i/h/F/6/hF6Pl.gif

0

838

Kash
Окай. Ты молодец, что тебе не лень копаться в куче постов. А мне лень, и я этого не отрицаю. Но это не значит что там нет ничего, что к тебе можно привязать.
Если будешь ставить баллы, то и про себя не забудь угу. Если подзабудешь я с цитатками напомню.

0

839

Хм. Прочитала. Не очень согласна с тем, что у города не было команды. Я сразу определила для себя мирных Эла, Петро, Вана и Текилу. Команда была, решила вывести того, кто явно не в ней. Но ошиблась, двойка команде. Тем не менее, она была.

0

840

Хм. Прочитала. Не очень согласна с тем, что у города не было команды. Я сразу определила для себя мирных Эла, Петро, Вана и Текилу. Команда была, решила вывести того, кто явно не в ней. Но ошиблась, двойка команде. Тем не менее, она была.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 10. "Крестоносцы"