Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 10. "Крестоносцы"

Игра № 10. "Крестоносцы"

Сообщений 481 страница 520 из 857

1

В игре

1. Текила - мирная, вторая ночь
2. Henky-Penky
3. onegog - третья ночь
4. Madicken/Harley Quinn - маф №2, второй день
5. Deriel Linch
6. Elusive - доктор, вторая ночь
7. Петруччо
8. Tess
9. Kash - второй день
10. Рыся
11. Ellina - девочка, первая ночь

Расклад

босс
маф
адвокат

маньяк

док
девочка
ком
4 мира

Голосование

День 1

2. Henky-Penky - Deriel Linch         
5. Deriel Linch - Петруччо       
7. Петруччо - Deriel Linch
8. Tess - Deriel Linch       
10. Рыся - Петруччо         

4. Madicken/Харли - маф
5. Deriel Linch - босс
6. Elusive - док
7. Петруччо
8. Tess - маньяк
9. Kash - ком
10. Рыся/Алиша
11. Ellina - девочка

1 ночь
босс Deriel убить Элюзива
адвокат Henky-Penky отмазывает Медикен
маньяк Тесс кроваво убивает Эллину, девочку
док Elusive лечит себя
ком Кэш проверяет Тэсс
девочка Эллина идет к Дэриэлу (голос не теряет)

2 ночь
босс Deriel убивает Элюзива
адвокат Henky-Penky пропустила ход
маньяк Тесс кроваво убивает Текилу, мирную
док Elusive бросает свыротку в Харли (палится)

3 ночь
босс Deriel убивает Вангога
адвокат Henky-Penky отмазывает Дэриэла
маньяк Тесс убивает Вангога

Отредактировано Егор (2012-06-27 21:35:29)

0

481

#p14463,Петруччо написал(а):

Рыся а мне непонятна агрессия твоя и Алиши. Вроде люди разные а агрессия была одинаковая. И я не отрицаю что Дэриел больше мафия чем ты. Но уж как-то странно ты его защищать стала.

Во-первых: где ты видишь агрессию? Во-вторых: и не думала его защищать. Что вижу, то пою ) А ты как-то взволновался. Ладошки вспотели, наверн? ^^

0

482

#p14463,Петруччо написал(а):

Но уж как-то странно ты его защищать стала.

Она ком, меня проверяла. Рад, что ты понял )  Терь я могу быть только маньяком, но увы убивать кроваво Элли в первую ночь для меня это невероятная дичь.   Я конечно мог бы разик так сделать и обелится за счёт этого, но соблазн посмотреть на противостояние Кеш - Элли был бы  намного выше.

0

483

Рыся да ладно не думала? А фразы про подружиться? А вывод что последние мафы это я и Тесс? Если делаешь такой вывод значит веришь Дэриелу. Если честно очень странно смотрится такая слаженная работа от игроков которые молчали большую часть времени.

0

484

Короче я приехала на другое место и могу теперь немножко посидеть)

0

485

Ааа вот оно как. Если ком то кто еще проверка?

0

486

Не обязательно активно играть, чтоб понимать Рысь с полу слова)

0

487

#p14445,onegog написал(а):

Как правило хотя бы 1 человек в мафии играет как одиночка.

О чем ты Вангог? Ты про Кэша?
Хорошо,тогда распиши возможные связки, только не тыкая в меня "негатив-аксиома", рассуждая дай.
И объясни выражения в духе "Кэш мафия, иного не дано". Мне вот дано) а потому выражения подобные подозрительны.

0

488

Хм. Однако в междуигровом Рыся писала что ее вполне могли автокильнуть. Как-то не очень фраза для комиссара. И я все еще жду результатов проверок. Кого и в какую ночь и с каким результатом?

0

489

#p14474,Петруччо написал(а):

Однако в междуигровом Рыся писала что ее вполне могли автокильнуть. Как-то не очень фраза для комиссара. И я все еще жду результатов проверок. Кого и в какую ночь и с каким результатом?

Не совсем.  Я отвожу угрозу от настоящего кома, которым скорее всего Рыся не является, но кто знает...

