Петя, что ж ты заладил, без аргументов, да без аргументов. Я пишу всё, что думаю. Если для тебя это не является аргументами, что ж, извиняй.
#p14507,Tess написал(а):Ты проходишься по моим постам и везде отмечаешь "Это по-мафски, тут мафит и т.д." Вот про этот же пост Элюзив сказал, что я будто залезла к нему в голову и повторила его мысли. Соответственно, Элюзив для тебя тоже мафка? И давай, если ты не согласна с моим мнением, ты не ограничишься категоричным "мафло", а рапишешь по пунктам, с какими именно утверждениями ты не согласна и почему.
Я повторюсь. Ты появляешься в теме и ни с того ни с сего начинаешь верить Элу, которого не подозревает только ленивый. Но и Текилу не считаешь явным негативом, хотя из них с Элом она выглядела мирнее, что и отметили все вокруг, кроме тебя. От сюда делаю вывод, что ты знала, что оба они мирные, а кто мог это знать? Правильно, мафия:) Мэдикен спалилась сходу своими странными словами и голосом в вангога, но для тебя от неё "негативизмом не подуло" почему-то.
#p14509,Петруччо написал(а):Кэш уходя мог оставить такой пост только за город? То есть при игре за мафию такой пост от Кэша считается игрой ниже пояса а при игре за город это нормально и допустимо?
Да, я считаю, что только за город.
#p14527,Петруччо написал(а):Правда тогда вопрос почему не было убийства от мафии...
Не нравится мне это твоё многоточие.
#p14532,Henky-Penky написал(а):Но если обращать внимание на ее манеру, то она в принципе эмоциональный игрок. Но тоже что-то есть негатива.
Мне тут вчера сказали, что я веду к провалу любую команду, за которую играю, от сюда и негатив, наверное.
#p14543,Henky-Penky написал(а):Есть вариант казнить Рысю (как игрока, который подходит и под ту и под другую связку)
А ещё есть вариант казнить кого-то из Хенки-Тесс. Отличная связка нарисовалась так-то )
#p14546,Петруччо написал(а):По-моему я первый выразил мысль на счет того что мафия могла точно знать что вангог не комиссар потому что мафия ты.
Про это я тоже писала. Помните? "Хенки - мир" "Не, Вангого не ком" ))) А ещё Хенки палилась оборотнем. Не всегда срабатывет, но с Мэди вышло точно )
Хенки, зачем ты снова запихиваешь меня в эти связки? ) Я с Петей в связке? Да это уже паранойя. С Дэри? Ну не знаю, палевно как-то, неужели мы бы стали так себя вести, будь заодно? ))
Кстати, связка Хенки - Дэри тоже вполне имеет место быть. Не увидела особых наездов друг на друга у этих двоих, скорее наоборот )