0

490

Дэри и Рыся что это было х)
Пфф, отставить, я уже путаюсь, у нс Харли была в игре

Отредактировано Henky-Penky (2012-06-26 21:56:36)

0

491

Дэриел вот ты сейчас вообще на город не похож. Всю игру молчал а теперь пишешь какую-то ерунду.

0

492

#p14478,Петруччо написал(а):

Всю игру молчал а теперь пишешь какую-то ерунду.

Ты знаешь кома?  Или значение слова ерунда терь приравнивается к "Перестаньте меня путать, а то и так понятия не имею в кого стрелять!! >_<" ?  Тогда да, Дэри несёт чушь )      И аргумент "спун"  уже не актуален)

0

493

Я просто вижу что два молчавших игрока вдруг одновременно начали синхронно играть. И мне непонятна такая перемена настроения.

0

494

Так меня скоро выгонят

Дэри, скажи кто у тебя в подозреваемых и кто по твоему Кэш. Потому что все дорожки по сути из той казни.

0

495

Кэш мафия? Не. Если ток ман https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

Вижу связку Мэди-Петр-Тесс и всё тут ) Потому и пишу, что мафят они.

0

496

Три страницы пропущенны, позже прочитаю.

Дэри и Рысь сейчас несут такую чушь, что вполне вероятно, что я съеду с Хенки на подвес кого-то из них. Рыся, ну коли комиссар, то добро пожаловать меня проверять.

0

497

Рыся так что там по проверкам? Я не мафия и тебе сейчас не особо верю.

0

498

Рыся, а как Кэш может быть маном, если после его смерти было кровавое? И еще: ты процитировала один мой пост, после которого написала, что я - мафка, инфа соточка. Выбывший доктор этот пост прокомментировал, что его мысли один в один с моими сходятся. Он тоже мафка?

0

499

Если меня сейчас убьют, вешайте Рысю. Что Алиша, что она - мутнее Дэриэла. Хотя и он вчера требовал плюсиков, я даже по всем игрокам мнение написала, а Дэри вообще не отреагировал.

И я не могу быть в связке с Харли, потому что перед второй ночью начинала на нее гнать. Если бы я была мафом, то не знала бы, что в нее полетит сыворотка и роль вскроется, поэтому так делать у меня не было никакой необходимости.

0

500

#p14485,Tess написал(а):

Рыся, а как Кэш может быть маном, если после его смерти было кровавое?

Блин. Читай, что я не считаю Кэша мафом =))

Давайте уже дождёмся итогов. Тогда и решим, ху из ху )

0

501

Рыся ну то есть комом ты не являешься и Дэриела не проверяла?

0

502

Утро

Убит Вангог

0

503

Всем спасибо за игру :-)

0

504

Эм... убийство от мафии, а ман тихорится?

Как на счёт кома?

#p14490,onegog написал(а):

Всем спасибо за игру

Покойся с миром)    И это, не пропадай надолго!)

Отредактировано Deriel Linch (2012-06-26 22:18:56)

0

505

Ну и ничего нового. Так и почему Рыся и Дэриел вдруг начали петь в унисон? Давайте раскрывайте карты если есть что раскрывать.

0

506

В игре пять человек

2. Henky-Penky         
5. Deriel Linch       
7. Петруччо
8. Tess         
10. Рыся

0

507

Хм. Скукота.

И кто убил? Признавайтесь ))

Я - мир
Хенки - скорее мир

Тесс/Петр/Дэри - тут мафы и ман, думаю. Кого вешать, хз. Пока Петр.

Завтра меня будет мало, предупреждаю заранее.

0

508

Вот блин. А ведь если мафы Рыся и Дэриел и кома нет то мы уже проиграли...

0

509

#p14492,Петруччо написал(а):

Так и почему Рыся и Дэриел вдруг начали петь в унисон? Давайте раскрывайте карты если есть что раскрывать.

У меня ничего, я чист.  На счёт Рыси не уверен, но уверен, что на б стреляла Тесс\тебя, если была б комом.

0

510

Рыся так объяснишь или нет почему веришь Дэриелу? Вот почему?

0

511

В общем если комиссара нет то остается надеяться что маф остался только один. Я не комиссар. Рыся и Дэриел тоже. Хенки? Тесс?

0

512

#p14495,Петруччо написал(а):

А ведь если мафы Рыся и Дэриел и кома нет то мы уже проиграли...

Вешаем Рысю, Дэри уже ничего сам не сможет сделать. Нет не проиграли бы даже при таком раскладе.   Рыся вижу нехило взялась на тебя загонять. Контр реация?

Отредактировано Deriel Linch (2012-06-26 22:24:51)

0

513

#p14494,Рыся написал(а):

Тесс/Петр/Дэри - тут мафы и ман

#p14497,Петруччо написал(а):

Рыся так объяснишь или нет почему веришь Дэриелу? Вот почему?

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif

0

514

#p14498,Петруччо написал(а):

остается надеяться что маф остался только один.

Это если Кэш был маф? Я не верю. Он бы не стал писать тот пост после подвеса, ибо это игра ниже пояса.

0

515

Дэриел если мафов двое то один из них адвокат. И один из них отмазан. Как нечего делать отмазанный маф не голосует а второй голосует против него. А дальше тупо выносить двойным.
И у меня еще нет уверенности кто именно из всех оставшихся мафия. Разве что если мафия одна тогда Тесс уже чуть менее вероятный маф.

0

516

#p14502,Петруччо написал(а):

Дэриел если мафов двое то один из них адвокат. И один из них отмазан.

А да... Ну если двое, то всегда можна повесить не отмазанного. Или мирного.    думаешь ман уже того ?

0

517

Рыся нормально общаться со мной отказываешься? Почему я для тебя больше мафия чем Дэриел?

0

518

Дэриел нет думаю что ман в игре. Но толку от него? Мафия при ударе двойным с большой вероятностью из трех оставшихся игроков выбьет одного маньяка.

0

519

#p14393,Рыся написал(а):

Tess написал(а):

Уфф, дочитала. В противостоянии Кэша и Эллюзива однозначно принимаю сторону Эллюзива. При этом я все же допускаю, что Текила теоретически может быть мирной, потому что она смело вступает с Элюзивом в словесные баталии, а от Кэша только и слышно "Это палево по классике, это палево по классике". Я не знаю, как Кэш играет обычно, но его игра в данном случае мне вовсе не кажется мирной. Он уперся в одного, однозначно и без аргументов. Аргументы появились только тогда, когда его 50 раз ткнули, что это без аргументов.
    Также Кэш считает, что Вангог не может быть мирным и говорит "пусть его ночью застрелят". Хм, да так уж и не может? Я видела, как Вангог играет мафом, он логичный и рассудительный, мирный в доску, когда маф. Да и устраивать такой треш, будучи мафом, да еще и в первый день... Поднимите руку, кто бы стал. Я бы не стала. И если все же есть шанс, что он комиссар, то это нормально говорить доку: "Не ходи к нему док, пусть его мафы убьют?
    Петруччо кажется мирным, то есть мне нравится все, что он пишет. Но верить однозначно я ему теперь боюсь, потому что в прошлой партии он очень хорошо меня провел. С другой стороны, если у Петруччо за мафов тактика называть мафов мафами, то к его мнению в любом случае стоит прислушаться.
    С Мэдикен непонятно. Вроде бы, голос ее против Вангога мне не понравился, а вроде бы и однознаынм негативизмом от нее не подуло. Посмотрим, что скажет Харли Квинн.

Тесс мафит. Инфа соточка ))

Подпись автора

http://i015.radikal.ru/1204/4a/6a5708f9eba0.png

Рыся, еще раз  к тебе вопрос. Ты проходишься по моим постам и везде отмечаешь "Это по-мафски, тут мафит и т.д." Вот про этот же пост Элюзив сказал, что я будто залезла к нему в голову и повторила его мысли. Соответственно, Элюзив для тебя тоже мафка? И давай, если ты не согласна с моим мнением, ты не ограничишься категоричным "мафло", а рапишешь по пунктам, с какими именно утверждениями ты не согласна и почему.

0

520

#p14505,Петруччо написал(а):

Рыся нормально общаться со мной отказываешься? Почему я для тебя больше мафия чем Дэриел?

Ничего я не отказываюсь. Я спать хочу сильно. Утро вечера мудренее, всем поки-чмоки, я баи https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/25858.gif

Отредактировано Рыся (2012-06-26 22:36:13)

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 10. "Крестоносцы"